Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Зикар
    не берёт в расчёт более слабых личностей подверженных к манипуляциям сознания,которые по сути если говорить более жёстким термином-зомбированы!
    Интересно и благодаря кому они такими стали? У государства есть шанс начиная с детсткого садика воспитать в человеке критическое мышление, если они опасаются "зомбирования". Школа что ни чему не учит, не воспитывает в гражданине образованность, а зачем тогда туда дети ходят?

Как можно зомбировать тех кто прошёл школу и нормально учился? Вы проблемы общества сваливаете на плечи Свидетелей Иеговы. Если вы не в состояние решить проблему, научить людей критически мыслить, то и ни кто не сможет. И это касается всех, как верующих так и не верующих. Пример вам рынок, попробуйте определить кто есть кто, без обёртки так сказать.

Является человек Свидетелей Иеговы или нет он остаётся таким же человеком. Если вы судите людей, то судите всю систему. По сути суд назвал наше общество не дееспособным. Раз он опасается за наши способности критически мыслить.

Государство решило защитить "зомбированных" людей, посадив их в тюрьму, странное дело. Не лукавит ли система?
    Последний раз редактировалось Unmasker1; 27 April 2017, 02:26 AM.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Unmasker1;5033815]
      Интересно и благодаря кому они такими стали? У государства есть шанс начиная с детсткого садика воспитать в человеке критическое мышление, если они опасаются "зомбирования". Школа что ни чему не учит, не воспитывает в гражданине образованность, а зачем тогда туда дети ходят?
      Вы взрослый человек и должны понимать элементарные вещи такие как-Не существует одинаковых людей,даже отпечатков пальцев.По этой причине одному дано быть физически сильным, другому умственно способным и тд и тп. Это первое. Второе: характер,да на данную часть несколько влияет по выробатки его(характера)воспитание,но опять же характеры у всех разные и у каждого со своими "заморочками" и тд! В третьих относительно темы: У каждого человека существует определённая грань психологической нагрузки.Один к примеру может воспрепятствовать определённым воздействиям на него ,другой нет просто как говорится -сойдет с ума. Психика каждого человека различна у одного сильная,у другого слабая вот и всё. И естественно подвержены влиянию люди со слабой психикой-хотя в прочем в слабости ни кто не признается это -факт! Что касаемо дошкольных учреждений и школы-Вы немного путаете-это всего лишь навыки к образованию,только и всего,и никакого влияние на психологию человека заложенною природой не имеют,на то есть отдельная дисциплина науки,которые уже давно изучает данные вопросы! Что касаемо относительно детей они не сами туда идут,их с детства тянут туда-родители!

Как можно зомбировать тех кто прошёл школу и нормально учился?
      Элементарно! Человек может и учится хорошо,и быть прилежным в поведении но слабым психологически.Такие люди попадают как говорят под дурное влияние тем самым меняются в корень в мирской жизни.Был мальчик "одуванчик" а стал хулиганом,а впоследствии бандитом.Таких примеров множество. У меня у самого в своё время был товарищ(почему говорю был)потому как вспомнился фильм "Джентльмены удачи" когда Леонов(доцент) спросил у Вицина(хмыря)ты был в театре и тд и на вопрос, а где жена что умерла? Вицин ответил -я умер.Так и здесь ему просто по религиозным понятием СИ табу стало общаться с товарищами.Хотя не раз он меня тягал на свои собрания,где естественно я был поражён атмосферой зомбированных улыбающихся людей,естественно на собрании вопреки их уставам я задавал неудобные вопросы,после одного из собраний старейшина подошол ко мне и так это мило не навязчиво интеллигентно попросил,чтоб я больше не приходил. Конечный результат был общения моего товарища меня поразил,он за бесценок практически отдал свою квартиру,при жтом он готовился получить крещение и эти ух как гордился.Любая беседа с ним автоматически им переводилась на библию,он с ней не расставался. На мой вопрос о квартире я ему прямо спросил ты что -дебил? На что он обиделся.Самый шик был в том ,что общество СИ эту квартиру перепродало,естественно за соответствующую сумму. Тогда мне пришлось опять побеседовать как со старейшиной так и с постоянным ведущим в собрании(шоу) относительно его квартиры,на что мне было интеллигентно сказано-Володя сам решил,что так лучше,и вырученные деньги пойдут во благо! Только кому???Через месяц,старейшина общины уже подкатывал не на копеечки, а на новеньком опеле. Хотелось конечно рыло набить,особенно "шоумену"который вел собрания.больно слащавый и хитрый хотя исключительно на вид интелигентный и "балтушка"не плохо работает,но товарищ не позволил,а жаль,хотя может и к лучшему,кто знает может бы в прокуратуру побежал жаловаться на рукоприкладство.Ну а так он живет ничего снимает квартиру ,женат на женщине из общества СИ родился ребёнок,крещённый превратился в -фаната.Что можно сказать полностью отгородился от общения со всеми и тд.Дай то Бог если дети рождаются здоровыми,но не дай Бог чтоб судьбу ребёнка решал родитель из за своих "фокусов" и внушённым видением.
      Вы проблемы общества сваливаете на плечи Свидетелей Иеговы.
      В данном случае,если Вы действительно верующий,то перекладываете по факту претензий к Богу-и если перефразировать то получится так-Почему Бог не создал всех людей с одинаковой сильной психикой,дабы не подвергались влиянию?!
      Является человек Свидетелей Иеговы или нет он остаётся таким же человеком.
      А не кто и не утверждает что СИ не человеки! Руководители с более сильной психикой,адепты слабые и только.
      Если вы судите людей, то судите всю систему.
      Какую систему,мироустройства?
      По сути суд назвал наше общество не дееспособном. Раз он опасается за наши способности критически мыслить.
      Если по сути суд как Вы говорите признал Ваше общество адептов не дееспособным всё верно- неспособность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их. А исполнять действие под влиянием из вне!!!! А это опасно для общества! И не в коем случае не вписывайте такую оценку как-критически мыслить,это из другой оперы. И никакого отношения к СИ не имеет. Основное обвинение -психологический экстремизм-влияние!
      Государство решило защитить "зомбированных" людей, посадив их в тюрьму, странное дело. Не лукавит ли система?
      Государство запретив организацию тем самым -предотвратила незаконную деятельность,запрещённую законом! В следствии чего уберегла ещё множество людей подверженных психологическому влиянию-манипулированием. Где там главный офис в Бруклине? Так вот пущай там и зомбируют.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Павел_17
        Свидетелям Иеговы нельзя. Всем остальным можно и нужно, если они хотят спасти ему жизнь.
        Так, а причем и к чему был Ваш "первый" пост?
        ...............................

Комментарий

• allona
          Ветеран

• 27 June 2007
          • 1211

Сообщение от Schumer
          "Ничто" - это "животное", в суть - образа и подобия(сына) Божия.

Спасенные(искупленные), будут и в СИ, и в православии, и в католицизме, и баптизме, и адвентизме, и...., и...., и..... ., как и погибшие, будут из СИ, из православия, из католицизма, из баптизма, из адвентизма, из...., из...., из.... .
          Ибо цель увещания(проповеди) - любовь(а не СИ, православие и т.д.)! потому что, только без любви, мы - ничто(НЕ ИСКУПЛЕННЫЕ/НЕ СПАСЕННЫЕ).
          "И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (От Иоанна 17:26).
          "Любовь(((ЛЮБЯЩИЙ))) не делает ближнему зла(((УМЫШЛЕННОГО))); итак любовь есть исполнение закона" (К Римлянам 13:10).
          Как исполнить, если не соблюдаем - сердцем? но: "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами" (Откровение 22:14).
          Замечательно, мне вот тоже неохота делать такие деления по названиям организации, впервые поведавшей неофиту о Боге.

Зачем ? К чему? Есть такие вещи - грань которых весьма расплывчата и спорить о них - ходить по лезвию ножа - это споры о том, какая конфессия спасется. И почему-то именно эти споры и ярые "обличения" - самые у всех любимые!..

Я вон во сне вступила в секту Свидетелей Иеговых и не отчаиваюсь! Мне стало очень хорошо после осознания - что не мое дело решать, кто спасется, ибо спасение не в знаниях... Может даже язычник какой-нибудь спасется скорее, чем все эти ярые приверженцы своих неокрепших религиозных фантазий!

У меня есть список-книжка Дворкина всех существующих сект, могу вступить в каждую, и "не обломаюсь"!..

Все конфессии являются всего лишь ветвями одной ЛОзы, и приносят свои плоды во всякое время...

Комментарий

• allona
            Ветеран

• 27 June 2007
            • 1211

[QUOTE=Зикар;5033978]
            Сообщение от Unmasker1
            Вы взрослый человек и должны понимать элементарные вещи такие как-Не существует одинаковых людей,даже отпечатков пальцев.По этой причине одному дано быть физически сильным, другому умственно способным и тд и тп. Это первое. Второе: характер,да на данную часть несколько влияет по выробатки его(характера)воспитание,но опять же характеры у всех разные и у кажд
            Зикар

Правь-Прославляющий

Зикар, а как Вы славите Правь или правите Славь?... И как относитесь к творчеству жреца Богумила второго?!

Он правильно славил Правь в этом видео на собрании верующих здесь?:

Или он перегнул палку ?....

Комментарий

• shantis
              Ветеран

• 27 April 2017
              • 2735

Сообщение от Зикар
              Самый шик был в том ,что общество СИ эту квартиру перепродало,естественно за соответствующую сумму. Тогда мне пришлось опять побеседовать как со старейшиной так и с постоянным ведущим в собрании(шоу) относительно его квартиры,на что мне было интеллигентно сказано-Володя сам решил,что так лучше,и вырученные деньги пойдут во благо! Только кому???Через месяц,старейшина общины уже подкатывал не на копеечки, а на новеньком опеле.
              Вы знаете что, разрешите вам не поверить. Насчёт квартиры и опеля, например. Очень напоминает истории из телевизора и интернета про "страшных сектантов". Там, где показывают припадочных или "кашпировцев", размахивающих руками и заявляют, что это Свидетели Иеговы.
              Вот и эта история из арсенала жёлтых СМИ. Сейчас не 90-е годы, когда это всё было внове и незнакомо. У многих родственники, знакомые, коллеги являются СИ и в эту страшилку мало кто поверит.
              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
              Слава Украине!

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Schumer
                Так, а причем и к чему был Ваш "первый" пост?
                Пожалуйста, выражайтесь точнее. Какой именно?

Комментарий

• shantis
                  Ветеран

• 27 April 2017
                  • 2735

Сообщение от Зикар
                  Хотелось конечно рыло набить,особенно "шоумену"который вел собрания
                  Да нет в собрании постоянных ведущих и "шоу" тоже нет. А есть встреча-собрание христиан.
                  Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                  Слава Украине!

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от sam1
                    Вот люди разных вероисповеданий, включая неверующих, все слои общества, приняли решение об опасности этого культа для общества.

Я что-то не наблюдаю вокруг таких настроений. Напротив, все прекрасно всё понимают, всю ангажированность этого "суда" и чей это заказ. И
                    люди разных вероисповеданий, включая неверующих, все слои общества
                    искренне недоумевают по поводу нелепых обвинений в экстремизме. А все заявления об якобы "опасности" исходят от заказных передач и публикаций СМИ.

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от sergei130
                      Никогда власть этого не делала, этим занимались негодные люди обличенные властью.
                      А негодные люди, облечённые властью - это кто? Люди, злоупотребляющие алкоголем, но не пьяницы?

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от Матильда 96
                        И что?

Надо поддерживать все, что не любил Гитлер, и наоборот?

Гитлер преследовал гомосексуалистов, значит, они хорошие, надо их поддеживать!
                        Гитлер развивал промышленность, значит, она плохая, надо ее разрушать!
                        Гитлер уничтожал безработицу, значит, она хорошая, надо ее увеличивать!
                        А надо просто мотивы и цели исследовать. Гитлера и нынешнего правительства РФ. Нет ли совпадений.
                        Добиваясь даже каких-то самых преступных целей, можно и добро сотворить, если это "в тему".

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Сообщение от Зикар
                          Основное обвинение -психологический экстремизм-влияние!
                          Государство запретив организацию тем самым -предотвратила незаконную деятельность,запрещённую законом! В следствии чегоуберегла ещё множество людей подверженных психологическому влиянию-манипулированием. Где там главный офис в Бруклине? Так вот пущай там и зомбируют.
                          Зикар, в таком случае ответьте мне на вопрос сколько психологов присутствовало в суде и кто был экспертом. Согласитесь методы зомбирования это прерогатива психологии и только они имеют право давать заключение психиатра.

По вашей логике это был психологический процесс, а не религиозный. Но тогда надо было обращаться в псих больницу, а не в суд?

И как раз о здоровье миньюста, в 25 марта была признана религия макаронного клоуна:

Cобытия и новости 24 часа в сутки: эксклюзивные расследования, оригинальные фото и видео, «живые» истории, топовые эксперты, онлайн трансляции со всей планеты и горячие тренды соцмедиа и блогов.

Миньюст уважает чувства верующих?
                          Последний раз редактировалось Unmasker1; 27 April 2017, 09:50 AM.

Комментарий

• stani
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3085

Сообщение от Матильда 96
                            Из письма Гиммлера:
                            Письмо Гиммлера это фальшивка. На оккупированных территориях фашисты открывали, не залы Царств С.И. а православные храмы, в которых возносились молитвы за бесноватого фюрера.
                            15 Кто признаёт
                            Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
                            вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

• Бенджамен
                              в списках не значится

• 04 May 2016
                              • 1926

Сообщение от Зикар
                              Конечный результат был общения моего товарища меня поразил,он за бесценок практически отдал свою квартиру,при том он готовился получить крещение и эти ух как гордился.Любая беседа с ним автоматически им переводилась на библию,он с ней не расставался. На мой вопрос о квартире я ему прямо спросил ты что -дебил? На что он обиделся.Самый шик был в том ,что общество СИ эту квартиру перепродало,естественно за соответствующую сумму.
                              Если бы СИ занимались "отъемом квартир" у населения, их бы давно уже ликвидировали в РФ.
                              Вы кому здесь лапшу на уши вешаете?

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от Якто

экстремистская деятельность (экстремизм)
                                :
                                насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
                                публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
                                возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
                                пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
                                нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
                                И вот это всё, вплоть до мелочей, я лично наблюдаю в "изречениях", к примеру, некоего Дмитрия Смирнова. Эти статьи подходят к нему, как перчатка на руку. Ему бы чалиться и чалиться... И не только ему.

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...