Про каких многих Вы говорите? Я до того, как стал христианином, вообще понятия не имел кто такие СИ.
Ни родственников, ни тем более коллег СИ ни у кого из нашего окружения никогда не было.
- - - Добавлено - - -
Гиммлера? Он писал письма СИ?
- - - Добавлено - - -
Конечно же это делается не явно. Но случаи, когда люди завещают свои квартиры собранию СИ, имеются в наличии. Причем не единичные...
Хотите пример цивилизованного отъема квартир? Читайте...
JWforum :: Свидетели Иеговы: открытый диалог Просмотр темы - Как Свидетели Иеговы квартиру отобрали ...
JWforum :: Свидетели Иеговы: открытый диалог Просмотр темы - Как Свидетели Иеговы квартиру отобрали ...
Сволочи 3 - Мои заклятые друзья Свидетели Иеговы.
Как написано одним из СИ: "...квартиры отжимают очень мастерски и только в правовом поле. Только если чел выразил это в завещании или дарственной..."
Ни родственников, ни тем более коллег СИ ни у кого из нашего окружения никогда не было.
- - - Добавлено - - -
Гиммлера? Он писал письма СИ?
- - - Добавлено - - -
Конечно же это делается не явно. Но случаи, когда люди завещают свои квартиры собранию СИ, имеются в наличии. Причем не единичные...
Хотите пример цивилизованного отъема квартир? Читайте...
Сволочи 3 - Мои заклятые друзья Свидетели Иеговы.
Как написано одним из СИ: "...квартиры отжимают очень мастерски и только в правовом поле. Только если чел выразил это в завещании или дарственной..."
Комментарий