Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от shantis
    ...У многих родственники, знакомые, коллеги являются СИ и в эту страшилку мало кто поверит.
    Про каких многих Вы говорите? Я до того, как стал христианином, вообще понятия не имел кто такие СИ.
    Ни родственников, ни тем более коллег СИ ни у кого из нашего окружения никогда не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от stani
    Письмо Гиммлера это фальшивка.
    Гиммлера? Он писал письма СИ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бенджамен
    Если бы СИ занимались "отъемом квартир" у населения, их бы давно уже ликвидировали в РФ. Вы кому здесь лапшу на уши вешаете?
    Конечно же это делается не явно. Но случаи, когда люди завещают свои квартиры собранию СИ, имеются в наличии. Причем не единичные...
    Хотите пример цивилизованного отъема квартир? Читайте...
    JWforum :: Свидетели Иеговы: открытый диалог Просмотр темы - Как Свидетели Иеговы квартиру отобрали ...
    JWforum :: Свидетели Иеговы: открытый диалог Просмотр темы - Как Свидетели Иеговы квартиру отобрали ...
    Сволочи 3 - Мои заклятые друзья Свидетели Иеговы.

Как написано одним из СИ: "...квартиры отжимают очень мастерски и только в правовом поле. Только если чел выразил это в завещании или дарственной..."

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Павел_17
      Пожалуйста, выражайтесь точнее. Какой именно?
      1073 -
      Проблема в том, что переливание компонентов крови - это ни разу не еда.
      ...................
      ...............................

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Так это был ответ на Ваш вопрос: "Можно ли было есть кровь, ради спастись от смерти?"
        Ваш вопрос ведь был в контексте запрета у СИ переливания компонентов крови. Нет?

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от Павел_17
          Конечно же это делается не явно. Но случаи, когда люди завещают свои квартиры собранию СИ, имеются в наличии. Причем не единичные...
          Завещание и дарение имущества не противоречит христианской вере:

Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной. (Мар.10:29,30).

Если человек делает добровольно в сознательном состояние, это его право завещать своё кому хочет. В чём проблема?

Государство отжимает не своё. Суд постановил изъять залы царства, а Свидетели Иеговы вкладывали свои кровные, это их имущество. Значит государство может, а граждане нет?

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от shantis
            И вот это всё, вплоть до мелочей, я лично наблюдаю в "изречениях", к примеру, некоего Дмитрия Смирнова. Эти статьи подходят к нему, как перчатка на руку. Ему бы чалиться и чалиться... И не только ему.
            Знатно стрелки перевели.....Гитлер , Смирнов и пр это и всё. О чём с вами говорить(с).

Комментарий

• Unmasker1
              Отключен

• 18 October 2011
              • 3975

Радио Свободы берет интервью у адвоката Свидетелей Иеговы:
              Свидетели Иеговы итоги запрета в РФ

1. За что осудили, Свидетелей Иеговы в Таганроге (время 21:40).

2. Суд в Выборге уже около года идёт над Библией перевода "Нового Мира" (время 24:40).

3. Свидетели Иеговы не знают за что их запретили, не в суде не в документах нет ответа на этот вопрос. (время 33:10)

4. Свидетели Иеговы в Крыму недоумевают, год назад они зарегистрировали здания Залы Царства, что бы сегодня государство их конфисковало (время 35:10).

5. За что в Таганроге дали 5 лет условно (время 42:35)

6. В 2010 году СНПЧ признал Россию виновной в нарушение прав верующих. Российские налогоплательщики были обязаны заплатить 70 000 евро. Без смысленные траты на суды. Трата человеческого времени. (время 46:50).

7. Представитель Свидетелей Иеговы поблагодарил всех кто их поддержал, после негативного решения верховного суда РФ (время 52:00).

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Unmasker1
                Завещание и дарение имущества не противоречит христианской вере:

Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной. (Мар.10:29,30).

Если человек делает добровольно в сознательном состояние, это его право завещать своё кому хочет. В чём проблема?

Государство отжимает не своё. Суд постановил изъять залы царства, а Свидетели Иеговы вкладывали свои кровные, это их имущество. Значит государство может, а граждане нет?
                А вы полагали , что можете свободно угонять женщин и скот у другого племени и всё сойдёт под покровом религии? Кехе....экстремизм это статья. Могло бы быть хуже?
                Пысы: после путча на Украине как то прищемили коммунистов. Они пошли жаловаться Кравчуку , всё таки бывший кент по партии. Пожаловались. А он им и говорит "так вы хочете , чтоб вас запретили"(с). Считал ли Кравчук , что коммунисты легко отделались? Не знаю. Но по итого на Украине коммунистов таки прикрыли. Весьма поучительная история для "отделения СИ в РФ".

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от Якто
                  А вы полагали , что можете свободно угонять женщин и скот у другого племени и всё сойдёт под покровом религии?
                  Не совсем понял вашу мысль. Что вы имели ввиду, что женщины принадлежат вам, вы ими владете, вы это хотели сказать?

Вы согласны, что у граждан России, есть права и они могут принимать самостоятельные решения?

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от sam1
                    Верховный суд РФ 5 апреля рассмотрит иск Минюста о запрете деятельности "Свидетелей Иеговы"
                    Зато даёт полную дорогу Летающему Макаронному Монстру.

Минюст РФ зарегистрировал Церковь летающего макаронного монстра в Нижнем Новгороде

Почему Церковь летающего макаронного монстра не экстремистская, а ЦерковьСвидетелей экстремистская?

Лично для меня Суд России потерял всякий авторитет и стал как и прежде монополизированным органом временной правящей партии, а жаль.
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Unmasker1
                      Не совсем понял вашу мысль.
                      Не поняли , так не поняли.
                      Вы согласны, что у граждан России, есть права
                      Не просто права , а конституционные права.
                      и они могут принимать самостоятельные решения?
                      Не надо меня разводить. Конституционные права граждан защищаются Конституцией РФ. Если это вам не нравится , это лишь свидетельствует о норме в решении ВС РФ. Не более того.

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от Алексей1984
                        Почему Церковь летающего макаронного монстра не экстремистская, а Церковь Свидетелей экстремистская?
                        Макаронный монстр, это такая насмешка в лицо всем верующим. Дескать верующие верят во всякую чушь, почему бы ещё и в макароныча не верить?

Странные люди сидят в Минюсте. От репрессий к юмору. Пацифистов в тюрьму будут садить, а откровенных идиотов регистрировать.

Хоть бы Минюст интерьвью дал, объяснил бы свою позицию...

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Пока Миньюст борется с пацифистами в мечетях идёт такой разговор:

... в одной из московских мечетей.

Не помню, с чего началась наша беседа возле мечети в Москве, но мой собеседник довольно быстро начал предъявлять мне претензии в шариатской пассивности. Признаться, я не сразу понял, о чём речь. Но всё в конечном итоге свелось к тому, что мусульмане в джахилийском (немусульманском) государстве должны вести борьбу с ним любыми доступными способами, сообщил Баранов.

Далее, по словам Баранова, он поинтересовался, какую же борьбу ведёт его визави, на что получил от "борца с государством" предельно чёткий ответ.

Всё просто: я собираю джизью (джизья средневековый налог, собираемый мусульманами с христиан, официально возрождён в 2014 году ИГИЛ* на захваченных территориях в Ираке и Сирии. Прим. Лайфа). Россия страна кафиров (неверных), и есть большая польза в том, чтобы взять то, что причитается мусульманам, заявил он.

https://life.ru/t/новости/1003022/so...tody_kriminala

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Unmasker1
                            Макаронный монстр, это такая насмешка в лицо всем верующим. Дескать верующие верят во всякую чушь, почему бы ещё и в макароныча не верить?

Странные люди сидят в Минюсте. От репрессий к юмору. Пацифистов в тюрьму будут садить, а откровенных идиотов регистрировать.

Хоть бы Минюст интерьвью дал, объяснил бы свою позицию...
                            Содомиты тоже пацифисты, но это не значит что они не опасны и что не нужно ограждать общество от их идей
                            Вред он разный бывает и в виде терроризма и в виде всяческого нравственного разложения и в виде разрушения основ государства и общества.

Например обработка СИ своих адептов, дабы те не участвовали в выборах, это незаконно и есть экстремизм
                            Последний раз редактировалось sergei130; 27 April 2017, 11:58 PM.
                            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Сообщение от sergei130
                              Не участвовали в выборах, это незаконно и есть экстремизм
                              Я вас умоляю. Я даже комментировать не хочу, то что вы пишите. У вас какая то своя интерпретация закона. Посмотрите интервью которое я выложил. Наполните свой ум чувством справедливости что ли.

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Unmasker1
                                Я вас умоляю. Я даже комментировать не хочу, то что вы пишите. У вас какая то своя интерпретация закона. Посмотрите интервью которое я выложил. Наполните свой ум чувством справедливости что ли.
                                Ну если Вы знаете что ответить, то очень странно почему Вы не в состоянии это сделать.
                                "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

Обработка...