Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Ну почему всё так? "лежат крыски, друг друга обнимают, облизывают, и тут как бы неоткуда, кусочек жаренного мяса - летит; и понеслась, кровь брызжет, и шерсть падает".
    "Не уступим, хоть сдохнем, или настолько уступать будем, что тоже сдохнем, не дотронувшись до жаренного мяса; "сало" ли правит сим миром?".

"Ищем лучшего Бога или выгоднее?".

3 Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих;
    4 не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие, и да не вкушу я от сластей их.
    5 Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы мои - против злодейств их.
    8 Но к Тебе, Господи, Господи, очи мои; на Тебя уповаю, не отринь души моей!
    9 Сохрани меня от силков, поставленных для меня, от тенет беззаконников.
    10 Падут нечестивые в сети свои, а я перейду.
    ...............................

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от sergei130
      У нас по основному закону страны, у граждан есть права, в том числе и право избирать и быть избранным (именно это запрещают делать СИ) ограничивать права граждан, в том числе запугивая, убеждая, это и есть экстремизм
      Следуя такой логике, любая политическая агитация - экстремизм.

Предлагается голосовать за одного-единственного кандидата = ограничение прав граждан.
      В случае победы других всё будет хуже или совсем плохо = запугивание.
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от igor_ua
        Думаю, на западе им ничего не грозит, так что ваша версия с вероятностью 99,999% не будет подтверждена фактами.
        Тем не менее, недвижимость активно распродают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
        То есть, запрещать переливать кровь, во имя - "спасти жизнь", есть преступление?
        Не важно, во имя чего. Важно, что если есть запрещенные для переливания компоненты крови, то это якобы преступление. А если есть разрешенные компоненты крови, то можно.
        Вот такой нелепый запрет. Но адепты уверены, что все по Библии, хотя руководство не скрывает, что в Библии нет ответа какой компонент крови можно переливать, а какой нельзя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бенджамен
        Вы хотите чтобы мое мнение об этом сформировалось под влиянием информации, которая преподносится бывшими СИ, обиженными на организацию?
        Вы меня за дурака держите, если считаете будто бы я верю, что Ваше мнение может хоть что-то изменить? )))))
        За эти годы я понял, что если СИ что-то внушили, что он будет в это свято верить до той поры, пока вибр не придумает новый свет.

Если человек выразил это сам в завещании или дарственной, то тем самым он выразил свою волю.
        Ага. Только этому человеку надо внушить, чтобы квартиру завещал не своим родным, а "любимой" организации. И пакет документов под рукой иметь, чтобы тут же подписал, пока не передумал.

Поэтому какие могут быть претензии, тем паче, если речь о завещание, которое исполняется после смерти его подателя?
        У кого претензии? Как можно иметь претензии к каким-нибудь фактам?
        Вот пошел дождь за окном. У Вас к нему есть претензии?

Кроме того, объективности ради нужно сказать, что в других религиозных организациях люди также завещают свое имущество или подписывают дарственные.
        В таких же масштабах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
        Благо отступников не поливают зелёнкой, их просто игнорируют.
        Откуда такая осведомленность? У меня вот другие данные )))))

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Новости по теме: Митрополит Иларион: Церковь не принимала участия в запрете "Свидетелей Иеговы" в России | Православие и мир

- - - Добавлено - - -

Свидетели Иеговы: миссия возможна?

- - - Добавлено - - -

<<Экстремисты. Кто они? Во что они верят?>>. Начнут ли сажать <<Свидетелей Иеговы>> после решения Верховного суда— Медиазона взгляните на высказывания Ольги Сибиревой......

- - - Добавлено - - -

Дело "Свидетелей Иеговы": кому еще бояться? - BBC Русская служба это ещё до вынесения решения.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Viktor 8
            А Вы за концлагерь?
            Зачем этот унылый троллинг? Ваш вопрос имел бы смысл, ели бы я написал следующее... но это написал не я:

Сообщение от Viktor 8

Иногда лучшие убеждения- это плеть.
            Если вы не поняли иронии, то конкретизирую: каким образом вы вычисляете к кому применить плетку? Как быстро от плетки вы перейдете (по отношению к тем, кто не слушается вашей плетки) к "концгалерям" (тюрьмам)?

Комментарий

• Kolosok
              я не СИ

• 16 June 2016
              • 1813

Сообщение от sam1
              Верховный суд РФ 5 апреля рассмотрит иск Минюста о запрете деятельности "Свидетелей Иеговы"
              Всё правильно... так и должно быть согласно Библии. (гонения на христиан) В этом смысле Христос был первым экстремистом, потому что проповедовал Царство Божье...
              Так и СИ не идут на сговор с властью, не участвуют ни в каких политических движениях,не участвуют в делах тьмы, проповедуют Царство Христа, которое разрушит все другие царства... А это очень вредит идее Великой России и её мессианской роли на планете, мешает прививать чувство патриотизма и создаёт конкуренцию религиозным движениям, которые в одной упряжке с властью, да ещё и религиозный центр СИ находится в США, идеологического противника России... А дальше возможен сценарий запрета и других религиозных деноминаций, которые могут путаться под ногами, и мешать взращивать патриотов России, и которые финансируются от рук идейных врагов...
              "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Павел_17
                Тем не менее, недвижимость активно распродают.
                Если продают в странах, где Си ничего не грозит - значит конспирология тут излишняя. Может средств на содержание не хватает, оптимизация расходов и т.п. А вот в России СИ на государственной основе преследуют с конца 90-х.

Ага. Только этому человеку надо внушить, чтобы квартиру завещал не своим родным, а "любимой" организации. И пакет документов под рукой иметь, чтобы тут же подписал, пока не передумал.
                Аналогичные проблемы возникают у баптистов, православных, пятидесятников. Всегда найдутся родственники, которые 20 лет не виделись с завещавшим (или виделись но откровенно выявляли им неприязнь), но вдруг воспылали родственными чувствами и обвиняют религиозную организацию в манипуляциях.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Всем рекомендую прочитать Почему не надо преследовать <<Свидетелей Иеговы>> | Православие и мир автор Сергей Худиев
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от igor_ua
                    каким образом вы вычисляете к кому применить плетку? Как быстро от плетки вы перейдете (по отношению к тем, кто не слушается вашей плетки) к "концгалерям" (тюрьмам)?
                    А я ничего не вычисляю,вычисляет Бог.
                    СИ попробовали переть против рожна,получили плеть.
                    Украина попробовала-получила плеть.
                    Российские потребители - обыватели попробовали,тоже получили по самое нихочу.
                    Черед настал российским чинушам нагло грабящим Россию получить по мерзкой харе.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от shantis
                      Следуя такой логике, любая политическая агитация - экстремизм.

Предлагается голосовать за одного-единственного кандидата = ограничение прав граждан.
                      В случае победы других всё будет хуже или совсем плохо = запугивание.
                      На выборах граждане реализуют свое право, где агитация только способствует этой реализации,
                      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Viktor 8
                        Все ясно. Я даже знаю как твоего бога зовут - это твое собственное, раздутое самомнение.

Кстати, я не понял, ты почему против концлагерей? Люди туда попадали - значит получили "плеть".

На святое покушаешься - получишь плеть.

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Сообщение от shantis
                          Не вижу ничего опасного в широком обсуждении чего-либо. Наоборот, скрытность опаснее всего, прежде всего для этой самой судебной системы. Её авторитет может подорвать только она сама.
                          Широко абсуждать каждую мелочь эфирного времени не хватит. Каждая новость обсуждается в ту меру в которую она заслуживает.

Суд не скрывает информацию, а хранит конфиденциальность, не разглашая подробности дела, которые могут подвергнуть опасности свидетелей и сами подсудимые не всегда хотят огласки. Зачем суду разглашать материалы дела? Подсудимый если хочет разглашает, но только ту информацию, которая касается лично его.

Сообщение от shantis
                          Да и вообще, откуда и от кого исходит Закон? Вернее, должен исходить? Думается, от тех, кому жить по этому Закону.
                          Закон пишется не за один день, а годами, вносятся поправки, некоторые законы полностью пересматриваются думой. Как например реформа ЖКХ, полицейская реформа, росгвардия. Всё делается для того что бы система была жизнеспособна и приносила результат.

Если обращать внимания на каждого несогласного их не больше 2% населения, государство ни когда не станет с колен. Что бы государство было сильным, люди должны в него верить, чувствовать себя защищёнными, а не так что каждая собака будет лаять во дворе. Люди должны спать спокойно и верить в завтрешний день.

Поэтому государство отлавливает бездомных, гавкающих собак, которые мешают людям жить. Отвлекающих внимание, подрывающих чувство собственного достоинства и уверенность. Мысли людей не должны путаться, тогда и здоровье будет лучше, и меньше раздражительности.

Когда народ сосредоточен и ни на что не отвлекается он смело идёт вперёд. Украина похожа на приют бездомных собак им позволено гавкать, но сбиться в стаю они не способны.

Жалко Свидетелей Иеговы, но если они не умеют жить в сильном государстве это их проблема. Нужно приспосабливаться к новым реалям жизни. Залы надо было записывать на граждан, а не в Бруклин, сами виноваты, разве не так?

У них нет не одного форума, где они свободно обсуждали бы свои доктрины, почему? Потому что им затыкают рот. Общество сторожевая башня не даёт людям открыто высказываться. Может такой запрет даст им хоть капельку свободы и пойдёт им на пользу.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Viktor 8
                            Виктор, считаешь - с главной хари надо начать? Хотелось бы увидеть это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                            Когда народ сосредоточен и ни на что не отвлекается он смело идёт вперёд.
                            И это правильно! Правильной дорогой идете, товарищи!

Даже не надо ничего нового придумывать...
                            Украина похожа на приют бездомных собак им позволено гавкать, но сбиться в стаю они не способны.
                            А так хотелось их в свою стаю сбить Не сбились. Досада какая. Мы их танками и градами собьем, да?
                            Жалко Свидетелей Иеговы, но если они не умеют жить в сильном государстве это их проблема. Нужно приспосабливаться к новым реалям жизни. Залы надо было записывать на граждан, а не в Бруклин, сами виноваты, разве не так?
                            Запретили бы в домах. Разве это проблема для тоталитарного..ой, простите, "сильного" государства?
                            У них нет не одного форума, где они свободно обсуждали бы свои доктрины, почему? Потому что им затыкают рот. Общество сторожевая башня не даёт людям открыто высказываться. Может такой запрет даст им хоть капельку свободы и пойдёт им на пользу.
                            Да, это они, конечно, упустили. Форумы СИ, конечно! это бы так упростило для спецслужб!

Но их есть у Гугла -

JWforum :: Свидетели Иеговы: открытый диалог Главная страница

Свидетелям Иеговы: исследование Библии без табу.

Форум для людей, любящих и чтущих Всевышнего Бога, Его Сына - Иисуса Христа, и Его Слово - Библию. Главная страница

JWforum Свидетели Иеговы Форум Главная страница

- и какая досада! - ни одного на третьеримской территории ! Или просто уже прикрыли - не дожидаясь срока для аппеляции? Ну конечно, как я могла так плохо подумать о тота..третье..
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от sergei130
                              На выборах граждане реализуют свое право, где агитация только способствует этой реализации,
                              Так что там с твоими ложными утверждениями о том, что неголосование это незаконно и экстремизм. Тебе уже пора принести либо извинение за ложь, либо доказательства.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от igor_ua
                                Все ясно.
                                Очень рад ,наконец то дошло.

Комментарий

Обработка...