Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от shantis
    Ну и кто же сталкивает? Всё это затевали и решение принимали вовсе не какие-то "враги-русофобы".
    А кто по вашему ?
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от sergei130
      А кто по вашему ?
      Да я вообще здесь не вижу какой-то отдельной попытки столкнуть кого-то лбами. Обычное подавление инакомыслия силовыми властными методами. С попутным натравливанием и науськиванием.
      Если нужен самый главный источник, а не его орудия, так он всем известен.

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
      (1Пет.5:8)
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от shantis
        Да я вообще здесь не вижу какой-то отдельной попытки столкнуть кого-то лбами. Обычное подавление инакомыслия силовыми властными методами. С попутным натравливанием и науськиванием.
        Если нужен самый главный источник, а не его орудия, так он всем известен.

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
        (1Пет.5:8)
        Ну вот опять же, подавление инакомыслия, вывод у Вас есть и в форме приговора, а вот оснований для такого вывода лично я не вижу.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от sergei130
          вся эта история с СИ, очень напоминает попытку столкнуть лбами отдельные слои общества друг с другом и с властью.
          Скорее наоборот, в России идет внутренняя идеологическая зачистка -в условиях обострения холодной войны с США довольно неразумно оставлять у себя в тылу информационную бомбу.
          Достаточно вспомнить с какой территории управляется и финансируется эта многочисленная религиозная организация.

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Viktor 8
            Скорее наоборот, в России идет внутренняя идеологическая зачистка -в условиях обострения холодной войны с США довольно неразумно оставлять у себя в тылу информационную бомбу.
            Достаточно вспомнить с какой территории управляется и финансируется эта многочисленная религиозная организация.
            Я уже писал об этом, думаю что и этот обстоятельство сыграло свою роль.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63317

Во-во! Под этот шумок лучше всего зачистить всех инакомыслящих. Причем, можно не только через предвзятую рос-фемиду это делать. Можно просто начинать отстреливать инакомыслящих как врагов народа. Не удивлюсь, если подавляющему большинству в РФ это понравится.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Певчий
                Во-во! Под этот шумок лучше всего зачистить всех инакомыслящих. Причем, можно не только через предвзятую рос-фемиду это делать. Можно просто начинать отстреливать инакомыслящих как врагов народа. Не удивлюсь, если подавляющему большинству в РФ это понравится.
                Пока что это понравилось Вам, и это уже диагноз.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Певчий
                  А что делать, любое государство должно защищаться. В Украине религиозная составляющая помогла развалить страну, разделив ее народ по нац. признаку .
                  Неопротестантов в России тоже давно уже нужно причесать мелкой гребенкой.
                  Представляю что было бы в Германии, если бы там разрешили мусульманской общине строить мечети.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63317

Сообщение от sergei130
                    Пока что это понравилось Вам, и это уже диагноз.
                    Мне это понравилось? Надо быть очень нездоровым человеком, чтобы надевать на себя белый халат доктора и выставлять другим диагнозы.
                    Покажите мои слова, где Вы увидели, что мне нравится то, что происходит в вас в стране? Если не покажите, тогда точно, у меня будут основания считать, что в вашем отделении сегодня день открытых дверей и Вам первому посчастливилось надеть на себя халат вашего доктора.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Певчий
                      Мне это понравилось? Надо быть очень нездоровым человеком, чтобы надевать на себя белый халат доктора и выставлять другим диагнозы.
                      Покажите мои слова, где Вы увидели, что мне нравится то, что происходит в вас в стране? Если не покажите, тогда точно, у меня будут основания считать, что в вашем отделении сегодня день открытых дверей и Вам первому посчастливилось надеть на себя халат вашего доктора.
                      А чего тут показывать ? когда все очевидно, почему на сообщение участника форума

от Вас последовало

почему именно такой вариант развития событий ? почему ни какой то другой ? Вы просто спалились Певчий, как в народе есть поговорка, "у кого чего болит, тот о том и говорит" Вы просто проболтались и выдали свои темные фантазии

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63317

Сообщение от Viktor 8
                        А что делать, любое государство должно защищаться.
                        Гонители христиан в первые века также мыслили. Я это не к тому говорю, что СИ считаю олицетворением христианства. Нет, я не об этом. Я о той мотивации, посредством которой Вы готовы оправдывать гонения за веру в своей стране.
                        Сообщение от Viktor 8
                        В Украине религиозная составляющая помогла развалить страну, разделив ее народ по нац. признаку.
                        Зачем мне эта киселевщина и соловьевщина? По национальному признаку в Украине нет разделений. Не лжесвидетельствуйте. И тема эта не про Украину, а про фемиду РФ и СИ.
                        Сообщение от Viktor 8
                        Неопротестантов в России тоже давно уже нужно причесать мелкой гребенкой.
                        Сперва РПЦ "причешет" всех инославных. А потом мусульмане "дочешут" РФ от последнего христианина? Давайте, прикладывайте свою руку к этому беспределу господствующей секты.

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3427

Сообщение от Viktor 8
                          Представляю что было бы в Германии, если бы там разрешили мусульманской общине строить мечети.
                          Уважаемый, Вы что-то путаете. В Германии разрешают мусульманам строить мечети. Вот, например, недавно построенная мечеть в Кёльне:
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2948751755_31a77a12cb.jpg
Просмотров:	1
Размер:	76.4 Кб
ID:	10139482

Вот мечеть в Берлине:

Название:	shehitlik-mosque-in-berlin-germany.jpg
Размер:	129.3 Кб
ID:	10139483

Вот мечеть в Дуисбурге:

Название:	DITIB_Merkez_Moschee_Duisburg_Bild.jpg
Размер:	45.7 Кб
ID:	10139484

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Певчий
                            Гонители христиан в первые века также мыслили. Я это не к тому говорю, что СИ считаю олицетворением христианства. Нет, я не об этом. Я о той мотивации, посредством которой Вы готовы оправдывать гонения за веру в своей стране.
                            Я Вас умоляю, церковные общины во всех странах исполняют и идеологическую роль.Если эта роль направлена на раскол страны, их нужно аккуратно вычищать.

По национальному признаку в Украине нет разделений. Не лжесвидетельствуйте. И тема эта не про Украину, а про фемиду РФ и СИ.
                            Есть и еще какая, поэтому то и нужно в корне пресекать это.

Сперва РПЦ "причешет" всех инославных. А потом мусульмане "дочешут" РФ от последнего христианина? Давайте, прикладывайте свою руку к этому беспределу господствующей секты.
                            Всех не всех , но многие секты и секточки. .
                            А мусульман в России всегда было много-пусть стоят свои мечети, нужно просто держать их под контролем.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от sergei130
                              Публичное обсуждение, высказывание своего мнения это не преступление, преступлением является клевета, а так я с Вами полностью согласен
                              Значит ты преступник, ибо писал, что неголосование это незаконно - а это клевета. Когда каяться будешь?

вся эта история с СИ, очень напоминает попытку столкнуть лбами отдельные слои общества друг с другом и с властью.
                              Кто же это делает? Трамп? Маккейн? Или все таки этот... Обама - ведь еще при нем все началось, да?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63317

Сообщение от sergei130
                                А чего тут показывать ? когда все очевидно, почему на сообщение участника форума

от Вас последовало

почему именно такой вариант развития событий ? почему ни какой то другой ? Вы просто спалились Певчий, как в народе есть поговорка, "у кого чего болит, тот о том и говорит" Вы просто проболтались и выдали свои темные фантазии [/COLOR][/INDENT][/COLOR]
                                Значит я не ошибся. В вашей клинике сегодня день открытых дверей.
                                Кроме как иронией на Ваш бред я не могу ответить.
                                Нет, мне не нравится то, что у вас происходит. Я не разделяю воззрений СИ, но в этой теме я скорее готов защищать их от вас, чем вместе с вами их преследовать. Как писал здесь еще года два назад один из ревнителей РПЦ, нужно уничтожить физически всех неправославных, как сыны Израиля уничтожали хананеев. У него даже богословская база была подготовлена для оправдания грядущего "оправославливания" населения РФ огнем и мечом. Вы же сейчас просто не осознаете, что льете воду на мельницу, которая завтра начнет перемалывать и вас...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                                Я Вас умоляю, церковные общины во всех странах исполняют и идеологическую роль.Если эта роль направлена на раскол страны, их нужно аккуратно вычищать.
                                Это идеологам действующего в РФ режима нужно, чтобы все религии в их стране сотрудничали с ФСБ. Еще немного, и только с погонами спецслужб РФ можно будет руководить религиозными общинами.
                                Сообщение от Viktor 8
                                Есть и еще какая, поэтому то и нужно в корне пресекать это.
                                Вранье. Я лучше за Вас знаю, что происходит в моей стране и вокруг меня. Я лучше за Вас знаю о настроениях людей. Нет никакого преследования людей в Украине по национальному признаку.
                                Сообщение от Viktor 8
                                Всех не всех , но многие секты и секточки. .
                                Этим вы себя показываете как духовные импотенты, не способные в честном диспуте побеждать оппонентов при помощи слова убеждения.
                                Сообщение от Viktor 8
                                А мусульман в России всегда было много-пусть стоят свои мечети, нужно просто держать их под контролем.
                                Судя про ситуации в Москве, под контроль все больше берут своих оппонентов мусульмане.

Комментарий

Обработка...