Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от shantis
    Ну и кто же сталкивает? Всё это затевали и решение принимали вовсе не какие-то "враги-русофобы".
    А кто по вашему ?
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от sergei130
      А кто по вашему ?
      Да я вообще здесь не вижу какой-то отдельной попытки столкнуть кого-то лбами. Обычное подавление инакомыслия силовыми властными методами. С попутным натравливанием и науськиванием.
      Если нужен самый главный источник, а не его орудия, так он всем известен.

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
      (1Пет.5:8)
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от shantis
        Да я вообще здесь не вижу какой-то отдельной попытки столкнуть кого-то лбами. Обычное подавление инакомыслия силовыми властными методами. С попутным натравливанием и науськиванием.
        Если нужен самый главный источник, а не его орудия, так он всем известен.

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
        (1Пет.5:8)
        Ну вот опять же, подавление инакомыслия, вывод у Вас есть и в форме приговора, а вот оснований для такого вывода лично я не вижу.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от sergei130
          вся эта история с СИ, очень напоминает попытку столкнуть лбами отдельные слои общества друг с другом и с властью.
          Скорее наоборот, в России идет внутренняя идеологическая зачистка -в условиях обострения холодной войны с США довольно неразумно оставлять у себя в тылу информационную бомбу.
          Достаточно вспомнить с какой территории управляется и финансируется эта многочисленная религиозная организация.

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Viktor 8
            Скорее наоборот, в России идет внутренняя идеологическая зачистка -в условиях обострения холодной войны с США довольно неразумно оставлять у себя в тылу информационную бомбу.
            Достаточно вспомнить с какой территории управляется и финансируется эта многочисленная религиозная организация.
            Я уже писал об этом, думаю что и этот обстоятельство сыграло свою роль.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62494

Во-во! Под этот шумок лучше всего зачистить всех инакомыслящих. Причем, можно не только через предвзятую рос-фемиду это делать. Можно просто начинать отстреливать инакомыслящих как врагов народа. Не удивлюсь, если подавляющему большинству в РФ это понравится.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Певчий
                Во-во! Под этот шумок лучше всего зачистить всех инакомыслящих. Причем, можно не только через предвзятую рос-фемиду это делать. Можно просто начинать отстреливать инакомыслящих как врагов народа. Не удивлюсь, если подавляющему большинству в РФ это понравится.
                Пока что это понравилось Вам, и это уже диагноз.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Певчий
                  А что делать, любое государство должно защищаться. В Украине религиозная составляющая помогла развалить страну, разделив ее народ по нац. признаку .
                  Неопротестантов в России тоже давно уже нужно причесать мелкой гребенкой.
                  Представляю что было бы в Германии, если бы там разрешили мусульманской общине строить мечети.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62494

Сообщение от sergei130
                    Пока что это понравилось Вам, и это уже диагноз.
                    Мне это понравилось? Надо быть очень нездоровым человеком, чтобы надевать на себя белый халат доктора и выставлять другим диагнозы.
                    Покажите мои слова, где Вы увидели, что мне нравится то, что происходит в вас в стране? Если не покажите, тогда точно, у меня будут основания считать, что в вашем отделении сегодня день открытых дверей и Вам первому посчастливилось надеть на себя халат вашего доктора.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Певчий
                      Мне это понравилось? Надо быть очень нездоровым человеком, чтобы надевать на себя белый халат доктора и выставлять другим диагнозы.
                      Покажите мои слова, где Вы увидели, что мне нравится то, что происходит в вас в стране? Если не покажите, тогда точно, у меня будут основания считать, что в вашем отделении сегодня день открытых дверей и Вам первому посчастливилось надеть на себя халат вашего доктора.
                      А чего тут показывать ? когда все очевидно, почему на сообщение участника форума

от Вас последовало

почему именно такой вариант развития событий ? почему ни какой то другой ? Вы просто спалились Певчий, как в народе есть поговорка, "у кого чего болит, тот о том и говорит" Вы просто проболтались и выдали свои темные фантазии

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62494

Сообщение от Viktor 8
                        А что делать, любое государство должно защищаться.
                        Гонители христиан в первые века также мыслили. Я это не к тому говорю, что СИ считаю олицетворением христианства. Нет, я не об этом. Я о той мотивации, посредством которой Вы готовы оправдывать гонения за веру в своей стране.
                        Сообщение от Viktor 8
                        В Украине религиозная составляющая помогла развалить страну, разделив ее народ по нац. признаку.
                        Зачем мне эта киселевщина и соловьевщина? По национальному признаку в Украине нет разделений. Не лжесвидетельствуйте. И тема эта не про Украину, а про фемиду РФ и СИ.
                        Сообщение от Viktor 8
                        Неопротестантов в России тоже давно уже нужно причесать мелкой гребенкой.
                        Сперва РПЦ "причешет" всех инославных. А потом мусульмане "дочешут" РФ от последнего христианина? Давайте, прикладывайте свою руку к этому беспределу господствующей секты.

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

Сообщение от Viktor 8
                          Представляю что было бы в Германии, если бы там разрешили мусульманской общине строить мечети.
                          Уважаемый, Вы что-то путаете. В Германии разрешают мусульманам строить мечети. Вот, например, недавно построенная мечеть в Кёльне:
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2948751755_31a77a12cb.jpg
Просмотров:	1
Размер:	76.4 Кб
ID:	10139482

Вот мечеть в Берлине:

Название:	shehitlik-mosque-in-berlin-germany.jpg
Размер:	129.3 Кб
ID:	10139483

Вот мечеть в Дуисбурге:

Название:	DITIB_Merkez_Moschee_Duisburg_Bild.jpg
Размер:	45.7 Кб
ID:	10139484

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Певчий
                            Гонители христиан в первые века также мыслили. Я это не к тому говорю, что СИ считаю олицетворением христианства. Нет, я не об этом. Я о той мотивации, посредством которой Вы готовы оправдывать гонения за веру в своей стране.
                            Я Вас умоляю, церковные общины во всех странах исполняют и идеологическую роль.Если эта роль направлена на раскол страны, их нужно аккуратно вычищать.

По национальному признаку в Украине нет разделений. Не лжесвидетельствуйте. И тема эта не про Украину, а про фемиду РФ и СИ.
                            Есть и еще какая, поэтому то и нужно в корне пресекать это.

Сперва РПЦ "причешет" всех инославных. А потом мусульмане "дочешут" РФ от последнего христианина? Давайте, прикладывайте свою руку к этому беспределу господствующей секты.
                            Всех не всех , но многие секты и секточки. .
                            А мусульман в России всегда было много-пусть стоят свои мечети, нужно просто держать их под контролем.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от sergei130
                              Публичное обсуждение, высказывание своего мнения это не преступление, преступлением является клевета, а так я с Вами полностью согласен
                              Значит ты преступник, ибо писал, что неголосование это незаконно - а это клевета. Когда каяться будешь?

вся эта история с СИ, очень напоминает попытку столкнуть лбами отдельные слои общества друг с другом и с властью.
                              Кто же это делает? Трамп? Маккейн? Или все таки этот... Обама - ведь еще при нем все началось, да?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62494

Сообщение от sergei130
                                А чего тут показывать ? когда все очевидно, почему на сообщение участника форума

от Вас последовало

почему именно такой вариант развития событий ? почему ни какой то другой ? Вы просто спалились Певчий, как в народе есть поговорка, "у кого чего болит, тот о том и говорит" Вы просто проболтались и выдали свои темные фантазии [/COLOR][/INDENT][/COLOR]
                                Значит я не ошибся. В вашей клинике сегодня день открытых дверей.
                                Кроме как иронией на Ваш бред я не могу ответить.
                                Нет, мне не нравится то, что у вас происходит. Я не разделяю воззрений СИ, но в этой теме я скорее готов защищать их от вас, чем вместе с вами их преследовать. Как писал здесь еще года два назад один из ревнителей РПЦ, нужно уничтожить физически всех неправославных, как сыны Израиля уничтожали хананеев. У него даже богословская база была подготовлена для оправдания грядущего "оправославливания" населения РФ огнем и мечом. Вы же сейчас просто не осознаете, что льете воду на мельницу, которая завтра начнет перемалывать и вас...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                                Я Вас умоляю, церковные общины во всех странах исполняют и идеологическую роль.Если эта роль направлена на раскол страны, их нужно аккуратно вычищать.
                                Это идеологам действующего в РФ режима нужно, чтобы все религии в их стране сотрудничали с ФСБ. Еще немного, и только с погонами спецслужб РФ можно будет руководить религиозными общинами.
                                Сообщение от Viktor 8
                                Есть и еще какая, поэтому то и нужно в корне пресекать это.
                                Вранье. Я лучше за Вас знаю, что происходит в моей стране и вокруг меня. Я лучше за Вас знаю о настроениях людей. Нет никакого преследования людей в Украине по национальному признаку.
                                Сообщение от Viktor 8
                                Всех не всех , но многие секты и секточки. .
                                Этим вы себя показываете как духовные импотенты, не способные в честном диспуте побеждать оппонентов при помощи слова убеждения.
                                Сообщение от Viktor 8
                                А мусульман в России всегда было много-пусть стоят свои мечети, нужно просто держать их под контролем.
                                Судя про ситуации в Москве, под контроль все больше берут своих оппонентов мусульмане.

Комментарий

Обработка...