Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Да я вообще здесь не вижу какой-то отдельной попытки столкнуть кого-то лбами. Обычное подавление инакомыслия силовыми властными методами. С попутным натравливанием и науськиванием.
Если нужен самый главный источник, а не его орудия, так он всем известен.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
(1Пет.5:8)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Ну вот опять же, подавление инакомыслия, вывод у Вас есть и в форме приговора, а вот оснований для такого вывода лично я не вижу.Да я вообще здесь не вижу какой-то отдельной попытки столкнуть кого-то лбами. Обычное подавление инакомыслия силовыми властными методами. С попутным натравливанием и науськиванием.
Если нужен самый главный источник, а не его орудия, так он всем известен.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
(1Пет.5:8)"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Скорее наоборот, в России идет внутренняя идеологическая зачистка -в условиях обострения холодной войны с США довольно неразумно оставлять у себя в тылу информационную бомбу.
Достаточно вспомнить с какой территории управляется и финансируется эта многочисленная религиозная организация.Комментарий
-
Я уже писал об этом, думаю что и этот обстоятельство сыграло свою роль.Скорее наоборот, в России идет внутренняя идеологическая зачистка -в условиях обострения холодной войны с США довольно неразумно оставлять у себя в тылу информационную бомбу.
Достаточно вспомнить с какой территории управляется и финансируется эта многочисленная религиозная организация."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Во-во! Под этот шумок лучше всего зачистить всех инакомыслящих. Причем, можно не только через предвзятую рос-фемиду это делать. Можно просто начинать отстреливать инакомыслящих как врагов народа. Не удивлюсь, если подавляющему большинству в РФ это понравится.Скорее наоборот, в России идет внутренняя идеологическая зачистка -в условиях обострения холодной войны с США довольно неразумно оставлять у себя в тылу информационную бомбу.
Достаточно вспомнить с какой территории управляется и финансируется эта многочисленная религиозная организация.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Пока что это понравилось Вам, и это уже диагноз."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А что делать, любое государство должно защищаться. В Украине религиозная составляющая помогла развалить страну, разделив ее народ по нац. признаку .
Неопротестантов в России тоже давно уже нужно причесать мелкой гребенкой.
Представляю что было бы в Германии, если бы там разрешили мусульманской общине строить мечети.Комментарий
-
Мне это понравилось? Надо быть очень нездоровым человеком, чтобы надевать на себя белый халат доктора и выставлять другим диагнозы.
Покажите мои слова, где Вы увидели, что мне нравится то, что происходит в вас в стране? Если не покажите, тогда точно, у меня будут основания считать, что в вашем отделении сегодня день открытых дверей и Вам первому посчастливилось надеть на себя халат вашего доктора.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
А чего тут показывать ? когда все очевидно, почему на сообщение участника форумаМне это понравилось? Надо быть очень нездоровым человеком, чтобы надевать на себя белый халат доктора и выставлять другим диагнозы.
Покажите мои слова, где Вы увидели, что мне нравится то, что происходит в вас в стране? Если не покажите, тогда точно, у меня будут основания считать, что в вашем отделении сегодня день открытых дверей и Вам первому посчастливилось надеть на себя халат вашего доктора.
от Вас последовалоСкорее наоборот, в России идет внутренняя идеологическая зачистка -в условиях обострения холодной войны с США довольно неразумно оставлять у себя в тылу информационную бомбу.
Достаточно вспомнить с какой территории управляется и финансируется эта многочисленная религиозная организация.
Во-во! Под этот шумок лучше всего зачистить всех инакомыслящих. Причем, можно не только через предвзятую рос-фемиду это делать. Можно просто начинать отстреливать инакомыслящих как врагов народа. Не удивлюсь, если подавляющему большинству в РФ это понравится.
почему именно такой вариант развития событий ? почему ни какой то другой ? Вы просто спалились Певчий, как в народе есть поговорка, "у кого чего болит, тот о том и говорит" Вы просто проболтались и выдали свои темные фантазии
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Гонители христиан в первые века также мыслили. Я это не к тому говорю, что СИ считаю олицетворением христианства. Нет, я не об этом. Я о той мотивации, посредством которой Вы готовы оправдывать гонения за веру в своей стране.
Зачем мне эта киселевщина и соловьевщина? По национальному признаку в Украине нет разделений. Не лжесвидетельствуйте. И тема эта не про Украину, а про фемиду РФ и СИ.
Сперва РПЦ "причешет" всех инославных. А потом мусульмане "дочешут" РФ от последнего христианина? Давайте, прикладывайте свою руку к этому беспределу господствующей секты.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Я Вас умоляю, церковные общины во всех странах исполняют и идеологическую роль.Если эта роль направлена на раскол страны, их нужно аккуратно вычищать.
Есть и еще какая, поэтому то и нужно в корне пресекать это.По национальному признаку в Украине нет разделений. Не лжесвидетельствуйте. И тема эта не про Украину, а про фемиду РФ и СИ.
Всех не всех , но многие секты и секточки. .Сперва РПЦ "причешет" всех инославных. А потом мусульмане "дочешут" РФ от последнего христианина? Давайте, прикладывайте свою руку к этому беспределу господствующей секты.
А мусульман в России всегда было много-пусть стоят свои мечети, нужно просто держать их под контролем.Комментарий
-
Значит ты преступник, ибо писал, что неголосование это незаконно - а это клевета. Когда каяться будешь?
Кто же это делает? Трамп? Маккейн? Или все таки этот... Обама - ведь еще при нем все началось, да?вся эта история с СИ, очень напоминает попытку столкнуть лбами отдельные слои общества друг с другом и с властью.Комментарий
-
Значит я не ошибся. В вашей клинике сегодня день открытых дверей.А чего тут показывать ? когда все очевидно, почему на сообщение участника форума
от Вас последовало
почему именно такой вариант развития событий ? почему ни какой то другой ? Вы просто спалились Певчий, как в народе есть поговорка, "у кого чего болит, тот о том и говорит" Вы просто проболтались и выдали свои темные фантазии [/COLOR][/INDENT][/COLOR]
Кроме как иронией на Ваш бред я не могу ответить.
Нет, мне не нравится то, что у вас происходит. Я не разделяю воззрений СИ, но в этой теме я скорее готов защищать их от вас, чем вместе с вами их преследовать. Как писал здесь еще года два назад один из ревнителей РПЦ, нужно уничтожить физически всех неправославных, как сыны Израиля уничтожали хананеев. У него даже богословская база была подготовлена для оправдания грядущего "оправославливания" населения РФ огнем и мечом. Вы же сейчас просто не осознаете, что льете воду на мельницу, которая завтра начнет перемалывать и вас...
- - - Добавлено - - -
Это идеологам действующего в РФ режима нужно, чтобы все религии в их стране сотрудничали с ФСБ. Еще немного, и только с погонами спецслужб РФ можно будет руководить религиозными общинами.
Вранье. Я лучше за Вас знаю, что происходит в моей стране и вокруг меня. Я лучше за Вас знаю о настроениях людей. Нет никакого преследования людей в Украине по национальному признаку.
Этим вы себя показываете как духовные импотенты, не способные в честном диспуте побеждать оппонентов при помощи слова убеждения.
Судя про ситуации в Москве, под контроль все больше берут своих оппонентов мусульмане.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий