Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Здрасьте, среди ночи! Приехали!"
Я уже давно по существу ответил по теме.
С теми же людьми, которые считают, что в выборах не нужно участвовать, должно более словом убеждения состязаться, а не запретами показывать свое бессилие против них.
У нас уже май за окном...
По сути темы именно СИ преследуют, запретив их. Я не хочу в этом беспределе участвовать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий,зачем Вы постоянно себя позорите ? Вам это нравится что ли ? я ведь специально выделил красным Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Объяснять, убеждать, запугивать и в любой другой форме препятствовать гражданину осуществлять свои законные права, ЗАПРЕЩЕНО !
Чего Вам тут непонятно ? Ну нельзя, незаконно, призывать членов религиозной группы отказываться от своих прав, сам гражданин может принять такое решение, самостоятельно, а вот воздействовать на него в этом направлении, это незаконно.
Политические свободы в России
Одной из основ конституционного строя в Российской Федерации является закреплённое в Конституции[7] признание человека, его прав и свобод высшей ценностью. За государством закрепляется обязанность признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина. Именно в Конституции России закрепляется множество политических прав и свобод человека: право на участие в управлении государственными и общественными делами, на равный доступ к государственным и общественным должностям; право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов; свобода деятельности общественных объединений гарантируется; право на участие в мирных собраниях, митингах, демонстрациях, уличных шествиях и пикетированиях; гарантия свободы совести, свободы вероисповедания и т. д.
Ну как? Не заметил тут лицемерия? По твоей логике неучастие в митингах или убеждение не участвовать - также противозаконны. ОДНАКО! -участвовать в митингах УЖЕ нельзя. И - ничего.
Сергей, глупость - тоже грех. Как и лицемерие.
- - - Добавлено - - -
А "сами иеговисты" - как должны иметь общение друг с другом и как соблюдать свою веру - не подскажешь? На зоне?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Судя по вопросу Вы уже поклонились и ищите новые души ?
- - - Добавлено - - -
По сути да
- - - Добавлено - - -
"Здрасьте, среди ночи! Приехали!"
Я уже давно по существу ответил по теме.
Так нет в том ничего незаконного, призывать людей игнорировать выборы. А если бы такой закон существовал, то должно было бы более по совести поступать, а не по внешнему предписанию. В российском законодательстве есть ПРАВО на выборы, а не ОБЯЗАННОСТЬ в них участвовать.
С теми же людьми, которые считают, что в выборах не нужно участвовать, должно более словом убеждения состязаться, а не запретами показывать свое бессилие против них.
У нас уже май за окном...
По сути темы именно СИ преследуют, запретив их. Я не хочу в этом беспределе участвовать.
Так нет в том ничего незаконного, призывать людей игнорировать выборы.
- - - Добавлено - - -
ок.
Политические свободы в России
Одной из основ конституционного строя в Российской Федерации является закреплённое в Конституции[7] признание человека, его прав и свобод высшей ценностью. За государством закрепляется обязанность признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина. Именно в Конституции России закрепляется множество политических прав и свобод человека: право на участие в управлении государственными и общественными делами, на равный доступ к государственным и общественным должностям; право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов; свобода деятельности общественных объединений гарантируется; право на участие в мирных собраниях, митингах, демонстрациях, уличных шествиях и пикетированиях; гарантия свободы совести, свободы вероисповедания и т. д.
Ну как? Не заметил тут лицемерия? По твоей логике неучастие в митингах или убеждение не участвовать - также противозаконны. ОДНАКО! -участвовать в митингах УЖЕ нельзя. И - ничего.
Сергей, глупость - тоже грех. Как и лицемерие.
- - - Добавлено - - -
А "сами иеговисты" - как должны иметь общение друг с другом и как соблюдать свою веру - не подскажешь? На зоне?
Участвовать в митингах можно, как и многое другое, но законными способами
А что касается иеговистов и их заморской штаб-квартиры, то могли бы быть чуточку умней и хотя бы на бумаге не писали того, за что их потом могут притянуть."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Закон пишется не за один день, а годами, вносятся поправки, некоторые законы полностью пересматриваются думой. Как например реформа ЖКХ, полицейская реформа, росгвардия. Всё делается для того что бы система была жизнеспособна и приносила результат.
Если обращать внимания на каждого несогласного их не больше 2% населения, государство ни когда не станет с колен. Что бы государство было сильным, люди должны в него верить, чувствовать себя защищёнными, а не так что каждая собака будет лаять во дворе. Люди должны спать спокойно и верить в завтрешний день.
Поэтому государство отлавливает бездомных, гавкающих собак, которые мешают людям жить. Отвлекающих внимание, подрывающих чувство собственного достоинства и уверенность. Мысли людей не должны путаться, тогда и здоровье будет лучше, и меньше раздражительности.
У меня уверенность только в одном, что государство это любыми "поганками" последний кусок из глотки вырвет. В это я действительно верю. Истово.
А про 2% - не надо. Мы не в телевизоре сейчас находимся.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Вот-вот, у меня лично страдает чувство собственного достоинства и уверенность, когда вынужден жить в государстве, которое устроено по принципу большой зоны или концлагеря с овчарками, полицаями и вышками. И где граждан держат за бездомных, гавкающих собак. Причём тех граждан, кто действительно хочет перемен к лучшему, а не поёт дифирамбы власти.
У меня уверенность только в одном, что государство это любыми "поганками" последний кусок из глотки вырвет. В это я действительно верю. Истово.
А про 2% - не надо. Мы не в телевизоре сейчас находимся.
И что же это за хотящие граждане ? наверное из той породы которые только хотят хотеть и не ничего более."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Судя по вопросу Вы уже поклонились и ищите новые души ?
По сути да
Участвовать в митингах можно, как и многое другое, но законными способами
А что касается иеговистов и их заморской штаб-квартиры, то могли бы быть чуточку умней и хотя бы на бумаге не писали того, за что их потом могут притянуть.
Такие, как вы/мн.ч./ и приводят и к власти и поддерживают и не дают уклониться, к тому же. Но конец ваш печален.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Такие как мы, скорее гнали Гитлера, а вот поддерживали Гитлера, скорее такие как Вы."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Певчий, Вы вообще в состоянии понять ?, что например журнал где объясняется членам религиозной группы что на выборы ходить нельзя, это преступление, такое издание это преступление.
Ну закон в стране такой, если не нравится такой закон, меняйте страну, причем есть два законных способа, первое это уехать а второе принять поправки в закон страны,Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Хуже всего тут то, что сами СИ и их защитники, ничего детального, в связи с решением суда, не сообщают, это играет против них.
- - - Добавлено - - -
Дай то Бог, что бы дошли до нового Нюрнберга, что бы вновь осудить современных фашистов и их приспешников."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Я лично его в руках не держал, но по информации из сети, если Вы наберете в поисковике "чего нельзя свидетелям иеговы" то выскакивает один и тот же длинный перечень.
Хуже всего тут то, что сами СИ и их защитники, ничего детального, в связи с решением суда, не сообщают, это играет против них.
И экстремистскими они были признаны вовсе не по теме выборов, а из-за содержащихся в них мнений о некоторых конфессиях.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Комментарий