Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Ден 2014
    По теме. Надо не запрещать, а не ходить в секты и не читать их литературу. Сами прекратят своё существование, лишившись поступления денежных средств.

И как бы ты внедрил в жизнь свою идею?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от sergei130
      А это ничего что Вы путаете право отдельного гражданина РФ с действиями иностранной организации ?
      Разве они призывают бунтовать против существующей власти? Нет.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63300

Сообщение от sergei130
        Певчий, какие у Вас будут комментарии по существу ?
        "Здрасьте, среди ночи! Приехали!"
        Я уже давно по существу ответил по теме.
        Сообщение от sergei130
        что Вы можете конкретно возразить по поводу незаконности призыва в изданиях СИ к отказу их членов от их конституционных прав ?
        Так нет в том ничего незаконного, призывать людей игнорировать выборы. А если бы такой закон существовал, то должно было бы более по совести поступать, а не по внешнему предписанию. В российском законодательстве есть ПРАВО на выборы, а не ОБЯЗАННОСТЬ в них участвовать.
        С теми же людьми, которые считают, что в выборах не нужно участвовать, должно более словом убеждения состязаться, а не запретами показывать свое бессилие против них.
        Сообщение от sergei130
        здравствуй елка новый год
        У нас уже май за окном...
        Сообщение от sergei130
        А преследуют вообщем то не самих иеговистов, не знал не ?
        По сути темы именно СИ преследуют, запретив их. Я не хочу в этом беспределе участвовать.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от sergei130
          Певчий,зачем Вы постоянно себя позорите ? Вам это нравится что ли ? я ведь специально выделил красным Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Объяснять, убеждать, запугивать и в любой другой форме препятствовать гражданину осуществлять свои законные права, ЗАПРЕЩЕНО !
          Чего Вам тут непонятно ? Ну нельзя, незаконно, призывать членов религиозной группы отказываться от своих прав, сам гражданин может принять такое решение, самостоятельно, а вот воздействовать на него в этом направлении, это незаконно.
          ок.

Политические свободы в России

Одной из основ конституционного строя в Российской Федерации является закреплённое в Конституции[7] признание человека, его прав и свобод высшей ценностью. За государством закрепляется обязанность признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина. Именно в Конституции России закрепляется множество политических прав и свобод человека: право на участие в управлении государственными и общественными делами, на равный доступ к государственным и общественным должностям; право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов; свобода деятельности общественных объединений гарантируется; право на участие в мирных собраниях, митингах, демонстрациях, уличных шествиях и пикетированиях; гарантия свободы совести, свободы вероисповедания и т. д.

Ну как? Не заметил тут лицемерия? По твоей логике неучастие в митингах или убеждение не участвовать - также противозаконны. ОДНАКО! -участвовать в митингах УЖЕ нельзя. И - ничего.

Сергей, глупость - тоже грех. Как и лицемерие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
          А преследуют вообщем то не самих иеговистов, не знал не ?
          А "сами иеговисты" - как должны иметь общение друг с другом и как соблюдать свою веру - не подскажешь? На зоне?

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Savskaya
            И как бы ты внедрил в жизнь свою идею?
            Это уже вопрос к властям. Это их заботы.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Ольга К.
              Сергей, Антихристу поклонишься?
              Судя по вопросу Вы уже поклонились и ищите новые души ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              Разве они призывают бунтовать против существующей власти? Нет.
              По сути да

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              "Здрасьте, среди ночи! Приехали!"
              Я уже давно по существу ответил по теме.

Так нет в том ничего незаконного, призывать людей игнорировать выборы. А если бы такой закон существовал, то должно было бы более по совести поступать, а не по внешнему предписанию. В российском законодательстве есть ПРАВО на выборы, а не ОБЯЗАННОСТЬ в них участвовать.
              С теми же людьми, которые считают, что в выборах не нужно участвовать, должно более словом убеждения состязаться, а не запретами показывать свое бессилие против них.

У нас уже май за окном...

По сути темы именно СИ преследуют, запретив их. Я не хочу в этом беспределе участвовать.

Так нет в том ничего незаконного, призывать людей игнорировать выборы.
              Певчий, Вы заблуждаетесь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              ок.

Политические свободы в России

Одной из основ конституционного строя в Российской Федерации является закреплённое в Конституции[7] признание человека, его прав и свобод высшей ценностью. За государством закрепляется обязанность признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина. Именно в Конституции России закрепляется множество политических прав и свобод человека: право на участие в управлении государственными и общественными делами, на равный доступ к государственным и общественным должностям; право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов; свобода деятельности общественных объединений гарантируется; право на участие в мирных собраниях, митингах, демонстрациях, уличных шествиях и пикетированиях; гарантия свободы совести, свободы вероисповедания и т. д.

Ну как? Не заметил тут лицемерия? По твоей логике неучастие в митингах или убеждение не участвовать - также противозаконны. ОДНАКО! -участвовать в митингах УЖЕ нельзя. И - ничего.

Сергей, глупость - тоже грех. Как и лицемерие.

- - - Добавлено - - -

А "сами иеговисты" - как должны иметь общение друг с другом и как соблюдать свою веру - не подскажешь? На зоне?

Участвовать в митингах можно, как и многое другое, но законными способами
              А что касается иеговистов и их заморской штаб-квартиры, то могли бы быть чуточку умней и хотя бы на бумаге не писали того, за что их потом могут притянуть.
              "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Unmasker1
                Закон пишется не за один день, а годами, вносятся поправки, некоторые законы полностью пересматриваются думой. Как например реформа ЖКХ, полицейская реформа, росгвардия. Всё делается для того что бы система была жизнеспособна и приносила результат.

Если обращать внимания на каждого несогласного их не больше 2% населения, государство ни когда не станет с колен. Что бы государство было сильным, люди должны в него верить, чувствовать себя защищёнными, а не так что каждая собака будет лаять во дворе. Люди должны спать спокойно и верить в завтрешний день.

Поэтому государство отлавливает бездомных, гавкающих собак, которые мешают людям жить. Отвлекающих внимание, подрывающих чувство собственного достоинства и уверенность. Мысли людей не должны путаться, тогда и здоровье будет лучше, и меньше раздражительности.
                Вот-вот, у меня лично страдает чувство собственного достоинства и уверенность, когда вынужден жить в государстве, которое устроено по принципу большой зоны или концлагеря с овчарками, полицаями и вышками. И где граждан держат за бездомных, гавкающих собак. Причём тех граждан, кто действительно хочет перемен к лучшему, а не поёт дифирамбы власти.

У меня уверенность только в одном, что государство это любыми "поганками" последний кусок из глотки вырвет. В это я действительно верю. Истово.

А про 2% - не надо. Мы не в телевизоре сейчас находимся.
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от shantis
                  Вот-вот, у меня лично страдает чувство собственного достоинства и уверенность, когда вынужден жить в государстве, которое устроено по принципу большой зоны или концлагеря с овчарками, полицаями и вышками. И где граждан держат за бездомных, гавкающих собак. Причём тех граждан, кто действительно хочет перемен к лучшему, а не поёт дифирамбы власти.

У меня уверенность только в одном, что государство это любыми "поганками" последний кусок из глотки вырвет. В это я действительно верю. Истово.

А про 2% - не надо. Мы не в телевизоре сейчас находимся.

И что же это за хотящие граждане ? наверное из той породы которые только хотят хотеть и не ничего более.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от sergei130
                    Судя по вопросу Вы уже поклонились и ищите новые души ?

По сути да

Участвовать в митингах можно, как и многое другое, но законными способами
                    А что касается иеговистов и их заморской штаб-квартиры, то могли бы быть чуточку умней и хотя бы на бумаге не писали того, за что их потом могут притянуть.
                    Да, в общем-то, я не особо удивилась Вашим ответам. Ведь и Гитлер пришел к власти и безумствовал не в пустыне.
                    Такие, как вы/мн.ч./ и приводят и к власти и поддерживают и не дают уклониться, к тому же. Но конец ваш печален.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Ольга К.
                      Да, в общем-то, я не особо удивилась Вашим ответам. Ведь и Гитлер пришел к власти и безумствовал не в пустыне.
                      Такие, как вы/мн.ч./ и приводят и к власти и поддерживают и не дают уклониться, к тому же. Но конец ваш печален.
                      Такие как мы, скорее гнали Гитлера, а вот поддерживали Гитлера, скорее такие как Вы.

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от sergei130
                        Певчий, Вы вообще в состоянии понять ?, что например журнал где объясняется членам религиозной группы что на выборы ходить нельзя, это преступление, такое издание это преступление.
                        Ну закон в стране такой, если не нравится такой закон, меняйте страну, причем есть два законных способа, первое это уехать а второе принять поправки в закон страны,
                        А существует ли такой журнал? Где сказано, что Свидетелям Иеговы "на выборы ходить нельзя"? Или что Свидетели Иеговы не должны ходить на выборы?
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от sergei130
                          Такие как мы, скорее гнали Гитлера, а вот поддерживали Гитлера, скорее такие как Вы.
                          Ваши слова и дела идут впереди вас.

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от sergei130
                            Да не Гитлера гнали, а подчинялись местному диктатору.

"За Родину! Заставили!".

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от shantis
                              А существует ли такой журнал? Где сказано, что Свидетелям Иеговы "на выборы ходить нельзя"? Или что Свидетели Иеговы не должны ходить на выборы?
                              Я лично его в руках не держал, но по информации из сети, если Вы наберете в поисковике "чего нельзя свидетелям иеговы" то выскакивает один и тот же длинный перечень.
                              Хуже всего тут то, что сами СИ и их защитники, ничего детального, в связи с решением суда, не сообщают, это играет против них.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                              Ваши слова и дела идут впереди вас.
                              Дай то Бог, что бы дошли до нового Нюрнберга, что бы вновь осудить современных фашистов и их приспешников.

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от sergei130
                                Я лично его в руках не держал, но по информации из сети, если Вы наберете в поисковике "чего нельзя свидетелям иеговы" то выскакивает один и тот же длинный перечень.
                                Хуже всего тут то, что сами СИ и их защитники, ничего детального, в связи с решением суда, не сообщают, это играет против них.
                                Вот и я такого не держал в руках. А держал я их много.
                                И экстремистскими они были признаны вовсе не по теме выборов, а из-за содержащихся в них мнений о некоторых конфессиях.

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...