Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Ден 2014
    По теме. Надо не запрещать, а не ходить в секты и не читать их литературу. Сами прекратят своё существование, лишившись поступления денежных средств.

И как бы ты внедрил в жизнь свою идею?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от sergei130
      А это ничего что Вы путаете право отдельного гражданина РФ с действиями иностранной организации ?
      Разве они призывают бунтовать против существующей власти? Нет.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62503

Сообщение от sergei130
        Певчий, какие у Вас будут комментарии по существу ?
        "Здрасьте, среди ночи! Приехали!"
        Я уже давно по существу ответил по теме.
        Сообщение от sergei130
        что Вы можете конкретно возразить по поводу незаконности призыва в изданиях СИ к отказу их членов от их конституционных прав ?
        Так нет в том ничего незаконного, призывать людей игнорировать выборы. А если бы такой закон существовал, то должно было бы более по совести поступать, а не по внешнему предписанию. В российском законодательстве есть ПРАВО на выборы, а не ОБЯЗАННОСТЬ в них участвовать.
        С теми же людьми, которые считают, что в выборах не нужно участвовать, должно более словом убеждения состязаться, а не запретами показывать свое бессилие против них.
        Сообщение от sergei130
        здравствуй елка новый год
        У нас уже май за окном...
        Сообщение от sergei130
        А преследуют вообщем то не самих иеговистов, не знал не ?
        По сути темы именно СИ преследуют, запретив их. Я не хочу в этом беспределе участвовать.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от sergei130
          Певчий,зачем Вы постоянно себя позорите ? Вам это нравится что ли ? я ведь специально выделил красным Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Объяснять, убеждать, запугивать и в любой другой форме препятствовать гражданину осуществлять свои законные права, ЗАПРЕЩЕНО !
          Чего Вам тут непонятно ? Ну нельзя, незаконно, призывать членов религиозной группы отказываться от своих прав, сам гражданин может принять такое решение, самостоятельно, а вот воздействовать на него в этом направлении, это незаконно.
          ок.

Политические свободы в России

Одной из основ конституционного строя в Российской Федерации является закреплённое в Конституции[7] признание человека, его прав и свобод высшей ценностью. За государством закрепляется обязанность признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина. Именно в Конституции России закрепляется множество политических прав и свобод человека: право на участие в управлении государственными и общественными делами, на равный доступ к государственным и общественным должностям; право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов; свобода деятельности общественных объединений гарантируется; право на участие в мирных собраниях, митингах, демонстрациях, уличных шествиях и пикетированиях; гарантия свободы совести, свободы вероисповедания и т. д.

Ну как? Не заметил тут лицемерия? По твоей логике неучастие в митингах или убеждение не участвовать - также противозаконны. ОДНАКО! -участвовать в митингах УЖЕ нельзя. И - ничего.

Сергей, глупость - тоже грех. Как и лицемерие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
          А преследуют вообщем то не самих иеговистов, не знал не ?
          А "сами иеговисты" - как должны иметь общение друг с другом и как соблюдать свою веру - не подскажешь? На зоне?

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Savskaya
            И как бы ты внедрил в жизнь свою идею?
            Это уже вопрос к властям. Это их заботы.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Ольга К.
              Сергей, Антихристу поклонишься?
              Судя по вопросу Вы уже поклонились и ищите новые души ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              Разве они призывают бунтовать против существующей власти? Нет.
              По сути да

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              "Здрасьте, среди ночи! Приехали!"
              Я уже давно по существу ответил по теме.

Так нет в том ничего незаконного, призывать людей игнорировать выборы. А если бы такой закон существовал, то должно было бы более по совести поступать, а не по внешнему предписанию. В российском законодательстве есть ПРАВО на выборы, а не ОБЯЗАННОСТЬ в них участвовать.
              С теми же людьми, которые считают, что в выборах не нужно участвовать, должно более словом убеждения состязаться, а не запретами показывать свое бессилие против них.

У нас уже май за окном...

По сути темы именно СИ преследуют, запретив их. Я не хочу в этом беспределе участвовать.

Так нет в том ничего незаконного, призывать людей игнорировать выборы.
              Певчий, Вы заблуждаетесь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              ок.

Политические свободы в России

Одной из основ конституционного строя в Российской Федерации является закреплённое в Конституции[7] признание человека, его прав и свобод высшей ценностью. За государством закрепляется обязанность признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина. Именно в Конституции России закрепляется множество политических прав и свобод человека: право на участие в управлении государственными и общественными делами, на равный доступ к государственным и общественным должностям; право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов; свобода деятельности общественных объединений гарантируется; право на участие в мирных собраниях, митингах, демонстрациях, уличных шествиях и пикетированиях; гарантия свободы совести, свободы вероисповедания и т. д.

Ну как? Не заметил тут лицемерия? По твоей логике неучастие в митингах или убеждение не участвовать - также противозаконны. ОДНАКО! -участвовать в митингах УЖЕ нельзя. И - ничего.

Сергей, глупость - тоже грех. Как и лицемерие.

- - - Добавлено - - -

А "сами иеговисты" - как должны иметь общение друг с другом и как соблюдать свою веру - не подскажешь? На зоне?

Участвовать в митингах можно, как и многое другое, но законными способами
              А что касается иеговистов и их заморской штаб-квартиры, то могли бы быть чуточку умней и хотя бы на бумаге не писали того, за что их потом могут притянуть.
              "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Unmasker1
                Закон пишется не за один день, а годами, вносятся поправки, некоторые законы полностью пересматриваются думой. Как например реформа ЖКХ, полицейская реформа, росгвардия. Всё делается для того что бы система была жизнеспособна и приносила результат.

Если обращать внимания на каждого несогласного их не больше 2% населения, государство ни когда не станет с колен. Что бы государство было сильным, люди должны в него верить, чувствовать себя защищёнными, а не так что каждая собака будет лаять во дворе. Люди должны спать спокойно и верить в завтрешний день.

Поэтому государство отлавливает бездомных, гавкающих собак, которые мешают людям жить. Отвлекающих внимание, подрывающих чувство собственного достоинства и уверенность. Мысли людей не должны путаться, тогда и здоровье будет лучше, и меньше раздражительности.
                Вот-вот, у меня лично страдает чувство собственного достоинства и уверенность, когда вынужден жить в государстве, которое устроено по принципу большой зоны или концлагеря с овчарками, полицаями и вышками. И где граждан держат за бездомных, гавкающих собак. Причём тех граждан, кто действительно хочет перемен к лучшему, а не поёт дифирамбы власти.

У меня уверенность только в одном, что государство это любыми "поганками" последний кусок из глотки вырвет. В это я действительно верю. Истово.

А про 2% - не надо. Мы не в телевизоре сейчас находимся.
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от shantis
                  Вот-вот, у меня лично страдает чувство собственного достоинства и уверенность, когда вынужден жить в государстве, которое устроено по принципу большой зоны или концлагеря с овчарками, полицаями и вышками. И где граждан держат за бездомных, гавкающих собак. Причём тех граждан, кто действительно хочет перемен к лучшему, а не поёт дифирамбы власти.

У меня уверенность только в одном, что государство это любыми "поганками" последний кусок из глотки вырвет. В это я действительно верю. Истово.

А про 2% - не надо. Мы не в телевизоре сейчас находимся.

И что же это за хотящие граждане ? наверное из той породы которые только хотят хотеть и не ничего более.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от sergei130
                    Судя по вопросу Вы уже поклонились и ищите новые души ?

По сути да

Участвовать в митингах можно, как и многое другое, но законными способами
                    А что касается иеговистов и их заморской штаб-квартиры, то могли бы быть чуточку умней и хотя бы на бумаге не писали того, за что их потом могут притянуть.
                    Да, в общем-то, я не особо удивилась Вашим ответам. Ведь и Гитлер пришел к власти и безумствовал не в пустыне.
                    Такие, как вы/мн.ч./ и приводят и к власти и поддерживают и не дают уклониться, к тому же. Но конец ваш печален.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Ольга К.
                      Да, в общем-то, я не особо удивилась Вашим ответам. Ведь и Гитлер пришел к власти и безумствовал не в пустыне.
                      Такие, как вы/мн.ч./ и приводят и к власти и поддерживают и не дают уклониться, к тому же. Но конец ваш печален.
                      Такие как мы, скорее гнали Гитлера, а вот поддерживали Гитлера, скорее такие как Вы.

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от sergei130
                        Певчий, Вы вообще в состоянии понять ?, что например журнал где объясняется членам религиозной группы что на выборы ходить нельзя, это преступление, такое издание это преступление.
                        Ну закон в стране такой, если не нравится такой закон, меняйте страну, причем есть два законных способа, первое это уехать а второе принять поправки в закон страны,
                        А существует ли такой журнал? Где сказано, что Свидетелям Иеговы "на выборы ходить нельзя"? Или что Свидетели Иеговы не должны ходить на выборы?
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от sergei130
                          Такие как мы, скорее гнали Гитлера, а вот поддерживали Гитлера, скорее такие как Вы.
                          Ваши слова и дела идут впереди вас.

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от sergei130
                            Да не Гитлера гнали, а подчинялись местному диктатору.

"За Родину! Заставили!".

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от shantis
                              А существует ли такой журнал? Где сказано, что Свидетелям Иеговы "на выборы ходить нельзя"? Или что Свидетели Иеговы не должны ходить на выборы?
                              Я лично его в руках не держал, но по информации из сети, если Вы наберете в поисковике "чего нельзя свидетелям иеговы" то выскакивает один и тот же длинный перечень.
                              Хуже всего тут то, что сами СИ и их защитники, ничего детального, в связи с решением суда, не сообщают, это играет против них.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                              Ваши слова и дела идут впереди вас.
                              Дай то Бог, что бы дошли до нового Нюрнберга, что бы вновь осудить современных фашистов и их приспешников.

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от sergei130
                                Я лично его в руках не держал, но по информации из сети, если Вы наберете в поисковике "чего нельзя свидетелям иеговы" то выскакивает один и тот же длинный перечень.
                                Хуже всего тут то, что сами СИ и их защитники, ничего детального, в связи с решением суда, не сообщают, это играет против них.
                                Вот и я такого не держал в руках. А держал я их много.
                                И экстремистскими они были признаны вовсе не по теме выборов, а из-за содержащихся в них мнений о некоторых конфессиях.

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...