Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Бывает. Конечно, с разной активностью. И вопросы "а почему", "а когда".
А вообще, не нравится эта излишняя "официальщина" и недостаток свободных обсуждений. Как раньше на книгоизучении или чаепитии.
- - - Добавлено - - -
Был, но с этим же.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Я так и знал, что Вы так ответите. Вы не первый, кто прозревает и не первый, кто пугается признаться в чем именно он увидел первую ложь, потом вторую, потом третью.
Зато потом будет легко об этом говорить, когда Вы во всем разберетесь.
Поэтому как мое личное пересматривание может кому-то другому помочь? У каждого своя душа и совесть.
Вы зря смеетесь.
Когда-нибудь Вы сами будете смеяться над своими старыми "убеждениями".
В среде СИ такое вообщем-то не принято, покуда им навязывается мнение "верного раба", что люди другого вероисповедания являются только "номинальными христианами".
Правда иногда "верный раб" говорит, что они находятся в заблуждении и им надо открыть глаза.
А ныне я вообще пришел к выводу, что для Бога не существует таких разделений на веры, конфессии и деноминации как у людей.
Если Бог это допускает, то значит человеку нужно пройти через это дабы все в его семье могли чему-то научиться.
Я всех своих братьев и сестер в собрании считаю как за родственников.
Надеюсь, каждому из них Бог начнет открывать глаза. Ибо Отец наш Небесный милостивый Бог и сострадает к ним.
Только глаза людям ведь можно открывать по- разному. Можно с добротою и пониманием, а можно как обухом по голове.
Но что поделаешь, по старому жить уже не могу, душа устала. Но новому, Отец может быть даст сил и мудрости.Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я думаю - каким то компромиссом может служить определенное исповедание веры. И важно что бы человек понимал что там написано - и присоединялся к этому осознано.
Это и будет граница.
Зачастую люди сначала присоединяются к какому то сообществу христиан, в надежде найти "рай на земле", а потом приходит разочарование - так как присоединение было спонтанным, ради самого присоединения.А нагай-птица всем птицам мати,
А живет она на океане-море,
А вьет гнездо на белом камени...
(Голубина книга)
Комментарий
-
Это упорядоченное описание того во что верит та или иная христианская общность.
Например - Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников - Основы вероучения
это просто пример) не реклама)А нагай-птица всем птицам мати,
А живет она на океане-море,
А вьет гнездо на белом камени...
(Голубина книга)
Комментарий
-
Это упорядоченное описание того во что верит та или иная христианская общность.
Например - Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников - Основы вероучения
это просто пример) не реклама)
Простите, не готова. Не знаю, пока что, что избрать как образец для подражания.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий