Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от mara
    Плохо. У государства есть Конституция, которая пишется в эпоху Христа, вы поняли, о чем я. Вот представьте - павла70 не законодателем, а судьёй. он сразу станет палачом.
    В царство Бога идут во Христе. Для нас нет иного пути. Или я чего-то не понимаю?!
    О, да.....если Павел70 был бы законодателем, то всех шлюх стерилизовали бы...
    А то в мире нет столько шлюх, сколько они наплодили сукиных детей.....
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Павел70
      Опять со своей демагогией лезете на амбразуру...
      Итак, либо представляете доказательства гонений христианскими церквями на СИ, либо тихо молчите в тряпочку, не выпячивая свой ярлык "сукины дети", наружу.
      уверен, мара не си...это свободные христиане...в православие не пойдут тож...

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от Павел70
        Опять со своей демагогией лезете на амбразуру.....
        У вашей категории людей, когда нибудь будут обвинения с доказательствами, или сукиных детей расплодилось столько, что все нормы приличия заслонены количеством этих детей?
        Итак, либо представляете доказательства гонений христианскими церквями на СИ, либо тихо молчите в тряпочку, не выпячивая свой ярлык "сукины дети", наружу.
        А какие факты вас устроят? Экстремистских высказываний некоего Дмитрия Смирнова недостаточно, хотя бы? Такого много чего найти можно.

А где это вы такому красочному "христианскому" языку научились? То увлекаетесь неким "коришневым" веществом, то каких-то нехороших детей поминаете... У вас в секте такому обучают?
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от qwertyu
          уверен, мара не си...это свободные христиане...в православие не пойдут тож...
          Я тоже уверен, что мара не СИ....а так же уверен, что и не христианка....и в православии сукиным чадам делать нечего....

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

Сообщение от Павел70
            О, да.....если Павел70 был бы законодателем, то всех шлюх стерилизовали бы...
            А то в мире нет столько шлюх, сколько они наплодили сукиных детей.....
            Да ваше "христианство" наружу так и прёт! И больше ничего и не надо, никаких учений и догматов. Всё уже и так видно.

18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
            19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
            20 Итак по плодам их узнаете их.
            (Матф.7:18-20)
            10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
            11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
            12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
            (Иак.3:10-12)
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от shantis
              А какие факты вас устроят? Экстремистских высказываний некоего Дмитрия Смирнова недостаточно, хотя бы? Такого много чего найти можно.

А где это вы такому красочному "христианскому" языку научились? То увлекаетесь неким "коришневым" веществом, то каких-то нехороших детей поминаете... У вас в секте такому обучают?
              Вы действительно все слабы умом, или притворяетесь, что в доказательство обвинений христианских церквей в гонениях на СИ, приводите высказывания некоего Смирнова?
              шантис, меня на данный момент интересует только этот вопрос....будьте любезны ответить только на вопрос....

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Павел70
                Вы действительно все слабы умом, или притворяетесь, что в доказательство обвинений христианских церквей в гонениях на СИ, приводите высказывания некоего Смирнова?
                шантис, меня на данный момент интересует только этот вопрос....будьте любезны ответить только на вопрос....
                Ну что ж, отвечу, если и вы ответите на один вопрос. Вы всерьёз считаете, что христианин может разговаривать подобным тоном и таким языком и что сам Христос это бы одобрил? Или вы притворяетесь и вам, грубо говоря, наплевать на мнение какого-то там Христа, ибо у вас своя вера, православная?

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от shantis
                  Ну что ж, отвечу, если и вы ответите на один вопрос. Вы всерьёз считаете, что христианин может разговаривать подобным тоном и таким языком и что сам Христос это бы одобрил? Или вы притворяетесь и вам, грубо говоря, наплевать на мнение какого-то там Христа, ибо у вас своя вера, православная?
                  Христианин может всё....
                  Одобрил бы Христос или нет, Вам это не понять.....Ваш уровень с уровнем Христа не ровняйте...
                  Нет, я не притворяюсь......
                  Я ответил на Ваши вопросы, чего никогда не делал, пока не получу ответ на свой вопрос....
                  Никогда ни одному негодяю, я не делал снисхождения.....
                  Вам я сделал снисхождение, и от Вас зависит, какими эпитетами я буду выражаться в ваш адрес....
                  Ответите на мой вопрос, будет Вам ещё снисхождение....опять вильнёте языком, никогда не услышите в свой адрес ни одного доброго слова...
                  Итак я жду ответ на свой вопрос....

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от Павел70
                    Христианин может всё....
                    Одобрил бы Христос или нет, Вам это не понять.....Ваш уровень с уровнем Христа не ровняйте...
                    Нет, я не притворяюсь......
                    Я ответил на Ваши вопросы, чего никогда не делал, пока не получу ответ на свой вопрос....
                    Никогда ни одному негодяю, я не делал снисхождения.....
                    Вам я сделал снисхождение, и от Вас зависит, какими эпитетами я буду выражаться в ваш адрес....
                    Ответите на мой вопрос, будет Вам ещё снисхождение....опять вильнёте языком, никогда не услышите в свой адрес ни одного доброго слова...
                    Итак я жду ответ на свой вопрос....
                    Как вы себя высоко цените-то?! Корона не жмёт иногда и Христос не мешает, когда вы рядом на троне сидите?

Про Смирнова. Его высказывания отражают общий настрой православной религиозной организации. И высказывается он в этом духе вполне официально и по "ящику" и Интернете, никто его не опровергал и не пресекал.

Отношение православной организации всегда было явно и никогда не скрывалось. Ещё в 90-х все подъезды и внутри и снаружи были улеплены листовками от РПЦ против СИ.
                    Во время проведения летних конгрессов накал доходил уже чуть ли не до рукопашной. Сами православные так и тянулись к месту проведения со своими "крестными ходами", прихватывая с собой "кизяков" для поддержки. Те даже обещали всех "порубать", если понадобится. Всех этих персонажей никто туда не звал и никто их не трогал.
                    Да сами посмотрите в интернете. Что вы "незнайку" включаете? Всё это там есть. Весьма "неравнодушное" отношение православной религиозной организации к СИ видно всем невооружённым глазом.

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от shantis
                      Как вы себя высоко цените-то?! Корона не жмёт иногда и Христос не мешает, когда вы рядом на троне сидите?

Про Смирнова. Его высказывания отражают общий настрой православной религиозной организации. И высказывается он в этом духе вполне официально и по "ящику" и Интернете, никто его не опровергал и не пресекал.

Отношение православной организации всегда было явно и никогда не скрывалось. Ещё в 90-х все подъезды и внутри и снаружи были улеплены листовками от РПЦ против СИ.
                      Во время проведения летних конгрессов накал доходил уже чуть ли не до рукопашной. Сами православные так и тянулись к месту проведения со своими "крестными ходами", прихватывая с собой "кизяков" для поддержки. Те даже обещали всех "порубать", если понадобится. Всех этих персонажей никто туда не звал и никто их не трогал.
                      Да сами посмотрите в интернете. Что вы "незнайку" включаете? Всё это там есть. Весьма "неравнодушное" отношение православной религиозной организации к СИ видно всем невооружённым глазом.
                      Как я обещал, так и исполню....
                      Вы не ответили на мой вопрос о слабости ума, но развеяли у меня все сомнения.....
                      Теперь могу с чистой совестью, вас принимать, как слабоумного.....
                      Здравомыслящий человек не узрит во всём выше-описанном Вами ни одной нотки нынешнего запрета СИ.
                      И только дебилы могут сравнивать негативное отношение православного народа к СИ, с запретом этой вульгарно-дебильной организации властями страны....

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от Павел70
                        Как я обещал, так и исполню....
                        Вы не ответили на мой вопрос о слабости ума, но развеяли у меня все сомнения.....
                        Теперь могу с чистой совестью, вас принимать, как слабоумного.....
                        Здравомыслящий человек не узрит во всём выше-описанном Вами ни одной нотки нынешнего запрета СИ.
                        И только дебилы могут сравнивать негативное отношение православного народа к СИ, с запретом этой вульгарно-дебильной организации властями страны....

Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
                        (Лук.6:45)

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от shantis
                          Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
                          (Лук.6:45)
                          И это верно!
                          А верно потому, что сказано Христом, а не Вами....
                          Из Ваших уст ничего кроме лжи не исходит, и это от избытка сердца.

Комментарий

• Croix
                            Участник

• 23 March 2011
                            • 322

Сообщение от shantis
                            Это в каком городе? Прямо-таки ВСЕ подъезды? И изнутри?!
                            Давайте так. Приложите фото и желательно видео. Поговорим.
                            Горячитесь, в ложь сорвались... Для СИ это не страшно, но Вы же с христианами общаетесь. Умерьте пафос и уберите ложь. А что останется....

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Павел70
                              .И только дебилы могут сравнивать негативное отношение православного народа к СИ, с запретом этой вульгарно-дебильной организации властями страны....
                              вы уже наговорили на одну статью УК. Вешать клеветнические оскорбительные ярлыки - это не дух Христов.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от Croix
                                Это в каком городе? Прямо-таки ВСЕ подъезды? И изнутри?!
                                Давайте так. Приложите фото и желательно видео. Поговорим.
                                Горячитесь, в ложь сорвались... Для СИ это не страшно, но Вы же с христианами общаетесь. Умерьте пафос и уберите ложь. А что останется....
                                Вы требуете, чтобы я Вам предоставил фото из середины 90-х? Тогда ещё не было не только мобильников с такими функциями, но и сами мобильники были несколько другого вида и далеко-о-о не у каждого. В комплекте обычно ещё малиновый пиджак шёл. Или по причине возраста Вам сие неведомо?
                                Это то, что я видел сам лично, так как по роду деятельности бывал каждый день во многих подъездах и видел своими глазами. Их местные подростки разрисовывали по своему вкусу. На одной, например, нарисовали большую змеюку с подписью "Я жду вас, грешники!". Ну и я кое-что подправлял в тексте иногда.
                                Даже кое-что могу припомнить. Про то, что у СИ "глаза, одурманенные прелестью", призывы "не становиться поклонниками лживого Рассела"...

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...