Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Опять со своей демагогией лезете на амбразуру.....
У вашей категории людей, когда нибудь будут обвинения с доказательствами, или сукиных детей расплодилось столько, что все нормы приличия заслонены количеством этих детей?
Итак, либо представляете доказательства гонений христианскими церквями на СИ, либо тихо молчите в тряпочку, не выпячивая свой ярлык "сукины дети", наружу.
А где это вы такому красочному "христианскому" языку научились? То увлекаетесь неким "коришневым" веществом, то каких-то нехороших детей поминаете... У вас в секте такому обучают?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
(Матф.7:18-20)10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
(Иак.3:10-12)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
А какие факты вас устроят? Экстремистских высказываний некоего Дмитрия Смирнова недостаточно, хотя бы? Такого много чего найти можно.
А где это вы такому красочному "христианскому" языку научились? То увлекаетесь неким "коришневым" веществом, то каких-то нехороших детей поминаете... У вас в секте такому обучают?
шантис, меня на данный момент интересует только этот вопрос....будьте любезны ответить только на вопрос....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Ну что ж, отвечу, если и вы ответите на один вопрос. Вы всерьёз считаете, что христианин может разговаривать подобным тоном и таким языком и что сам Христос это бы одобрил? Или вы притворяетесь и вам, грубо говоря, наплевать на мнение какого-то там Христа, ибо у вас своя вера, православная?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Ну что ж, отвечу, если и вы ответите на один вопрос. Вы всерьёз считаете, что христианин может разговаривать подобным тоном и таким языком и что сам Христос это бы одобрил? Или вы притворяетесь и вам, грубо говоря, наплевать на мнение какого-то там Христа, ибо у вас своя вера, православная?
Одобрил бы Христос или нет, Вам это не понять.....Ваш уровень с уровнем Христа не ровняйте...
Нет, я не притворяюсь......
Я ответил на Ваши вопросы, чего никогда не делал, пока не получу ответ на свой вопрос....
Никогда ни одному негодяю, я не делал снисхождения.....
Вам я сделал снисхождение, и от Вас зависит, какими эпитетами я буду выражаться в ваш адрес....
Ответите на мой вопрос, будет Вам ещё снисхождение....опять вильнёте языком, никогда не услышите в свой адрес ни одного доброго слова...
Итак я жду ответ на свой вопрос....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Христианин может всё....
Одобрил бы Христос или нет, Вам это не понять.....Ваш уровень с уровнем Христа не ровняйте...
Нет, я не притворяюсь......
Я ответил на Ваши вопросы, чего никогда не делал, пока не получу ответ на свой вопрос....
Никогда ни одному негодяю, я не делал снисхождения.....
Вам я сделал снисхождение, и от Вас зависит, какими эпитетами я буду выражаться в ваш адрес....
Ответите на мой вопрос, будет Вам ещё снисхождение....опять вильнёте языком, никогда не услышите в свой адрес ни одного доброго слова...
Итак я жду ответ на свой вопрос....Корона не жмёт иногда и Христос не мешает, когда вы рядом на троне сидите?
Про Смирнова. Его высказывания отражают общий настрой православной религиозной организации. И высказывается он в этом духе вполне официально и по "ящику" и Интернете, никто его не опровергал и не пресекал.
Отношение православной организации всегда было явно и никогда не скрывалось. Ещё в 90-х все подъезды и внутри и снаружи были улеплены листовками от РПЦ против СИ.
Во время проведения летних конгрессов накал доходил уже чуть ли не до рукопашной. Сами православные так и тянулись к месту проведения со своими "крестными ходами", прихватывая с собой "кизяков" для поддержки. Те даже обещали всех "порубать", если понадобится. Всех этих персонажей никто туда не звал и никто их не трогал.
Да сами посмотрите в интернете. Что вы "незнайку" включаете? Всё это там есть. Весьма "неравнодушное" отношение православной религиозной организации к СИ видно всем невооружённым глазом.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Как вы себя высоко цените-то?!Корона не жмёт иногда и Христос не мешает, когда вы рядом на троне сидите?
Про Смирнова. Его высказывания отражают общий настрой православной религиозной организации. И высказывается он в этом духе вполне официально и по "ящику" и Интернете, никто его не опровергал и не пресекал.
Отношение православной организации всегда было явно и никогда не скрывалось. Ещё в 90-х все подъезды и внутри и снаружи были улеплены листовками от РПЦ против СИ.
Во время проведения летних конгрессов накал доходил уже чуть ли не до рукопашной. Сами православные так и тянулись к месту проведения со своими "крестными ходами", прихватывая с собой "кизяков" для поддержки. Те даже обещали всех "порубать", если понадобится. Всех этих персонажей никто туда не звал и никто их не трогал.
Да сами посмотрите в интернете. Что вы "незнайку" включаете? Всё это там есть. Весьма "неравнодушное" отношение православной религиозной организации к СИ видно всем невооружённым глазом.
Вы не ответили на мой вопрос о слабости ума, но развеяли у меня все сомнения.....
Теперь могу с чистой совестью, вас принимать, как слабоумного.....
Здравомыслящий человек не узрит во всём выше-описанном Вами ни одной нотки нынешнего запрета СИ.
И только дебилы могут сравнивать негативное отношение православного народа к СИ, с запретом этой вульгарно-дебильной организации властями страны....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Как я обещал, так и исполню....
Вы не ответили на мой вопрос о слабости ума, но развеяли у меня все сомнения.....
Теперь могу с чистой совестью, вас принимать, как слабоумного.....
Здравомыслящий человек не узрит во всём выше-описанном Вами ни одной нотки нынешнего запрета СИ.
И только дебилы могут сравнивать негативное отношение православного народа к СИ, с запретом этой вульгарно-дебильной организации властями страны....
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
(Лук.6:45)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
А верно потому, что сказано Христом, а не Вами....
Из Ваших уст ничего кроме лжи не исходит, и это от избытка сердца.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Давайте так. Приложите фото и желательно видео. Поговорим.
Горячитесь, в ложь сорвались... Для СИ это не страшно, но Вы же с христианами общаетесь. Умерьте пафос и уберите ложь. А что останется....Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это то, что я видел сам лично, так как по роду деятельности бывал каждый день во многих подъездах и видел своими глазами. Их местные подростки разрисовывали по своему вкусу. На одной, например, нарисовали большую змеюку с подписью "Я жду вас, грешники!". Ну и я кое-что подправлял в тексте иногда.
Даже кое-что могу припомнить. Про то, что у СИ "глаза, одурманенные прелестью", призывы "не становиться поклонниками лживого Рассела"...Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Комментарий