Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А что, в Библии мало цифр и вообще статистики? И никакого запрета на отчёты тоже не наблюдается. Для любой человеческой организации вполне в порядке вещей вести какой-то учёт, тем более в религиозной, подражая "Богу не беспорядка, а мира".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
В Церкви Божьей идёт запись крестящихся, не для отчётности, а для переписи населения...
Так было заведено при царе горохе, а вначале не было так....
У вас же ведётся отчётность скольким людям было возвещено....
Вот я и интересуюсь для чего ведётся такая отчётность?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
что,Осипов это последняя инстанция?Кстати,он не сектовед,он проводит лекции для студентов по разным вопросам,но конкретно по сектам он не специалист.
Вот Дворкин,Максимов,Солодков- вот эти православные богословы имеют узкую специализацию по изучению сектанских течений.
А Осипова,вообще,сектанты не интересуют,он любитель пошутить:-)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что"не
то",несчастный?
А если как раз таки "то"?
не морочь мне головУ,как говорит Йицхак:-):-):-)Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ну, обличили, постановили, что надо делать и что не надо делать, чтобы не оказаться еретиком. Стало быть, кто не выполняет в полном объёме все постановления и правила этих Соборов, тот - еретик, однозначно.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
там правила для всех христиан
и для и для клириков и для мирян
видно же что инуська ни в зуб ногойНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- Святой апостол Андрей был распят в городе Патры в Греции, на том месте воздвигнут самый большой Собор Андрея Первозванного. По одной версии, мощи апостола Андрея перевезли в Шотландию, в кафедральный собор Сент-Эндрюса. По другой версии, мощи(возможно частично) апостола Андрея были перевезены в Италию, в Амальфи.
- Святой апостол Петр был похоронен в Ватикане, где позднее построили Собор Святого Петра, кстати, над предполагаемой могилой апостола Петра.
- Святой апостол Иоанн намного пережив остальных апостолов, все же покинул этот мир. Могила святого апостола Иоанна находится в Эфесе(территория Турции).
- Святой апостол Иаков. Существует упоминание о погребении в Мармарике, а так же в Испании, в Сантьяго-де-Компостела.
- Святой апостол Филипп. Могила была найдена в 2011 году в Турции Памуккале (стар.Хиераполис).
- Святой апостол Варфоломей покоится в городе, Албане, (Армения,)по многочисленным данным часть мощей находится в Беневенто, часть мощей в Риме, на острове Тиберина (церковь Сан-Бартоломео), частицы мощей хранятся в нескольких афонских монастырях, в Баку в кафедральном соборе Святых Жен-мироносиц.
- Святой Апостол Матфей самый загадочный из фигур, предположительно могила находится на дне озера Иссык-Куль, мощи по одной версии находятся в городке Салерно, Италия, по другой версии в Гонио(Грузия).
- Святой апостол Фома, части мощей находятся в в городе Ортона (область Абруццо) в Италии Индии (Мелипура), Венгрии и на Афоне.
- Мощи Святого Апостола Иакова хранятся в Сантьяго-де-Компостела(Испания).
- Мощи Святого Апостола Фаддея предположительно хранятся в Эчмиадзинском соборе (Армения)и на территории монастыря святого Фаддея на северо-западе Ирана.
- Святой Апостол Симон был погребен в Новом Афоне в Абхазии или в районе посёлка Новомихайловского в Краснодарском крае. Часть мощей находится в Кёльне (Германия).
12 Святой Апостол Иуда скончался в Армении (Арате), Предполагаемая могила находится на территории армянского монастыря на северо-западе Ирана.
- - - Добавлено - - -
Нет,кто не слушает Постановления Соборов и поступает вопреки- тот еретик или раскольник.Комментарий
- Святой апостол Андрей был распят в городе Патры в Греции, на том месте воздвигнут самый большой Собор Андрея Первозванного. По одной версии, мощи апостола Андрея перевезли в Шотландию, в кафедральный собор Сент-Эндрюса. По другой версии, мощи(возможно частично) апостола Андрея были перевезены в Италию, в Амальфи.
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Для чего они мне?Это должны знать священнослужители,они это проходят в семинарии.
- - - Добавлено - - -
Чего плетёшь,болезный?Комментарий
-
апостолы мощи не почитали
а вы-почитаете
что прямо показывает и доказывает-
что ваша вера не апостольская
и вы под анафемой
почитаемы всеми христианами
ты неисправима
не все христиане мощи почитаютНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ты же ходишь на могилы родных,друзей или нет?Чего ты там делаешь?
Грешник,отдохни от меня,чего-то ты на ночь глядя разкукарекался.
Кышшшш!!!Комментарий
-
80. Если кто, епископ, или пресвитер, или диакон, или кто-либо из сопричисленных к клиру, или мирянин, не имея никакой настоятельной нужды, или препятствия, которым бы надолго устранен был от своея церкви, но пребывая во граде, в три воскресные дни в продолжении трех седмиц, не придет в церковное собрание: то клирик да будет извержен из клира, а мирянин да будет отлучен от общения.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Комментарий