Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
1.Какое отношение имеют санкции США по отношению к России к ситуации со свидетелями Иеговы?
2.РФ не выполняет международные обязательства, за это получает санкции.
3.В ответ на санкции, вместо того, что бы скорректировать свои действия в соответствии с договорами, она начинает издеваться над своими гражданами и свэтим шантажировать другие страны.
И имейте уважение к задавшему Вам вопрос, если уж решили ответить, отвечайте с цитированием, чтобы я знал, что данный пост ответ на мой вопрос...
На Ваш вопрос не обращу внимания, чтобы не назвать Вас подходящим именем...
Не хотелось бы унижать Вас....
Второй пункт....Какие международные обязательства не выполняет Россия, за которые получает санкции?
Третий пункт....Над какими гражданами РФ издевается и как выглядят эти издевательства.. В чём они выражаются?
И как выглядит шантаж других стран...Чем шантажируют?
- - - Добавлено - - -
И как рассудили власти?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Вы СИ, что отвечаете на вопрос, адресованный СИ?
И имейте уважение к задавшему Вам вопрос, если уж решили ответить, отвечайте с цитированием, чтобы я знал, что данный пост ответ на мой вопрос...
На Ваш вопрос не обращу внимания, чтобы не назвать Вас подходящим именем...
Не хотелось бы унижать Вас....
Второй пункт....Какие международные обязательства не выполняет Россия, за которые получает санкции?
Третий пункт....Над какими гражданами РФ издевается и как выглядят эти издевательства.. В чём они выражаются?
И как выглядит шантаж других стран...Чем шантажируют?
- - - Добавлено - - -
И как рассудили власти?
РФ не выполняет обязательства по части обеспечения свободы совести, что может вызвать новые санкции. Предыдущие были наложены за нарушение территориальной целлостности Украины.
Шантаж выглядит в ввиде ограничения свобод граждан, угроз денонсировать Конвенцию Европы по правам человека, изменить конституцию. РФ не способна ответить санкциями которые могли бы задеть ЕС, или США, приходится издеваться над гражданами своей страны.Комментарий
-
Это как же настолько "хорошо" можно знать Свидетелей Иеговы, чтобы задавать подобные вопросы!
Те, кто действительно знаком с СИ и учением, знают, что они не вмешиваются в политику, не занимаются ей, стараются не принимать участия в подобных обсуждениях и не отвечают на подобные провокационные вопросы.
Вы не хотите знать что происходит в стране, где Вы родились и живёте....
Вас абсолютно не заботит, как эти санкции отражаются на Ваших соплеменниках....
Вас не интересует Божье творение.
Вы презираете всякое Божье творение, кто не является СИ....
Бог посылая пророка Иону в Ниневию, весьма ревновал о жителях этого города.
Послал Иону Тот Бог, которому якобы Вы поклоняетесь....
А ведь послал Иону, чтобы не погибли жители того города, хотя были они не иудеи, а язычники....
Помните, как возроптал Иона, когда дерево под тень которого он сел, высохло....
Что сказал ему Бог в ответ на его ропот?
Продолжите Вы это повествование, может откроется Вам, что для Бога всякий человек драгоценность...
А Вы презираете всех людей, кроме ваших СИ....
Нет с вами Бога, скажут народы.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Это понятно всем, и ещё больше понятно властям РФ....чай не дураки сидят там...
Предыдущие были наложены за нарушение территориальной целлостности Украины.
Но санкции были объявлены за долго до Крыма...
Какие обязательства не выполнила Россия, за которые получила санкции?
Шантаж выглядит в ввиде ограничения свобод граждан, угроз денонсировать Конвенцию Европы по правам человека, изменить конституцию. РФ не способна ответить санкциями которые могли бы задеть ЕС, или США, приходится издеваться над гражданами своей страны.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Какое отношение имеют санкции США по отношению к России к ситуации со свидетелями Иеговы? РФ не выполняет международные обязательства, за это получает санкции. В ответ на санкции, вместо того, что бы скорректировать свои действия в соответствии с договорами, она начинает издеваться над своими гражданами и свэтим шантажировать другие страны.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий