Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
-
Вот уж поистине ,на СИ показан принцип "против кого будем дружить".
Тут тебе -атеист как атеист ,тут тебе православный -доказывают кто правее,но стоит появится СИ ,
как они становятся лучшие друзья ,
объединившись ПРОТИВ.
Молодцы!Что же вы будете делать ,когда СИ совсем изживёте?
- - - Добавлено - - -
Угадайте с трех раз.Комментарий
-
Вот уж поистине ,на СИ показан принцип "против кого будем дружить".
Тут тебе -атеист как атеист ,тут тебе православный -доказывают кто правее,но стоит появится СИ ,
как они становятся лучшие друзья ,
объединившись ПРОТИВ.
Молодцы!Что же вы будете делать ,когда СИ совсем изживёте?
- - - Добавлено - - -
Угадайте с трех раз.
нынешние секты внедрились в нашу страну, когда государство было слабым, они стали вовлекать
в свои ряды деморализованное население, и во всех этих сектах в том или ином виде
есть участие западных спецслужб, это прекрасная ширма для агентурной работы, глупо
думать, что они бы этим не воспользовались.Комментарий
-
И атеист, и православный, и любой другой вменяемый человек знает и понимает, что все
нынешние секты внедрились в нашу страну, когда государство было слабым, они стали вовлекать
в свои ряды деморализованное население, и во всех этих сектах в том или ином виде
есть участие западных спецслужб, это прекрасная ширма для агентурной работы, глупо
думать, что они бы этим не воспользовались.
Если не на реальных примерах, то хотя бы как Вы это себе преставляете?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Народу для жизни необходимо государство, чтобы сохранять культуру и идентичность, и охрана
и укрепления государства это жизненная необходимость.
Кстати, ущербность таких сект, как СИ, еще следует из их нежелания воевать. СИ не могут ни построить, ни
защищать государство. Они не в состоянии жить самостоятельно.
Отсюда следует: если бы сразу после пришествия Христа на Земле бы воцарилась религия иеговизма, то она была
бы сразу уничтожена, а сейчас бы везде были язычники. Иеговистам парадоксальным образом чтобы существовать нужно
государство, которое создали представители, как они считают, сатанинской религии.
- - - Добавлено - - -
Какая у иеговиста может быть совесть? Знаю историю их организации: постоянное вранье, лжепророчества,
искажение Библии, смешно про совесть говорить.
Совесть иеговисту заменяет журнал из Америки, как журнал скажет, так и будет.
Можете показать примеры вранья?
- - - Добавлено - - -
И атеист, и православный, и любой другой вменяемый человек знает и понимает, что все
думать, что они бы этим не воспользовались.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Павел70Ишь раскукарекался....ведь только скулил, что гонят вас, нарушают ваши права, а теперь кукарекаешь о расправе над Церковью....?
Теперь видно, что ты не СИ, а провокатор из иудо-сионистского сборища....
Так запомни, что защитник Церкви Иисус Христос, который победил вашего бога Люцифера....
Так что сиди и не пыхти..
- - - Добавлено - - -
Дружно возьмутся за вас, за пломбиров....
- - - Добавлено - - -
Понятно.....тоже с дуба упал....Комментарий
-
Эта ложь опровергнута несколькими страницами ранее.
Благополучно пережили СССР.
Вы можете доказать свои слова? Есть хоть одно доказательство, что среди свидетелей Иеговы действовали агенты спецслужб? Почему же тогда сфабрикован процесс за мнимый экстремизм, а не шпионаж? Вас просто жалко - безмозглые, отравленные пропагандой существа, без совести, личной позиции. Прячите свои мерзкие и низменные наклонности за православие и патриотизмом.
- - - Добавлено - - -
А она в любом случае будет. Авторитарные и тоталитарные режимы не вечны, они падают, а когда падают достается их сторонникам. РПЦ поддерживает режим и выступает за консервативную фашисткую политику. Думаете это общество не заметит и забудет?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Опровергнуто что? Рассел дважды посещал Россию. Официальную регистрацию Ииследователи Библии получили в Российской империи в 1913 году.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Видимо, опровергнуто, что РСФСР-РФ преемственна Российской империи )))))))))
По этой логике действительно можно усомниться, что регистрация Исследователей Библии на территории Финляндии имеет отношение к молодому рабоче-крестьянскому государству, впоследствии союзной республике.
Правда, ровно до тех пор, пока не вспомнить о "российском" Выборге...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Матильда 96Дурачка легко расмешить - достаточно показать палец.Вы подтвердили свой диагноз, не поняв то, что я написала.Где я писала про героизм? Где восхваляла войну?
Я писала,что все государства сформировались через войны, а иеговистскоегосударство существовать не может, то есть иеговизм несамодостаточени неспособен к самостоятельной жизни.
Иеговистам парадоксальным образом нужна сатанинская система,которая создает им среду обитания. Поэтому их учение ущербно.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Матильда 96Я писала,
что все государства сформировались через войны, а иеговистское
государство существовать не может, то есть иеговизм несамодостаточен
и неспособен к самостоятельной жизни.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
(Иоан.15:19)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Сообщение от Ex1Матильда 96
Делитесь личным опытом видимо, может вам и смешно когда палец показывают, но я не об этом. От чего мне смешно я написал "И атеист, и православный, и любой другой вменяемый человек знает и понимает", а вы мне о пальцах, видимо диагноз все же у вас)
Бред какой-то, не хочу даже время тратить на эту чушь.
Типичная сектанская реакция.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Все европейские государства созданы через войны и церковь принимала в этом участие.
Наше государство - не исключение.
Вы представьте, что в первые века есть только иеговизм и ничего другого. Кругом варвары.
Кончилось бы это рабством и работой на рудниках или на галерах, где никто не даст балаболить и разносить цветные журнальчики.
Иеговизм паразитарен по своей сути, ему нужен организм донор, который при этом именуется сатанинской системой.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Комментарий