Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Опять набор общих фраз, пустота одна у Вас"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Во-вторых, раз Вы настаиваете, что гонений нет, то Вы банально врете (или лжете), поскольку факты говорят об обратном:
В Кении в церковь было брошено две гранаты, погибли женщина и мальчик, ранено более 50 человек.
В Мали, где недавно возникло самопровозглашенное государство кочевников-берберов, члены "Аль-Каиды" отрезали голову местному пастору и пригрозили сделать то же самое с остальными христианами.
В РФ христиан преследуют и все молчат.
Во-первых, не молчат ВСЕ.
Во-вторых, СИ - это не христиане.
Я же привел вам факты - читайте выше. Захват здания, сопротивление милиции, организация масовых беспорядков.Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Во-первых, не написали, а сделали вид, что ответили.
Во-вторых, раз Вы настаиваете, что гонений нет, то Вы банально врете (или лжете), поскольку факты говорят об обратном:
В Кении в церковь было брошено две гранаты, погибли женщина и мальчик, ранено более 50 человек.
В Мали, где недавно возникло самопровозглашенное государство кочевников-берберов, члены "Аль-Каиды" отрезали голову местному пастору и пригрозили сделать то же самое с остальными христианами.
Опять ложь.
Во-первых, не молчат ВСЕ.
Во-вторых, СИ - это не христиане.
Вы не дали ни одной ссылки на реальную информацию.
В Кении в Мали.и.. Да в ДНР православные ополченцы сожгли пастора в машине. и не один погиб так. Хотя точнее значатся пропавшими без вести. И что с того что лидер ЛНР бывший пятедесятник?
Вы думаете что в РФ скоро не будут убивать не православных? Только два месяца запрета - уже десятки случаев нарушения прав свидетелей Иеговы - от уничтожения собственности, до преследования и угроз. В Крыму за обнародавание факта принуждения сменить веру, призовнику угрожает срок за якобы подделку документов.
СИ - христиане. Можете показать религиовендческую экспертизу которая это опровергает? Официальные структуры большинства пятедесятнических и баптистких церквей промолчали. Ряховский высказался против? Нет. Руководство адвентистов? Тоже нет. Ассоциация религиозной свободы? Молчат. Пару честных людей высказали свои личные мнения. Кстати многие увидив как реагируют их церкви на ситуацию в стране, ушли из коллегиальных церковных органов.
- - - Добавлено - - -
ноября 1993 в последний день объявленной «Великим белым братством Юсмалос» декады покаяния М. Цвигун и несколько десятков членов Белого братства попытались захватить Софийский собор в Киеве и провести там свой молебен. Попытка захвата была пресечена сотрудниками милиции, Цвигун и Кривоногов были задержаны[19].
В 1996 г. Цвигун была осуждена на 4 года колонии общего режима, формальный глава секты Иоанн-Петр Второй на 5 лет, Кривоногов (носивший в Великом Белом Братстве ЮСМАЛОС духовное имя «Юоанн Свами») на 6 лет.[20][21
]https://ru.wikipedia.org/wiki/Белое_братствоКомментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Нет. Это мнение разделяют все христиане, которые хоть как-то знакомы с доктринами СИ.
В том числе и администрация форума, как бы Вам это не обидно было услышать.
Вы сами выбрали эту ересь. Или Вас кто-то заставил стать СИ?
Более того, я не слышал, чтобы СИ хоть одну христианскую общину или Церковь считали своими братьями и сестрами по вере.
Вы сами себя отделили от ВСЕГО христианского мира. Чего теперь удивляться?
- - - Добавлено - - -
Нет. Скорее об Архангеле Михаиле.Комментарий
-
-
(Откр.1:5)
Чей же он свидетель?Христос? Себя освидельствовал?
14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
(Откр.3:14)Комментарий
Комментарий