Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Alexinna
    Вы повторяете свои методички.
    У всех русских дома были иконы и Библия(в советское время некоторые прятали,но это было всё равно в доме).
    Слово Божие люди слышали в храмах,не все же закрывали. Действовали некоторые монастыри.
    О чём Вы пишите,вообще? Тысячу лет Русь,потом Россия была всегда православной страной,.
    Ну да, а батюшек расстреливали и церкви громили после революции инопланетяне? Или протестанты с католиками? Не те ли крещенные в православие русские у которых у всех иконы в домах висели? При чем здесь методички? Я жила в СССР. И люди которые приходят к нам в церковь как раз из тех, кто Библию в глаза не видел и про Троицу не слышал. Это молодежь сейчас всё в интернете находит. А старшее поколение выросло полными невеждами в христианстве и русские в России в том числе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna

Вы сами толком не знаете,как там в США,так и нечего об этом болтать,смотрите,что у вас под боком творится лучше.
    У меня много знакомых уехало в США, в том числе и православных. И никто там не кричит им = чемодан, вокзал, Россия. И не запрещает говорить о своей вере.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от adashev
      Не забалтывайте. Все прекрасно известно. И про США, и про Украину. В Америке никто не ущемляет права православных, а Украина - это еще недодемократия.
      Меня не интересует, что происходит в США в отношении православных,я живу в России и меня касается всё,что происходит в моей стране.
      Сишников гонят из России,а они не хотят уходить,всё равно здесь живут и действуют.
      Адашев,вижу что вам нравится западная демократия и вижу как вас корёжит от всего русского,так в чём же дело? Поезжайте туда,запретов нет сейчас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      Ну да, а батюшек расстреливали и церкви громили после революции инопланетяне? Или протестанты с католиками? Не те ли крещенные в православие русские у которых у всех иконы в домах висели? При чем здесь методички? Я жила в СССР. И люди которые приходят к нам в церковь как раз из тех, кто Библию в глаза не видел и про Троицу не слышал. Это молодежь сейчас всё в интернете находит. А старшее поколение выросло полными невеждами в христианстве и русские в России в том числе.

- - - Добавлено - - -

У меня много знакомых уехало в США, в том числе и православных. И никто там не кричит им = чемодан, вокзал, Россия. И не запрещает говорить о своей вере.
      О чём речь? О том,что не надо "просвещать" русских людей,носителей святой православной веры? Остаток все равно остался и из этого остатка выросло огромное верующее дерево православных люде и не благодаря потестантам,а генетической памяти предков и православия,которое течет у нас в крови.
      Мы пережили великое гонение на нашу веру,за наше отступление от Бога,за революцию,но Господь нас помиловал и сейчас очень много людей приходят в свою историческую Церковь.

Комментарий

• Вадим Ч.
        Ветеран

• 10 December 2012
        • 2175

Сообщение от Alexinna
        Сначала католики извратили истину,а потом протестанты ещё свои ереси добавили.
        Православие единственная носительница неизвращённой,апостольской истины.
        Сообщение от Alexinna
        Так что,протестанты,- чемодан,вокзал,америка!
        Упссс! В Америку поезда не ходят.... Шо делать?

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Вадим Ч.
          Упссс! В Америку поезда не ходят.... Шо делать?
          Да,да,Вадим,и не не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда...:-)

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от Alexinna
            Меня не интересует, что происходит в США в отношении православных,я живу в России и меня касается всё,что происходит в моей стране.
            Сишников гонят из России,а они не хотят уходить,всё равно здесь живут и действуют.
            Адашев,вижу что вам нравится западная демократия и вижу как вас корёжит от всего русского,так в чём же дело? Поезжайте туда,запретов нет сейчас.
            Мне нравится, когда соблюдаются права и не устраиваются религиозные гонения. Если вы считаете, что гонения по конфессиональному признаку - это благо, значит вам не по пути с христианством. Мало досталось от большевиков, надо повторить.
            Православный христианин

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Alexinna
              - -

О чём речь? О том,что не надо "просвещать" русских людей,носителей святой православной веры? Остаток все равно остался и из этого остатка выросло огромное верующее дерево православных люде и не благодаря потестантам,а генетической памяти предков и православия,которое течет у нас в крови.
              Я так понимаю речь о чистокровных русских? Но Россия многонациональная страна. И мордва и татары и чукчи. все нуждаются во Христе. А у них православия в крови нет. Неужели им из-за этого погибать? Вот и идут в протестанты. А сколько людей из смешанных браков? Вы разрешите нам для них проповедовать Христа?

Комментарий

• Вадим Ч.
                Ветеран

• 10 December 2012
                • 2175

Сообщение от Alexinna
                Да,да,Вадим,и не не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда...:-)
                Иннусь, а ты всерьёз думаешь, что ежели протестанты покинут РФ, - тут же наступит ВСЕПРАВОСЛАВНЫЙ рай на 1/8 части суши? Для общерассейского счастия, стало быть, нужна ЭТА самая малость??? Ты серьёзно?
                П.С. Хех, "простота хуже воровства." (с)

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от adashev
                  Мне нравится, когда соблюдаются права и не устраиваются религиозные гонения. Если вы считаете, что гонения по конфессиональному признаку - это благо, значит вам не по пути с христианством. Мало досталось от большевиков, надо повторить.
                  О,ну тогда я согласна встать в один ряд с преп. Иосифом Волоцким.
                  Я просто считаю,что протестантам незачем миссионерить в стране,где тысячу лет люди исповедуют христианство,вот и всё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                  Иннусь, а ты всерьёз думаешь, что ежели протестанты покинут РФ, - тут же наступит ВСЕПРАВОСЛАВНЫЙ рай на 1/8 части суши? Для общерассейского счастия, стало быть, нужна ЭТА самая малость??? Ты серьёзно?
                  П.С. Хех, "простота хуже воровства." (с)
                  Вадик,я уже ответила нашему "розовому богослову" о.адашеву.
                  Прочитай. Я не вижу смысла в их миссионерстве именно в России,ну пусть едут туда,где не ступала нога христианина. Но ведь не едут,и не плывую,и не летят...:-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                  Я так понимаю речь о чистокровных русских? Но Россия многонациональная страна. И мордва и татары и чукчи. все нуждаются во Христе. А у них православия в крови нет. Неужели им из-за этого погибать? Вот и идут в протестанты. А сколько людей из смешанных браков? Вы разрешите нам для них проповедовать Христа?
                  Странная логика. Они живут в Росссии,так пусть и приучаются к Православию

Комментарий

• Сергей Арбиндер
                    Отключен

• 24 August 2018
                    • 71

Сообщение от Alexinna
                    О,ну тогда я согласна встать в один ряд с преп. Иосифом Волоцким.
                    Я просто считаю,что протестантам незачем миссионерить в стране,где тысячу лет люди исповедуют христианство,вот и всё.

- - - Добавлено - - -

Вадик,я уже ответила нашему "розовому богослову" о.адашеву.
                    Прочитай. Я не вижу смысла в их миссионерстве именно в России,ну пусть едут туда,где не ступала нога христианина. Но ведь не едут,и не плывую,и не летят...:-)

- - - Добавлено - - -

Позвольте людям решать самим.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Alexinna
                      Мордва живет в Мордовии. чуваши в Чувашии, чукчи и ненцы вообще на своей исконной земле. Если так рассуждать. то русским надо ограничиться Московской областью. Это и есть собственно Россия. От того что русские когда то проникли на территорию других народов, эти территории не стали исконно русскими.

Комментарий

• Сергей Арбиндер
                        Отключен

• 24 August 2018
                        • 71

Сообщение от Аннета
                        Мордва живет в Мордовии. чуваши в Чувашии, чукчи и ненцы вообще на своей исконной земле. Если так рассуждать. то русским надо ограничиться Московской областью. Это и есть собственно Россия. От того что русские когда то проникли на территорию других народов, эти территории не стали исконно русскими.
                        Тоже рискуете получить 282. Советую быть осторожнее.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Аннета
                          Вы бы лучше рассуждали о другом,а не о границах России,ок?:-)
                          К тому же,мы не "проникли",а завоевали.
                          А вы лезите в чужой огород- нагло и бесцеремонно.
                          Итак,отвечайте на вопрос,если мордва с чукчами не привились к Православию,если ли у вас шанс,что они станут протестантами?:-)
                          Не уверена.:-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Арбиндер
                          Тоже рискуете получить 282. Советую быть осторожнее.
                          Чё вы такой зашуганный?

Комментарий

• Сергей Арбиндер
                            Отключен

• 24 August 2018
                            • 71

Сообщение от Alexinna
                            Итак,отвечайте на вопрос,если мордва с чукчами не привились к Православию,если ли у вас шанс,что они станут протестантами?:-)

- - - Добавлено - - -

Чё вы такой зашуганный?
                            Вообще то становятся и протестантами и свидетелями Иеговы.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

25 августа 2018
                              Папа Римский Франциск совершает свой очередной апостольский визит заграницу

Сейчас он находится в Ирландии. Он уже выступил с речью, в которой затронул проблему католических священников-педофилов. Это 36-я поездка Папы заграницу. В сентябре он планирует также посетить 3 прибалтийские республики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                              не стыдно вам иродам-безбожникам таинствами торговать?
                              "Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте" (Матф.10:8).
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Alexinna
                                Уже становятся. И не мало. Главное ведь, что они стали христианами, правда? Они спасены. А во Христе нет ни русского, ни еврея, ни чукчи. Я вообще не понимаю с какой стати русские приватизировали православие. Оно на на Руси зародилось. Христианство вообще пришло на Русь спустя 1000 лет после своего появления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                                Вы этим гордитесь? Я специально не стала использовать этот термин, что бы Вас не оскорбить. А Вы сами....

Комментарий

Обработка...