Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от АлександрСлепов
    Я думаю Вас интересует другое, почему одних убрали, а других оставили.
    Вижу необходимость более объяснить своё любопытство. Я много раз сталкивался с сишниками, которым задавал один и тот же вопрос: что за великое поручение дал Христос и чем их дела важнее? Вот и здесь я прочитал, что они выполняют дословно: "совершенно безобидную деятельность". Отсюда и появился вопрос, что за деятельность. Проследить последовательность моих постов несложно по свежей странице.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Не стоит так активно рекламировать СИ!

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Павел_17
        Не стоит так активно рекламировать СИ!
        Статья на радио "Свобода" - реклама СИ?
        Ну-ну...

Комментарий

• alexnes
          Ветеран

• 28 June 2005
          • 2585

Вот примерно что ждет всех верующих "свободной" страны
          Последний раз редактировалось Павел_17; 05 June 2018, 01:02 PM.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Клантао
            Статья на радио "Свобода" - реклама СИ? Ну-ну...
            Вы не знаете, что Антон Чивчалов - это СИ? ну-ну...
            Его блог знает каждый СИ. Ничего, кроме рекламы, там нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexnes
            Вот примерно что ждет всех верующих "свободной" страны
            Не надейтесь. Не ждет.
            Да и СИ "гонят" не за веру.

Комментарий

• alexnes
              Ветеран

• 28 June 2005
              • 2585

Сообщение от Павел_17
              - - - Добавлено - - -

Не надейтесь. Не ждет.
              Да и СИ "гонят" не за веру.
              Да я не надеюсь, я сочувствую.
              А вас гонят за веру?

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от alexnes
                Когда сочувствуют, то пишут примерно так: "Я молюсь и сопереживаю..."
                А когда приводят ролик о гонениях на СИ, но дают комментарии, что это ждет ВСЕХ верующих, то что это?
                Что угодно, но только не сочувствие. Злорадство? Желание плохого верующим?

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от alexnes
                  А вас гонят за веру?
                  Статистика правоприменения этой части с августа 2016 года внушительна: более 500 дел доведено до суда, более 200 из них получили огласку, более 4 млн рублей штрафов взыскано с частных лиц и организаций. Что удивительно, содержание этой уже работающей части закона максимально далеко от IT-сферы, с давлением на которую ассоциируется инициатива Ирины Яровой. Оно касается не технократов, а верующих.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Четверо Свидетелей Иеговы арестованы в Пензенской области - Твоя Библия ну вот, продолжаются аресты.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• миит
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 1485

Интересно и как же можно запретить дьявола и его служителей? Какой из земных институтов миров сего в этом так силен?
                      "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Как вы думаете, россияне, если я, к примеру, вооружившись Библией в Синодальном переводе, и взяв с собой свою супругу, пойду с ней проповедовать (исключительно то что написано в Библии) например в Москве на Киевский вокзал, и, при вопросах публики о том, кто мы, скажу что я свидетельствую о Христе и Его Отце, имя которого вот в этом Синодальном переводе обозначено как Иегова (и при этом покажу 6 мест в Библии где это указано) ТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МИНУТ МЕНЯ АРЕСТУЕТ ПОЛИЦИЯ?
                        Или всё же меня никто не тронет?

Комментарий

• Шестипалый
                          Ветеран

• 13 June 2018
                          • 2538

Тут все просто...если посадят в клетку, то это испытание от Бога...надо смиряться.....а если не посадят....то и это хорошо - дальше будете свидетельствовать....как ни крути - с любой стороны хорошо....т.е в любом случае есть повод сказать Ему спасибо
                          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• миит
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 1485

Сообщение от Станислав
                            Как вы думаете, россияне, если я, к примеру, вооружившись Библией в Синодальном переводе, и взяв с собой свою супругу, пойду с ней проповедовать (исключительно то что написано в Библии) например в Москве на Киевский вокзал, и, при вопросах публики о том, кто мы, скажу что я свидетельствую о Христе и Его Отце, имя которого вот в этом Синодальном переводе обозначено как Иегова (и при этом покажу 6 мест в Библии где это указано) ТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МИНУТ МЕНЯ АРЕСТУЕТ ПОЛИЦИЯ?
                            Или всё же меня никто не тронет?
                            Как повезет, как вести себя будешь и на кого нарвешься, если посчитают приду... (ой, блаженным) то могут просто посмеяться и на все четыре стороны. Если же оценят как сектанского агента, да, еще забугорного, тут большим делом, звездочкой на погонах пахнет и просто грех мимо такого шпиона и дела пройти.
                            "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от миит
                              Как повезет, как вести себя будешь и на кого нарвешься, если посчитают приду... (ой, блаженным) то могут просто посмеяться и на все четыре стороны. Если же оценят как сектанского агента, да, еще забугорного, тут большим делом, звездочкой на погонах пахнет и просто грех мимо такого шпиона и дела пройти.
                              Вот тут и вся так называемая «свобода совести и вероисповедания» по - российски... Полная зависимость этой «свободы» от прихоти тупоголового вокзального городового.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Какой язык и какие иллюстративные фотки!

Арестован главарь камчатской секты <<Свидетелей Иеговы>> | Новости Петропавловск-Камчатского - БезФормата.Ru - Новости

Прямо как у предшественников и кумиров Российской Федерации - Третьего Рейха, также "прославившегося" репрессиями против СИ только за то, что они СИ...

Комментарий

Обработка...