Вижу необходимость более объяснить своё любопытство. Я много раз сталкивался с сишниками, которым задавал один и тот же вопрос: что за великое поручение дал Христос и чем их дела важнее? Вот и здесь я прочитал, что они выполняют дословно: "совершенно безобидную деятельность". Отсюда и появился вопрос, что за деятельность. Проследить последовательность моих постов несложно по свежей странице.
Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Вы не знаете, что Антон Чивчалов - это СИ? ну-ну...
Его блог знает каждый СИ. Ничего, кроме рекламы, там нет.
- - - Добавлено - - -
Не надейтесь. Не ждет.
Да и СИ "гонят" не за веру.Комментарий
-
Комментарий
-
Четверо Свидетелей Иеговы арестованы в Пензенской области - Твоя Библия ну вот, продолжаются аресты."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как вы думаете, россияне, если я, к примеру, вооружившись Библией в Синодальном переводе, и взяв с собой свою супругу, пойду с ней проповедовать (исключительно то что написано в Библии) например в Москве на Киевский вокзал, и, при вопросах публики о том, кто мы, скажу что я свидетельствую о Христе и Его Отце, имя которого вот в этом Синодальном переводе обозначено как Иегова (и при этом покажу 6 мест в Библии где это указано) ТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МИНУТ МЕНЯ АРЕСТУЕТ ПОЛИЦИЯ?
Или всё же меня никто не тронет?Комментарий
-
Тут все просто...если посадят в клетку, то это испытание от Бога...надо смиряться.....а если не посадят....то и это хорошо - дальше будете свидетельствовать....как ни крути - с любой стороны хорошо....т.е в любом случае есть повод сказать Ему спасибоДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Как вы думаете, россияне, если я, к примеру, вооружившись Библией в Синодальном переводе, и взяв с собой свою супругу, пойду с ней проповедовать (исключительно то что написано в Библии) например в Москве на Киевский вокзал, и, при вопросах публики о том, кто мы, скажу что я свидетельствую о Христе и Его Отце, имя которого вот в этом Синодальном переводе обозначено как Иегова (и при этом покажу 6 мест в Библии где это указано) ТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МИНУТ МЕНЯ АРЕСТУЕТ ПОЛИЦИЯ?
Или всё же меня никто не тронет?"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Как повезет, как вести себя будешь и на кого нарвешься, если посчитают приду... (ой, блаженным) то могут просто посмеяться и на все четыре стороны. Если же оценят как сектанского агента, да, еще забугорного, тут большим делом, звездочкой на погонах пахнет и просто грех мимо такого шпиона и дела пройти.Комментарий
-
Какой язык и какие иллюстративные фотки!
Арестован главарь камчатской секты <<Свидетелей Иеговы>> | Новости Петропавловск-Камчатского - БезФормата.Ru - Новости
Прямо как у предшественников и кумиров Российской Федерации - Третьего Рейха, также "прославившегося" репрессиями против СИ только за то, что они СИ...Комментарий
Комментарий