Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
У меня он вызывает стойкое отвращение,как своим внешним,неряшливым видом,так и своими неневистными к православию текстами,а чего еще ждать от атеиста- неудачника?
- - - Добавлено - - -
Вам показалось.Комментарий
-
Да ну? Напомню:
А зачем нам,в России нужны протестанты и пр.,их родина США,вот пусть там и проповедуют.Мы искони православные,наши все корни- православные.Чего они у нас забыли? Это им- протестантам мы,православные, должны проповедовать неискаженное Слово Божье,а не наоборот. Так что,протестанты,- чемодан,вокзал,америка!
Ельцин с Горбачевым открыли им дверь,я считаю,что Путин должен за ними закрыть дверь.
Пусть миссионерят где хотят,только не в России.Православный христианинКомментарий
-
Да уж.
7 лет на протестантском форуме протусоваться не проходят бесследно для православного попа.
Вам пора переквалифицироваться в активиста по правам человека. В чём-то вы похожи на Певчего.
А вы не против,когда протестанты уводят вашу паству из вашего храма в свою организацию,а,адашев?Комментарий
-
Да уж.
7 лет на протестантском форуме протусоваться не проходят бесследно для православного попа.
Вам пора переквалифицироваться в активиста по правам человека. В чём-то вы похожи на Певчего.
А вы не против,когда протестанты уводят вашу паству из вашего храма в свою организацию,а,адашев?Православный христианинКомментарий
-
Путин- это обобщенно,как глава госсударства. Но закон нужен,всё равно,ограничивающие права некоторых неправославных организаций,действующих на территории нашей страны. Ограничивающие,но не ущемляющие.Комментарий
-
С какой стати? В нормальных правовых государствах такого деления перед законом нет. Православные ничем не ограничены в США или Европе.Православный христианинКомментарий
-
От того что их в детстве искупали вне дома, они верующими не стали. Может быть спасибо сказать протестантам за то, что люди услышали Слово Божье и стали христианами, хотя до того были крещеными атеистами? Хотя в СССР далеко не все были крещеными. Так что в 90-е это были бывшие пионеры, комсомольцы и коммунисты.Комментарий
-
У России свой путь. А они пусть,как хотят,так и живут. Я против европеизации и америкизации своей страны. Мне не нужна такая свобода и демократия,какую нам навязывают с Запада.Комментарий
-
Какой путь? Вперед в светлое кндровское будущее? Это называется двуличность. Типа, если в США начнут ущемлять православных, будем возмущаться и стонать о гонениях, а у себя при этом щемить кого хотим и никто нам не указ. Православные пользуются за рубежом западными свободами и демократиями, вы не против?Православный христианинКомментарий
-
У всех русских дома были иконы и Библия(в советское время некоторые прятали,но это было всё равно в доме).
Слово Божие люди слышали в храмах,не все же закрывали. Действовали некоторые монастыри.
О чём Вы пишите,вообще? Тысячу лет Русь,потом Россия была всегда православной страной,а протестанты когда появились на свет,а?
Кому спасибо-то? За что? Сначала католики извратили истину,а потом протестанты ещё свои ереси добавили.
Православие единственная носительница неизвращённой,апостольской истины.
- - - Добавлено - - -
Какой путь? Вперед в светлое кндровское будущее? Это называется двуличность. Типа, если в США начнут ущемлять православных, будем возмущаться и стонать о гонениях, а у себя при этом щемить кого хотим и никто нам не указ. Православные пользуются за рубежом западными свободами и демократиями, вы не против?
А вы мне про США,чё там будет- не будет. Вы сами толком не знаете,как там в США,так и нечего об этом болтать,смотрите,что у вас под боком творится лучше.Комментарий
-
От того что их в детстве искупали вне дома, они верующими не стали. Может быть спасибо сказать протестантам за то, что люди услышали Слово Божье и стали христианами, хотя до того были крещеными атеистами? Хотя в СССР далеко не все были крещеными. Так что в 90-е это были бывшие пионеры, комсомольцы и коммунисты.Комментарий
-
Не забалтывайте. Все прекрасно известно. И про США, и про Украину. В Америке никто не ущемляет права православных, а Украина - это еще недодемократия.Православный христианинКомментарий
Комментарий