Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от qwerti
    ... что:- "это чушь полная".После чего, вы объявили это ложью.
    Хорошо. Я приношу свои извинения за обвинение во лжи.
    Я понял так, что Вы написали будто бы Путину принадлежит вся фраза:
    "СИ не чего плохого государству не сделало, никакой экстремистской литературы у них нет. И никакой угрозы обществу они не несут."
    И я пояснил сразу, что Путину принадлежит только начало Вашей фразы...

http://www.evangelie.ru/forum/t152752-post6194589.html#post6194589

Комментарий

• Νικος Θεμελης
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 3188

Что-то последнее время свидетелей без башни не видно на форуме?

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от Павел_17
        Хорошо. Я приношу свои извинения за обвинение во лжи.
        Принято. Молодец что смог...мужчина... .

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от qwerti
          Принято. Молодец что смог...мужчина... .
          Постарайтесь писать так, чтобы Вас можно было понять. Тогда не придется многостранично выяснять кто и что говорил или не говорил.
          Путин не говорил такой фразы: "СИ не чего плохого государству не сделало, никакой экстремистской литературы у них нет. И никакой угрозы обществу они не несут."
          Следовательно, можно понять и так:
          1. СИ сделали много плохого государству, экстремистская литература у них есть и они несут угрозу обществу.

А если серьезно, то уже прошло достаточно времени после его слов: "Тут надо разобраться".
          Ничего не изменилось? Значит... см. п.1

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от Νικος Θεμελης
            Что-то последнее время свидетелей без башни не видно на форуме?
            Боятся, что за пропаганду посадят? ))))))))))) Давят их? Правильно

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	False.jpg
Просмотров:	1
Размер:	112.8 Кб
ID:	10150258
              это всё одного поля ложь

Комментарий

• qwerti
                Ветеран

• 12 December 2012
                • 2900

qwerti Ерунда это всё, или как высказался наш президент "чушь полная"! СИ не чего плохого государству не сделало, никакой экстремистской литературы у них нет. И никакой угрозы обществу они не несут.
                Сообщение от Павел_17
                Постарайтесь писать так, чтобы Вас можно было понять. Тогда не придется многостранично выяснять кто и что говорил или не говорил.
                Путин не говорил такой фразы: "СИ не чего плохого государству не сделало, никакой экстремистской литературы у них нет. И никакой угрозы обществу они не несут."
                Павел, нужно было остановится на принесённых вами извинениях, или мне вас ещё поучить правилам русского языка? Вы видите где я поставил кавычки? Вы понимаете что они значат? Конечно понимаете, так как вы их сами использовали в своём тексте. Как тут можно было по другому понят? Вы зачем теперь пытаетесь извратить смысл разговора? Вы действительно думаете, что сможете убедить, что вы как-то не так поняли? Всё вы поняли сразу и правильно, и если продолжите настаивать на своём, то просто выставите себя либо...как бы это помягче, не очень сообразительным человеком, либо просто лукавым. В таком случае говорят -"хрен редьки не слаще...". Выбирайте сами... .

А если серьезно, то уже прошло достаточно времени после его слов: "Тут надо разобраться".
                Ничего не изменилось? Значит... см. п.1
                С госпортала само видео убрали, но в письменном виде подтверждение слов Путина присутствует на нём. Значит он не отрёкся от своих высказываний по поводу СИ. И то, что они христиане, и что их не за что запрещать и что это чушь полная.. . И я с этим полностью согласен.

Комментарий

• qwerti
                  Ветеран

• 12 December 2012
                  • 2900

Сообщение от Nikita Maklakov
                  это всё одного поля ложь
                  А садомиты лютеране, это не лож? ))) Вы кстати, как относитесь к однополым бракам, которые ваши церкви венчают? Как к пасторам гомосексуалистам, которые не скрывают своей лютеранской принадлежности? А вы лично, каких придерживаетесь взглядов? Приемлема для вас гомосексуальная ориентация? Кстати, СИ в этом вопросе придерживаются библейского учения.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от qwerti
                    .

С госпортала само видео убрали, но в письменном виде подтверждение слов Путина присутствует на нём. Значит он не отрёкся от своих высказываний по поводу СИ. И то, что они христиане, и что их не за что запрещать и что это чушь полная.. . И я с этим полностью согласен.
                    О! Теперь Путин определяет, кто христианин... И ты с ним согласен.
                    А если он тебя лошадкой Пржевальского назовёт, то значит это так и будет?
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от qwerti
                      А садомиты лютеране, это не лож? ))) Вы кстати, как относитесь к однополым бракам, которые ваши церкви венчают? .
                      ложЬ, Кверти. Через Ь всё же писать надо
                      Ну а как с голубым относиться? Молиться об их спасении от греха

Комментарий

• qwerti
                        Ветеран

• 12 December 2012
                        • 2900

Сообщение от Nikita Maklakov
                        ложЬ, Кверти. Через Ь всё же писать надо
                        Ну да, любимое занятие, в буквах поковыряться...)) Но в любом случае, спасибо.
                        Ну а как с голубым относиться? Молиться об их спасении от греха
                        А то, что у вас пасторы гомосексуалисты, это вы считаете нормально? А то, что ваша церковь официально венчает однополые браки, тоже нормально? Мало того, что у вас такое в церквях происходит, так ваши пасторы- садомиты, это выставляют на показ, и не стесняются этого бесстыдства... . Это нормально?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от qwerti
                          Ну да, любимое занятие, в буквах поковыряться...)) Но в любом случае, спасибо.
                          А то, что у вас пасторы гомосексуалисты, это вы считаете нормально? А то, что ваша церковь официально венчает однополые браки, тоже нормально? Мало того, что у вас такое в церквях происходит, так ваши пасторы- садомиты, это выставляют на показ, и не стесняются этого бесстыдства... . Это нормально?
                          сОдомиты кстати
                          К нас таких нет в церквях, с такими у нас нет евхаристического общения

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от qwerti
                            Павел, нужно было остановится на принесённых вами извинениях, или мне вас ещё поучить правилам русского языка? Вы видите где я поставил кавычки?
                            Думаю, что Вам лучше остановиться. Я Вам написал, что я принял всю фразу целиком за слова Путина, значит я именно так и понял. К чему Вы додумываете за меня?
                            А если до конца августа ситуация со СИ не изменится, значит СИ как и раньше считаются экстремистами.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Павел_17
                              А если до конца августа ситуация со СИ не изменится, значит СИ как и раньше считаются экстремистами.
                              Павел, вот читаю эту тему и не пойму вас. СИ ведь христиане тоже, Иисус Христос у них сын Божий. Ну не верят в Троицу... Но это не повод их гнобить.

А лечение переливанием крови это способ уйти от ответственности врачей. И в этом СИ я понимаю.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от NTLL
                                Павел, вот читаю эту тему и не пойму вас. СИ ведь христиане тоже, Иисус Христос у них сын Божий. Ну не верят в Троицу... Но это не повод их гнобить.
                                Во-первых, не гноблю, а рассказываю о их лжеучениях.
                                Во-вторых, СИ - это не христиане. Они культисты.
                                Ну и т.д.

А лечение переливанием крови это способ уйти от ответственности врачей. И в этом СИ я понимаю.
                                Какая глупость! "Лечение переливанием крови" - такого лечения нет.
                                Есть спасение жизни компонентами крови. Потому что эту процедуру применяют исключительно по ЖИЗНЕННЫМ показаниям.
                                И от какой ответственности хотят уйти врачи, когда спасают жизнь ребенку или роженице?
                                Сказали "А", продолжайте Вашу версию.

Комментарий

Обработка...