Так кто следуюший за СИ? Кого будут запрещать из тех, кого смирновцы назовут "сектантами"? Если так, то под удар смогут попасть все евангельские христиане, разных конфессий.
Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Связь между Гитлеровской Германией и РФ по отношению к СИ, очевидна.
СИ опасны для тех, кто проповедует патриотизм, защиту интересов нации. СИ против защиты государства с помощью оружия, против убийств друг друга.
Запомните, нет вообще такого понятия, как родина, отечество. Все эти слова из дьявольской проповеди, они позволяют разделить человека и манипулировать им.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
На самом деле СИ дела нет до государства и политики. СИ соблюдают НЕЙТРАЛИТЕТ. Они ни ЗА НИ ПРОТИВ. Они НЕЙТРАЛЬНЫ.
Что лично я считаю правильной христианской позицией. ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Скорее запрет падет на ответвления православия... Или на католиков и лютеран, которые руководятся «из за границы»Комментарий
-
Они настолько доверяют своему руководству, что если руководство скажет воевать (прикрывшись новым более ярким "светом" учения), то СИ не раздумывая пойдут воевать. Или делать революцию, или еще что...Комментарий
-
Спросите самих СИ...Комментарий
-
Комментарий
-
Кто то может и побежит. Не спорю. Но основная масса не побежит. Как и я не побегу, так как НЕ ЯВЛЯЮСЬ АДЕПТОМ ОРГАНИЗАЦИИ СИ а являюсь оппонентом даной религии по идейным соображениям. Но я - справедливый оппонент. И не говорю того чего нету.
А вот вы побежите с удовольствием на любое гнусное действие которое вам прикажет совершить ваше правительство с одобрения и благословения вашей государственной церкви. И расстараетесь в подобном времяприпровождении от души... и даже сверх того что от вас потребует ваше правительство. Правда? Знаю что правда.Комментарий
-
Кто то может и побежит. Не спорю. Но основная масса не побежит. Как и я не побегу, так как НЕ ЯВЛЯЮСЬ АДЕПТОМ ОРГАНИЗАЦИИ СИ а являюсь оппонентом даной религии по идейным соображениям. Но я - справедливый оппонент. И не говорю того чего нету.
А вот вы побежите с удовольствием на любое гнусное действие которое вам прикажет совершить ваше правительство с одобрения и благословения вашей государственной церкви. И расстараетесь в подобном времяприпровождении от души... и даже сверх того что от вас потребует ваше правительство. Правда? Знаю что правда.
Православные- это истинные дети Божии,которых люди мира сего гонят,как Христа.
16:2. Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Блин,совсем вас там запугали до смерти,бедолаг...
Как- то мне не по себе,опасно жить по соседству с дрессированными тиграми.Даже дрессировщик не поможет,если дикие животные взбунтуются.Заодно и его слопают.:-)
С Россией ничего и никогда не случится плохого,сколько вас ходило вокруг неё,рыкая яко волки,пытаясь по
глотить...
Ничему дураков история не учит...увы...:-)Комментарий
-
А чего ему укрываться? От кого?:-)
Блин,совсем вас там запугали до смерти,бедолаг...
Как- то мне не по себе,опасно жить по соседству с дрессированными тиграми.Даже дрессировщик не поможет,если дикие животные взбунтуются.Заодно и его слопают.:-)
С Россией ничего и никогда не случится плохого,сколько вас ходило вокруг неё,рыкая яко волки,пытаясь по
глотить...
Ничему дураков история не учит...увы...:-)Комментарий
-
В РФ свидетелей Иеговы преследуют за религиозные убеждения. Как понял из ваших комментариев вы считаете что это не так.можете объяснить вашу позицию? Можно начать с опребеления ч о такое преследование за убеждения.Комментарий
-
Люди не могут резко менять свое поведение. Нельзя превратить террориста исламиста в пацифиста одной только фетвой, также нельзя пацифиста превратить в убийцу одним только приказом бы больше опасался религий где насилие допустимо, в частности для защиты веры
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Как по христианских.... А ведь Украины в большинстве православные как и она.Комментарий
-
Да бросьте Вы. Государство мало интересует чья то вера. Их преследуют за финансовую связь с недружественным государством. Ну и за участившиеся случаи смерти детей из-за отказа родителей от переливания крови. Хотя, как мне кажется, важнее всё же для власти первое, чем второе.Комментарий
Комментарий