Сообщение от Unmasker1
Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Есть. Абсолютно все общины описанные в книгах Нового Завета; концентрация в них в большей мере на значении смерти и воскресения Иешуа, осознание Его Машиахом, Сыном Божьим, Господином нежели на представления о Нем как о воплощении предсуществующего божества; нежелание Павла молиться Иисусу и называть Его Богом да и много других факторов..."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Свидетели Иеговы существуют 100 лет и у них есть как печатные издания так и видеофильмы отвечающие на вопрос крови, семьи, праздников и так далее. Если вам интересно можете, как во времена Иисуса пойти задать эти вопросы и вам ответят.Комментарий
-
Вы прекрасно понимаете о чем я, эта судебная история с СИ тянется уже давно, где объяснения СИ ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Сообщение от Unmasker1Я вас умаляю. ....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Unmasker1Это тот случай, когда правда не имеет значения? Противники давно признались, что им не важно за что, главное что запретили)Последний раз редактировалось Павел_17; 26 April 2017, 01:00 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Давайте в этой теме перестанем оффтопить.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Не красиво, Павел, я бы даже сказала не по христиански пост от BRAMMEN отлайкать, а ответ на это пост от Unmasker1 посчитать флудом и удалить.
Хорошо, что его успели продублировать.
Не то слово! Повылазили все, кто когда-то давно зарегистрировался, но молчал как партизан.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Правда то, что православные христиане зверски поубивали и пытками замучили до смерти немеряно невинных людей - sam1 ни разу не впечатлило
Комментарий
-
И за эти 100 лет они наглядно показали миру кто они такие:
- многочисленные лжепророчества, как средство наживы;
- обман адептов и нажива за их счет;
- постоянные ляпы в учениях, которые запрещено критиковать и опровергать под страхом лишения общения;
список можно дополнять и дополнять...
и у них есть как печатные издания так и видеофильмы отвечающие на вопрос крови
Сейчас недвижимость в городах распродают и строят себе новые дворцы, но уже в лесопарковых зонах с озерами. Там и воздух чище и на разницу (от продажи дорогой городской недвижимости) можно еще долго безбедно жить.
Если вам интересно можете, как во времена Иисуса пойти задать эти вопросы и вам ответят.
Вы рекламные слоганы с руководством согласуйте, а то непонятно пишете.Комментарий
-
И за эти 100 лет они наглядно показали миру кто они такие:
- многочисленные лжепророчества, как средство наживы;
- обман адептов и нажива за их счет;
- постоянные ляпы в учениях, которые запрещено критиковать и опровергать под страхом лишения общения;
список можно дополнять и дополнять...
Есть правда одно расхождение.
- СИ не устраивали инквизиций, пыток, священных войн и публичных сжиганий.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
что офтоп, а что по теме будете решать вы?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Unmasker1Агата Кристи от имени Свидетелей Иеговы споёт)Комментарий
Комментарий