Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Unmasker1
    Не понял что? Что Иисус не стал доказывать свою невиновность?
    Это потому, что раньше Иисус неоднократно отвечал на критику, в отличии от СИ.
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от migle
      Есть. Абсолютно все общины описанные в книгах Нового Завета; концентрация в них в большей мере на значении смерти и воскресения Иешуа, осознание Его Машиахом, Сыном Божьим, Господином нежели на представления о Нем как о воплощении предсуществующего божества; нежелание Павла молиться Иисусу и называть Его Богом да и много других факторов...
      Врете Вы бессовестно, Христиане поклоняются Иисусу Христу как Богу Истинному.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от sergei130
        Врете Вы бессовестно, Христиане поклоняются Иисусу Христу как Богу Истинному.
        30 Я и Отец - одно.
        31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.(Иоан.10:30,31)

Драконит это богопротивников.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от sergei130
          Это потому, что раньше Иисус неоднократно отвечал на критику, в отличии от СИ.
          Видимо мир вас стороной обошёл.
          Свидетели Иеговы существуют 100 лет и у них есть как печатные издания так и видеофильмы отвечающие на вопрос крови, семьи, праздников и так далее. Если вам интересно можете, как во времена Иисуса пойти задать эти вопросы и вам ответят.

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Unmasker1
            Видимо мир вас стороной обошёл.
            Свидетели Иеговы существуют 100 лет и у них есть как печатные издания так и видеофильмы отвечающие на вопрос крови, семьи, праздников и так далее. Если вам интересно можете, как во времена Иисуса пойти задать эти вопросы и вам ответят.
            Вы прекрасно понимаете о чем я, эта судебная история с СИ тянется уже давно, где объяснения СИ ?

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от BRAMMEN
              30 Я и Отец - одно.
              31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.(Иоан.10:30,31)

Мне особенно нравится вот эта цитата: "Первосвященники же положили убить и Лазаря" (Ин. 12:10), невинного человека, который лишь своим существованием напоминал иудеям об Иисусе Христе.
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Unmasker1
                Я вас умаляю. ....
                Если Иисус не Бог Истинный, то спасения нет, так спасти человека от его грехов и быть Посредником-Ходатаем, может только Бог, только такая жертва способна омыть грешника.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                Это тот случай, когда правда не имеет значения? Противники давно признались, что им не важно за что, главное что запретили)
                Нет у Вас ответа, поэтому Вы обходитесь общими фразами и громкими заявлениями.
                Последний раз редактировалось Павел_17; 26 April 2017, 01:00 AM.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Savskaya
                  Павел, Вы меня умиляете. Значит потопом всех затопил дъявол?
                  Давайте в этой теме перестанем оффтопить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                  30 Я и Отец - одно. 31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.(Иоан.10:30,31)
                  Не то слово! Повылазили все, кто когда-то давно зарегистрировался, но молчал как партизан.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Павел_17
                    Давайте в этой теме перестанем оффтопить.
                    Не красиво, Павел, я бы даже сказала не по христиански пост от BRAMMEN отлайкать, а ответ на это пост от Unmasker1 посчитать флудом и удалить.
                    Хорошо, что его успели продублировать.

Не то слово! Повылазили все, кто когда-то давно зарегистрировался, но молчал как партизан.
                    что офтоп, а что по теме будете решать вы?
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от sam1
                      Мне особенно нравится вот эта цитата: "Первосвященники же положили убить и Лазаря" (Ин. 12:10), невинного человека, который лишь своим существованием напоминал иудеям об Иисусе Христе.
                      Ужос!
                      Правда то, что православные христиане зверски поубивали и пытками замучили до смерти немеряно невинных людей - sam1 ни разу не впечатлило

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Unmasker1
                        Свидетели Иеговы существуют 100 лет
                        И за эти 100 лет они наглядно показали миру кто они такие:
                        - многочисленные лжепророчества, как средство наживы;
                        - обман адептов и нажива за их счет;
                        - постоянные ляпы в учениях, которые запрещено критиковать и опровергать под страхом лишения общения;
                        список можно дополнять и дополнять...

и у них есть как печатные издания так и видеофильмы отвечающие на вопрос крови
                        Ага. Сначала они в этих печатных изданиях писали, что доноры приравниваются к героям, потом запретили донорство, потом переливание крови, потом разрешили некоторые компоненты для переливания, а некоторые запретили.
                        Сейчас недвижимость в городах распродают и строят себе новые дворцы, но уже в лесопарковых зонах с озерами. Там и воздух чище и на разницу (от продажи дорогой городской недвижимости) можно еще долго безбедно жить.

Если вам интересно можете, как во времена Иисуса пойти задать эти вопросы и вам ответят.
                        Предлагаете нам пойти во времена Иисуса задать вопрос о лжи СИ? Кому?
                        Вы рекламные слоганы с руководством согласуйте, а то непонятно пишете.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Павел_17
                          И за эти 100 лет они наглядно показали миру кто они такие:
                          - многочисленные лжепророчества, как средство наживы;
                          - обман адептов и нажива за их счет;
                          - постоянные ляпы в учениях, которые запрещено критиковать и опровергать под страхом лишения общения;
                          список можно дополнять и дополнять...
                          Если сменить 100 лет на 2000 то можно подумать Вы сейчас вообще о любой религии.
                          Есть правда одно расхождение.
                          - СИ не устраивали инквизиций, пыток, священных войн и публичных сжиганий.
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Unmasker1
                            Отключен

• 18 October 2011
                            • 3975

Сообщение от Якто
                            За это ВС РФ вынес своё решение?
                            Ни кто не знает за что. Запретили и всё. Остаётся только гадать за что)

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Unmasker1
                              Ни кто не знает за что. Запретили и всё. Остаётся только гадать за что)
                              А Вам так нравится гадать?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Savskaya
                                Не красиво, Павел, я бы даже сказала не по христиански пост от BRAMMEN отлайкать, а ответ на это пост от Unmasker1 посчитать флудом и удалить. Хорошо, что его успели продублировать.
                                Не флудом, а оффтопом. А это разные вещи.

что офтоп, а что по теме будете решать вы?
                                Не обязательно я. Это может делать любой администратор или модератор форума. И Вы были не против, когда регистрировались на форуме. Почему сейчас вдруг поднимается этот вопрос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                                Агата Кристи от имени Свидетелей Иеговы споёт)
                                Пожалуйста, уймите свой рекламный пыл.

Комментарий

Обработка...