Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Павел_17
    Даже если за это умирают дети? Не думаю...
    Давайте тогда предадим библию анафеме.
    Ведь там Бог убивает первенцев (младенцев в том числе) египтян.
    Пророк натравливает медведя на дразнящих детишек ( с одобрения Бога)
    Младенцев вырезают за то, что они не там родились.

Ну! Давайте будем последовательны в своих убеждениях.

Согласен. Но только если эта "свобода" не делается на крови.
    Не СИ сделали из крови культ.

А кстати зачем, не знаете?
    Кровянкоеды вполне благополучно живут до старости.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Savskaya

Давайте. Это был просто человеческий суд.

А кстати зачем, не знаете?
      Кровянкоеды вполне благополучно живут до старости.
      Ну и? Потому можно доводить до смерти или брать имущество у граждан?

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от sergei130
        СИ были признаны экстремистскими и как это мотивировал минюст, если СИ правы, то это первое что они должны были сделать, но они это скрывают, почему?
        Я думаю вы поняли почему я подчеркнул ваши слова, задайте себе тот же вопрос, почему миньюст и верховный суд это скрывают?

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Unmasker1
          Я думаю вы поняли почему я подчеркнул ваши слова, задайте себе тот же вопрос, почему миньюст и верховный суд это скрывают?

Вы увиливаете от ответа, и тем самым только выставляете СИ виновными, а что касается властей, то им то как раз и нужды нет кому то что то доказывать, не резонансное это дело для нашего общества.
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Savskaya
            Лучше Ваше понимание Библии.

Я не читал в Библии, что это делал Бог.

Во-первых, не на детишек.
            Во-вторых, пророк только что спас город. Но пострадали бизнесмены, которые на воде делали бизнес.
            Ну и т.д.

Тоже Бог? Не слышал.

В убеждениях я довольно последователен. Тем более, что в Новом Завете я уже не читал подобного.

Именно СИ. Тут уж все лавры им. Только они поддерживают эту нечеловеческую доктриную

А кстати зачем, не знаете? Кровянкоеды вполне благополучно живут до старости.
            Уникальность, как и гонения - хорошая реклама культу.

Комментарий

• Unmasker1
              Отключен

• 18 October 2011
              • 3975

Сообщение от sergei130
              Вы увиливаете от ответа, и тем самым только выставляете СИ виновными, а что касается властей, то им то как раз и нужды нет кому то что то доказывать, не резонансное это дело для нашего общества.
              Не виновный не обязан доказывать свою невиновность. Вспомните суд Иисуса:

"И, встав, первосвященник сказал Ему: [что же] ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют? Иисус молчал" (Матф.26:62,63).

"Пилат же опять спросил Его: Ты ничего не отвечаешь? видишь, как много против Тебя обвинений. Но Иисус и на это ничего не отвечал" (Мар.15:4,5).

У взрослого человека, есть право молчать, он не обязан оправдывать себя.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Unmasker1
                Не виновный не обязан доказывать свою невиновность. Вспомните суд Иисуса:

"И, встав, первосвященник сказал Ему: [что же] ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют? Иисус молчал" (Матф.26:62,63).

"Пилат же опять спросил Его: Ты ничего не отвечаешь? видишь, как много против Тебя обвинений. Но Иисус и на это ничего не отвечал" (Мар.15:4,5).

У взрослого человека, есть право молчать и он не обязан оправдывать себя.

В современном обществе (в суде в том числе) бремя доказательства лежит на утверждающем, если СИ утверждают что их оклеветали и.т.д, то именно они и должны это доказывать.
                А когда вместо доказательств следуют только громкие заявления, то скорее всего защитники СИ, просто врут.

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от sergei130
                  В современном обществе (в суде в том числе) бремя доказательства лежит на утверждающем, если СИ утверждают что их оклеветали и.т.д, то именно они и должны это доказывать.
                  А когда вместо доказательств следуют только громкие заявления, то скорее всего защитники СИ, просто врут.
                  Это ваше мнение и вы имеете на него право. Я же считаю, что невиновный человек остаётся невиновным в любой системе и в любом государстве. Независимо от того какое решение принял суд. Это вина судебной системы, если она неспособна найти истину.

Иисус тоже пострадал по ложным обвинениям. И чем то даже схожим со Свидетелями Иеговы. В наше время он давно бы сидел в тюрьме.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Unmasker1
                    Это ваше мнение и вы имеете на него право. Я же считаю, что невиновный человек остаётся невиновным в любой системе и в любом государстве. Независимо от того какое решение принял суд. Это вина судебной системы, если она неспособна найти истину.

Иисус тоже пострадал по ложным обвинениям. И чем то даже схожим со Свидетелями Иеговы.

Я же считаю, что невиновный человек остаётся невиновным в любой системе и в любом государстве. Независимо от того какое решение принял суд.
                    это называется анархия и беззаконие

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Павел_17
                      Лучше Ваше понимание Библии.

Я не читал в Библии, что это делал Бог.
                      Павел, Вы меня умиляете.
                      Значит потопом всех затопил дъявол?
                      Египетских первенцев - тоже Сатан отличился?
                      Ну, а у пророка (случайно так названного)) был просто "добрый" дрессированный медведь).

Во-первых, не на детишек.
                      Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. (4-я Царств 2:24)

Тоже Бог? Не слышал.
                      Ага, тоже Бог. Ему даже золото языческое не нравилось, хоть оно и неодушевленное вообще.
                      Лениво искать, где Он приказывает вырезать всех, без остатка.
                      Но если ты настоишь, я пороюсь.

В убеждениях я довольно последователен. Тем более, что в Новом Завете я уже не читал подобного.
                      Гнев сменился на милость или Ветхий завет украдкой написал Сатан?)
                      Именно СИ. Тут уж все лавры им. Только они поддерживают эту нечеловеческую доктриную
                      Да неужели?
                      И это говорит человек, который верит, что его спасение зависит от КРОВИ агнца?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                      В наше время он давно бы сидел в тюрьме.
                      Это врядли). Скорее доказывал Наполеону из шестой палаты, что он не Штирлиц.
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• migle
                        Ветеран

• 02 August 2003
                        • 1163

Сообщение от BRAMMEN
                        И как это отрицает божественность Христа? О каких конкретно цитатах речь?
                        У меня не все книги в Библии?
                        А кто-то отрицает божественность Христа которой наделил Его Всевышний?
                        "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                        "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• migle
                          Ветеран

• 02 August 2003
                          • 1163

Сообщение от лэванбан
                          шалом.

и кем, в представлении современных таких общин, являются тринитарии?
                          Те общины, которые я знаю, считают их однозначно братьями (впрочем как и ортодоксальных иудеев) которым Всевышний открылся именно в таком изложении и таким образом. Даже если к ним со стороны этих братьев отношение явно не благодушное...
                          "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                          "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от migle
                            Ну так СИ и отрицают. Во всяком случае те, с которыми приходилось общаться. Христос у них сотворен.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Аннета
                              Ну так СИ и отрицают. Во всяком случае те, с которыми приходилось общаться. Христос у них сотворен.

А мы сотворены или рождены Богом?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от migle
                                Только нехристи. Ведь слово Божье достаточно ясно показывает :
                                1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(Иоан.1:1)
                                14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.(Иоан.1:14)
                                7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;(Фил.2:7)
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...