Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Так тут нет проблемы. Вы можете верить в то, во что верят Свидетели Иеговы, но Вы не будете посещать эту организацию ,потому что ее не будет. Вот и все.
Любой гражданин может верить в то, во что верят РПЦ МП (или РОСХВЭ), но организации такой на территории РФ не будет.
Будут люди, которые по взглядам будут соответствовать Свидетелям Иеговы, но они не будут посещать собрание секты с центральным офисом в США, потому что деятельность именно этой организации запрещена.Комментарий
-
Впрочем, видя Ваш низкий
уровень интеллекта, я уже не удивляюсь подобным высказываниям.
Ну, да, в сектах так и бывает: друг друга любим, а всех остальных ненавидим,
но любовь эта, пока веришь в секту, шаг в сторону - лишение общения.Комментарий
-
Самое главное не запретить- а оказать после запрета ее адептам реальную помощь.
Если государство действительно хочет помочь "таким способом" избавить своих граждан от ее влияния, то пусть проводит среди СИ разъяснительную работу, организовывая центры их реабилитации.
Пусть оказывает социальную и психологическую помощь и не торопится сразу выписывать штрафы, да грозить тюрьмой.
Одним словом пусть отнесется с пониманием и даже с состраданием к ним, поскольку они же пребывают в неосознанном религиозном дурмане.Комментарий
-
те, кто их разделяет - христиане, остальные - нет.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
На основании свободы слова, прописанной в Конституции. К тому же, повторяю, СИ не говорили о других, что они "ничто" перед Богом. Не приписывайте свои фантазии другим.
О красивых и некрасивых:
"Усиливает негативный образ персонажа «Николай II» приписывание ему выбора в пользу вызывающей отвращение, совершенно некрасивой (с точки зрения классических европейских и, в частности, русских представлений о женской красоте) по внешности и иным физическим данным Матильды Кшесинской..."
Как видите, люди выссказывают свое мнение о красоте и некрасоте других свободно. Так что придется Вам решать свои проблемы с уязвленным самолюбием, если услышите или прочитаете о своей недостаточной красоте, вне суда.
За что фарисей почитал прочих людей, когда говорил, Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как...? кто ему сказал, что он не то чтобы не таков, но не в сто раз хуже?
Мое мнение, о моей красоте, не зависит, ни от за, ни от против, внешних мнений. Также, мое мнение о том, что я проповедую - слово Божие(духовно красивый)! но я никогда не говорю, что только у меня спасение(я не говорю, что только я сотворю с "вас" - духовно красивых). Ибо не я спаситель, а Господь, дышащий там, где Сам того желает.
То есть, все члены СИ, до одного будут спасены, в вознесении со Христом? это сами себя хвалят? а как нам знать, что их хвалит Господь?
Допустим, СИ проповедуют чистое слово Божие, то что, они могут сказать, что только у них - спасение? а сами о себе уверены, что спасены? а на чем основывается их УВЕРЕННОСТЬ? на том, что они имеют веру в самих себе? а зачем судить о чужом рабе, стоит(спасен) или падает(погибает)?
Почему Вы игнорирует некоторые мои вопросы?...............................Комментарий
-
Сообщение от Матильда 96Это больное место, как верующих вообще, так и местной публики в частности, поэтому
приходится часто про это говорить.
Вот этот товарищ, например, ляпнул, что у христианства нет никаких принципов,хотя всем известно, что были соборы, века обсуждений, тома литературы. По его мнению, это все это просто так.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
"Свобода слова", говорите?
Хорошо! а если например, я скажу: "спасение, только в атеизме"? или что, все "теисты" - молодцы, а все "атеисты" - подлецы?
Неужели угождают Богу, только - "теисты"? неужели "атеисты", не кормят голодных, не лечат больных, не спасают ближних? и т.д. и т.п.? так в чем же спасение? "истина - это то, без чего мы - ничто"? а без чего, все мы - ничто?
То есть, только у "меня" спасение? я ли за атеиста, лечу, кормлю, спасаю, и не ему, а "мне" - "теисту" награда?
То есть, все ли "теисты" движимы Духом Божьим(Бог есть любовь)? и все ли "атеисты", движимы природой похоти и лукавства? так спасение - "там" или "здесь"? или исключительно в сердце - "есть"?...............................Комментарий
-
Так до появления - СИ, что, и спасения не было? неужели СИ - "ХРИСТОС"(Христос пребывает вовек)?
Мог ли язычник делать - законное(закон в одном слове)? а атеист, может ли делать законное(закон в одном слове)?
А мог ли отец Иаков благословить язычника(фараона), если бы тот язычник хулил Духа Божия(творил беззаконное)?
Так лучше блюдо зелени и при нем любовь, чем...? или, какая суть в аббревиатуре - "блюдо зелени"?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Не общезначимые принципы?
Это Вы идите, историю подучите.Комментарий
-
Комментарий
-
Не "духовный ли закон: "спасение, не - "там" или "здесь", а исключительно в сердце - есть"? закон Христов?
Спасающая вера от слышания? какое слышание, такая и вера? то ли живая, то ли мертвая? то есть, говоря: "спасение, только у нас", не оскорбляем ли прочие "конфессии, деноминации и т.д."?
То есть, исключительно "слышание" от СИ - СПАСАЮЩЕЕ? а прочие - "веросвободные", которые трудятся духовно, подавая миру - "слышание", "духовные импотенты"? чи шо?
Я и не говорил, что СИ - "экстремисты", но что есть "религиозно-духовный - экстремизм"? оскорбить убеждение и т.д. - некого - "веросвободного"?...............................Комментарий
Комментарий