Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Аха
Ваша фамилия, случайно, не Иисус Христос?
(ну, судя по тому, как лихо Вы определяете, кто христианин, а кто нет)
- - - Добавлено - - -
Это ж Сергей130 только №2.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Интересно,а как назвать человека,который только думает,что он христианин,а сам ни разу не христианин?
Кому поклоняется такой христианин?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
"Духовный экстремизм" вовсе не юридическое понятие. И вообще, существует ли оно, это понятие? Определения нет, а раз его нет, то каждый может приписывать ему любое значение. В законах РФ такого понятия нет, а суд должен действовать в соответствии с законом. В данном же случае суд действовал, исходя не из закона, а из желания сделать приятное некоторым людям. В следующий раз суд может осудить и Вас, чтобы сделать приятное еще кому-то. Оно Вам надо?Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакИ оба утверждения одновременно и оба абсолютно правильные
Не хочу Вас огорчать, Schumer, но неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
К сожалению, не каждому дано это увидеть со стороны: у Вас - точно не получилось.
Хотелось бы брат Йицхак, на Ваше слово: "точно", чтоб Вы развернули более суть?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
"Духовный экстремизм" вовсе не юридическое понятие. И вообще, существует ли оно, это понятие? Определения нет, а раз его нет, то каждый может приписывать ему любое значение. В законах РФ такого понятия нет, а суд должен действовать в соответствии с законом. В данном же случае суд действовал, исходя не из закона, а из желания сделать приятное некоторым людям. В следующий раз суд может осудить и Вас, чтобы сделать приятное еще кому-то. Оно Вам надо?
Свобода вероисповедания? а в вероисповедании - вероучение?
Меня? а за что?
Суд светский над "духовным"? если над "духовным", тогда призвать коллегию - "духовных"(лидеры разных христианских конфессий, деноминаций...), и обосновать "от А и до Я", в чем же я "духовный экстремист"?
Да и я автор "духовных произведений", и имею сертификаты авторского права, и не только Украины...................................Комментарий
-
(((Искупающая))) истина - это то, чему невозможно - возразить; но духовное мнение, возражает духовному мнению(и споры не прекращаются), но в чем нет спора, и у всех мнение - одно?...............................Комментарий
-
Сообщение от sam1Мне бы хотелось, чтобы вы ответили на мой вопрос, а не цитировали агитку, которой уже заполонен весь интернет.15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
Комментарий