Я не настолько глупа считать, что изучив языки, смогу проделать аналитическую
работу равную той, которую за века проделал христианский коллективный разум.
Тот, кто думает, что сможет, - заражен гордыней и идиотизмом.
Я знаю, что есть христианство, каковы пункты христианской веры (три ипостаси в одном Боге, загробная жизнь,
воскресение). И знаю, что им не является. Могу с основанием заключить, что СИ учат какому-то арианству,
которое было отвергнуто тысячелетия назад, а фальсифицированный ПНМ им нужен, чтобы оболванивать неграмотных людей.
Но это концептуально, а в личном общении СИ производят убогое впечатление зомбированных людей,
с безумными глазами, обедненной мимикой, лишенные самостоятельного мышления.
Как Вам уже правильно написали, это наши граждане, попавшие в тоталитарную секту, которая лишила
их воли и заставила тратить свои жизненные силы на обслуживание себя. Власть обязана заботиться о гражданах
и бороться с подобными сектами.
- - - Добавлено - - -
Когда он жил? 1500 лет назад. С тех пор Ислам давно оформился в отдельную религию,
и слово ересь не используется по отношению к нему, так же как не используется к буддизму и индуизму.
- - - Добавлено - - -
А зачем тогда Вы уже несколько раз постите исторические экскурсы? 
Разве в них не содержится мысль: Гитлер плохой, поэтому он притеснял СИ, поэтому СИ - хорошие.
Я только развернула Вашу мысль.
работу равную той, которую за века проделал христианский коллективный разум.
Тот, кто думает, что сможет, - заражен гордыней и идиотизмом.

Я знаю, что есть христианство, каковы пункты христианской веры (три ипостаси в одном Боге, загробная жизнь,
воскресение). И знаю, что им не является. Могу с основанием заключить, что СИ учат какому-то арианству,
которое было отвергнуто тысячелетия назад, а фальсифицированный ПНМ им нужен, чтобы оболванивать неграмотных людей.

Но это концептуально, а в личном общении СИ производят убогое впечатление зомбированных людей,
с безумными глазами, обедненной мимикой, лишенные самостоятельного мышления.

Как Вам уже правильно написали, это наши граждане, попавшие в тоталитарную секту, которая лишила
их воли и заставила тратить свои жизненные силы на обслуживание себя. Власть обязана заботиться о гражданах
и бороться с подобными сектами.

- - - Добавлено - - -
Сообщение от Богдан Шевчук
и слово ересь не используется по отношению к нему, так же как не используется к буддизму и индуизму.

- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnik

Разве в них не содержится мысль: Гитлер плохой, поэтому он притеснял СИ, поэтому СИ - хорошие.

Я только развернула Вашу мысль.

Комментарий