Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Croix
    Участник

• 23 March 2011
    • 322

Сообщение от Unmasker1
    По моему это вы не по теме пишите. Запрет Свидетелей Иеговы не касался толкования 1914 года.

Чем вы оправдаете преследование полиции детей Свидетелей Иеговы?
    СИ - тоталитарная секта. Мои друзья, бывшие СИ.... К счастью, бывшие. Я видел, как ломалась их семья, и как все-таки они встали на путь к Богу.Видел, и было много боли, и много счастья, когда этот ад закончился.
    Почему я за запрет? Уже написал. Преследование? Полиция гоняется за подвыпившими людьми, у которых есть чем откупиться, не более того. Есть и те, что за бандитами гоняются. Знаю минимум двух таких. А преследовать СИ? Юмор такой?

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Сообщение от Unmasker1
      Не понятно о чём вы трезвоните и тем более не известно, что вы знаете. Давить на жалость это не признак преступности, а естественная природная реакция любого существа заложенная Богом.

То что вам кажется давлением, может быть простым отсутствием агрессии. Телевидение показывает мир с позиции силы и власти. Люди которые не претендуют на власть в этом мире и не пробивают себе путь агрессией, могут показаться слабыми и давящими на жалость. Но это обычное отсутствие зла в душе. Это значит что человек ни чего не замышляет и не собирается проявлять силу по отношению к вам.

Это как застрелить воробья или голубя. Птица не представляет опасности, летает по своим делам, а её убивают ради забавы, что бы почувствовать себя хищником, сильным мира сего. Доказать своё превосходство над беззащитным существом.

Но в природе не бывает не уязвимых хищников.
      Вы говорите или об ублюдках, которые себя пытаются в своих глазах утвердить, гадя слабым, либо об элементарных трутнях, которые не желают пальцем пошевелить, но притом считают, что они должны хорошо жить.
      Сильные люди - это те, кто не боится трудностей, "вкалывают" и не ноют, потому что на нытьё просто времени не хватает.
      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

"Свидетели Иеговы" пожаловались на неисполнение Россией решения ЕСПЧ | Новости | Российское агентство правовой и судебной информации - РАПСИ......
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Буkвоед
          Ветеран

• 18 April 2011
          • 2478

Сообщение от Croix
          СИ - тоталитарная секта. Мои друзья, бывшие СИ.... К счастью, бывшие. Я видел, как ломалась их семья, и как все-таки они встали на путь к Богу.Видел, и было много боли, и много счастья, когда этот ад закончился.
          Почему я за запрет? Уже написал. Преследование? Полиция гоняется за подвыпившими людьми, у которых есть чем откупиться, не более того. Есть и те, что за бандитами гоняются. Знаю минимум двух таких. А преследовать СИ? Юмор такой?
          Не, это желание нимб "мученика за веру в WTC" на голову напялить..! Вот и сочиняют тут " великие гонения на си".

- - - Добавлено - - -

Россия в ответ на санкции перестала признавать решения ЕСПЧ. Россия в Евросоюз не входит, если кому-то неизвестно... Так что следующий шаг - это жалоба своим хозяевам - госдепу США. Ответ России и в этом случае будет прогнозируемым. Так что можете спать спокойно.
          Последний раз редактировалось Буkвоед; 22 May 2017, 12:52 PM.

Комментарий

• Буkвоед
            Ветеран

• 18 April 2011
            • 2478

Сообщение от shantis
            А вы вообще как, христианской веры придерживаетесь?
            Либо некоторых взглядов, "характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида"?
            Вам, как я вижу, неизвестно, что ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ БОГОМ УТВЕРЖДЕНА. Хочешь не бояться власти? Так вот живи по законам страны, в которой живёшь, делай доброе для страны, и будет тебе похвала от власти. Так сказано в Новом Завете. Прочтите хоть раз его, может ума от этого прибавился...

Комментарий

• shantis
              Ветеран

• 27 April 2017
              • 2735

Сообщение от Буkвоед
              Вам, как я вижу, неизвестно, что ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ БОГОМ УТВЕРЖДЕНА. Хочешь не бояться власти? Так вот живи по законам страны, в которой живёшь, делай доброе для страны, и будет тебе похвала от власти. Так сказано в Новом Завете. Прочтите хоть раз его, может ума от этого прибавился...
              А вы хам, однако, самый настоящий. Я вот только в упор не пойму, что вы делаете на этом форуме?
              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
              Слава Украине!

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от shantis
                А вы хам, однако, самый настоящий. Я вот только в упор не пойму, что вы делаете на этом форуме?
                То же, что и остальные хамы.
                Им здесь раздолье (((

Призыв жить по законам антихриста и делать добро для его царства, конечно, фееричен.
                Но у меня Буkвоед давно в игноре, чего и Вам желаю.
                Меньше будут попадаться его цитаты у других участников.

Комментарий

• Буkвоед
                  Ветеран

• 18 April 2011
                  • 2478

Сообщение от shantis
                  А не слишком ли много взяли на себя, хамом называя Павла, Апостола Бога? Ведь то, что я написал, это им сказано в Рим. 13: 1 - 7. Что, слово Бога до такой степени противно вам, "волку в овечьей шкуре"? Про " озеро огненное" не забывайте...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                  То же, что и остальные хамы.
                  Им здесь раздолье (((

Призыв жить по законам антихриста и делать добро для его царства, конечно, фееричен.
                  Но у меня Буkвоед давно в игноре, чего и Вам желаю.
                  Меньше будут попадаться его цитаты у других участников.
                  Бандеровский УкроЕвроСтраус! Думает, что закрыв глаза и заткнув уши спрячется от реальности... Но на Божьем Суде такой "фокус" не прокатит... Да и обижен клантао на меня... Его хунта убивает жителей Донбасса, а Николу Чудотворца мимо 404-й, да прямиком в Москву. И как "жаба давит"!!! Донбассцы свободно в Москву приезжают... а бандеровщине - запрещено!
                  Последний раз редактировалось Буkвоед; 22 May 2017, 01:14 PM.

Комментарий

• Буkвоед
                    Ветеран

• 18 April 2011
                    • 2478

Сообщение от shantis

Ни в какие "Жалобные книги" я ничего писать не буду, сие бесполезно. Предаю всё на Суд Божий.
                    Да ладно... Я только что "вылез из бани" за то, что "глашатаям укрохунты" имел возразить. Так что модераторы бодрствуют...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    тема о си. Не отвлекайтесь
                    Не отвлекаюсь. Упомянутая мной корпорация WTC - это и есть си. Не знали?

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от Буkвоед
                      А не слишком ли много взяли на себя, хамом называя Павла, Апостола Бога? Ведь то, что я написал, это им сказано в Рим. 13: 1 - 7. Что, слово Бога до такой степени противно вам, "волку в овечьей шкуре"? Про " озеро огненное" не забывайте...

Бандеровский УкроЕвроСтраус! Думает, что закрыв глаза и заткнув уши спрячется от реальности... Но на Божьем Суде такой "фокус" не прокатит... Да и обижен клантао на меня... Его хунта убивает жителей Донбасса, а Николу Чудотворца мимо 404-й, да прямиком в Москву. И как "жаба давит"!!! Донбассцы свободно в Москву приезжают... а бандеровщине - запрещено!

Я смотрю, вы тут всех в "озеро огненное" отправляете. Как бы вам самим где-нибудь в подобном месте не побывать. И не в том, мифическом, а поближе. Так что поосторожней со Словом Божьим. А то что-то всё это напоминает обезьяну с гранатой. Да ещё неизлечимо больную ксенофобией.

А к вам, в Урюпинск, тоже ведь "рёбрышки" не привезут? А, земляк, если и правда с Урюпинска? Абыдно, да?
                      Мне-то это всё равно, я же не идолопоклонник с мослами в ушах и носу.
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от Буkвоед
                        Сильные люди - это те, кто не боится трудностей, "вкалывают" и не ноют, потому что на нытьё просто времени не хватает.
                        Интересные судьи из вас получились бы. Если не знаете закона, хотя бы не беритесь судить)

Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? (Матф.6:25,26)

​Иисус видимо был слабой личностью, потому что не вкалывал)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
                        Мои друзья, бывшие СИ.... К счастью, бывшие. Я видел, как ломалась их семья, и как все-таки они встали на путь к Богу.Видел, и было много боли, и много счастья, когда этот ад закончился.
                        Я тоже знаю отличных людей, которые бывшие православные. И они очень рады, что покинули этот омут). Но я же не сужу о православие по словам людей. Судят о церкви по делам.

И я могу вам на форумах и в соцсетях найти атеистов, которые терпеть не могут главные церкви страны и они найдут вам тысячи примеров, мракобесия.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Чушь для наивных. Члены "экстремистской" организации собираются по домах? Сразу впаяют несанкционированное религиозное собрание или как это называется в российских законах.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Буkвоед
                            Россия в ответ на санкции перестала признавать решения ЕСПЧ. Россия в Евросоюз не входит, если кому-то неизвестно... Так что следующий шаг - это...
                            ... выпихнуть Рашку под зад из ОБСЕ и прочих европейских организаций.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от igor_ua
                              Чушь для наивных. Члены "экстремистской" организации собираются по домах? Сразу впаяют несанкционированное религиозное собрание или как это называется в российских законах.
                              17 апреля в одной из школ Родионово-Несветайского района Ростовской области классный руководитель вызвала с урока 14-летнюю девочку в кабинет директора школы, предварительно изъяв у нее телефон. В кабинете участковый полиции А. Юняев, а также мужчина в штатском стали говорить девочке о том, что мама ее принуждает ездить в «террористическую организацию», в которой «их обворовывают» и «учат убивать людей». Должностные лица довели ребенка до слез, запугивая девочку, оскорбляя ее чувства и недостоверно утверждая, будто Свидетели Иеговы ее «обмотают и отправят взорвать школу». Они побуждали девочку «показать маме свое я и не ходить на собрания».

- - - Добавлено - - -

Свидетели Иеговы в России, новости за сутки: В Шумерле свидетель Иеговы и военный комиссар не находят общий язык
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Не рой другому яму

Украинскую православную церковь Московского патриархата (филиал РПЦ) могут де-факто запретить на Украине. А это больше половины всех приходов РПЦ. Церковь резко лишится большей части своей паствы и влияния и перестанет быть крупнейшей православной церковью в мире. Патриарх Кирилл спешно строчит письма мировым лидерам с просьбой о помощи.

Свидетели Иеговы в России: Не рой другому яму…

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...