Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Аннета
    Я не смотрю новости.
    Не смотрите поэтому и не знаете, что минздрав предлагал поправки в закон налагающий санкции на родителей, которые не следуют рекомендациям врача в отношение прививок. Это первый шаг к лишению родительских прав. Например недавно предлагали поправки лишать родительских прав сектантов которые затягивает детей в секты.

Вы живёте в государстве, дух которого сосредоточен на тотальном котроле. Это выражается в преследование различных меньшинств, в том числе и Свидетелей Иеговы. Постоянные попытки контроля. Власть не меняется, как багатеи пренебрегали серой массой, так и продолжают пренебрегать. Власть в России целиком клановая из родственников ближних и дальних. Случайных людей нет. Эта паутина с пауками во главе делает что хочет. И даже народные митинги не пугают их. Потому что Путин зашугал народ нацгвардией. Это на сколько нужно быть наглым человеком, что бы создавать структуры с такими названиями, нацеленные на запугивание народных масс.
    Последний раз редактировалось Unmasker1; 02 December 2017, 12:11 PM.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Unmasker1
      Потому что Путин зашугал народ нацгвардией. Это на сколько нужно быть наглым человеком, что бы создавать структуры с такими названиями, нацеленные на запугивание народных масс.
      Не думаю... Народ в основной своей массе любит Путина. Он дал им то, что они хотели.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от Savskaya
        Не думаю... Народ в основной своей массе любит Путина. Он дал им то, что они хотели.
        Даже те кто любит Путина, выходили на митинги в своих регионах борясь за свои права. Но теперь когда незаконные митинги жёстко подавляются, а законные не разрешаются под различными предлогами, люди чисто физически не могут собраться и организовать протест, без страха тюрьмы, насилия и штрафов.

К нам в город Навальный скоро приедет и первая реакция людей страх (пусть даже шутя), почему не пойти и не посмотреть, это гарантированно жесткие действия полиции к протестующим. А ведь по сути кому какое дело на закон? Подумайте сами законы пишут люди, а если человек хочет реально что то изменить, то ему неизбежно придётся идти против норм. Так как иначе нельзя, ведь он должен показать свою силу и власть менять систему. Только непокорных любит народ, а прихвостней, которые делают всё по бюрократической указки ненавидит. Просто мерзки люди делающие всё как положено, по указке свыше. Унизительно для свободно мыслящих людей получать всякие разрешения на вещи, которые они по природе своей имеют право. Для них созданы удушающие бюрократические рамки.

Свидетели Иеговы как раз такие люди, которые гордо, не следуют унижающим достоинства законам. Не идут на компромисс с властью) За что заслужат уважение народа. И между прочем, скрупулёзнейшим образом выполняли всё что могли, чисто физически они себя унизили и всё равно власть к ним прикопалась.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Unmasker1
          Даже те кто любит Путина, выходили на митинги в своих регионах борясь за свои права. Но теперь когда незаконные митинги жёстко подавляются, а законные не разрешаются под различными предлогами, люди чисто физически не могут собраться и организовать протест, без страха тюрьмы, насилия и штрафов.

К нам в город Навальный скоро приедет и первая реакция людей страх (пусть даже шутя), почему не пойти и не посмотреть, это гарантированно жесткие действия полиции к протестующим. А ведь по сути кому какое дело на закон? Подумайте сами законы пишут люди, а если человек хочет реально что то изменить, то ему неизбежно придётся идти против норм. Так как иначе нельзя, ведь он должен показать свою силу и власть менять систему. Только непокорных любит народ, а прихвостней, которые делают всё по бюрократической указки ненавидит. Просто мерзки люди делающие всё как положено, по указке свыше. Унизительно для свободно мыслящих людей получать всякие разрешения на вещи, которые они по природе своей имеют право. Для них созданы удушающие бюрократические рамки.

Свидетели Иеговы как раз такие люди, которые гордо, не следуют унижающим достоинства законам. Не идут на компромисс с властью) За что заслужат уважение народа. И между прочем, скрупулёзнейшим образом выполняли всё что могли, чисто физически они себя унизили и всё равно власть к ним прикопалась.
          Это все так... как бы вилами по воде...
          Люди любят непокорных только в телике. Они готовы им рукоплескать, болеть за них, переживать...
          Только до тех пор, пока это не происходит у них под окнами.
          (Думаю, я тоже среди таких))
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Unmasker1
            Даже те кто любит Путина, выходили на митинги в своих регионах борясь за свои права. Но теперь когда незаконные митинги жёстко подавляются, а законные не разрешаются под различными предлогами, люди чисто физически не могут собраться и организовать протест, без страха тюрьмы, насилия и штрафов. .
            Нет, не выходили. И теперь не выходят не потому что митинги подавляются, а потому что у нормальных людей своя жизнь, семья и работа на первом месте, а междуусобицы между панами, будь то Путин или Навальный большинству народа просто не интересны. Да и к чему приводит майдан мы видим на примере соседней страны. Именно после последнего майдана и сократилось в России количество выступающих, если Вы этого не заметили. Потому что посмотрели, вздрогнули и сказали - худой мир лучше доброй ссоры.
            Сообщение от Unmasker1
            Просто мерзки люди делающие всё как положено, по указке свыше. .
            Это Вы сейчас как христианин говорите?

Сообщение от Unmasker1
            Унизительно для свободно мыслящих людей получать всякие разрешения на вещи, которые они по природе своей имеют право.
            Вы о грехе?

Комментарий

• Unmasker1
              Отключен

• 18 October 2011
              • 3975

Сообщение от Аннета
              Это Вы сейчас как христианин говорите?

Вы о грехе?
              Не понятно, что вам не понятно)

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Unmasker1
                Не понятно, что вам не понятно)
                Почему Вам мерзки люди делающие все как положено. И о каком праве Вы говорите. Праве на грех?

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от Аннета
                  Почему Вам мерзки люди делающие все как положено.
                  Пфф.. тема то не обо мне. Задавайте вопросы по теме пожалуйста.

И о каком праве Вы говорите. Праве на грех?
                  Право рыбачить, охотиться, жечь костры, рубить деревья, обрабатывать землю, добывать ископаемые, проповедовать, изучать и читать религиозную литературу любого толка. Почему государство ограничивает мой доступ к религиозным сайтам? Власть в конец обнаглела.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Unmasker1
                    Право рыбачить, охотиться, жечь костры, рубить деревья, обрабатывать землю, добывать ископаемые, проповедовать, изучать и читать религиозную литературу любого толка. Почему государство ограничивает мой доступ к религиозным сайтам? Власть в конец обнаглела.
                    Ну Вы все в одну кучу. Права одного человека заканчиваются там, где начинается вред другим. Поэтому ограничена охота и рыбалка, что бы не нанести вреда экосистеме. Жечь костры это вообще жесть.... я живу в сельской местности. Целые улицы горели пока не запретили жечь костры на территории поселений. И огромное им спасибо. Добывать ископаемые? Золото что ли мыть хотите? Или уголь рубить в одиночку? Проповедовать можно...в здании церкви. Там где люди специально пришли услышать Вашу проповедь. А Вам понравилось бы, если бы мусульмане свободно проповедовали Вашим детям? Или сайентологи? Или сатанисты наконец? Насчет доступа к религиозным сайтам - не знаю о чем Вы. Я пока вроде куда хочу, везде доступ не ограничен. Насчет обнаглела... Нерон христиан сжигал живем, в советское время христиан сажали в тюрьмы, сейчас всего то штрафуют. Но крику больше, чем когда сжигали и сажали.

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Аннета
                      Но крику больше, чем когда сжигали и сажали.
                      Просто времена другие, и сейчас декларируется свобода, в т.ч. вероисповедания.
                      А в РФ она выражена так:
                      В Российской Федерации гарантируются свобода совести и свобода вероисповедания, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, совершать богослужения, другие религиозные обряды и церемонии, осуществлять обучение религии и религиозное воспитание, свободно выбирать и менять, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними, в том числе создавая религиозные объединения.

Право человека и гражданина на свободу совести и свободу вероисповедания может быть ограничено федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов человека и гражданина, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
                      (ч. 1, 2 ст. 3 ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях»).
                      А возмущение народа даже в тех ситуациях, когда принимают действительно правильные законы, происходит нередко по той причине, что применение этих законов на практике становится слишком уж специфическим.

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от Аннета
                        Насчет обнаглела... Нерон христиан сжигал живем, в советское время христиан сажали в тюрьмы, сейчас всего то штрафуют. Но крику больше, чем когда сжигали и сажали.
                        По вашему я должен быть благодарен, что людей не жгут на кострах? Смешно же вы говорите. Может я ещё должен благодарить, что живу на земле своих отцов, а то если не нравится чемодан европа? А то может наоборот власть отправить в Европу покорять вершины морали и всех её сторонников?

До Путина христиане свободно собирались и исповедовали свою веру. Сейчас литература под необоснованным запретом. Собраниям препятствуют, полиция разгоняет христиан не давая им свободно собираться. И по вашей логике я должен благодарить власть за то что они не сажают их в тюрьму?

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Unmasker1
                          Сейчас литература под необоснованным запретом.
                          Библия под запретом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                          До Путина христиане свободно собирались и исповедовали свою веру.
                          во времена Сталина?

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Unmasker1

До Путина христиане свободно собирались и исповедовали свою веру. Сейчас литература под необоснованным запретом. Собраниям препятствуют, полиция разгоняет христиан не давая им свободно собираться. И по вашей логике я должен благодарить власть за то что они не сажают их в тюрьму?
                            Вот только сегодня была в собрании христиан. Абсолютно свободно. Никакой полиции, никто не разгонял. Сын в областном центре живет, тоже был в собрании, тоже абсолютно свободно. Племянница в Питере и та же история. Мы с Вами может быть в разных странах живем? Вы точно про Россию рассказываете?

Комментарий

• Оскарович
                              Участник

• 03 May 2016
                              • 408

Добрый вечер, Унмаскер!
                              Сообщение от Unmasker1
                              До Путина христиане свободно собирались и исповедовали свою веру. Сейчас литература под необоснованным запретом. Собраниям препятствуют, полиция разгоняет христиан не давая им свободно собираться.
                              Будьте добры, из нескольких тысяч христианских деноминаций, назовите пожалуйста, которых "полиция разгоняет".
                              Много не надо.
                              Хыть одну назовите.
                              Спаси Бог!
                              סוף גנב לתליה Як гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!

Комментарий

• Unmasker1
                                Отключен

• 18 October 2011
                                • 3975

Сообщение от Оскарович
                                Будьте добры, из нескольких тысяч христианских деноминаций, назовите пожалуйста, которых "полиция разгоняет".
                                Зачем далеко ходить. Тема о Свидетелях Иеговы. Их собрания уже попали под запрет. Изымают законно построенные залы для собраний. Полиция разгоняет Библейские изучения. Библию их перевода пытаются признать экстремистской литературой. А отличия нового мира от синодального с юридической точки зрения ничтожны.

Так что пока ваша 1000 имеет право собираться, но государство показало свою общую ненависть к религии, а не частную. Например всерьёз хотели запретить Библию и Коран и только Путин отсрочил это судопроизводства. Но после его ухода, останутся люди которые ненавидят права человека и мечтают о власти и тотальном контроле. Вы можете усыплять себя, но уснув вряд ли проснётесь.

Ведь все вы надеятесь только на авось, что преследование Свидетелей Иеговы это частное дело и к другим конфессиям не будет иметь отношения. А законы и принципы которые применяют к Свидетелям Иеговы применимы к любой конфессии. Законы для вас уже написали, но пока не применяют.
                                Последний раз редактировалось Unmasker1; 03 December 2017, 03:15 PM.

Комментарий

Обработка...