Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Сообщение от sergei130
    Да Вы хоть глаза разуйте, хотя бы сами читайте то, что выкладываете
    кандидат педагогических наук (1990).
    И что, любой кандидат педагогических наук может проводить подобные экспертизы?
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• Кламер
      Отключен

• 21 July 2017
      • 96

Сообщение от sergei130
      Да Вы хоть глаза разуйте, хотя бы сами читайте то, что выкладываете

кандидат педагогических наук (1990).

Педадогических, не филологических. Понимаете педагогика это наука о воспитании, филология это наука о языке. Это разные области знания.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Кламер
        Педадогических, не филологических. Понимаете педагогика это наука о воспитании, филология это наука о языке. Это разные области знания.
        А я не знаю в каком качестве привлекался данный эксперт, если по влиянию писанины СИ на детей, то очень даже правильно выбрали

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
        И что, любой кандидат педагогических наук может проводить подобные экспертизы?
        подобные это какие ?
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от sergei130
          подобные это какие ?
          Экспертизу литературы на наличие в ней экстремизма. Решать, опасно её читать, побудит ли она убивать, грабить и взрывать или нет. Да ещё и давать заключение единолично, в "одно лицо".
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от shantis
            Экспертизу литературы на наличие в ней экстремизма. Решать, опасно её читать, побудит ли она убивать, грабить и взрывать или нет. Да ещё и давать заключение единолично, в "одно лицо".
            ну допустим грабить, убивать и взрывать, это не полный перечень, еще есть такие деяния как разжигание розни, неприязни и.т.д и особенно этому подвержены дети, и вот как раз именно педагог это и может оценить

Комментарий

• Кламер
              Отключен

• 21 July 2017
              • 96

Сообщение от sergei130
              А я не знаю в каком качестве привлекался данный эксперт, если по влиянию писанины СИ на детей, то очень даже правильно выбрали

- - - Добавлено - - -

подобные это какие ?
              Она привлекалась как лингвист. Педадогические экспертизы судом не предусмотрены.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
              ну допустим грабить, убивать и взрывать, это не полный перечень, еще есть такие деяния как разжигание розни, неприязни и.т.д и особенно этому подвержены дети, и вот как раз именно педагог это и может оценить
              Вы хорошо относитесь к свидетелям Иеговы?

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Кламер
                Она привлекалась как лингвист. Педадогические экспертизы судом не предусмотрены.

- - - Добавлено - - -

Вам на слово верить прикажете ?

думаю что СИ это не Христиане

Комментарий

• shantis
                  Ветеран

• 27 April 2017
                  • 2735

Сообщение от sergei130
                  Весьма расхожее мнение. Только до сих пор никто не смог его убедительно обосновать.

Свободу России!
                  Слава Украине!

Комментарий

• Кламер
                    Отключен

• 21 July 2017
                    • 96

Сообщение от sergei130
                    Вам на слово верить прикажете ?

- - - Добавлено - - -

Если не христиане то кто? Почему-то эксперты считают иначе - то что СИ христиане написано в уставе.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от shantis
                      Весьма расхожее мнение. Только до сих пор никто не смог его убедительно обосновать.

Это очень просто, за кого СИ почитают Иисуса Христа ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кламер
                      Если не христиане то кто? Почему-то эксперты считают иначе - то что СИ христиане написано в уставе.
                      Эксперты не решают что писать СИ в своем уставе

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Кламер
                        Как видите я вкурсе о гонениях в мусульманских странах.
                        Как я увидел - Вы пустослов, который совершенно не в курсе гонений в мусульманских странах.

О каких других вопросах вы говорите?
                        Я просил привести факты Ваших заявлений:
                        Белое братство и Аум Сенрике сделали общественно опасные и уголовно наказуемые деяния. И только после этого их запретили.

В ответ тишина. Вывод: Вы троллите, делаете вид ответов и забиваете ее своими домыслами.

Комментарий

• Кламер
                          Отключен

• 21 July 2017
                          • 96

Сообщение от sergei130

- - - Добавлено - - -

Эксперты не решают что писать СИ в своем уставе
                          Устав проходит экспертизу и если там есть фактическое несоотвествие его не примут.

За Мессию именно поэтому и христиане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                          Как я увидел - Вы пустослов, который совершенно не в курсе гонений в мусульманских странах.

Я просил привести факты Ваших заявлений:
                          Белое братство и Аум Сенрике сделали общественно опасные и уголовно наказуемые деяния. И только после этого их запретили.

В ответ тишина. Вывод: Вы троллите, делаете вид ответов и забиваете ее своими домыслами.
                          Я вам написал о мотивации гонений. Против Христа мусульмане ничего не имеют - пророк, хоть и ниже статусом чем Мухамад. Да что вас исламские страны волнуют? В РФ христиан преследуют и все молчат.

Я же привел вам факты - читайте выше. Захват здания, сопротивление милиции, организация масовых беспорядков. Это все уголовно наказуемые дела и конечно руководство которое все это организовало было осуждено. Но никто не преследовал обычных верующих.

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от sergei130
                            А это тут при чём? Главное, за кем они следуют и кого считают своим Учителем и Наставником. Тогда всё законно и логично.

Те, кто считает Иисуса Христа частью "Троицы", логически мысля, должны называться, например, "троицеане", "триипостасники" или попросту "тринитарии".

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Кламер
                              Отключен

• 21 July 2017
                              • 96

10 ноября 1993 в последний день объявленной «Великим белым братством Юсмалос» декады покаяния М. Цвигун и несколько десятков членов Белого братства попытались захватить Софийский собор в Киеве и провести там свой молебен. Попытка захвата была пресечена сотрудниками милиции, Цвигун и Кривоногов были задержаны[19].
                              В 1996 г. Цвигун была осуждена на 4 года колонии общего режима, формальный глава секты Иоанн-Петр Второй на 5 лет, Кривоногов (носивший в Великом Белом Братстве ЮСМАЛОС духовное имя «Юоанн Свами») на 6 лет.[20][21]

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Кламер
                                Устав проходит экспертизу и если там есть фактическое несоотвествие его не примут.

За Мессию именно поэтому и христиане.
                                Да, устав проходит экспертизу, но только на соответствие закону РФ, а поскольку государство у нас светское то кем назовут себя СИ, ему фиолетово, хоть горшком

А что касается исповедание Христа у СИ, то подскажите мне, Иисус Христос Бог истинный или нет, как верят СИ ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                                А это тут при чём? Главное, за кем они следуют и кого считают своим Учителем и Наставником. Тогда всё законно и логично.

Те, кто считает Иисуса Христа частью "Троицы", логически мысля, должны называться, например, "троицеане", "триипостасники" или попросту "тринитарии".

Иисус Христос это истинный Бог,? да или нет

Комментарий

Обработка...