Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
подобные это какие ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
ну допустим грабить, убивать и взрывать, это не полный перечень, еще есть такие деяния как разжигание розни, неприязни и.т.д и особенно этому подвержены дети, и вот как раз именно педагог это и может оценить"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
- - - Добавлено - - -
Вы хорошо относитесь к свидетелям Иеговы?Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Свободу России!
-
Это очень просто, за кого СИ почитают Иисуса Христа ?
- - - Добавлено - - -
Эксперты не решают что писать СИ в своем уставе"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Как я увидел - Вы пустослов, который совершенно не в курсе гонений в мусульманских странах.
О каких других вопросах вы говорите?
Белое братство и Аум Сенрике сделали общественно опасные и уголовно наказуемые деяния. И только после этого их запретили.
В ответ тишина. Вывод: Вы троллите, делаете вид ответов и забиваете ее своими домыслами.Комментарий
-
За Мессию именно поэтому и христиане.
- - - Добавлено - - -
Как я увидел - Вы пустослов, который совершенно не в курсе гонений в мусульманских странах.
Я просил привести факты Ваших заявлений:
Белое братство и Аум Сенрике сделали общественно опасные и уголовно наказуемые деяния. И только после этого их запретили.
В ответ тишина. Вывод: Вы троллите, делаете вид ответов и забиваете ее своими домыслами.
Я же привел вам факты - читайте выше. Захват здания, сопротивление милиции, организация масовых беспорядков. Это все уголовно наказуемые дела и конечно руководство которое все это организовало было осуждено. Но никто не преследовал обычных верующих.Комментарий
-
А это тут при чём? Главное, за кем они следуют и кого считают своим Учителем и Наставником. Тогда всё законно и логично.
Те, кто считает Иисуса Христа частью "Троицы", логически мысля, должны называться, например, "троицеане", "триипостасники" или попросту "тринитарии".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
10 ноября 1993 в последний день объявленной «Великим белым братством Юсмалос» декады покаяния М. Цвигун и несколько десятков членов Белого братства попытались захватить Софийский собор в Киеве и провести там свой молебен. Попытка захвата была пресечена сотрудниками милиции, Цвигун и Кривоногов были задержаны[19].
В 1996 г. Цвигун была осуждена на 4 года колонии общего режима, формальный глава секты Иоанн-Петр Второй на 5 лет, Кривоногов (носивший в Великом Белом Братстве ЮСМАЛОС духовное имя «Юоанн Свами») на 6 лет.[20][21]Комментарий
-
А что касается исповедание Христа у СИ, то подскажите мне, Иисус Христос Бог истинный или нет, как верят СИ ?
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос это истинный Бог,? да или нет"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий