Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Фонфан
    Ныне существует интернет, а он может удовлетворить любые нужды, потребности и запросы....
    Спецслужбы и сюда сунули лапы. Провайдеров обязали 3 года хранить весь входящий трафик. Подключили нейросети для слежения за перепиской и оценки постов с присвоением 3 категорий социальной опасности. Выявление лидеров, популярности постов и прочего. Свобода интернета это пустой звук, от которого не останется и следа.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Фонфан
      Одно лишь хочется сказать....жаль, что Вы не видите разницы зла исходящее от СИ и от православия.... какое из них более.....
      А представьте, если он видит. И все равно так говорит.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от Фонфан
        Одно лишь хочется сказать....жаль, что Вы не видите разницы зла исходящее от СИ и от православия.... какое из них более.....
        Не вижу опасности в христианских религиях. Распространение мусульманства настораживает, но на фоне религиозной свободы относился к этому явлению спокойно. Может вы просветите глаза в чём опасность и почему мы должны радоваться преследованиям за веру?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Unmasker1
          Спецслужбы и сюда сунули лапы. Провайдеров обязали 3 года хранить весь входящий трафик. Подключили нейросети для слежения за перепиской и оценки постов с присвоением 3 категорий социальной опасности. Выявление лидеров, популярности постов и прочего. Свобода интернета это пустой звук, от которого не останется и следа.
          Кто с Богом, тому до фонаря все устремления спецслужб и их слежки.....когда идёшь к Богу, то скрывать нечего.....как впрочем и бояться...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
          А представьте, если он видит. И все равно так говорит.
          Тогда СИ и уподобляется.....))) то есть служит ни Отцу со Христом, а иным богам и зазывает к ним....)))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от Про100Алекс
            А ведь могут прикрыть всех ) кто не православный.
            Прикрыть не прикроют. Православная истерия рано или поздно закончится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Кто с Богом, тому до фонаря все устремления спецслужб и их слежки.....когда идёшь к Богу, то скрывать нечего.....как впрочем и бояться...))
            Если вам безразлично, что происходит во круг вас то, как вы можете называть себя христианином?

Вы думаете Богу безразлично. У него пишется памятная книга и все гонения записаны в ней. Так что радуясь гонителям вы становитесь их соучастниками.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Unmasker1
              Не вижу опасности в христианских религиях. Распространение мусульманства настораживает, но на фоне религиозной свободы относился к этому явлению спокойно.
              Опасность в тех, кто за этим стоит.....Хороший товар в рекламе не нуждается....а навязывают сами знаете кто свой товар...
              Может вы просветите глаза в чём опасность и почему мы должны радоваться преследованиям за веру?
              За смерть детей, по запрету переливания крови, их надо было бы после первого случая запретить.....
              Ни одна смерть ребёнка....не стоит того.....Христос такому не учил....чтоб губить детей....мозгами родителей.....
              Зикар правильно написал....для крепкого ума опасности никакой.....так они же молодёжь....будущее страны.....обрабатывают.....зомбирую.....это слово более всего подходит для СИ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1

Если вам безразлично, что происходит во круг вас то, как вы можете называть себя христианином?

Вы думаете Богу безразлично. У него пишется памятная книга и все гонения записаны в ней. Так что радуясь гонителям вы становитесь их соучастниками.
              А в каких моих словах Вы усмотрели безразличие?))) В тех, что мне всё равно какие службы за мной будут следить? Так они не христиане....если так себя ведут....))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от Фонфан
                Опасность в тех, кто за этим стоит.....Хороший товар в рекламе не нуждается....а навязывают сами знаете кто свой товар...
                За смерть детей, по запрету переливания крови, их надо было бы после первого случая запретить.....
                Ни одна смерть ребёнка....не стоит того.....
                Зикар правильно написал....для крепкого ума опасности никакой.....так они же молодёжь....будущее страны.....обрабатывают.....зомбирую.....это слово более всего подходит для СИ....
                Сколько детей погибло от прививок? Это смерть во благо?

Когда человек по религиозным побуждениям умирает от болезни это грех? И кто из нас тут верующий, верит в воскресение и жизнь после смерти, если вы не уважаете чувства верующих?

Жизнь или смерть это право верующего и он сам решает на какую медицинскую помощь согласиться.

Смерти от переливания крови вы считали? В этом чья вина?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                А в каких моих словах Вы усмотрели безразличие?))) В тех, что мне всё равно какие службы за мной будут следить? Так они не христиане....если так себя ведут....))
                Вы же оправдываете гонителей или я вас не правильно понял?

Кто имеет право судить христианин он или нет? Отдадите это право светским судьям или православным?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

церковь +власть => инквизиция. / еретиков нужно перевоспитывать, а не делать из них мучеников и жертв, вызывающих жалость со стороны граждан.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Unmasker1
                    Сколько детей погибло от прививок? Это смерть во благо?
                    Вы соображаете, что говорите?....Прививки и случай, непрофессионализм чей-либо из медработников....не сравним с СОЗНАТЕЛЬНЫМ ОТКАЗАМ ТАМ, где можно помочь....
                    Знаете в чём разница?....Бороться необходимо до конца, чтоб СПАСАТЬ...прививки от будущих болезней, переливания при случившейся ситуации....и отказ....несравним с прививкой....

Когда человек по религиозным побуждениям помирает это грех? И кто из нас тут верующий, верит в воскресение и жизнь после смерти, если вы не уважаете чувства верующих?
                    Грех толкать тех под паровоз, чьё сознание ещё не определилось, не сделало выбор окончательный.....
                    А то у Вас прям мусульманский подход .....шахидский какой-то к религии....

Жизнь или смерть это право верующего и он сам решает на какую медицинскую помощь согласиться.

Смерти от переливания крови вы считали? В этом чья вина?
                    Я не хочу даже спорить на эту тему....Если Вам по душе защита зла....то мне это всё не по душе.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1

Вы же оправдываете гонителей или я вас не правильно понял?
                    Неправильно поняли....)) Просто я знаю Бога, поэтому не боюсь гонителей....

Комментарий

• Unmasker1
                      Отключен

• 18 October 2011
                      • 3975

Сообщение от Фонфан
                      переливания при случившейся ситуации....и отказ....несравним с прививкой....
                      О жертвах прививок и перливание говорить вы не хотите. Это же брасает тень на медицину, это врачебная ошибка. У каждого врача, есть своё кладбище.

У верующих своё кладбище и оно не соизмеримо мало. Почему врачей не судят за их ошибки, а верующих должны судить за их веру?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Unmasker1
                        О жертвах прививок и перливание говорить вы не хотите. Это же брасает тень на медицину, это врачебная ошибка. У каждого врача, есть своё кладбище.

У верующих своё кладбище и оно не соизмеримо мало. Почему врачей не судят за их ошибки, а верующих должны судить за их веру?
                        Каждый ответит за всё, что сам сеет.....врачи за своё.....когда очень хотели помочь и не смогли....закончилось летально....так и верующие каждый за своё....но зачем кладбища, если Христос Дух ЖИВОТВОРЯЩИЙ.....
                        Простите, но у меня такое ощущение, что о ЖИВОТВОРЯЩЕМ ДУхе, Вы как и СИ только читали по букве....воочию же представления не имея об этом....иначе бы и защищать зло не стали бы....
                        Я это и православному священику могу сказать легко, хоть сама православная, не боясь, что отлучит от церкви....так как знаю истинную церковь нерукотворную.......а в этих ...земных.....Он не живёт.....

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Фонфан
                          Ни одна смерть ребёнка....не стоит того.....Христос такому не учил....чтоб губить детей....мозгами родителей.....
                          Ну так ведь если Вы носитель истинной веры, то носитель и даров Духа. О каком переливании крови вообще речь, исцелите ребёнка дарами Духа и даже воскресите его из мёртвых если умрёт, а если их - даров Духа нет, то как Вы можете говорить о том, что Ваша вера истинна? СИ говорят что их вера истинна, но даров Духа явить не могут, Вы говорите, что не у них, а у вас вера самая истинная из всех существующих, а даров Духа тоже явить не можете, значит что - то с верой Вашей не так, как Вы хотите в этом уверить окружающих.
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Алексей1984
                            Ну так ведь если Вы носитель истинной веры, то носитель и даров Духа. О каком переливании крови вообще речь, исцелите ребёнка дарами Духа и даже воскресите его из мёртвых если умрёт, а если их - даров Духа нет, то как Вы можете говорить о том, что Ваша вера истинна? СИ говорят что их вера истинна, но даров Духа явить не могут, Вы говорите, что не у них, а у вас вера самая истинная из всех существующих, а даров Духа тоже явить не можете, значит что - то с верой Вашей не так, как Вы хотите в этом уверить окружающих.
                            Да я вот как то за своё окружение то и не переживаю, так как ведаю, как Бог судьбу творит....)))
                            И всё с моей верой так.....не переживайте.....за себя бойтесь.....))
                            А я уж сама как-нибудь со своей жизнью разберусь....
                            У нас в стране СИ не запрещены и гонений никаких на них нет....они ко мне в течении 15 лет периодически наведывались ....и вот только недавно совсем покинули свои хождения....Поэтому знаю их не по наслышке.....

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Фонфан
                              Да я вот как то за своё окружение то и не переживаю, так как ведаю, как Бог судьбу творит....)))
                              И всё с моей верой так.....не переживайте.....за себя бойтесь.....))
                              А я уж сама как-нибудь со своей жизнью разберусь....
                              У нас в стране СИ не запрещены и гонений никаких на них нет....они ко мне в течении 15 лет периодически наведывались ....и вот только недавно совсем покинули свои хождения....Поэтому знаю их не по наслышке.....
                              Вот как раз Вам и надо разобраться с Вашей верой, почему Вы уповаете на переливание крови, а не на дары Духа, которыми не только исцеляется всякая болезнь и немощь, но даже умершие и смердящие воскресают.
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Алексей1984
                                Вот как раз Вам и надо разобраться с Вашей верой, почему Вы уповаете на переливание крови, а не на дары Духа, которыми не только исцеляется всякая болезнь и немощь, но даже умершие и смердящие воскресают.
                                Так уповать и пользоваться, это разные вещи....если не знали....))
                                Я по врачам не хожу....и другим не советую.....Все болезни от нарушения гармонии в самом себе.....а болезней как таковых НЕТ.....есть неправильное понимание Бога и неправильный образ жизни....мысли....
                                Так что своё понимание оставьте себе.....а я Вас и других немощных в вере принимаю без споров о мнениях....и страха в этом плане ...не имею....

Комментарий

Обработка...