Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
На данный момент мы жёстким образом интегрированы, в плавном наклоне, в мировую систему, и отчаянно барахтаемся, стараясь быть самобытными. Но во внутреннем устройстве не можем поменять и малейшего.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Я православная....и считаю, что это для бабулек, а поколение выросшее в век технологий и информации давно во всём разобралось и понимает сущность православной веры....и попы им не к чему.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Однако об этом написано в Апокалипсисе.
- - - Добавлено - - -
Если Ваша вера истинная в отличии от всех иных. то почему Вы не обладаете дарами Духа воскрешения, исцеления, усмирения, чудотворения, то есть тем, в чём явен Бог? Какая разница между церквами- общинами как бы они не назывались. если нет вышеперечисленных даров Духа?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я имею то, что Вам даже и не снилось пока.....Так что следите за своими стопами...за своими я сама прослежу вместе с Богом...
Всего доброго.
- - - Добавлено - - -
Если у человека нет денег на операцию или лекарства и он может умереть. Кто виноват? Не дать денег это разве не оставить в опасности или не сделать дорогостоящую операцию и не дать препарат. В вопросах, когда дело касается денег закон не работает. Можно спокойно позволить человеку умереть и не предоставить дорогостоящей медицины.
Но когда тебе дают бесплатно ты обязан взять? Бяку которая передаёт паразитов и смертельные заболевания. Кровь стоит копейки, поэтому от неё нельзя отказаться?
Мне самой все прививки делали....моим детям тоже....и внукам тоже....и Слава Богу всё нормально в этом плане.....чего и другим желаю....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Вы называете так книгу Откровение? Там такого нет.
В писаниях всё привязывается к земле Израильской. Поэтому севером там называется и Вавилон и Дамаск. Всё то, что живущие в РФ считают южнее южного.
От севера всегда приходило бедствие в землю Израильскую.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Если бы православные России хотя бы десять, двадцать человек имели бы дары Духа Святого о которых я говорил выше, то в России не осталось бы ни единого сектанта, а православные матери не побирались бы по всему миру прося на операции своим чадам в Германии или Израиле, Церковь бы исцеляла всякого обратившегося в Церковь от любой болезни и немощи. И то стыдоба то какая, священники и епископы не дарами Духа исцеляются, а сами по больницам лечатся, а туда же...
- - - Добавлено - - -
Есть. Найти только надо.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Что то верится с трудом...
Если бы православные России хотя бы десять, двадцать человек имели бы дары Духа Святого о которых я говорил выше, то в России не осталось бы ни единого сектанта, а православные матери не побирались бы по всему миру прося на операции своим чадам в Германии или Израиле, Церковь бы исцеляла всякого обратившегося в Церковь от любой болезни и немощи. И то стыдоба то какая, священники и епископы не дарами Духа исцеляются, а сами по больницам лечатся, а туда же...
Я не священник и не епископ, а просто с Богом в сердце живу, и всё Вами перечисленное Слава Богу меня обходит или научает....На Бога уповаю, Он и помогает.....
И говорю я за себя, а не за всех.....мне не ведомо кто как живёт....можно только направление дать, а не проживать жизнь за другого....
Не просто так были сказаны слова...."иди и не греши более, чтоб не случилось, что хуже..."...Так что каждый при своём, а фантазии Ваши от незнания Бога, мне не к чему....себе оставьте и ждите у моря погоды....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вы говорите о смерти людей за веру. Это видимо стало противоправным действием. О каких ещё делах вы забыли упоминуть или я должен сам лопатить форум и искать преступления якобы существующие?
И с каких пор отказ от медицины стал грехом или преступлением?
Во время гриппа отказаться от противовирусных препаратов преступление? Человек ведь может умереть. Я отказался и пережил смерть. Меня тоже будете судить?
А вот отказ родителей или законных представителей от переливания крови ребёнку/подопечному, а также отказ врача провести такую операцию, если она необходима, вполне может быть преступлением.
И да, не стоит смешивать страдания за веру и страдания за собственные «заморочки». Последнее вряд ли угодно Богу.Последний раз редактировалось somekind; 19 March 2017, 12:19 PM.Комментарий
-
Если скажем у родителей есть власть, то естественно они ею воспользуются, если государство дало им такое право, а если нет, то их и не спросят.
По меньше бы лезли в чужую жизнь, были бы счастливее. И РПЦ лезет туда, куда не следовало. Жизнь состоит из несчастных случаев и смертей, опасных болезней и старости. Не пытайтесь отнять у людей права данные им Богом единым, пожнёте горе и несчатья, так что прививки не спасут ваших детей.Последний раз редактировалось Unmasker1; 19 March 2017, 11:50 AM.Комментарий
-
Если это вопрос, то ставьте знак вопроса.
Зачем вообще спрашивать, если представитель не наделён властью решать, можно делать переливание его подопечному или нет?
Медицинская организация может оспорить это в суде.
Тогда суды могут разрешить выполнить операцию без разрешения представителей (один из недавних случаев).
Но на эти юридические процедуры уходит время, что может казаться критичным.
И при этом у некоторых фанатиков (а иначе не скажешь) хватает духу подавать в суд на таких врачей.
И на сколько я знаю, Свидетели Иеговы ни кого не заставляют отказываться от переливания крови. Каждый верующий сам решает во что ему верить и за что умирать.
Является (юридическим) основанием для исключения.
Если скажем у родителей есть власть, то естественно они её воспользуются, если государство дало им такое право, а если нет, то их и не спросят.
Поэтому и есть возможность оспорить такой отказ.
По меньше бы лезли в чужую жизнь, были бы счастливее. И РПЦ лезет туда, куда не следовало. Жизнь состоит из несчастных случаев и смертей, опасных болезней и старости. Не пытайтесь отнять у людей права данные им Богом единым, пожнёте горе и несчатья, так что прививки не спасут ваших детей.
А РПЦ при чём?Комментарий
-
В смысле отказ представителя. Зачем вообще спрашивать, если представитель не наделён властью решать, можно делать переливание его подопечному или нет? И на сколько я знаю, Свидетели Иеговы ни кого не заставляют отказываться от переливания крови. Каждый верующий сам решает во что ему верить и за что умирать.
Если скажем у родителей есть власть, то естественно они ею воспользуются, если государство дало им такое право, а если нет, то их и не спросят.
Кому больше дано, с того больше взыщется....
По меньше бы лезли в чужую жизнь, были бы счастливее. И РПЦ лезет туда, куда не следовало. Жизнь состоит из несчастных случаев и смертей, опасных болезней и старости. Не пытайтесь отнять у людей права данные им Богом единым, пожнёте горе и несчатья, так что прививки не спасут ваших детей.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Не вам решать у кого есть моральное право. Родитель родил ребёнка, он его кормит и одевает даёт ему кров, а не вы. Так что Бог и с ваших детей спросит за ваши грехи. И государство говорит вам о том, что родитель наделён властью от Бога и дети принадлежат ему до тех пор пока послушны и не хотят иного, как минимум.Комментарий
-
Не вам решать у кого есть моральное право. Родитель родил ребёнка, он его кормит и одевает даёт ему кров, а не вы. Так что Бог и с ваших детей спросит за ваши грехи. И государство говорит вам о том, что родитель наделён властью от Бога и дети принадлежат ему до тех пор пока послушны и не хотят иного, как минимум.
Нельзя же так подходить к вопросу....нельзя....
НАДО ЛЮБИТЬ ДЕТИШЕК....это дар от Бога.....и когда запудривают мозг малышам, зомбируя их, за это Бог спросит....не переживайте....
Я и в православии это не поддерживаю....кто детей таскает службы стоять.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А когда родители родили,а сами алкоголики и бьют малышей, то разве не стоит с такими бороться и не отбирать детей у них....позволить издеваться и далее?
Нельзя же так подходить к вопросу....нельзя....
НАДО ЛЮБИТЬ ДЕТИШЕК....это дар от Бога.....и когда запудривают мозг малышам, зомбируя их, за это Бог спросит....не переживайте....
Я и в православии это не поддерживаю....кто детей таскает службы стоять.....
Всё Бог дал людям богатство, нефть и газ, богатые дома. А праведнику оставил одно, жизнь его и жизнь детей его. Вы живёте спокойно пока не касаетесь единственного ценного для него. Не надо начинать войну и испытывать Бога единого.Комментарий
Комментарий