Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от rehovot67

Православные более опасны!!! Их слепой и бездумный экстремизм, если вырвется наружу может погубить множество добрых и прекрасных душ...
    нуууууууууу я бы так не говорил тож!!!...православие это и Кураев...это и синодальный перевод Библии...переводы си/библии-ужасны ведь???

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от rehovot67
      Лучше промолчите, Максим
      Настоящих атеистов полным полно в этих сектах, верхушка же там верит маммоне и верит во власть свою, а не в Бога. Бабушки и молодежь , которые посещают их и с удовольствием наполняют их карманы, подобны детям, только те ещё не могут вникать, а эти уже... Все эти сатанинские секты и повальное отречение от Бога , произвели именно конфессии подобные СИ. Деградация людей и моральных ценностей это так же результат провала построить христианскую страну или общество. Откуда пришел Содомизм? Из просвещенной Европы и когда то типа христианской Америки.

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от rehovot67
        Православные более опасны!!! Их слепой и бездумный экстремизм, если вырвется наружу может погубить множество добрых и прекрасных душ...
        Скажите, среди адвентистов есть кто нибудь мало-мальски разумный?
        Хотелось бы ему посоветовать провести ликбез среди своих неразумных адептов, что МинЮст нисколько не православие.....
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Эксперт при Минюсте РФ допустил полный запрет «Свидетелей Иеговы» в России - Твоя Библия
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Valerius
            нарниец

• 18 September 2010
            • 3296

Сообщение от Maxim
            Откуда пришел Содомизм? Из просвещенной Европы и когда то типа христианской Америки.
            Из Содома. И Гоморры.

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от Valerius
              Из Содома. И Гоморры.
              Я имел в виду пришествие на пост советское пространство, а не о доисторических истоках.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Maxim
                Я имел в виду пришествие на пост советское пространство, а не о доисторических истоках.
                он всегда на руси практиковался
                с незапамятных времён
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Valerius
                  нарниец

• 18 September 2010
                  • 3296

Сообщение от Maxim
                  На постсоветское -из советского запретного. Статью из УК убрали -и началось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                  с незапамятных времён
                  Вопрос был о постсоветском пространстве, а не о Древней Руси.

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от greshnik
                    с незапамятных времён
                    в смысле какой то отдельной практики, то он был и всегда и почти везде , в той или иной степени.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Maxim
                      в смысле какой то отдельной практики, то он был и всегда и почти везде , в той или иной степени.
                      именно поэтому ему не было нужды куда то откуда то приходить
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от greshnik
                        именно поэтому ему не было нужды куда то откуда то приходить
                        Нужды не было, а он взял и пришел

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Павел70
                          Скажите, среди адвентистов есть кто нибудь мало-мальски разумный?
                          Хотелось бы ему посоветовать провести ликбез среди своих неразумных адептов, что МинЮст нисколько не православие.....
                          В минюсте ещё не представили ни одного факта экстермизма СИ... Продолжайте дальше про разумность православных...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
                          Настоящих атеистов полным полно в этих сектах, верхушка же там верит маммоне и верит во власть свою, а не в Бога.
                          Лучше промолчите, не зная...
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от rehovot67
                            В минюсте ещё не представили ни одного факта экстермизма СИ... Продолжайте дальше про разумность православных...
                            То есть как?
                            МинЮст обязан Вам предоставить факты экстремизма СИ и таки не представил?
                            Ну так а православие каким боком к тому, что МинЮст Вам не предоставил факты?
                            Впрочем, я полагаю, что МинЮст не знает о Вашем существовании, а то в письменном виде предоставил бы Вам, факты экстремизма СИ...
                            Вы как нибудь дайте о себе знать МинЮсту....непорядок......

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Павел70
                              То есть как?
                              МинЮст обязан Вам предоставить факты экстремизма СИ и таки не представил?
                              Ну так а православие каким боком к тому, что МинЮст Вам не предоставил факты?
                              Впрочем, я полагаю, что МинЮст не знает о Вашем существовании, а то в письменном виде предоставил бы Вам, факты экстремизма СИ...
                              Вы как нибудь дайте о себе знать МинЮсту....непорядок......
                              Мне не интересно рассуждать о вашей разумности... Сказали - за экстремизм. Где факты???
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от rehovot67
                                Мне не интересно рассуждать о вашей разумности... Сказали - за экстремизм. Где факты???
                                Какие факты Вам, если Вы обвинили Православие в запрете СИ?
                                Приведите доказательства, а я Вам факты....как говорят французские товарищи "Ты мне - Я тебе"...

Комментарий

Обработка...