Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Настоящих атеистов полным полно в этих сектах, верхушка же там верит маммоне и верит во власть свою, а не в Бога. Бабушки и молодежь , которые посещают их и с удовольствием наполняют их карманы, подобны детям, только те ещё не могут вникать, а эти уже... Все эти сатанинские секты и повальное отречение от Бога , произвели именно конфессии подобные СИ. Деградация людей и моральных ценностей это так же результат провала построить христианскую страну или общество. Откуда пришел Содомизм? Из просвещенной Европы и когда то типа христианской Америки.Комментарий
-
Хотелось бы ему посоветовать провести ликбез среди своих неразумных адептов, что МинЮст нисколько не православие.....
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вопрос был о постсоветском пространстве, а не о Древней Руси.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лучше промолчите, не зная...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
МинЮст обязан Вам предоставить факты экстремизма СИ и таки не представил?
Ну так а православие каким боком к тому, что МинЮст Вам не предоставил факты?
Впрочем, я полагаю, что МинЮст не знает о Вашем существовании, а то в письменном виде предоставил бы Вам, факты экстремизма СИ...
Вы как нибудь дайте о себе знать МинЮсту....непорядок......На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
То есть как?
МинЮст обязан Вам предоставить факты экстремизма СИ и таки не представил?
Ну так а православие каким боком к тому, что МинЮст Вам не предоставил факты?
Впрочем, я полагаю, что МинЮст не знает о Вашем существовании, а то в письменном виде предоставил бы Вам, факты экстремизма СИ...
Вы как нибудь дайте о себе знать МинЮсту....непорядок......Сказали - за экстремизм. Где факты???
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий