Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Елиягу
    Практически все эксперты входящие в экспертный совет при Минюсте аффилированы с православыми структурами.

Министр юстиции Коновалов закончил Свято-Тихвинский Православный университет и учился у Дворкина.

Против протестантов применяют закон Яровой. Спасибо хоть не 282.
    А Вы не помните, что ещё при Лужкове в офисе СИ в Москве произвели обыск и таки нашли материал экстремистского толка?
    Дело передали в суд....суд вынес постановление о запрете этой организации в г.Москва.

- - - Добавлено - - -

Павел_17. Вопросы переливания крови в иске Минюста не поднимаются вообще. Обвинение в экстремизме.

Если свидетели Иеговы будут запрещены - это коснется всех. Практически все протестанты это понимают.
    Это может коснуться тех протестантов, кто извращает Писания...
    Кто считает, что не всякая власть от Бога....
    Очень подозрительно выглядят те протестанты, которые считают слова Писания лживыми....власть даже поняла что Богом поставлена, а некоторые христиане этого не хотят понимать.

- - - Добавлено - - -

Есть статья 28 Конституции РФ. Конституция РФ так же предусматривает отказ от службы в армии. Вам не приходило в голову что странно считать экстремистами людей, которые просто пользуются своими правами?
    А Вам не приходило в голову, что Конституция РФ предусматривает альтернативную службу, в случае отказа от службы в армии?

Брак с единоверцами это норма практически для всех христиан.
    Да хоть брак с обезьяной.....

- - - Добавлено - - -

Да такие доказательства есть - запрет свидетелей Иеговы поддержали официальные представители РПЦ.

В Архангельске преследование свидетелей Иеговы вдохновлялось местным епископом.

Не обольщайтесь если вы не православные, а какие-то там протестанты, РПЦ будет рады что бы вы исчезли.
    Вася Пупкин высказал своё мнение, а Вы посчитали его личное мнение мнением всех жильцов дома.....
    Да, так мыслящих, я бы запрещал повсеместно, не допускал бы таких ни к одной должности, профессии, от которых зависит жизнь и здоровье граждан страны...
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Елиягу
      Дайте ссылку. Какой материал? Его содержание? Давайте вы не будете говорить о том чего не знаете. В решение Головинского суда г. Москвы четко указано что признаков экстремизма не обнаружено. Организация была закрыта по другим причинам. Но решение было оспорено в ЕСПЧ и выиграно свидетелями Иеговы.
      Если живёте в России, зачем ищите защиты в Европе?
      Разве Иегова живёт в Европе?
      Странные люди, живут в одной стране, проповедуют в ней Иегову, а защиту ищут не у того, кого проповедуют, а у другой страны...
      Ну так езжайте в ту страну, где вас защищают, живите там и проповедуйте...
      Что вы потеряли в России, Армении?
      Не хотят вас и вашу навязчивость ни видеть ни терпеть....
      Я уже говорил, что теперь не будет уговоров, чтобы не ходили ко мне...буду летом поливать горячей водой, зимой холодной...
      Я нарушу Ваши права?
      Нет..
      Вот так советую поступать всем, со всеми иеговистами, кто нарушает мой покой...
      Имею право защищать своё право на покой..
      И что будете делать?
      К кому будете приставать?

Не государству судить кто и что извращает. В России свобода вероисповедания... была.
      Я же говорю, таких как вы нельзя допускать к работе на должностях и профессиях, от которых зависит жизнь и здоровье граждан страны....
      Вы же всё извращаете ввиду неспособности мыслить как нормальные, здоровые люди....
      Вы под свободой понимаете - что хочу, то и делаю...
      Нормальные, психически здоровые люди понимают, что где начинается ваша свобода, там заканчивается наша...
      Но это непостижимо адептам СИ...они же нестандартные люди, им наплевать на свободу тех, кому пытаются насадить свою ложь...
      Только этого достаточно для запрета вашей организации...
      Допуск можно разрешить при наличии справки психиатра о том, что эти люди исзлечились и теперь правильно понимают, что такое свобода...

Я прекрасно осведомлен об АГС. Эта норма в России появилась и действует благодаря свидетелям Иеговы. Так что от АГС они не отказываются.
      Так зачем приводили ст. Конституции, да ещё укоряя, что кому то в голову не приходило, что СИ пользуются своим правом?
      Вы когда это писали, думали головой, или иным местом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиягу
      Не Вася Пупкин, а официальные представители юридических лиц РПЦ. Никто не говорит что это мнение всех православных. Это мнение юридического лица - РПЦ.
      Вася Пупкин такое же юридическое лицо....
      Я опустился до Вашей природы, чтобы Вы смогли понять, что в Церкви Божьей, нет юридических лиц....

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Елиягу
        Они же сами признают, что большинство преступников это верующие традиционных конфессий, а значит вреда больше от вас, или по крайней мере никакой пользы.
        Верующие традиционных конфессий идут на преступления вопреки своему вероисповеданию, а СИ - благодаря своему вероисповеданию (запрет на переливание крови).
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Елиягу
          Отключен

• 29 March 2017
          • 18

Сообщение от sam1
          Верующие традиционных конфессий идут на преступления вопреки своему вероисповеданию, а СИ - благодаря своему вероисповеданию (запрет на переливание крови).
          У вас есть криминологическая справка по свидетелям Иеговы?

Вопреки? Да вы что? А их что от церкви отлучили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
          .
          Отказ на переливание крови это право.

В иске Минюста о переливании крови ни слова, обвинения в экстремизме. Так что давайте обсуждать именно их.
          Адекватный православные вроде Худиева и Десницкого осудили действия Минюста.

Комментарий

• Елиягу
            Отключен

• 29 March 2017
            • 18

13 марта 2017 года «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России», действуя в порядке ст. 16 закона «О защите прав юридических лиц», направил в Министерство юстиции Российской Федерации Возражения в отношении Акта проверки от 27 февраля 2017 года. Свидетели Иеговы не нарушали действующего законодательства, в том числе закона об экстремизм
            Свидетели Иеговы не согласились с выводами проверки Минюста России | Свидетели Иеговы

Комментарий

• Νικος Θεμελης
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 3188

Мне Фиолетово на них

Комментарий

• Елиягу
                Отключен

• 29 March 2017
                • 18

Сообщение от Νικος Θεμελης
                Мне Фиолетово на них
                А на констуционные права, законность вам тоже фиолетово? В конце концов речь идет и о ваших гражданских правах и свободах.

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Елиягу
                  А на констуционные права, законность вам тоже фиолетово? В конце концов речь идет и о ваших гражданских правах и свободах.
                  анархисты вроде СИ никаких прав не имеют в нормальных странах....

Комментарий

• Νικος Θεμελης
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 3188

Сообщение от Елиягу
                    Так по закону их и запретят. Хотя какое вам до этого дело, вы же не в России живете?

Комментарий

• Про100Алекс
                      Завсегдатай

• 28 January 2017
                      • 605

Если свидетелей сторожевой башни в РФ всё же окончательно запретят, то ничего хорошего в этом не будет.
                      Хотя они иногда воспринимались мною, как мухи в жару, назойливые.

Но, очевидным будет то, что нет ни суда ни справедливости, а Минюст делает заказы в угоду РПЦ.
                      Зло это в очах Господа.
                      И сам Конованов виновен будет.
                      В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Про100Алекс
                        Завсегдатай

• 28 January 2017
                        • 605

Сообщение от Елиягу
                        Свидетелей Иеговы. Не этично искажать название религиозной организации по своему усмотрению. Виновен будет не только Коновалов но и все причастные.

Запрет свидетелей Иеговы будет означать катастрофический урон правам и свободам человека в России. И любая религия, отличная от православия, может пострадать так же.
                        Думаю в таком названии ничего страшного, к тому же основное их свидетельство идёт через журнал с таким названием. За материалы в нём их и хотят прикрыть.
                        Ну не суть. Имя Бога через эту организацию, в народе чаще называемую "иеговисты", очень оскорбительно звучит. И ассоциируется в негативном восприятии. Это плохо.
                        Но и с вами соглашусь.
                        Более правильно писать - "Организация - "Свидетели Иеговы".
                        В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Про100Алекс
                          Если свидетелей сторожевой башни в РФ всё же окончательно запретят, то ничего хорошего в этом не будет. Хотя они иногда воспринимались мною, как мухи в жару, назойливые.Но, очевидным будет то, что нет ни суда ни справедливости, а Минюст делает заказы в угоду РПЦ. Зло это в очах Господа.И сам Конованов виновен будет.
                          Алекс, прокоментируйте пожалуйста статью вот эту МНЕНИЕ: <<Гонения на Свидетелей Иеговы в России являются матрицей антихриста>> - почетный адвокат России, главный редактор журнала <<Религия и право>> профессор АНАТОЛИЙ ПЧЕЛИНЦЕВ
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Елиягу
                            Отключен

• 29 March 2017
                            • 18

Сообщение от Про100Алекс
                            Думаю в таком названии ничего страшного, к тому же основное их свидетельство идёт через журнал с таким названием. За материалы в нём их и хотят прикрыть.
                            Ну не суть. Имя Бога через эту организацию, в народе чаще называемую "иеговисты", очень оскорбительно звучит. И ассоциируется в негативном восприятии. Это плохо.
                            Но и с вами соглашусь.
                            Более правильно писать - "Организация - "Свидетели Иеговы".
                            Материалы повод. Истинные причины преследования совершенно другие.
                            Иеговисты - это самоназвание группы основанной Ильиным в 1843 году на Урале. Советские пропагандисты атеизма стали так называть и свидетелей Иеговы и благодаря таким вот атеистам, это название стало оскорбительным.

- - - Добавлено - - -

Есть мнение и Сипко, который очень против таких преследований. И многие баптисты тоже против. Но официальный союз баптистов молчит и будет молчать. Это печально

Комментарий

• Про100Алекс
                              Завсегдатай

• 28 January 2017
                              • 605

Матрица антихриста. Ну не знаю даже.
                              Так скажу. Несомненно правящие миром заинтересованы иметь рычаги управления на массы людей. Религия всегда с этим хорошо справлялась. Это один из рычагов. Если ранее этот рычаг был чуть ли не основным, то в настоящий момент деньги, экономика, СМИ, интернет, делают это лучше. Поэтому мировая религия будет переформатирована под социальные запросы большинства. И варианты этой религии ищутся.

СИ, как таковые угрозы не представляют. Ведь к головному офису, за пределами РФ претензий нет. Значит они движутся в общей тенденции и никому не мешают.
                              Это проблема, как мне кажется, наша внутренняя. Отсутствие правосудие и предвзятый суд, губят страну. Или думают люди, что Господу всё равно.
                              А суд это основание твёрдого государства. Не будет справедливого суда, ничего не будет. Думаю в очах Господа такие дела мерзость.

Комментарий

• Елиягу
                                Отключен

• 29 March 2017
                                • 18

Сообщение от Про100Алекс
                                Матрица антихриста. Ну не знаю даже.
                                Так скажу. Несомненно правящие миром заинтересованы иметь рычаги управления на массы людей. Религия всегда с этим хорошо справлялась. Это один из рычагов. Если ранее этот рычаг был чуть ли не основным, то в настоящий момент деньги, экономика, СМИ, интернет, делают это лучше. Поэтому мировая религия будет переформатирована под социальные запросы большинства. И варианты этой религии ищутся.

СИ, как таковые угрозы не представляют. Ведь к головному офису, за пределами РФ претензий нет. Значит они движутся в общей тенденции и никому не мешают.
                                Это проблема, как мне кажется, наша внутренняя. Отсутствие правосудие и предвзятый суд, губят страну. Или думают люди, что Господу всё равно.
                                А суд это основание твёрдого государства. Не будет справедливого суда, ничего не будет. Думаю в очах Господа такие дела мерзость.

То что руководство свидетелей Иеговы вне России, на них не возможно повлиять, невозможно подчинить и управлять - одна из причин преследования свидетелей Иеговы. Государству не нужны люди которые будут себя вести иначе чем все.

Комментарий

Обработка...