Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Сообщение от Павел70Меня спрашиваете?
Чудненько, он нафантазировал, теперь меня спрашивает....
С чего Вы взяли, что я подвизался защищать этот закон если нет у Вас фактов, какого лешего Вы тут бьёте себя в грудь?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Факт один, что не имея никакой доказательной базы МинЮст не мог дать закон о запрете деятельности СИ в России. Это установка ПЦ... Я неоднократно встречался в жизни, как Православные священники, используя свой "авторитет" просто наезжают на людей, чтобы те не имели отношений с протестантами... Это запреты посещать больницы, это запреты арендовать залы для Богослужений и многое другое... Я не говорю о многочисленной клевете в СМИ и интернете против них... Если начали показывать пальцем на Белова, бывшего адвентиста, который сгубил свою семью, то кто говорит о православных убийц, алкоголиков, маньяков??? Это не православные??? А кто их крестил??? Кто их отчислял от церкви за неподобающее поведение??? И вот человека крестили при рождении, а после смерти отпели: "Господи помилуй", при этому его абсолютно ничему доброму не научили... Я сказал, что один ушёл из темы. Он прекрасно разумеет что к чему... в отличие от вас...
Есть у Вас доказательства, что запрет на деятельность СИ, объявило Православие, а не МинЮст?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Нет, отказ от переливания - это самоубийство. А когда за детей принимают это решение, то это убийство собственного ребенка.
Конечно скажете ведь это дети... Гораздо более детей выброшенных умирать и оставленных в домах малютки гражданами православной России.
Квартиры... улыбаюсь. Переписать имущество под благими религиозными чувствами церковному приходу таки не грех.
Я не за СИ, а за одинаковое отношение к людям.Комментарий
-
Нет, отказ от переливания - это самоубийство. А когда за детей принимают это решение, то это убийство собственного ребенка.
Ну давайте оправдывать теперь и маньяков, которые замучили "всего лишь" 20 детей, ведь фашисты имеют куда большие количества жертв.
Переписывайте на здоровье. Но когда без квартиры остаются жена и дети - тогда как?
А мы людей тут и не обсуждаем. Мы обсуждаем их поступки.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
И второе доказательство показано на вашем примере, как вы относитесь к прямым фактам экстремизма православной церкви. Вы назвали это демагогией... Я называю это попыткой замазать краской грязные мотивы и дела...
- - - Добавлено - - -
Тогда в таком случае нет ни одного достойного. Все экстремисты... У каждого своя правда... И вы там же...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А нам нужны доказательства, что заказ в МинЮст поступил от Православия....
Если Православие подаст прошение, то по Вашей логике, МинЮст должен запретить все организации христианского толка не исповедающие Православное вероучение....
А это в первую очередь Вас, Эдуард и за Вами пятидесятники, субботники, харизматы....баптисты в самую последнюю очередь....у них вероучение ближе к Православию, чем даже у Католиков....
Вы себе только представьте, что и Католиков тоже должны запретить....
Вас не тошнит от Вашей логики?
И второе доказательство показано на вашем примере, как вы относитесь к прямым фактам экстремизма православной церкви. Вы назвали это демагогией... Я называю это попыткой замазать краской грязные мотивы и дела...
Если судить по Вашим и Умка постам, то по Вашим же понятиям, адвентистов надо на отчитку, на костёр....
Ну так что, будут доказательства Православного заказа, или будем дальше глазки строить?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
[QUOTE=rehovot67;4972279]Есть и первое доказательство в том, что у минюста нет ни одного факта экстремистской деятельности церкви СИ. Это религиозный заказ... Другого не дано...Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Во-вторых, нужные законы уже приняты и ребенку будут спасать жизнь, не взирая на отказ родителей (если имеют место жизненные показания). Слава Богу!
В-третьих, нужно больше информировать общество о том, что творится в этом культе. Так люди сами быстрее от туда уйдут и вибр останется без денег.
- - - Добавлено - - -
Экстремизм других можно рассматривать в других темах.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Откуда такая избирательность???Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Во-первых, тихонечко они не могут по определению. Им нужно постоянное поступление денежных средств, а значит надо больше денежных доноров. Поэтому и идет постоянная агитация и реклама. Именно туда направляются все основные усилия и денежные массы.
Во-вторых, нужные законы уже приняты и ребенку будут спасать жизнь, не взирая на отказ родителей (если имеют место жизненные показания). Слава Богу!
В-третьих, нужно больше информировать общество о том, что творится в этом культе. Так люди сами быстрее от туда уйдут и вибр останется без денег.
- - - Добавлено - - -
Экстремизм других можно рассматривать в других темах.Комментарий
-
Ну давайте оправдывать теперь и маньяков, которые замучили "всего лишь" 20 детей, ведь фашисты имеют куда большие количества жертв.
Переписывайте на здоровье. Но когда без квартиры остаются жена и дети - тогда как?
А мы людей тут и не обсуждаем. Мы обсуждаем их поступки.Комментарий
-
Но на примере этого поступка минфина можно провести параллель с дальнейшими их решениями по отношению к другим конфессиям...
- - - Добавлено - - -
Есть такое понятие как-разложение. В этом и заключена экстремистская деятельность. Ценности народа в Православии в вере,и вам известна поговорка-в чужой монастырь ,со своим не ходят. Вот Вам просто задам элементарные вопросы-СИ служат в армии, разрешено ли брать в руки оружие?А кто Отечество защищать будет? А то что "мозги промывают" и говорить не приходится,и в собраниях СИ натуральные зомби,сам свидетель интереса ради посещал собрание и не раз,и свидетель того как с промытыми мозгами,с имуществом ростаются не принуждённо на благо церковному приходу.А на собраниях ой как им не нравится если кто-то начинает задавать вопросы,и тем более аргументированно противодействовать той бредятине которую "впаривают" в мозг робко сидящим и улыбающимися последователям прихожанам.А чтобы стать крещённым СИ это вообще,жуть,нужно быть настолько преданным фанатиком лишь тогда ты достигнешь лавров и чести стать крещённым. О браке вообще умолчу.Желательно шоб оба были СИ.Любовь как чувство не в счёт.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Это не доказательства, а Ваша болтовня....и домыслы...
А нам нужны доказательства, что заказ в МинЮст поступил от Православия....
Если Православие подаст прошение, то по Вашей логике, МинЮст должен запретить все организации христианского толка не исповедающие Православное вероучение....
А это в первую очередь Вас, Эдуард и за Вами пятидесятники, субботники, харизматы....баптисты в самую последнюю очередь....у них вероучение ближе к Православию, чем даже у Католиков....
Вы себе только представьте, что и Католиков тоже должны запретить....
Вас не тошнит от Вашей логики?
Демагогия - это самое подходящее слово для Ваших фактов....
Если судить по Вашим и Умка постам, то по Вашим же понятиям, адвентистов надо на отчитку, на костёр....
Ну так что, будут доказательства Православного заказа, или будем дальше глазки строить?
Министр юстиции Коновалов закончил Свято-Тихвинский Православный университет и учился у Дворкина.
Против протестантов применяют закон Яровой. Спасибо хоть не 282.
- - - Добавлено - - -
А мы людей тут и не обсуждаем. Мы обсуждаем их поступки.
Если свидетели Иеговы будут запрещены - это коснется всех. Практически все протестанты это понимают.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Зикар;4972451]Есть такое понятие как-разложение. В этом и заключена экстремистская деятельность. Ценности народа в Православии в вере,и вам известна поговорка-в чужой монастырь ,со своим не ходят. Вот Вам просто задам элементарные вопросы-СИ служат в армии, разрешено ли брать в руки оружие?А кто Отечество защищать будет? А то что "мозги промывают" и говорить не приходится,и в собраниях СИ натуральные зомби,сам свидетель интереса ради посещал собрание и не раз,и свидетель того как с промытыми мозгами,с имуществом ростаются не принуждённо на благо церковному приходу.А на собраниях ой как им не нравится если кто-то начинает задавать вопросы,и тем более аргументированно противодействовать той бредятине которую "впаривают" в мозг робко сидящим и улыбающимися последователям прихожанам.А чтобы стать крещённым СИ это вообще,жуть,нужно быть настолько преданным фанатиком лишь тогда ты достигнешь лавров и чести стать крещённым. О браке вообще умолчу.Желательно шоб оба были СИ.Любовь как чувство не в счёт.
Есть статья 28 Конституции РФ. Конституция РФ так же предусматривает отказ от службы в армии. Вам не приходило в голову что странно считать экстремистами людей, которые просто пользуются своими правами? Брак с единоверцами это норма практически для всех христиан.
- - - Добавлено - - -
Да такие доказательства есть - запрет свидетелей Иеговы поддержали официальные представители РПЦ.
В Архангельске преследование свидетелей Иеговы вдохновлялось местным епископом.
Не обольщайтесь если вы не православные, а какие-то там протестанты, РПЦ будет рады что бы вы исчезли.Комментарий
Комментарий