Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Безграмотные могут что угодно сказать...
- - - Добавлено - - -
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Раньше......
- - - Добавлено - - -
И что это вы вдруг засожалелись против адвентистов???Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Скажите, а для чего России этот груз в лице СИ, мормонов, адвентистов и прочих не православного двора? С другой стороны, так же должны поступать и те страны. в которых представители этих религий являются основными, то есть закрыть доступ православной религии в любом виде, чего делать к примеру РПЦ в Европе и Америке? И это будет по справедливости так ведь?
Значит России больше нужен духовный беспросветный мрак с невежеством Боговедения? И вы там, как кошка в подвале???
- - - Добавлено - - -
Раньше Кураев говорил:
Писания современных православных богословов о «дне Господнем».
1. «Адвентисты тем отличаются от остальных протестантов, что, по их учению, праздничным днем является не день воскресный, но день субботний. Заповедь «чти день субботний», по их утверждению, не отменена, и должна соблюдаться и в новозаветную эпоху. Празднование субботы установил Господь. Празднование воскресного дня установил римский папа. Авторитет этих лиц явно несоизмерим. Человек ни единолично, ни соборно не может отменить Божию заповедь, а, значит, надо осознать исторический грех христианства и вернуться к празднованию субботы.
Что ж - я согласен с адвентистами. В самом деле, отменить празднование субботы, установленной Богом, никто не может. Никто не может перенести день религиозного праздника с субботы на воскресение. Более того, слыша такие рассуждения Адвентистов, я готов их поблагодарить за совершенно справедливую критику католичества». (Диакон Андрей Кураев, «Протестантам о православии», Москва, 1997 г., стр. 196).Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
по/теме................не запретят си в РФ...ужжжжжжжж больно большая организация...скорее Висариона запретят...попугают...хех, от этого си сильней только будуть...типа, как "мученики"... имхо мое..........и вопрос: россияне?, а висариона секта еще действует в России?...кто мож знает?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий