Скажите, а для чего России этот груз в лице СИ, мормонов, адвентистов и прочих не православного двора? С другой стороны, так же должны поступать и те страны. в которых представители этих религий являются основными, то есть закрыть доступ православной религии в любом виде, чего делать к примеру РПЦ в Европе и Америке? И это будет по справедливости так ведь?
Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Скажите, а для чего России этот груз в лице СИ, мормонов, адвентистов и прочих не православного двора? С другой стороны, так же должны поступать и те страны. в которых представители этих религий являются основными, то есть закрыть доступ православной религии в любом виде, чего делать к примеру РПЦ в Европе и Америке? И это будет по справедливости так ведь?
Тут ещё разница...одни убегая....тащат веру свою за собой...других ЗАСЫЛАЮТ как СИ и разницу вполне возможно уловить...они становятся готовыми в любой момент сбежать....))) Для проверки чести...вполне нормальный ход (тест)...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Милости все хотят, да не все милостиво поступают.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Что касается одобрения....Я не одобряю, а ругаю за то, что сперва позволили, а теперь вынуждены закрывать....
Вы не находите аналогию с детьми неразумными, которые пальцы суют в розетку, а потом получают последствия?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
[QUOTE=Про100Алекс;4955526]Ну да. Нашли кого прижучить.По сути Свидетели достаточно миролюбивы, что могли найти там экстремистского?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Скажите, а существует страна, где как вы говорите, "основными" являются, скажем, адвентисты ?
Может ли существовать такая страна, и такое общество ?
И еще, как вы думаете: аскарида, солитер, бычий цепень, могут существовать самостоятельно, вне организма хозяина ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Изгоняя из России неугодных РПЦ МП, РПЦ МП должна предполагать что и с РПЦ МП станут поступать так же.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Православие не верит в единого Бога. Они верят в триединого. Единый и триединый не одно и тоже. Вы всё ещё считаете, что православной веры достаточно?Комментарий
-
Комментарий
-
Подобное не является "грузом", а всего лишь признаком цивилизованности государства.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Нет конечно. Поэтому я и спрашиваю, разве по отношению к РПЦ МП не должно быть ровно столько вне России, сколько РПЦ МП имеет в России по отношению к другим религиям. Я думаю, что это единственное решение вопроса, как аукнется, так и откликнется.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ваши сектозащитные порывы души наводят на размышления, что это ваши братья по духу.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий