Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Павел70
    Церковь не стучит в дверь их домов, Церковь их не беспокоит....
    Много будут выступать, пострадают за беспокойство доставленное нам во время нашего отдыха...
    Нет такого закона?
    Так это же экстремизм, я и не знал. А когда я перфоратором в стены долблю доставляю вам беспокойство? Это наверное уже будет терроризм?

У Вас как с логикой?
    Вы свою логику проверяли?

Свидетели Иеговы культ живых, а Православие культ мертвых, дак в чём разница? Мертвые не так опасны как живые? Батюшки, тоже не простые смертные и власти у них по более. Значит эти христиане, а те нет?
    Последний раз редактировалось Павел_17; 24 March 2017, 03:02 AM.

Комментарий

• Ex1
      Ветеран

• 08 November 2011
      • 1060

Павел70
      Церковь не стучит в дверь их домов, Церковь их не беспокоит....
      Вспомнилось.

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Откровение 3:20
      «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Unmasker1
        Так это же экстремизм, я и не знал. А когда я перфоратором в стены долблю доставляю вам беспокойство? Это наверное уже терроризм?
        Долби сколько влезет...ведь дятел долбя дерево в лесу не доставляет нам неудобство, а напротив....
        Стук по дереву нам говорит, что лес живой...
        Так и Ваш долбёжь перфоратором напомнит нам о том, что за стеной сосед оказывается живой....
        А эти с улицы пришли себе место в аду заработать и нас за компанию хотят с собой взять....

Вы свою логику проверяли?
        Понятно...если ответили вопросом, значит плохо...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ex1
        Павел70

Вспомнилось.

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Откровение 3:20
        И?
        Это куда прицепите к СИ, к какому месту?
        Перегрев что ли?
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от Павел70
          А эти с улицы пришли себе место в аду заработать и нас за компанию хотят с собой взять....
          Вы всех кто вас в ад тащит считаете экстремистами? Муслуьмане идут в Рай? Буддисты экстремисты, ведь они не верят в Христа? Ночные клубы обитель преисподни и логово терроризма?

Комментарий

• Ex1
            Ветеран

• 08 November 2011
            • 1060

Павел70
            Перегрев что ли?
            Откуда мне знать, перегрев у вас или нет)
            Это куда прицепите к СИ, к какому месту?
            Судя по этому, то да, у вас перегрев) Лечитесь.
            Смотря на ваши лишенные здравого смысла сообщения мягко говоря, один вывод- слава Богу что ваша церковь не стучится ко мне в дверь)
            «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Unmasker1
              Вы всех кто вас в ад тащит считаете экстремистами? Муслуьмане идут в Рай? Буддисты экстремисты, ведь они не верят в Христа? Ночные клубы обитель преисподни и логово терроризма?
              Кто Вам сказал, что Мусульмане идут в ад?
              Атеисты тоже не верят в Христа, и что? Экстремисты?
              Хотя, чего я вам рассказываю, у вас с логикой плохо, Вы подтвердили это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ex1
              Павел70
              Откуда мне знать, перегрев у вас или нет)

Судя по этому, то да, у вас перегрев) Лечитесь.
              Смотря на ваши лишенные здравого смысла сообщения мягко говоря, один вывод- слава Богу что ваша церковь не стучится ко мне в дверь)
              Вы с английского форума к нам пришли?

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от Павел70
                Хотя, чего я вам рассказываю, у вас с логикой плохо, Вы подтвердили это.
                Вы проявляете религиозную не терпимость, к тем кто против вас. Вместо того что бы вести диалог честно, Православие использует рычаги государства, по сути насмехаясь над судом и законом. Мы настолько к этому привыкли, что лицемерный суд кажется нормой. Это же Путинская Россия, монархическая страна с лицемерной элитой, которая плевала на закон, ведь ей рубль дороже чести.

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от sam1
                  У людей данные по СИ могут быть не только из СМИ, но и из рассказов бывших адептов, проведших у СИ 20-25 лет:
                  Лекции и интервью Артема Григоряна о Свидетелях Иеговы
                  История Оксаны Бакиной: 25 лет у Свидетелей Иеговы
                  Про РПЦ МП таких ужастиков можно и поболее найти. Как квартиры завещают монастырям - и ни слуху-ни духу.
                  Давайте тоже запретим?
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от Павел70
                    А эти с улицы пришли себе место в аду заработать и нас за компанию хотят с собой взять...
                    Налицо религиозная нетерпимость.
                    Хотя, чего проще - дверь закрыл (хоть перед носом), при повторном звонке просто вызвал полицию. Крайний случай, конечно, но так в цивилизованных обществах делают.
                    А ставить вне закона - мы это уже проходили. Не так давно, кстати.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Можете назвать хоть одну страну, где бы это было не так?
                    Если даже так, православная Русь - ничем не лучше других?
                    И зачем тогда щечки надувать?

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от БАБАЙ

Если даже так, православная Русь - ничем не лучше других?
                      И зачем тогда щечки надувать?
                      Я так не считаю....ИМХО...имею ввиду русских людей...среди них много прекрасных, человечных людей, которые ещё противостоят различным развратам общества.....хотя и в других конечно национальностях тоже таковые есть....но своих мы всё же лучше знаем, а о других лишь догадываемся,смотря по плодам.)))....просто к тому, что чтоб говорить о чести....её необходимо вначале найти...может тогда всё на места свои и встаёт.))
                      Нетерпимость ко греху должна быть у каждого, кто имеет, носит, вид человека.
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от БАБАЙ
                        Налицо религиозная нетерпимость.
                        В Конгрессе США рассматривали вопрос: Определение антисемитизма...
                        После долгих рассуждений, один конгрессмен заявил: Антисемит не тот, кто не любит евреев, а тот, кого не любят евреи...
                        У Вас тоже так?

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Фонфан
                          Я так не считаю....ИМХО...имею ввиду русских людей...среди них много прекрасных, человечных людей, которые ещё противостоят различным развратам общества.....хотя и в других конечно национальностях тоже таковые есть....но своих мы всё же лучше знаем, а о других лишь догадываемся,смотря по плодам.)))....просто к тому, что чтоб говорить о чести....её необходимо вначале найти...может тогда всё на места свои и встаёт.))
                          Нетерпимость ко греху должна быть у каждого, кто имеет, носит, вид человека.
                          Но тема-то - о СИ. Когда батюшки в пьяном виде людей сбивают - да еще и уезжают с места ДТП - никто же не призывает всю РПЦ запретить?
                          Люди ходят по домам - потому что таким образом их спасти хотят. Какой здесь разврат общества? На пьянство, СПИД, разврат так не обращают внимания. Гомосексуальные отношения декриминализировали, недавно - домашнее насилие тоже - кто же противостоит разврату?
                          "Не слова ли это?" - спрашивал один библейский персонаж...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                          После долгих рассуждений, один конгрессмен заявил: Антисемит не тот, кто не любит евреев, а тот, кого не любят евреи...
                          У Вас тоже так?
                          Вы просто скажите - вы точно не идете в ад? Никто же ведь, из вас этого не скажет. Значит, есть шанс, что и вы место в аду, именно, зарабатываете. Но братьев по несчастью пинаете.
                          Андестенд?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от БАБАЙ
                            Но тема-то - о СИ. Когда батюшки в пьяном виде людей сбивают - да еще и уезжают с места ДТП - никто же не призывает всю РПЦ запретить?
                            Люди ходят по домам - потому что таким образом их спасти хотят. Какой здесь разврат общества? На пьянство, СПИД, разврат так не обращают внимания. Гомосексуальные отношения декриминализировали, недавно - домашнее насилие тоже - кто же противостоит разврату?
                            "Не слова ли это?" - спрашивал один библейский персонаж...
                            В СИ чести нет...Кто считает по другому, ради Бога....считайте....не запрещено.
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от БАБАЙ
                              Вы просто скажите - вы точно не идете в ад? Никто же ведь, из вас этого не скажет. Значит, есть шанс, что и вы место в аду, именно, зарабатываете. Но братьев по несчастью пинаете.
                              Андестенд?
                              Повторю свой пост:

Сообщение от Павел70
                              У Вас тоже так?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от БАБАЙ

Андестенд?
                                Я не иду в ад...(хотите верьте, хотите нет).))) а периодически его посещаю....в него бросают здесь и сейчас, это состояние....как и сама жизнь тоже состояние.....а не потом когда-то....))

Комментарий

Обработка...