Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от Unmasker1
    Вы дадите свой зуб за безопасность прививок и переливания крови?
    Странно слышать,с одной стороны Вы уповаете на Божью волю,а тут УПС!!!!!!!! И вдруг требуете какой-то безопасности не понятно от кого от Бога? Есть такое понятие как -Доверие! Это сугубо человеческий фактор,мы идём к врачу потому как доверяем ему как -специалисту! Мы садимся в общественный транспорт потому как доверяем водителю-он специалист в своей области! Мы в случае поломки какой бы то ни было техники обращаемся к специалисту-отдаём в ремонт,ибо доверяем! И тд и тп. По Вашим тезисам не стоит пользоваться газовой плитой-вы же не доверяете специалисту устанавливающие её,следовательно не даёте свой зуб относительно безопасности работы данного устройства-опасно! У Вас неимоверно болит зуб,как Вы можете доверится стоматологу? Ни в коем случае!!!! опять же не исключена инфекция!!!!! А если у ребёнка болит зуб ,вы сами лечить будите потому как нет доверия?Что с этим делать?
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от Зикар
      Есть такое понятие как -Доверие! Это сугубо человеческий фактор,мы идём к врачу потому как доверяем ему как -специалисту!
      Это новая религия доверяй всем и не сопротивляйся. Может насильнику тоже нужно доверять и не сопротивляться и тогда последствия будут минимальны? Как далеко может зайти ваше доверие?

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Зикар
        Браво!Наконец то одумались. Моя супруга таких обманутых,слабых людей которым внушили их пастыри, что они проповедники, называет комично-божие одуванчики.
        Целых 25 лет думали, наконец-то решились. А ведь в 90-е годы состав СИ был совсем другой, молодежь и взрослые. Это теперь много пожилых.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Зикар
          Странно слышать,с одной стороны Вы уповаете на Божью волю,а тут УПС!!!!!!!! И вдруг требуете какой-то безопасности не понятно от кого от Бога?
          Адепты СИ совсем запутались.
          Так всегда бывает, когда защищают ложь и ложные учения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
          Как далеко может зайти ваше доверие?
          А как далеко может зайти Ваше доверие этому культу?

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от Зикар
            Дабы в ложь поверили,она должна быть чудовищной!
            А ваша ложь не чудовищна? Заявлять, что у человека нет прав. Бог дал каждому из нас веру и право на свою жизнь. Вы боясь смерти хотите лишить святого.

Пусть даже ваши прививки тысячу раз полезны, у человека есть право, которого вам не отнять. И Бог будет судить всех насильников, даже тех которые думают, что поступают во благо.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Unmasker1
              А ваша ложь не чудовищна? Заявлять, что у человека нет прав. Бог дал каждому из нас веру и право на свою жизнь. Вы боясь смерти хотите лишить святого.

Пусть даже ваши прививки тысячу раз полезны, у человека есть право, которого вам не отнять. И Бог будет судить всех насильников, даже тех которые думают, что поступают во благо.
              Согласен только с тем, что Бог не отнимает право у человека и ангела не следовать даже воле Божьей не говоря уже о чьей либо воле человечьей, а желающие эту свободную волю человека подчинить своему разумению и своим критерием истины поступают Богопротивно.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от sam1
                Кровь, безусловно, имеет некоторые признаки ее носителя.
                Напомню, что в данном вопросе уже более 20 лет речь о крови не идет. Только о компонентах крови.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от Павел_17
                  Напомню, что в данном вопросе уже более 20 лет речь о крови не идет. Только о компонентах крови.
                  Да, вероучение СИ опять изменилось, как с прививками, как и с пересадкой органов.
                  Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Павел70
                    А Вы не бойтесь....я Вас в постель тащить не буду....
                    У адептов СИ и их защитников только 2 примера на все случаи жизни.
                    Либо спирт в вену, либо блуд во спасение жизни. У вибра не развита фантазия, а СИ свои примеры придумать не могут.

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[QUOTE=Unmasker1;4964855]
                      Это новая религия доверяй всем и не сопротивляйся. Может насильнику тоже нужно доверять и не сопротивляться и тогда последствия будут минимальны?
                      Ооооо может для начала стоит познать себя? Кто Вы? Что есть чувства,как они возникают,при каких обстоятельствах,что есть предчувствие? Какова роль интуиции как Не ум, тобишь бессознательный ум как чувство. Само понятие ДО-Верие,уже говорит само за себя,вы ещё не верите,но ваше чувство вам подсказывает Надо на бессознательном уровне, к этому подключается интеллект сознания,который позволяет вам уже анализировать размышлять над тем или иным,в совокупности гармонии разума и не разума(интуиции) вы принимаете то или иное решение,доверять или не доверять. В случае доверия,и положительного результата ,вы верите. Пример- врачу. В случае отрицательного результата вы теряете веру к врачу.
                      Как далеко может зайти ваше доверие?
                      Ещё раз,доверие это не совсем вера,а лишь -ДО! Доверие необходимо заслужить, дабы расположить к себе. Тем кому я доверяю -следовательно перехожу рубеж- до, и верю им! Относительно СИ не доверяю,в их сладкое убаюкивание,проповеди и тд и тп. Ибо имел не раз опыт как общения при чём в их собрании,так и с так называемыми миссионерами проповедниками. А всё по причине банальной -понять,ибо в данную секту попал мой хорошо знакомый товарищ.Так что мне не стоит "тереть" о безобидности.
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Unmasker1
                        Если хотите поговорить, то переходжите на другой форум, потому что на этом мне ставят штрафные баллы. В этой теме я уже заработал 6 штук. Поэтому больше отвечать не буду.
                        иногда полезно читать, чем писать...
                        почитайте свои посты..... без иронии их читать не получается...
                        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Павел_17
                          У адептов СИ и их защитников только 2 примера на все случаи жизни.
                          Либо спирт в вену, либо блуд во спасение жизни. У вибра не развита фантазия, а СИ свои примеры придумать не могут.
                          У нас в Армении не встречал таких....
                          Они у нас в большинстве своём тихие....по пословице - В тихом омуте черти водятся....
                          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Unmasker1
                            Отключен

• 18 October 2011
                            • 3975

Сообщение от somekind
                            Отношение традиционных христиан к СИ сами знаете.
                            В правилах форума написано, что Свидетели Иеговы не христианская конфессия?

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Unmasker1
                              Прямо нет.
                              Но сам факт, что обсуждение СИ идёт в разделе «культов» (позицию модераторов по этому вопросу можете найти в темах этого раздела), а не «Межконфессиональный диалог» уже говорит о позиции администрации этого форума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                              Есть ещё вот что:
                              «Огульное осуждение, насмешки, грубые или унизительные высказывания о христианских конфессиях: евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитериане, епископальная церковь), католиках, православных».

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=Unmasker1;4965001]
                                А ваша ложь не чудовищна? Заявлять, что у человека нет прав. Бог дал каждому из нас веру и право на свою жизнь.
                                Понимаете ли Вы в чём дело? Любой так сказать дар Бога,данный человечеству, а следовательно и человеку в отдельности как индивидууму,необходимо крайне беречь чтобы уметь пользоваться им во благо, как себе так и людям,дабы этот самый дар не превратился в убогость-искажённость до безобразия,который теряет свою ценность.

Право естественно есть у каждого человека,но вот использование этого права во благо это несколько иной подход,ибо требует включать в себя такие прилагательные к праву аспект как цельное благоразумие! Без него увы ваше право ничто,как вы можете говорить о праве как родителя,тем самым лишать своё дитя права развиваться,познавать,вдалбливая в его сознание своё мировоззрение(о воспитании речь не веду,потому как уже говорил ,достаточно объяснить ребёнку,что такое хорошо и что такое плохо.),тем самым именно лишая его права на самоопределение.
                                И всё лишь потому ,что это ваше право переросшее уже в амбиции-я прав.я родитель,только то что я даю,и ни кого это не касается.
                                Соль в умеренных правильных пропорций придает пищи пикантный вкус,переборщите с солью и приготовляемое блюдо -испортите! Всё в меру с благоразумием!

Вы можете кричать ,что вы свободны,и в праве делать то ,что считаете,но это не так-вы не свободны! При чём во всех отношениях,в том числе и по части вашей настойчивости к защите СИ,так как сами являетесь им.
                                А теперь вдумайтесь откуда это у вас? Не уж то вы сами до этого дошли? Может всё просто,вы впитали в своё сознание из вне,тем самым приобщились? Не уж то вы думаете рыба желает попасться на крючок? Нет её заманили-приманкой,на этот крючок!
                                Вы боясь смерти хотите лишить святого.
                                Безумец лишь не боится смерти. Другой вопрос как к смерти относится? -Все мы умрём,так или иначе,в физическом плане. В понятие святого, вы вкладываете в учение СИ я так понимаю.
                                Так в чём святость учения СИ,и может ли оно претендовать на святость? Понимаете в чём дело,в чём заключается манипуляция сознанием? -Вам дается совершенно безобидная информация,вы её принимаете,впускаете в своё сознание.но не замечаете от своего восхищения на первый взгляд маленькую детальку,которая является базовой целью.
                                Знаете от чего так всполошились в центре СИ? -Теряют связь с адептами,и естественно теряют электорат как уже состоявшихся жертв,так и в плане предполагаемых.Иначе говоря потеря -клиентов,обогащения,ну а с жертвами которые по"уши" погрязли и стали фанатиками,путём корректировки и направления можно добиться и каких либо действ.
                                Знаете кто такие были янычары,а ведь их именно воспитывали с раннего детства,ибо по этой причине они являлись доверительным электоратом в Османской империи.

Советую посмотреть -Час гнева-Болгарской кинемотографии исторический фильм, борьба болгар Христиан с завоевателями,в особенности обратить внимание на составляющею воспитания янычар. Полезно будет,может и поймёте что значит внедрять в сознание ребёнка по праву своему.

Комментарий

Обработка...