Сообщение от Unmasker1
Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит! -
Это новая религия доверяй всем и не сопротивляйся. Может насильнику тоже нужно доверять и не сопротивляться и тогда последствия будут минимальны? Как далеко может зайти ваше доверие?Комментарий
-
Целых 25 лет думали, наконец-то решились. А ведь в 90-е годы состав СИ был совсем другой, молодежь и взрослые. Это теперь много пожилых.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Так всегда бывает, когда защищают ложь и ложные учения.
- - - Добавлено - - -
А как далеко может зайти Ваше доверие этому культу?Комментарий
-
Сообщение от ЗикарДабы в ложь поверили,она должна быть чудовищной!
Пусть даже ваши прививки тысячу раз полезны, у человека есть право, которого вам не отнять. И Бог будет судить всех насильников, даже тех которые думают, что поступают во благо.Комментарий
-
А ваша ложь не чудовищна? Заявлять, что у человека нет прав. Бог дал каждому из нас веру и право на свою жизнь. Вы боясь смерти хотите лишить святого.
Пусть даже ваши прививки тысячу раз полезны, у человека есть право, которого вам не отнять. И Бог будет судить всех насильников, даже тех которые думают, что поступают во благо.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Павел70А Вы не бойтесь....я Вас в постель тащить не буду....
Либо спирт в вену, либо блуд во спасение жизни. У вибра не развита фантазия, а СИ свои примеры придумать не могут.Комментарий
-
[QUOTE=Unmasker1;4964855]Это новая религия доверяй всем и не сопротивляйся. Может насильнику тоже нужно доверять и не сопротивляться и тогда последствия будут минимальны?Как далеко может зайти ваше доверие?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сообщение от Unmasker1Если хотите поговорить, то переходжите на другой форум, потому что на этом мне ставят штрафные баллы. В этой теме я уже заработал 6 штук. Поэтому больше отвечать не буду.
почитайте свои посты..... без иронии их читать не получается...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Они у нас в большинстве своём тихие....по пословице - В тихом омуте черти водятся....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Прямо нет.
Но сам факт, что обсуждение СИ идёт в разделе «культов» (позицию модераторов по этому вопросу можете найти в темах этого раздела), а не «Межконфессиональный диалог» уже говорит о позиции администрации этого форума.
- - - Добавлено - - -
Есть ещё вот что:
«Огульное осуждение, насмешки, грубые или унизительные высказывания о христианских конфессиях: евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитериане, епископальная церковь), католиках, православных».Комментарий
-
[QUOTE=Unmasker1;4965001]А ваша ложь не чудовищна? Заявлять, что у человека нет прав. Бог дал каждому из нас веру и право на свою жизнь.
Право естественно есть у каждого человека,но вот использование этого права во благо это несколько иной подход,ибо требует включать в себя такие прилагательные к праву аспект как цельное благоразумие! Без него увы ваше право ничто,как вы можете говорить о праве как родителя,тем самым лишать своё дитя права развиваться,познавать,вдалбливая в его сознание своё мировоззрение(о воспитании речь не веду,потому как уже говорил ,достаточно объяснить ребёнку,что такое хорошо и что такое плохо.),тем самым именно лишая его права на самоопределение.
И всё лишь потому ,что это ваше право переросшее уже в амбиции-я прав.я родитель,только то что я даю,и ни кого это не касается.
Соль в умеренных правильных пропорций придает пищи пикантный вкус,переборщите с солью и приготовляемое блюдо -испортите! Всё в меру с благоразумием!
Вы можете кричать ,что вы свободны,и в праве делать то ,что считаете,но это не так-вы не свободны! При чём во всех отношениях,в том числе и по части вашей настойчивости к защите СИ,так как сами являетесь им.
А теперь вдумайтесь откуда это у вас? Не уж то вы сами до этого дошли? Может всё просто,вы впитали в своё сознание из вне,тем самым приобщились? Не уж то вы думаете рыба желает попасться на крючок? Нет её заманили-приманкой,на этот крючок!
Вы боясь смерти хотите лишить святого.
Так в чём святость учения СИ,и может ли оно претендовать на святость? Понимаете в чём дело,в чём заключается манипуляция сознанием? -Вам дается совершенно безобидная информация,вы её принимаете,впускаете в своё сознание.но не замечаете от своего восхищения на первый взгляд маленькую детальку,которая является базовой целью.
Знаете от чего так всполошились в центре СИ? -Теряют связь с адептами,и естественно теряют электорат как уже состоявшихся жертв,так и в плане предполагаемых.Иначе говоря потеря -клиентов,обогащения,ну а с жертвами которые по"уши" погрязли и стали фанатиками,путём корректировки и направления можно добиться и каких либо действ.
Знаете кто такие были янычары,а ведь их именно воспитывали с раннего детства,ибо по этой причине они являлись доверительным электоратом в Османской империи.
Советую посмотреть -Час гнева-Болгарской кинемотографии исторический фильм, борьба болгар Христиан с завоевателями,в особенности обратить внимание на составляющею воспитания янычар. Полезно будет,может и поймёте что значит внедрять в сознание ребёнка по праву своему.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий