Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
По большому счёту нет.
Просто мне на самом деле непонятно, что там может быть экстремистского?
Оружие не хотят брать? Кровь не переливают? В чём опасность для общества?
Если РФ светское государство со свободой вероисповедания по конституции.
Не воруют, не прелюбодействуют, ведут себя честно, не пьют, наркотики не употребляют, на руководящем посту не берут взяток, ведут здоровый образ жизни, делают добрые дела...
Скорее всего они попали под раздачу, закона Яровой, запрещающего проповедь, без чего простому свидетелю смерть и тоска и страшный грех.
Срочно нужно "верному рабу" выпустить новую доктрину для живущих в РФ. И разрешить им проповедовать в интернете посредством контекстной рекламы. (ой, я этого не говорил)
- - - Добавлено - - -
Всех запретить. Кроме _______________ (каждый впишет своё)Комментарий
-
Есть, при условии, что эти православные неверно понимают святоотеческое наследие. Т. е. страх - как исключение, а не как правило у СИ.
Можете вспомнить, как один маньяк убил свою семью, но перед этим он какое-то время ходил к адвентистам. Они его не смогли наставить в христианских ценностях, я слушал проповедь АСД по этому поводу. Если следовать вашей логике, то в данном преступлении виноваты все-таки адвентисты. Поэтому проблема в незнании Православия, а не в чрезмерном его распространении.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
(RST К Филиппийцам 2:12)
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(RST Иуды 1:23)
Дворкин вполне неплохой человек, я встречался с ним несколько раз. Но текст по ссылке написал не Дворкин, а Ксения Кириллова.
Нет, это был бы неправильный вывод, вредным является отсутствие знания о Православии, отсутствие духовного опыта православных, из-за этих факторов и возникает множество "желтых новостей" о Православии в СМИ.
Можете вспомнить, как один маньяк убил свою семью, но перед этим он какое-то время ходил к адвентистам. Они его не смогли наставить в христианских ценностях, я слушал проповедь АСД по этому поводу. Если следовать вашей логике, то в данном преступлении виноваты все-таки адвентисты. Поэтому проблема в незнании Православия, а не в чрезмерном его распространении.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
ну главный конек-это переливка крови...и что они не разрешают это делать своим деткам...я так это вижу...
- - - Добавлено - - -
Вы мне щас напомнили песню Виктора Цоя-,,муравейник,, типа: кто/то лапку сломал не в счет.....ну низя ж так мерить(тем/более висарион известная секта в РФ).......я таки еще раз настаиваю считать, что висарионовцы куда опасней, чем свидетелиКомментарий
-
Какая ни есть, а они верят и живут этим....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Православные более опасны!!! Их слепой и бездумный экстремизм, если вырвется наружу может погубить множество добрых и прекрасных душ...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий