Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от AHTOXA22
    только радуюсь за братьев, что у них есть возможность участия в страданиях за правду.

родился, учился, жил и умер в странах с западной церковной традицией и культурой.

а за правду ли ?
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• AHTOXA22
      Felix culpa

• 02 February 2007
      • 2645

Сообщение от sergei130
      а за правду ли ?
      думаю, да.

"По утверждению Минюста, организация распространяет экстремистскую литературу. "
      ​ничего экстремистского и радикального в их литературе, да и в самих членах организации не нашёл.
      От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от AHTOXA22
        думаю, да.

​ничего экстремистского и радикального в их литературе, да и в самих членах организации не нашёл.
        запрет на переливание крови, это нормально ?

Комментарий

• AHTOXA22
          Felix culpa

• 02 February 2007
          • 2645

Сообщение от sergei130
          запрет на переливание крови, это нормально ?
          у всех свои странности...
          аборт, гомосексуализм, шаббат, обрезание, вегетарианство.
          ненормальные, правда?

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от AHTOXA22
            у всех свои странности...
            аборт, гомосексуализм, шаббат, обрезание, вегетарианство.
            ненормальные, правда?
            Правда, вот только не все их навязывают, а назойливость СИ это уже притча во языцех причем в мировом масштабе
            Последний раз редактировалось sergei130; 21 April 2017, 04:49 AM.

Комментарий

• AHTOXA22
              Felix culpa

• 02 February 2007
              • 2645

Сообщение от sergei130
              Правда, вот только не все их навязывают, а назойливость СИ это уже притча во языцех причем в мировом масштабе
              Свидетель И. поднял свой нож
              кровь перелил? ща ты умрёшь!

перенимаем опыт назойливости подъездно-уличного евангелизма:

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от alexgrey
                Это весьма серьёзный вопрос для будущего всех верующих
                А что если запретят верующих, верующих не будет больше?

Комментарий

• Сергей Сур
                  .......

• 17 May 2016
                  • 4340

Сообщение от AHTOXA22
                  Свидетель И. поднял свой нож
                  кровь перелил? ща ты умрёшь!
                  А примерно так и есть.

Я несколько лет назад работал в одном кабинете с женщиной, СИ с 20-летним стажем. От неё и узнал некоторые подробности их веры, прочитал их историю с Рассела, "Кризис совести" Френца и пообщался с отступниками на их форуме.

Они всё ждут (100 лет уже, с разными несбывшимися датами) Армагеддон. И эта женщина, с которой я работал (внешне: милая, приятная в общении, очень профессиональный работник, заботливая мать и любящая жена) тоже ждала. В 2012 году я её спрашивал - ну когда уже там? Она - и года не пойдёт, все знаки уже на лицо. И она (как и все СИ) искренне верила (и верит), что при Арамагеддоне Бог воскресит на Земле всех, когда либо живших людей, и умертвит всех не СИ. И СИ, совместно с ангелами, будут вершить этот Божий Суд, то есть мочить и мочить, мочить и мочить (людей то миллиарды).
                  ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Про100Алекс
                    Таки свершилось. Зря они конечно всё это затеяли.
                    всё началось с пакета яровой
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Православие и самодержавие

Протоиерей Смирнов (Кураев давал ссылку), избранное:

"мы хотим от нашего президента, чтобы он сделал как это было как при советском союзе - чтобы ни одна поганая секта не могла здесь действовать".

... "раньше они все сидели по тюрьмам".

"объявить вне закона все тоталитарные секты. Это делается росчерком пера. Подготовить этот закон - это 40 минут".

..."собирайте народ, громите эту секту".

... "нужно так сделать, чтобы горела земля под ногами этих уродов".

Познер задает вопрос этому протоиерею Смирнов:

- А камень в окно сектантов - это как?
                      - Иногда это может подействовать.

З.Ы. Но Смирнова никто за экстремизм не засудит, правда?

Комментарий

• AHTOXA22
                        Felix culpa

• 02 February 2007
                        • 2645

Сообщение от Сергей Сур
                        внешне: милая, приятная в общении, очень профессиональный работник, заботливая мать и любящая жена
                        это прекрасно!
                        при Арамагеддоне Бог воскресит на Земле всех, когда либо живших людей, и умертвит всех не СИ
                        ахаха... какая ирония
                        и какой нелогичный Бог, то воскресит, то умертвит...
                        яб в такое не уверовал бы.
                        хотя кто этого неведомого Бога поймёт...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Йицхак
                          Следующими будут пятидесятники или незарегистрированные баптисты. Потом харизматы. Потом адвентисты. Потом просто баптисты и прочие "иностранные" лютеране. Далее, вероятно, везде. - - - Добавлено - - - .
                          *When the Nazis came for the communists, I remained silent; I was not a communist. When they locked up the social democrats, I remained silent; I was not a social democrat. When they came for the trade unionists, I did not speak out; I was not a trade unionist. When they came for the Jews, I remained silent; I wasn't a Jew. When they came for me, there was no one left to speak out.*/*Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать.*(Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер)
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Сергей Сур
                            А примерно так и есть.

Я несколько лет назад работал в одном кабинете с женщиной, СИ с 20-летним стажем. От неё и узнал некоторые подробности их веры, прочитал их историю с Рассела, "Кризис совести" Френца и пообщался с отступниками на их форуме.

Они всё ждут (100 лет уже, с разными несбывшимися датами) Армагеддон. И эта женщина, с которой я работал (внешне: милая, приятная в общении, очень профессиональный работник, заботливая мать и любящая жена) тоже ждала. В 2012 году я её спрашивал - ну когда уже там? Она - и года не пойдёт, все знаки уже на лицо. И она (как и все СИ) искренне верила (и верит), что при Арамагеддоне Бог воскресит на Земле всех, когда либо живших людей, и умертвит всех не СИ. И СИ, совместно с ангелами, будут вершить этот Божий Суд, то есть мочить и мочить, мочить и мочить (людей то миллиарды).
                            Из упомянутого выше видео:

А ведь у Украины (после боевых отрядов православного (?) "игила" с оружием в руках воюющего против Украины) тоже могут найтись мотивы запретить РПЦ МП как экстремистскую организацию, нет?

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Сообщение от AHTOXA22
                              ахаха... какая ирония
                              и какой нелогичный Бог, то воскресит, то умертвит...
                              яб в такое не уверовал бы..
                              Я тоже не могу понять, что притягивает миллионы людей к ним? Возможность дать выход своему тщеславию и себялюбию в допустимые для них другими людьми религиозные формы? Вроде и я всех люблю, и затем - я всех, кто не мы - убью....
                              Последний раз редактировалось BRAMMEN; 21 April 2017, 05:06 PM.
                              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Сергей Сур
                                А примерно так и есть.

самое интересное что адепты любой конфессии копируют СИ-они уверены в своей исключительности богоизбранности и высокомерно надмеваются над прочими деноминациями и религиями
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...