Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
В этом есть логика, если смотреть поверхностно, но если глубже, по сравнению например с количеством мусульман - откровенными еретиками, СИ просто капля в море. И выходит нелогично. СИ никого не взрывают, никого не пугают, ничего такого не делают, что делают мусульмане. Души воруют? Так ислам их ворует в сотни раз больше.
Думаю, здесь что-то другое чем "Бог руками кесаря..".Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Аха. А еще Бог руками атеистов уничтожал падшую РПЦ(ПМ), а руками Гитлера богопротивный советский народ
Такое в голову не пришло? А почему?
- - - Добавлено - - -
даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. (Иоан.16:2) и Если Меня гнали, будут гнать и вас (Ин,15:20)Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В этом есть логика, если смотреть поверхностно, но если глубже, по сравнению например с количеством мусульман - откровенными еретиками, СИ просто капля в море. И выходит нелогично. СИ никого не взрывают, никого не пугают, ничего такого не делают, что делают мусульмане. Души воруют? Так ислам их ворует в сотни раз больше.
Думаю, здесь что-то другое чем "Бог руками кесаря..".
не мимикрируют под христиан, как это делают СИ. Они вне христианства, а СИ разъедают
его изнутри.От внутренних врагов больший вред.
- - - Добавлено - - -
Аха. А еще Бог руками атеистов уничтожал падшую РПЦ(ПМ), а руками Гитлера богопротивный советский народ
Такое в голову не пришло? А почему?
- - - Добавлено - - -
даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. (Иоан.16:2) и Если Меня гнали, будут гнать и вас (Ин,15:20)
РПЦ подверглась гонениям не из-за веры, а потому что поддерживала несправедливое царское общество.Последний раз редактировалось BRAMMEN; 22 April 2017, 01:44 AM.Комментарий
-
Дедушка Йицхак, не все можно довести до абсурда и обсмеять, сейчас Вы еще раза показали всем свой маразм.
Гитлер собирался по-быстрому разгромить СССР и подчинить себе весь мир.
РПЦ подверглась гонениям не из-за веры, а потому что поддерживала несправедливое царское общество.
Мысль о том, что СИ терпят гонения из-за своих христианских убеждений, Вас счастливо миновала.
Оно и понятно: благородные разведчики - только "ваши", а у "них" - могут быть только гнусные шпионы и они несут заслуженную каруКомментарий
-
Да-да, я в курсе: гадский Гитлер хотел завоевать мир, а няшка РПЦ(МП) подверглась гонениям из-за веры потому, что все наши - благородные разведчики, а все ихние - гнусные шпионы
Мысль о том, что СИ терпят гонения из-за своих христианских убеждений, Вас счастливо миновала.
Оно и понятно: благородные разведчики - только "ваши", а "их" - только гнусные шпионы и несут заслуженную кару
А Вам не приходила мысль о том, что о христианских убеждениях СИ после переделывания Библии под себя, говорить маразматично?Последний раз редактировалось BRAMMEN; 22 April 2017, 01:44 AM.Комментарий
-
Да-да, я в курсе: гадский Гитлер хотел завоевать мир, а няшка РПЦ(МП) подверглась гонениям из-за веры потому, что все наши - благородные разведчики, а все ихние - гнусные шпионы
Оно и понятно: благородные разведчики - только "ваши", а у "них" - могут быть только гнусные шпионы и они несут заслуженную кару
А что может знать Йицхак о Христианских убеждениях ?наверное то же и так же как о статьях УК РСФСР за веру,
т.е ровным счетом ничего
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Нет. Он был моральным уродом, но идиотом не был.
Он не то, что весь мир, а даже весь СССР захватывать не планировал - понимал, что пупок развяжется и границу только до Урала рисовал.Не несите шаблонный бред, я не православная.А Вам не приходила мысль о том, что о христианских убеждениях СИ после переделывания Библии под себя, говорить маразматично?
Особенно меня умиляет, что о переделывании Библии у СИ мне рассказывают фанаты сильно-дальнего перевода.
Очень хорошо свидетельствует об интеллекте.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы кране невнимательны, бабушка, - я ни слова не сказал о том, что Вы - православная.
А о том, что СИ переделывали Библию это Вы в газете "Правда" прочитали?
Особенно меня умиляет, что о переделывании Библии у СИ мне рассказывают фанаты сильно-дальнего перевода.
Очень хорошо свидетельствует об интеллекте.
но мы-то помним, а когда Вы из сообщения в сообщение употребляется шаблонные обороты,
про газету правда, ваших-ихних разведчиков, то Вас сложно воспринимать, как адекватного человека.
В неприятии перевода Новый Мир едины разные деноминации. Кто его принял кроме СИ?Комментарий
-
Мусульмане не считают себя "другой" религией, они считают себя истинной религией а значит точно еретики.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Сообщение от Матильда 96Причем здесь пятая колонна и Сталин? Там политика и борьба за власть.:
Сообщение от Матильда 96А СИ мимикрируют под христианство и разрушают его важнейшие истины. Вас нисколько не смушает,
что они переделали Библию?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий