Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Тимофей-64
    Не имею к ним особого теплого чувства, но, вообще-то, закрыл их не Бог.
    А всего лишь светский суд.
    пусть бесы думают-
    что Бог у них на побегушках
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Матильда 96
      Бог руками кесаря уничтожает душевредную ересь.
      В этом есть логика, если смотреть поверхностно, но если глубже, по сравнению например с количеством мусульман - откровенными еретиками, СИ просто капля в море. И выходит нелогично. СИ никого не взрывают, никого не пугают, ничего такого не делают, что делают мусульмане. Души воруют? Так ислам их ворует в сотни раз больше.

Думаю, здесь что-то другое чем "Бог руками кесаря..".
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Матильда 96
        Бог руками кесаря уничтожает душевредную ересь.
        Аха. А еще Бог руками атеистов уничтожал падшую РПЦ(ПМ), а руками Гитлера богопротивный советский народ
        Такое в голову не пришло? А почему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
        даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. (Иоан.16:2) и Если Меня гнали, будут гнать и вас (Ин,15:20)

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Тимофей-64
          Не имею к ним особого теплого чувства, но, вообще-то, закрыл их не Бог.
          А всего лишь светский суд.
          Ну, и Вавилонскую Блудницу, уничтожит не Бог, а антихрист...
          Но по воле Божей.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от агатон
            Аминь, аминь.
            Давно молился, чтобы Бог их закрыл.
            Они всё равно будут дальше продолжать собираться... И их закрытие не означает завершение их служения...

Сообщение от агатон
            Бог меня услышал.

Не думаю, что именно Бог вам ответил...
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Матильда 96
              Отключен

• 23 September 2016
              • 1553

Сообщение от Богдан Шевчук
              В этом есть логика, если смотреть поверхностно, но если глубже, по сравнению например с количеством мусульман - откровенными еретиками, СИ просто капля в море. И выходит нелогично. СИ никого не взрывают, никого не пугают, ничего такого не делают, что делают мусульмане. Души воруют? Так ислам их ворует в сотни раз больше.

Мусульмане не еретики, а просто другая религия, они не неназывают себя христианами и
              не мимикрируют под христиан, как это делают СИ. Они вне христианства, а СИ разъедают
              его изнутри. От внутренних врагов больший вред.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
              Аха. А еще Бог руками атеистов уничтожал падшую РПЦ(ПМ), а руками Гитлера богопротивный советский народ
              Такое в голову не пришло? А почему?

- - - Добавлено - - -

даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. (Иоан.16:2) и Если Меня гнали, будут гнать и вас (Ин,15:20)
              Гитлер собирался по-быстрому разгромить СССР и подчинить себе весь мир.
              РПЦ подверглась гонениям не из-за веры, а потому что поддерживала несправедливое царское общество.
              Последний раз редактировалось BRAMMEN; 22 April 2017, 01:44 AM.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Матильда 96
                Дедушка Йицхак, не все можно довести до абсурда и обсмеять, сейчас Вы еще раза показали всем свой маразм.

Гитлер собирался по-быстрому разгромить СССР и подчинить себе весь мир.
                РПЦ подверглась гонениям не из-за веры, а потому что поддерживала несправедливое царское общество.
                Да-да, я в курсе: гадский Гитлер хотел завоевать мир, а няшка РПЦ(МП) подверглась гонениям из-за веры потому, что все наши - благородные разведчики, а все ихние - гнусные шпионы

Мысль о том, что СИ терпят гонения из-за своих христианских убеждений, Вас счастливо миновала.
                Оно и понятно: благородные разведчики - только "ваши", а у "них" - могут быть только гнусные шпионы и они несут заслуженную кару

Комментарий

• Матильда 96
                  Отключен

• 23 September 2016
                  • 1553

Сообщение от Йицхак
                  Да-да, я в курсе: гадский Гитлер хотел завоевать мир, а няшка РПЦ(МП) подверглась гонениям из-за веры потому, что все наши - благородные разведчики, а все ихние - гнусные шпионы

Мысль о том, что СИ терпят гонения из-за своих христианских убеждений, Вас счастливо миновала.
                  Оно и понятно: благородные разведчики - только "ваши", а "их" - только гнусные шпионы и несут заслуженную кару

А Вам не приходила мысль о том, что о христианских убеждениях СИ после переделывания Библии под себя, говорить маразматично?
                  Последний раз редактировалось BRAMMEN; 22 April 2017, 01:44 AM.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Йицхак

Оно и понятно: благородные разведчики - только "ваши", а у "них" - могут быть только гнусные шпионы и они несут заслуженную кару

А что может знать Йицхак о Христианских убеждениях ? наверное то же и так же как о статьях УК РСФСР за веру, т.е ровным счетом ничего
                    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Матильда 96
                      Дедушка Йицхак, а он разве не хотел?
                      Нет. Он был моральным уродом, но идиотом не был.
                      Он не то, что весь мир, а даже весь СССР захватывать не планировал - понимал, что пупок развяжется и границу только до Урала рисовал.
                      Не несите шаблонный бред, я не православная.
                      Вы кране невнимательны, бабушка, - я ни слова не сказал о том, что Вы - православная.
                      А Вам не приходила мысль о том, что о христианских убеждениях СИ после переделывания Библии под себя, говорить маразматично?
                      А о том, что СИ переделывали Библию это Вы в газете "Правда" прочитали?
                      Особенно меня умиляет, что о переделывании Библии у СИ мне рассказывают фанаты сильно-дальнего перевода.
                      Очень хорошо свидетельствует об интеллекте.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Матильда 96

Матильда, а Вы не могли бы показать места в Писании, где перевод СИ отличается от Синодального?
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Savskaya
                          Матильда, а Вы не могли бы показать места в Писании, где перевод СИ отличается от Синодального?
                          Не, не так. Показать, где перевод СИ "переделывает" исходник с параллельным приведением сильно-дальнего перевода

Комментарий

• Матильда 96
                            Отключен

• 23 September 2016
                            • 1553

Сообщение от Йицхак
                            Нет. Он был моральным уродом, но идиотом не был.
                            Он не то, что весь мир, а даже весь СССР захватывать не планировал - понимал, что пупок развяжется и границу только до Урала рисовал.
                            Как не собирался? Он собирался разгромить СССР за несколько месяцев.

Вы кране невнимательны, бабушка, - я ни слова не сказал о том, что Вы - православная.
                            Значит, Вы уже свою речь не контролируете, как понимать Ваши слова, что РПЦ для меня няшка, какое-то "свое"?

А о том, что СИ переделывали Библию это Вы в газете "Правда" прочитали?
                            Особенно меня умиляет, что о переделывании Библии у СИ мне рассказывают фанаты сильно-дальнего перевода.
                            Очень хорошо свидетельствует об интеллекте.
                            Дедушка Йицхак, я понимаю, что у Вас память слабеет, не помните, что говорили недавно,
                            но мы-то помним, а когда Вы из сообщения в сообщение употребляется шаблонные обороты,
                            про газету правда, ваших-ихних разведчиков, то Вас сложно воспринимать, как адекватного человека.
                            В неприятии перевода Новый Мир едины разные деноминации. Кто его принял кроме СИ?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Матильда 96
                              Мусульмане не еретики, а просто другая религия, они не неназывают себя христианами и
                              не мимикрируют под христиан, как это делают СИ. Они вне христианства, а СИ разъедают
                              его изнутри. От внутренних врагов больший вред.
                              Пятая колонна? Тогда понятно. Сталин тоже так думал, когда перестрелял внутренних врагов перед приходом Гитлира.

Мусульмане не считают себя "другой" религией, они считают себя истинной религией а значит точно еретики.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Матильда 96
                                Причем здесь пятая колонна и Сталин? Там политика и борьба за власть.:
                                Так можно оценить ваше сравнение врагов внутренних и внешних. И кто был опасней, красные генералы, которых Сталин расстрелял или внешний Гитлер? Такая вот разница между СИ и мусульманами относительно христианства.

Сообщение от Матильда 96
                                А СИ мимикрируют под христианство и разрушают его важнейшие истины. Вас нисколько не смушает,
                                что они переделали Библию?
                                Смущает конечно, но не больше а намного меньше, чем откровенные еретики отрицающие Сына Божьего и путь спасения. Но их почему-то не запретили.

Комментарий

Обработка...