Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Сообщение от AHTOXA22здорово!
а ко мне никто не приходит
мне о Боге откровенно и поговорить не с кем
вон сколько богатств у Вас под ногами для Царствия Небесного!
пост, молитваПоследний раз редактировалось BRAMMEN; 21 April 2017, 05:08 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Их братья, «сорабы» - помазанные христиане (то есть избранники), которые пока остаются на земле, - еще должны доказать свою непорочность в испытаниях. Когда придет время Божьего суда, их «отдых» закончится (Откр. 7:3). Тогда воскресшие будут вместе с Господом Иисусом Христом уничтожать нечестивых, в том числе тех, кто проливал кровь невинных христиан (2Фес. 1:7-10)» (Сторожевая башня, 01.01.2007, стр. 29-30, абзацы 16-17)...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
"Их братья, «сорабы» - помазанные христиане (то есть избранники), которые пока остаются на земле, - еще должны доказать свою непорочность в испытаниях. Когда придет время Божьего суда, их «отдых» закончится (Откр. 7:3). Тогда воскресшие будут вместе с Господом Иисусом Христом уничтожать нечестивых, в том числе тех, кто проливал кровь невинных христиан (2Фес. 1:7-10)» (Сторожевая башня, 01.01.2007, стр. 29-30, абзацы 16-17)
Они имеют небесную надежду и будут править с Христом, войдя в 144 000.
Неудивительно, что они примкнут в Его войско для отмщения.
Но тут не говорится о тех, кто останется на Земле.
Земные просто ждут.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Верховный суд запретил Свидетелей Иеговы
Верховный суд России признал организацию «Управленческий центр Свидетелей Иеговы» экстремистской и запретил ее деятельность. Трансляция заседания велась на сайте центра.
Организация будет ликвидирована, ее имущество конфисковано в пользу государства.
Представители организации заявили, что намерены обжаловать решение.
Рассмотрение дела Верховным судом продолжалось с перерывами с 5 апреля.
В конце марта Минюст приостановил деятельность управленческого центра, который является центральной организацией Свидетелей Иеговы в России. По утверждению Минюста, организация распространяет экстремистскую литературу. Минюст также нашел экстремизм в деятельности местной организации Свидетелей Иеговы в Биробиджане.
Свидетели Иеговы подали встречный иск к Минюсту с требованием признать организацию жертвой политических репрессий. ВС отказался принять этот иск из-за правил подсудности.
СЛАВА ИЕГОВЕ !!!Комментарий
-
Я тоже так считаю, но это не умаляет того факта, что они живут согласно своей веры. Я знаю одну пожилую женщину(за 80), которую СИ посещают регулярно, раз в неделю на протяжении почти 20лет и не просто "Сторожевую башню" почитать, но и продукты принести и полы помыть. Причем ничего с нее поиметь им не светит. Денег у нее нет и квартира ей не принадлежит. Как вы думаете, кто для нее является ближним?
И ей абсолютно все равно, что движет этими людьми любовь, зарабатывают пропуск в рай, "партийная" дисциплина или стать одними из 144тыс... У этих людей реальные плоды их веры."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Я тоже так считаю, но это не умаляет того факта, что они живут согласно своей веры. Я знаю одну пожилую женщину(за 80), которую СИ посещают регулярно, раз в неделю на протяжении почти 20лет и не просто "Сторожевую башню" почитать, но и продукты принести и полы помыть. Причем ничего с нее поиметь им не светит. Денег у нее нет и квартира ей не принадлежит. Как вы думаете, кто для нее является ближним?
И ей абсолютно все равно, что движет этими людьми любовь, зарабатывают пропуск в рай, "партийная" дисциплина или стать одними из 144тыс... У этих людей реальные плоды их веры.
Вы забыли упомянуть главную ценность, а именно душу человека, что несравненно дороже квартиры, может как раз это и есть интерес СИ ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
И ей абсолютно все равно, что движет этими людьми любовь, зарабатывают пропуск в рай, "партийная" дисциплина или стать одними из 144тыс... У этих людей реальные плоды их веры.Комментарий
-
Да, с самого начала. Но я знаю и другой пример. Мама моего друга, имея двушку, сама, по собственной инициативе завещала квартиру СИ, притом, что сын с тремя маленькими детьми ютился на сьемной однокомнатной. Так ей хотелось получить спасение. Зомбирование."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Как вижу его, несёт конверт. Я спрашиваю, куда? Оказывается, деньги им относит.Комментарий
-
Странные Вы верующие.
Не понимаю и удивляюсь.
Вроде бы любите Библию, Слово Божие, которое СИ переписали под себя и
втюхивают неграмотным дурачкам. И на тебе вдруг - их притесняет за веру
сатанинская власть.
Если я была верующей, то объяснила бы себе ситуацию с СИ так:
Бог руками кесаря уничтожает душевредную ересь.Комментарий
-
Странные Вы верующие.
Не понимаю и удивляюсь.
Вроде бы любите Библию, Слово Божие, которое СИ переписали под себя и
втюхивают неграмотным дурачкам. И на тебе вдруг - их притесняет за веру
сатанинская власть.
Если я была верующей, то объяснила бы себе ситуацию с СИ так:
Бог руками кесаря уничтожает душевредную ересь.
Давно молился, чтобы Бог их закрыл.
Бог меня услышал.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий