Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Savskaya
    Почему бы не верить, что Бог, который утопил уже однажды всех, не замочит опять уже другим способом?
    мне кажеца-если будет второй потоп-
    то спасёмся только мы с артемидой
    как праведники для продолжения рода человеческого
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от AHTOXA22
      здорово!
      а ко мне никто не приходит
      мне о Боге откровенно и поговорить не с кем

вон сколько богатств у Вас под ногами для Царствия Небесного!
      пост, молитва
      Вы ни разу не встречались с СИ ? где же Вы живете ? на луне что ли
      Последний раз редактировалось BRAMMEN; 21 April 2017, 05:08 PM.
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Goodvin
        имелось в виду что уже второе пришествие произошло.

Угу. В 1914 году.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от Savskaya
          Ну, так СИ тоже ждут, когда Бог сам управится.
          "Их братья, «сорабы» - помазанные христиане (то есть избранники), которые пока остаются на земле, - еще должны доказать свою непорочность в испытаниях. Когда придет время Божьего суда, их «отдых» закончится (Откр. 7:3). Тогда воскресшие будут вместе с Господом Иисусом Христом уничтожать нечестивых, в том числе тех, кто проливал кровь невинных христиан (2Фес. 1:7-10)» (Сторожевая башня, 01.01.2007, стр. 29-30, абзацы 16-17)
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Сергей Сур
            "Их братья, «сорабы» - помазанные христиане (то есть избранники), которые пока остаются на земле, - еще должны доказать свою непорочность в испытаниях. Когда придет время Божьего суда, их «отдых» закончится (Откр. 7:3). Тогда воскресшие будут вместе с Господом Иисусом Христом уничтожать нечестивых, в том числе тех, кто проливал кровь невинных христиан (2Фес. 1:7-10)» (Сторожевая башня, 01.01.2007, стр. 29-30, абзацы 16-17)
            Тут речь идет о помазанниках, которые (как верят СИ) ещё живут на Земле.
            Они имеют небесную надежду и будут править с Христом, войдя в 144 000.
            Неудивительно, что они примкнут в Его войско для отмщения.

Но тут не говорится о тех, кто останется на Земле.
            Земные просто ждут.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Ilsi
              Верховный суд запретил Свидетелей Иеговы

Верховный суд России признал организацию «Управленческий центр Свидетелей Иеговы» экстремистской и запретил ее деятельность. Трансляция заседания велась на сайте центра.

Организация будет ликвидирована, ее имущество конфисковано в пользу государства.
              Представители организации заявили, что намерены обжаловать решение.
              Рассмотрение дела Верховным судом продолжалось с перерывами с 5 апреля.

В конце марта Минюст приостановил деятельность управленческого центра, который является центральной организацией Свидетелей Иеговы в России. По утверждению Минюста, организация распространяет экстремистскую литературу. Минюст также нашел экстремизм в деятельности местной организации Свидетелей Иеговы в Биробиджане.
              Свидетели Иеговы подали встречный иск к Минюсту с требованием признать организацию жертвой политических репрессий. ВС отказался принять этот иск из-за правил подсудности.
              Ну что тут скажешь ...

СЛАВА ИЕГОВЕ !!!

Комментарий

• migle
                Ветеран

• 02 August 2003
                • 1163

Сообщение от sergei130
                СИ посещают меня (иногда) несчастные они люди, зомбированные
                Я тоже так считаю, но это не умаляет того факта, что они живут согласно своей веры. Я знаю одну пожилую женщину(за 80), которую СИ посещают регулярно, раз в неделю на протяжении почти 20лет и не просто "Сторожевую башню" почитать, но и продукты принести и полы помыть. Причем ничего с нее поиметь им не светит. Денег у нее нет и квартира ей не принадлежит. Как вы думаете, кто для нее является ближним?
                И ей абсолютно все равно, что движет этими людьми любовь, зарабатывают пропуск в рай, "партийная" дисциплина или стать одними из 144тыс... У этих людей реальные плоды их веры.
                "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от migle
                  Я тоже так считаю, но это не умаляет того факта, что они живут согласно своей веры. Я знаю одну пожилую женщину(за 80), которую СИ посещают регулярно, раз в неделю на протяжении почти 20лет и не просто "Сторожевую башню" почитать, но и продукты принести и полы помыть. Причем ничего с нее поиметь им не светит. Денег у нее нет и квартира ей не принадлежит. Как вы думаете, кто для нее является ближним?
                  И ей абсолютно все равно, что движет этими людьми любовь, зарабатывают пропуск в рай, "партийная" дисциплина или стать одними из 144тыс... У этих людей реальные плоды их веры.

Вы забыли упомянуть главную ценность, а именно душу человека, что несравненно дороже квартиры, может как раз это и есть интерес СИ ?
                  "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от migle
                    Ключевой вопрос, они в курсе, что квартира ей не принадлежит?

Комментарий

• migle
                      Ветеран

• 02 August 2003
                      • 1163

Сообщение от Ден 2014
                      Ключевой вопрос, они в курсе, что квартира ей не принадлежит?
                      Да, с самого начала. Но я знаю и другой пример. Мама моего друга, имея двушку, сама, по собственной инициативе завещала квартиру СИ, притом, что сын с тремя маленькими детьми ютился на сьемной однокомнатной. Так ей хотелось получить спасение. Зомбирование.
                      "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                      "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от migle
                        Да, с самого начала. Но я знаю и другой пример. Мама моего друга, имея двушку, сама, по собственной инициативе завещала квартиру СИ, притом, что сын с тремя маленькими детьми ютился на сьемной однокомнатной. Так ей хотелось получить спасение. Зомбирование.
                        Не знаю где как, но в нашем городе сектанты связываются с теми, кто одинок и имеет в собственности жильё. Один знакомый ходил 12 лет к СИ, а теперь перешёл к адвентистам. Уже собирается переписать на них свой дом, а сам поедет в другой город, на какую-то их стройку.

Как вижу его, несёт конверт. Я спрашиваю, куда? Оказывается, деньги им относит.

Комментарий

• Матильда 96
                          Отключен

• 23 September 2016
                          • 1553

Странные Вы верующие.

Не понимаю и удивляюсь.

Вроде бы любите Библию, Слово Божие , которое СИ переписали под себя и
                          втюхивают неграмотным дурачкам. И на тебе вдруг - их притесняет за веру
                          сатанинская власть.

Если я была верующей, то объяснила бы себе ситуацию с СИ так:
                          Бог руками кесаря уничтожает душевредную ересь.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Матильда 96
                            Слово Божие , которое СИ переписали под себя
                            его каждая конфессия под себя переписывает
                            библия одна а догматы у всех разные
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Матильда 96
                              Странные Вы верующие.

Не понимаю и удивляюсь.

Вроде бы любите Библию, Слово Божие , которое СИ переписали под себя и
                              втюхивают неграмотным дурачкам. И на тебе вдруг - их притесняет за веру
                              сатанинская власть.

Если я была верующей, то объяснила бы себе ситуацию с СИ так:
                              Бог руками кесаря уничтожает душевредную ересь.
                              Аминь, аминь.
                              Давно молился, чтобы Бог их закрыл.
                              Бог меня услышал.

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Сообщение от агатон
                                Аминь, аминь.
                                Давно молился, чтобы Бог их закрыл.
                                Бог меня услышал.
                                Не имею к ним особого теплого чувства, но, вообще-то, закрыл их не Бог.
                                А всего лишь светский суд.
                                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...