Сообщение от Матильда 96
Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Господь - это все, чего я жажду. -
Сообщение от Матильда 96А СИ мимикрируют под христианство и разрушают его важнейшие истины. Вас нисколько не смушает,
что они переделали Библию? Много раз были уличены во лжи о конце света?
Но! Они не одиноки. Вам, вероятно, никто не говорил об этом, но Ваша секта - тоже мимикрирует под христианство и разрушает его важнейшие истины. И единственное преимущество Вашей секты (если только Вы не адвентистка) - в том, что она оказалась хитрее СИ и поостереглась назначать даты. Так что ее просто пока не поймали. Но разрушение важнейших истин все равно налицо.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Хорошо.Они мимикрируют и разрушают, будучи уличены.
Но! Они не одиноки. Вам, вероятно, никто не говорил об этом, но Ваша секта - тоже мимикрирует под христианство и разрушает его важнейшие истины. И единственное преимущество Вашей секты (если только Вы не адвентистка) - в том, что она оказалась хитрее СИ и поостереглась назначать даты. Так что ее просто пока не поймали. Но разрушение важнейших истин все равно налицо.
Те кто не предсказывал дат не хитрее, а умнее, и склонны доверять Слову Божьему больше, чем всяким фантазиям:
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один
(Св. Евангелие от Матфея 24:36)Комментарий
-
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
Комментарий
-
Тем самым они показывают что держат слушателей за скотов, отказывая им в праве самим оценить ситуацию, все это плохо свидетельствует о СИ."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Хорошо.Они мимикрируют и разрушают, будучи уличены.
Но! Они не одиноки. Вам, вероятно, никто не говорил об этом, но Ваша секта - тоже мимикрирует под христианство и разрушает его важнейшие истины. И единственное преимущество Вашей секты (если только Вы не адвентистка) - в том, что она оказалась хитрее СИ и поостереглась назначать даты. Так что ее просто пока не поймали. Но разрушение важнейших истин все равно налицо.
И единственное преимущество Вашей секты (если только Вы не адвентистка)
А что так ? чего особенного в адвентистах"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
только политическая коньюктура исходящая от власти и рпц
никто не указывает дословно аргументацию минюста
все сразу предлагают и навязывают вывод, дескать гонения, репрессии и.т.д.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
знач пустая аргументация не заслуживает внимания
и кстати, стилистика изложения у Вас, ну очень похоже на Йицхакачто бы это значило ?
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
До тех пор пока Вы не представите мне доказательства своего утверждения "знач пустая аргументация не заслуживает внимания" я буду рассматривать ваши сообщения как пустые слова."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Сообщение от SavskayaА Вы нам расскажите.чего то там пытается о Христианстве говорить
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий