Сообщение от Матильда 96
Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Это все казуистика. Мусульмане считают религию одной и верной, ту, которую исповедуют они. Всех других считают заблудшими, в большей или меньшей мере. И если приходит человек и учит другому, не тому, чему учил Христос и апостолы, то кто он? Он учит народ ереси. Все просто.Господь - это все, чего я жажду. -
Хорошо.Они мимикрируют и разрушают, будучи уличены.Сообщение от Матильда 96А СИ мимикрируют под христианство и разрушают его важнейшие истины. Вас нисколько не смушает,
что они переделали Библию? Много раз были уличены во лжи о конце света?
Но! Они не одиноки. Вам, вероятно, никто не говорил об этом, но Ваша секта - тоже мимикрирует под христианство и разрушает его важнейшие истины. И единственное преимущество Вашей секты (если только Вы не адвентистка) - в том, что она оказалась хитрее СИ и поостереглась назначать даты. Так что ее просто пока не поймали. Но разрушение важнейших истин все равно налицо.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Они вряд ли мимикрируют, т.к. прямо всегда заявляют о нетчностях, подлогах и пр.Хорошо.Они мимикрируют и разрушают, будучи уличены.
Но! Они не одиноки. Вам, вероятно, никто не говорил об этом, но Ваша секта - тоже мимикрирует под христианство и разрушает его важнейшие истины. И единственное преимущество Вашей секты (если только Вы не адвентистка) - в том, что она оказалась хитрее СИ и поостереглась назначать даты. Так что ее просто пока не поймали. Но разрушение важнейших истин все равно налицо.
Те кто не предсказывал дат не хитрее, а умнее, и склонны доверять Слову Божьему больше, чем всяким фантазиям:
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один
(Св. Евангелие от Матфея 24:36)Комментарий
-
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
Комментарий
-
Да дело не только в запрете на переливание крови, если сейчас почитать и послушать всяких икспердов с ютуба, которые с пеной у рта визжат о притеснениях СИ, наблюдается одна очень интересная закономерность, никто из них не приводит дословно тех цитат из указанных изданий СИ, которые были признаны экстремистскими, никто не указывает дословно аргументацию минюста, все сразу предлагают и навязывают вывод, дескать гонения, репрессии и.т.д.
Тем самым они показывают что держат слушателей за скотов, отказывая им в праве самим оценить ситуацию, все это плохо свидетельствует о СИ."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Хорошо.Они мимикрируют и разрушают, будучи уличены.
Но! Они не одиноки. Вам, вероятно, никто не говорил об этом, но Ваша секта - тоже мимикрирует под христианство и разрушает его важнейшие истины. И единственное преимущество Вашей секты (если только Вы не адвентистка) - в том, что она оказалась хитрее СИ и поостереглась назначать даты. Так что ее просто пока не поймали. Но разрушение важнейших истин все равно налицо.
И единственное преимущество Вашей секты (если только Вы не адвентистка)
А что так ? чего особенного в адвентистах"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
нет цытат-значит не было никакого экстремизма
только политическая коньюктура исходящая от власти и рпц
знач пустая аргументация не заслуживает вниманияникто не указывает дословно аргументацию минюста
по факту-так оно и естьвсе сразу предлагают и навязывают вывод, дескать гонения, репрессии и.т.д.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А Вы мне дайте ее почитать, я сам решу пустая или нет, а если не можете этого сделать, то тогда именно ваши слова пустые.знач пустая аргументация не заслуживает внимания
и кстати, стилистика изложения у Вас, ну очень похоже на Йицхака
что бы это значило ?
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
До тех пор пока Вы не представите мне доказательства своего утверждения "знач пустая аргументация не заслуживает внимания" я буду рассматривать ваши сообщения как пустые слова."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ну например Йицхак отрицает божественность Христа, во что Христиане как раз верят и этот ЙицхакСообщение от SavskayaА Вы нам расскажите.
чего то там пытается о Христианстве говорить
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий