Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от shantis
    Ой, не скажите!
    И что на этом фото психиатрического?
    Совет дам.....попробуйте нарушить запрет на психиатрическую помощь.....
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Ex1
      Павел_17
      Мне было чуть больше 1 года когда кровь переливали. Сейчас жив здоров, занимаюсь спортом и очень редко болею. Один СИ мне сказал что можно было и физ раствором обойтись и не переливать, на самом деле не знаю как там и что было, главное что сейчас все нормально.
      СИ вообще могут обходиться одним препаратом от всех известных болезней - это Мезим...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kolosok
      А разве православные дети никогда не умирают по вине своих родителей? А разве грудных детей спрашивают, когда их крестят?
      Мало ли по чьей вине умирают православные дети....в православии нет запретов на любую медицинскую помощь....

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Павел70
        Да ладно с переливанием крови, а вот запрет на психиатрическую помощь конечно зря..
        Мне так видится, запрет наложен, чтобы не открылось то, что все адепты СИ нуждаются в этой помощи....
        Очередная клевета. Ну а что - ворота открыты - почему не лить...
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от Павел70
          СИ вообще могут обходиться одним препаратом от всех известных болезней - это Мезим...
          А что Мезим? Вот у некоторых вообще панацея - "святая вода". Могу посоветовать пургену добавлять для пущей эффективности.
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Ольга К.
            Очередная клевета. Ну а что - ворота открыты - почему не лить...
            В чём клевета?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
            А что Мезим? Вот у некоторых вообще панацея - "святая вода". Могу посоветовать пургену добавлять для пущей эффективности.
            Если страдаете запорами, да ради Бога, добавьте пургена....

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Павел70
              В чём клевета?
              Вам также бесполезно объяснять - утащите и не поперхнетесь..

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Croix
                Что ж так уничижительно про Иосифа нашего Давыдовича? Есть и Оззи Осборн, например. А есть песенник МИ. Вы это считаете музыкой и поэзией? По мне так Айрон Мэйден краще грают. (укр.) А Чистяков... Ну, наркотические песенки, иногда мелодичные...
                Вы лучше расскажите народу форумному, как Серена Уильямс, объявишая себя СИ, рекламировала нижнее белье. С теннисной ракеткой, но без верхней одежды. Ее не лишили общения, не знаете?
                Главное, чтобы нижнее бельё не грязным было, ну а деньги не пахнут....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                Вам также бесполезно объяснять - утащите и не поперхнетесь..
                Ольга, Вы опять хотите услышать про своего покойного отца?
                Или про мать Вашу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kolosok
                Думаете, что если случайно кто-то выпьет смертельный яд, то не умрёт?
                Заповедь "не есть" , думаю, означает не пичкать в желудок что попало, потому что желудок предназначен для переваривания пищи...
                17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                (Св. Евангелие от Марка 16:17,18)

Это сказал не тот Христос, которого вы исповедуете...
                ваш христос пока ещё ничего не говорил...ему ещё предстоит прийти, на короткое время..

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Павел70
                  Главное, чтобы нижнее бельё не грязным было, ну а деньги не пахнут....

- - - Добавлено - - -

Ольга, Вы опять хотите услышать про своего покойного отца?
                  Или про мать Вашу?
                  Вы же кроме смакования чужого грязного белья и оскорблений покойных родителей не умеете ничего делать. Чем и радуете своих "поклонников".

Комментарий

• Kolosok
                    я не СИ

• 16 June 2016
                    • 1813

Сообщение от Павел70

17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                    18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                    (Св. Евангелие от Марка 16:17,18)

Это сказал не тот Христос, которого вы исповедуете...
                    ваш христос пока ещё ничего не говорил...ему ещё предстоит прийти, на короткое время..
                    А если это Ваш Христос, то Вы можете выпить смертоносное, чтобы это Вам не повредило? А может кого-то излечить возложением рук?
                    "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Ольга К.
                      Павел, идите в игнор.
                      С великой радостью..
                      Во всяком случае у меня не будет повода вспоминать Вашу мать и отца....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kolosok
                      1.А если это Ваш Христос, то Вы можете выпить смертоносное, чтобы это Вам не повредило?
                      2.А может кого-то излечить возложением рук?
                      Первый вопрос Ваш - тупее не придумаешь...
                      Второй вопрос нормальный....исцеляются больные через возложение рук....и запретов на переливание не нужно...

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Павел_17
                        Пока же я вижу ц Вас большие пробелы в знании предмета обсуждения, но сильное желание делать рекламу этому культу. Зачем?
                        Чтобы дискредитировать христианство

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Павел70
                          Чтобы дискредитировать христианство
                          Конечно, делать-то больше нечего, кроме как дискредитировать. По заданию рептилоидов или масонов, как по-вашему?
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от shantis
                            Конечно, делать-то больше нечего, кроме как дискредитировать. По заданию рептилоидов или масонов, как по-вашему?
                            Рассел был рептилоидом, или масоном?
                            А вообще не зря у вас запрет на психиатрическую помощь...

Комментарий

• Kolosok
                              я не СИ

• 16 June 2016
                              • 1813

Сообщение от Павел70

Первый вопрос Ваш - тупее не придумаешь...
                              Второй вопрос нормальный....исцеляются больные через возложение рук....и запретов на переливание не нужно...
                              Понятно, лично Вы не можете... и тем более , факты, подтверждающие, что кто-то выпил смертоносное и остался жив, Вы подтвердить тоже не можете, и такие вопросы считаете тупыми, а выводы , что это не мой Христос на основании этих цитат из Библии у Вас значит мудрые, да?
                              Вот примените к себе сначала эти стихи, а потом примеряйте на других, чтобы судить о том, в какого Христа и кто верит.
                              "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Kolosok
                                Понятно, лично Вы не можете... и тем более , факты, подтверждающие, что кто-то выпил смертоносное и остался жив, Вы подтвердить тоже не можете, и такие вопросы считаете тупыми, а выводы , что это не мой Христос на основании этих цитат из Библии у Вас значит мудрые, да?
                                Вот примените к себе сначала эти стихи, а потом примеряйте на других, чтобы судить о том, в какого Христа и кто верит.
                                Я Вам советую нарушить запрет на психиатрическую помощь.....
                                Чтобы никто не подумал, что совет мой несёт оскорбительный характер, приведу Ваш вопрос, о котором идет речь.
                                Сообщение от Kolosok
                                1.А если это Ваш Христос, то Вы можете выпить смертоносное, чтобы это Вам не повредило?

Только лишённый здравого ума может задать такой вопрос...

Комментарий

Обработка...