Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Мало ли по чьей вине умирают православные дети....в православии нет запретов на любую медицинскую помощь....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
В чём клевета?
- - - Добавлено - - -
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Что ж так уничижительно про Иосифа нашего Давыдовича? Есть и Оззи Осборн, например. А есть песенник МИ. Вы это считаете музыкой и поэзией? По мне так Айрон Мэйден краще грают. (укр.) А Чистяков... Ну, наркотические песенки, иногда мелодичные...
Вы лучше расскажите народу форумному, как Серена Уильямс, объявишая себя СИ, рекламировала нижнее белье. С теннисной ракеткой, но без верхней одежды. Ее не лишили общения, не знаете?
- - - Добавлено - - -
Ольга, Вы опять хотите услышать про своего покойного отца?
Или про мать Вашу?
- - - Добавлено - - -
18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Св. Евангелие от Марка 16:17,18)
Это сказал не тот Христос, которого вы исповедуете...
ваш христос пока ещё ничего не говорил...ему ещё предстоит прийти, на короткое время..На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вы же кроме смакования чужого грязного белья и оскорблений покойных родителей не умеете ничего делать. Чем и радуете своих "поклонников".Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Св. Евангелие от Марка 16:17,18)
Это сказал не тот Христос, которого вы исповедуете...
ваш христос пока ещё ничего не говорил...ему ещё предстоит прийти, на короткое время.."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Павел, идите в игнор.
Во всяком случае у меня не будет повода вспоминать Вашу мать и отца....
- - - Добавлено - - -
Второй вопрос нормальный....исцеляются больные через возложение рук....и запретов на переливание не нужно...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вот примените к себе сначала эти стихи, а потом примеряйте на других, чтобы судить о том, в какого Христа и кто верит."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Понятно, лично Вы не можете... и тем более , факты, подтверждающие, что кто-то выпил смертоносное и остался жив, Вы подтвердить тоже не можете, и такие вопросы считаете тупыми, а выводы , что это не мой Христос на основании этих цитат из Библии у Вас значит мудрые, да?
Вот примените к себе сначала эти стихи, а потом примеряйте на других, чтобы судить о том, в какого Христа и кто верит.
Чтобы никто не подумал, что совет мой несёт оскорбительный характер, приведу Ваш вопрос, о котором идет речь.
Только лишённый здравого ума может задать такой вопрос...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий