А кто знает дело Калистратова? Дело Калистратова - это... Что такое Дело Калистратова? его также обвиняли в экстремизме, потом оправдали . А теперь шо? Будет дежавью?
Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А потом продаете?Это называется проповедь?
А ведь православных обличаете,что свечи и книги продают?Так?
Да только мы по подъездам не шатаемся,к прохожим не пристаём,к себе в храм не зазываем- сами,слава,Богу,приходят.Комментарий
-
Очень интересное явление! Так притянуть за уши стих из Библии, совершенно к этому не относящийся! Как говорят здешние эволюционисты, так "натянуть сову на глобус"!
Это талант у Вас! И не возражайте, я это давно просёк, так изящно всё перевернуть и сделать во всём виноватыми Шерлока Холмса и доктора Ватсона!
- - - Добавлено - - -
Конечно, не "зазываете". Кто бы в этом сомневался? Ведь Христос это только своим ученикам сказал, так что вы свободны и к вам (мн.ч.) это отношения не имеет.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:19,20)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
вам бесплатно выдают литературу?Да?Точно?Чтобы вы её распространяли?Бесплатно?
А способы распространения вас особо не напрягают))),как говорится- любой ценой.
Так насчёт брошюрок мне ответьте.Комментарий
-
Но я лично этим не занимаюсь, действую "по чесноку".
И где оскорбления какого-то президента какой-то страны? Что, прямо так и было написано, что некий президент такой-то страны является неким рогатым животным?
Я видел только оскорбления в сторону противников запрета СИ. Могу продемонстрировать при желании.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
А уж в ящик для пожертвований опускают, кто как желает и по мере возможностей.
И что значит любой ценой? Не хотите - не берите, за Вами никто вприпрыжку бегать не будет.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Да меня что-то тема об оскорблениях задела. Не пойму, почему это тем, кто не СИ и не враждебен к ним, можно всё. Вот и "не выдержала душа поэта".
А до краха на сайте я тут тоже бывал. Под тем же ником. И вот как-то в полемике с одной православной, насколько помнится, насчёт "святой воды", она привела ссылку на чисто сатанинский сайт. Ну, я только рассмешился с этого.
Это я к тому, что, получается, против СИ можно приводить всё, что угодно, любые ссылки и на любые сайты, а вот в поддержку - только "правильные".
Вы это зря так залихватски и раздухаристо демонизируете СИ. Всё измениться может довольно быстро. И как вы тогда будете выглядеть?
Я обещаю, что со своими сохранёнными архивами в этом случае я покоя не дам и не мести ради, а ради справедливости.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
А уж в ящик для пожертвований опускают, кто как желает и по мере возможностей.
И что значит любой ценой? Не хотите - не берите, за Вами никто вприпрыжку бегать не будет.
- - - Добавлено - - -
Так может- это он в ваших глазах "сатанинский"?Комментарий
-
А сайт, я не помню, какой. Это уже давно было, а ссылку на него я не сохранял в закладках. Нормальный такой сатанинский сайт, честно об этом говорящий на главной странице. С помощью поисковика туда только так можно вломиться, не глядючи. По теме "святая вода".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Выкрутились)))Комментарий
-
Это ужасно. Я согласен. А вот убивать уже рожденных детей - это не страшно, по-Вашему. О ста убийствах Вы прочли, сколько Вам нужно еще, чтобы насыться?
Аборты не производят по прихоти какой-либо конфессии. Повторяю - это ужасно. Эту мысль разделяют все верующие.А Ваша секта убивает детей, вооружившись надуманными лжеучениями. Разница есть?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Отсюда видно, что стояло за всем этим - действительно ли забота о жизни и здоровье детей, какую стараются продемонстрировать, либо что-то другое, не столь благородное, а вовсе даже сугубо прагматичное.
Адвокат Женков уточняет у представителя Минюста, правильно ли понимает ответчик, что претензии Минюста сводятся к трем пунктам: 1) ввоз экстремистской литературы, 2) финансирование МРО, 3) непринятие действенных мер для предотвращения экстремистской деятельности. Минюст подтверждает, что это верное понимание, однако сюда должно быть добавлена 4) «угроза нарушения прав человека и гражданина».Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Да мне всё равно ,я могу вообще и без маленькой буквы так как из -за вашей уси погибло миллионы людей. А чем и с чем православие защищало Русь ? С вилами,саблями,самолётами,танками или у православных есть другой метод защищать свою усь ?
- - - Добавлено - - -
Там в списках большинство отказалось добровольно от переливания, они знали на что шли. Эти люди остались в памяти у Бога так как они были его служителями он их восстановит ,лично у меня нет сомнения что так и будет .
- - - Добавлено - - -
Я из своих всех родственников которые у меня на памяти не знал таких кому когда либо переливали кровь таких попросту не было . А вы так преподносите ,что чуть ли не каждый 2-3 сталкивался или сталкивается с переливанием. И вообще эту тему про переливание нужно закрывать раз и навсегда . Служил Богу каждый день ,отказался от переливания ,умер ,будет восстановлен .Не служил Богу переливай не переливай, там только Бог решит будет этот человек с ним или нет.
Мне так видится, запрет наложен, чтобы не открылось то, что все адепты СИ нуждаются в этой помощи....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Комментарий