Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

А кто знает дело Калистратова? Дело Калистратова - это... Что такое Дело Калистратова? его также обвиняли в экстремизме, потом оправдали . А теперь шо? Будет дежавью?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от shantis
      А при чём тут, имеются у него деньги или нет? Любой СИ должен участвовать в проповеди.
      Брошюры покупаете?
      А потом продаете?Это называется проповедь?
      А ведь православных обличаете,что свечи и книги продают?Так?
      Да только мы по подъездам не шатаемся,к прохожим не пристаём,к себе в храм не зазываем- сами,слава,Богу,приходят.

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от Павел_17
        Напомнило из Библии:
        "Что я сторож брату моему?"

Не помните, кто так сказал?
        Очень интересное явление! Так притянуть за уши стих из Библии, совершенно к этому не относящийся! Как говорят здешние эволюционисты, так "натянуть сову на глобус"!
        Это талант у Вас! И не возражайте, я это давно просёк, так изящно всё перевернуть и сделать во всём виноватыми Шерлока Холмса и доктора Ватсона!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
        Брошюры покупаете?
        А потом продаете?Это называется проповедь?
        А ведь православных обличаете,что свечи и книги продают?Так?
        Да только мы по подъездам не шатаемся,к прохожим не пристаём,к себе в храм не зазываем- сами,слава,Богу,приходят.
        Вы это откуда взяли, про покупку и продажу? Это сведения многодесятилетней давности?

Конечно, не "зазываете". Кто бы в этом сомневался? Ведь Христос это только своим ученикам сказал, так что вы свободны и к вам (мн.ч.) это отношения не имеет.

19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
        20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
        (Матф.28:19,20)
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от shantis
          Вы это откуда взяли, про покупку и продажу? Это сведения многодесятилетней давности?

Конечно, не "зазываете". Кто бы в этом сомневался? Ведь Христос это только своим ученикам сказал, так что вы свободны и к вам (мн.ч.) это отношения не имеет.
          Аха)))
          вам бесплатно выдают литературу?Да?Точно?Чтобы вы её распространяли?Бесплатно?
          А способы распространения вас особо не напрягают))),как говорится- любой ценой.
          Так насчёт брошюрок мне ответьте.

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

Сообщение от Павел_17

Отключаю клонов, если Вас это интересует, вопреки Правилам форума.
            Будьте тогда честны и отключитесь сами за свои посты, где Вы оскорбляли христиан, страну, президента....
            И как же это, интересно, так вот просто выявляются клоны? При желании можно такого "наклонировать", что отключать и выявлять станет хлопотно, муторно и уже неинтересно.
            Но я лично этим не занимаюсь, действую "по чесноку".

И где оскорбления какого-то президента какой-то страны? Что, прямо так и было написано, что некий президент такой-то страны является неким рогатым животным?

Я видел только оскорбления в сторону противников запрета СИ. Могу продемонстрировать при желании.
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• shantis
              Ветеран

• 27 April 2017
              • 2735

Сообщение от Alexinna
              Аха)))
              вам бесплатно выдают литературу?Да?Точно?Чтобы вы её распространяли?Бесплатно?
              А способы распространения вас особо не напрягают))),как говорится- любой ценой.
              Так насчёт брошюрок мне ответьте.
              Да именно бесплатно. И не только брошюры и журналы, но и книги тоже искренне заинтересованным. Например, на областном конгрессе, когда было объявлено о выпуске полного ПНМ на русском языке, экземпляр могли получить буквально все присутствовавшие на конгрессе.

А уж в ящик для пожертвований опускают, кто как желает и по мере возможностей.

И что значит любой ценой? Не хотите - не берите, за Вами никто вприпрыжку бегать не будет.

Свободу России!
              Слава Украине!

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Павел_17
                А Вы как давно стали Ольгой, что беретесь за нее отвечать?
                Да меня что-то тема об оскорблениях задела. Не пойму, почему это тем, кто не СИ и не враждебен к ним, можно всё. Вот и "не выдержала душа поэта".

А до краха на сайте я тут тоже бывал. Под тем же ником. И вот как-то в полемике с одной православной, насколько помнится, насчёт "святой воды", она привела ссылку на чисто сатанинский сайт. Ну, я только рассмешился с этого.
                Это я к тому, что, получается, против СИ можно приводить всё, что угодно, любые ссылки и на любые сайты, а вот в поддержку - только "правильные".
                Вы это зря так залихватски и раздухаристо демонизируете СИ. Всё измениться может довольно быстро. И как вы тогда будете выглядеть?
                Я обещаю, что со своими сохранёнными архивами в этом случае я покоя не дам и не мести ради, а ради справедливости.

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от shantis
                  Да именно бесплатно. И не только брошюры и журналы, но и книги тоже искренне заинтересованным. Например, на областном конгрессе, когда было объявлено о выпуске полного ПНМ на русском языке, экземпляр могли получить буквально все присутствовавшие на конгрессе.
                  Я вас спросила не о переводе нового мира.А о журналах "пробудись" и "сторожевая башня".Вы не понимаете специально о чём вас спрашивают?

А уж в ящик для пожертвований опускают, кто как желает и по мере возможностей.

И что значит любой ценой? Не хотите - не берите, за Вами никто вприпрыжку бегать не будет.
                  Да,наверно,не вприпрыжку,а измором.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                  И вот как-то в полемике с одной православной, насколько помнится, насчёт "святой воды", она привела ссылку на чисто сатанинский сайт. Ну, я только рассмешился с этого.
                  А конкретнее,что это за сайт?
                  Так может- это он в ваших глазах "сатанинский"?

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Клантао
                    Причем если завтра её Патриарх отречётся от Христа и провозгласит мессией её Президента, она это проглотит так же легко, как глотает всё остальное...
                    Крайне сомнительно)))
                    Он же не как ваш "патриарх"!

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от Alexinna
                      Я вас спросила не о переводе нового мира.А о журналах "пробудись" и "сторожевая башня".Вы не понимаете специально о чём вас спрашивают?

Да,наверно,не вприпрыжку,а измором.

- - - Добавлено - - -

А конкретнее,что это за сайт?
                      Так может- это он в ваших глазах "сатанинский"?
                      С журналами то же самое. В чём отличие-то? Как оно было в нормальные времена, пришёл и взял, сколько потребно. Если чего-то нет - закажут.

А сайт, я не помню, какой. Это уже давно было, а ссылку на него я не сохранял в закладках. Нормальный такой сатанинский сайт, честно об этом говорящий на главной странице. С помощью поисковика туда только так можно вломиться, не глядючи. По теме "святая вода".

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от shantis
                        С журналами то же самое. В чём отличие-то? Как оно было в нормальные времена, пришёл и взял, сколько потребно. Если чего-то нет - закажут.
                        "... Переход к распространению литературы на основе полностью добровольных пожертвований значительно облегчает для народа Иеговы изучение Библии и отделяет нас от людей, стремящихся превратить религию в источник прибыли."
                        Выкрутились)))

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Croix
                          Это ужасно. Я согласен. А вот убивать уже рожденных детей - это не страшно, по-Вашему. О ста убийствах Вы прочли, сколько Вам нужно еще, чтобы насыться?
                          Аборты не производят по прихоти какой-либо конфессии. Повторяю - это ужасно. Эту мысль разделяют все верующие.А Ваша секта убивает детей, вооружившись надуманными лжеучениями. Разница есть?
                          С чего вы взяли, что я считаю? Только исходя из своей фантазии? Это называется клевета.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от Alexinna
                            Касались,разве
                            вы этого не знали?неужели такой важный вопрос могли не рассмотреть в суде?
                            Немного не так выразился. Как раз этот вопрос подробно и не рассматривался. Было что-то вскользь, постольку-поскольку. Весь упор был сделан на "экстремистскую литературу" и на её хранение и распространение.
                            Отсюда видно, что стояло за всем этим - действительно ли забота о жизни и здоровье детей, какую стараются продемонстрировать, либо что-то другое, не столь благородное, а вовсе даже сугубо прагматичное.

Адвокат Женков уточняет у представителя Минюста, правильно ли понимает ответчик, что претензии Минюста сводятся к трем пунктам: 1) ввоз экстремистской литературы, 2) финансирование МРО, 3) непринятие действенных мер для предотвращения экстремистской деятельности. Минюст подтверждает, что это верное понимание, однако сюда должно быть добавлена 4) «угроза нарушения прав человека и гражданина».

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Никулей
                              Да мне всё равно ,я могу вообще и без маленькой буквы так как из -за вашей уси погибло миллионы людей. А чем и с чем православие защищало Русь ? С вилами,саблями,самолётами,танками или у православных есть другой метод защищать свою усь ?

- - - Добавлено - - -

Там в списках большинство отказалось добровольно от переливания, они знали на что шли. Эти люди остались в памяти у Бога так как они были его служителями он их восстановит ,лично у меня нет сомнения что так и будет .

- - - Добавлено - - -

Я из своих всех родственников которые у меня на памяти не знал таких кому когда либо переливали кровь таких попросту не было . А вы так преподносите ,что чуть ли не каждый 2-3 сталкивался или сталкивается с переливанием. И вообще эту тему про переливание нужно закрывать раз и навсегда . Служил Богу каждый день ,отказался от переливания ,умер ,будет восстановлен .Не служил Богу переливай не переливай, там только Бог решит будет этот человек с ним или нет.
                              Да ладно с переливанием крови, а вот запрет на психиатрическую помощь конечно зря..
                              Мне так видится, запрет наложен, чтобы не открылось то, что все адепты СИ нуждаются в этой помощи....
                              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от Павел70
                                Да ладно с переливанием крови, а вот запрет на психиатрическую помощь конечно зря..
                                Мне так видится, запрет наложен, чтобы не открылось то, что все адепты СИ нуждаются в этой помощи....
                                Ой, не скажите!

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...