Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Unmasker1
    Или как можно критиковать незаконно?
    3 Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня.
    4 Предстоящие же сказали: первосвященника Божия поносишь?
    5 Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: начальствующего в народе твоем не злословь.
    Когда "невежда", беззаконно критикует - "начальствующего", то может понести на себе свое - "напрасное".
    Но, "злословить", нельзя- "начальствующего", хоть он по твоему мнению - неправ, или прав.

Не сказано: "не злословь правого - начальствующего, но не злословь - "начальствующего".

Говорят: "копейка, рубль - бережет"; то есть, "тебе" может казаться, что "начальствующий" неправ на "99 копеек"(может и на рубль неправ, но...), но может оказаться, что "1 копейка"(законния), решит - всё".

"Критика - вынесение оценки".
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

"Начальствующего в народе твоем не злословь"))))))))

"Только законние низложит беззаконие(законник обличит законом - беззаконника)".
      "Зачем злословить? ибо всякое беззаконие, будет поруганно - ЗАКОНОМ".
      "Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Unmasker1
        Вы уверены? Или здесь опять подвох. Чувствуется в ваших словах нотка "но". Что вы подразумеваете под "законными методами"?

Или как можно критиковать незаконно?
        Методы обжалования судебных решений известны, если Вы считаете судебное решение незаконным и желаете обсудить это на форуме например, то первое что нужно сделать это детально ознакомить тех к кому Вы обращаетесь со всеми аспектами этого решения и дать людям самим решить, а не навязывать им свое мнение, чем сейчас активно занимаются защитники СИ
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от Schumer
          Справедливость: "нельзя хаять всю полицию, из-за группы оборотней полицейских"; или, если один или группа из народа - оборотни народные, то что, хаять весь народ"?

Если же один или группа, представителей власти - беззаконничает, то разве это дает право, не подчинятся всему закону(и представителям законного исполнения)?

"Власть - сильна, и слаба, потому ненужно беззаконием идти против - силы, лучше, иди законием, чрез слабость".
          Если Синедрион - "оборотни" и беззаконничали, то кто или что являлось истинной властью на тот момент?
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от shantis
            Если Синедрион - "оборотни" и беззаконничали, то кто или что являлось истинной властью на тот момент?
            Кто наделял полномочиями - "Синедрион"?

А кто сказал, что "Синедрион" - беззаконничает? мнений много, ибо мнения, как в голове - поления, а истина(как и здравый смысл) - одна.

Комментарий

• Unmasker1
              Отключен

• 18 October 2011
              • 3975

Сообщение от sergei130
              Методы обжалования судебных решений известны, если Вы считаете судебное решение незаконным и желаете обсудить это на форуме например, то первое что нужно сделать это детально ознакомить тех к кому Вы обращаетесь со всеми аспектами этого решения и дать людям самим решить, а не навязывать им свое мнение, чем сейчас активно занимаются защитники СИ
              Есть законные методы, например обжалование решения суда. Зачем всё выносить на публику и подстрекать власть? Если решение суда окажется законным, подстрекатели должны понести наказания за нарушение общественного порядка.

Любая незаконная деятельность опасна и её нужно пресекать!

Нужно активней следить за законностью и не допускать голословных обвинений в адрес Верховного суда РФ. Подстрекатели подрывают авторитет к судебной системе. Это на руку всяким врагам, русофобам и американцам, которые уже давно веду подрывную деятельность в России.

Когда они осознают какую допустили ошибку, будет уже слишком поздно для них.
              Последний раз редактировалось Unmasker1; 29 April 2017, 04:01 AM.

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Schumer

Не сказано: "не злословь правого - начальствующего, но не злословь - "начальствующего".
                19 Ирод же четвертовластник, обличаемый от него за Иродиаду, жену брата своего, и за всё, что сделал Ирод худого,
                20 прибавил ко всему прочему и то, что заключил Иоанна в темницу.
                (Лук.3:19,20)
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от shantis
                  Всякий "Синедрион", пал бы в три дня, если бы весь народ, как один, сказал бы об несправедливом "Синедрионе" - АМИНЬ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                  19 Ирод же четвертовластник, обличаемый от него за Иродиаду, жену брата своего, и за всё, что сделал Ирод худого,
                  И что? злословием ли? кровавым восстанием ли? свергнуть лукавый "Синедрион"?

"Законом ставиться, и законном(а не беззаконием) - снимается".

"Если лукавая власть до сих пор правит, то огромно ли законен сам народ?".

5 В тот день Господь Саваоф будет великолепным венцом и славною диадемою для остатка народа Своего,
                  6 и духом правосудия для сидящего в судилище и мужеством для отражающих неприятеля до ворот.
                  7 Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются.
                  8 Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Unmasker1
                    Есть законные методы, например обжалование решения суда. Зачем всё выносить на публику и подстрекать власть? Если решение суда окажется законным, подстрекатели должны понести наказания за нарушение общественного порядка.

Нужно активней следить за законностью и не допускать голословных обвинений в адрес Верховного суда РФ. Подстрекатели подрывают авторитет к судебной системе. Это на руку всяким врагам, русофобам и американцам, которые уже давно веду подрывную деятельность в России.

Когда они осознают какую допустили ошибку, будет уже слишком поздно для них.
                    Публичное обсуждение, высказывание своего мнения это не преступление, преступлением является клевета, а так я с Вами полностью согласен, вся эта история с СИ, очень напоминает попытку столкнуть лбами отдельные слои общества друг с другом и с властью.
                    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от shantis
                      "В беззаконном народе, правит беззаконная власть"; беззаконный народ, также в ответе за страдание - невинных".
                      "Если бы весь народ, был бы - законным, то никакой лукавый, им не правил бы".

Пред Христом, если "ТЫ" не вор, но прелюбодей, то все равно виновен против всего - закона, и не можешь быть в Теле Христовом"; это по суду Божьему(все вне Тела Христового будут судимы), есть разница".

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

"Неправедный муж, не имеет никакой власти, над праведной женой; ибо кроме вины любодеяния".

"Теперь они говорят: "нет у нас царя, ибо мы не убоялись Господа; а царь, - что он нам сделает?"" (Осия 10:3).
                        "Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря" (От Иоанна 19:15).

12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
                        13 Вы возделывали нечестие, пожинаете беззаконие, едите плод лжи, потому что ты надеялся на путь твой, на множество ратников твоих.

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Сообщение от sergei130
                          Публичное обсуждение, высказывание своего мнения это не преступление, преступлением является клевета.
                          Свободное обсуждение и выражение мнения не преступление, если оно идёт от сердца. А когда это делается специально, что бы подстрекать власть это уже попахивает умышленной клеветой.

Если участник дискуссии заведомо формирует общественное мнение не в правом поле, искажает закон и противоречит решениям суда, то это скрытый подстрекатель.

Если он делает это не раз и не два, а постоянно и не прислушивается к разумным доводам, то это явный клеветник. Не о каком выражение своего мнение здесь не может быть и речи, так как он выражает не своё мнение, а подстрекателей и противников власти.

Тут важно обратить внимание на слово "своё", потому что такие подстрекатели не имеют своего мнения, они или зомбированы или что ещё хуже осознанно искажают факты.

Не о какой свободе выражение в таком случае не может быть и речи.
                          Последний раз редактировалось Unmasker1; 29 April 2017, 04:50 AM.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

2 Низверглись, пали вместе; не могли защитить носивших, и сами пошли в плен.

3 Послушайте меня, дом Иаковлев и весь остаток дома Израилева, принятые Мною от чрева, носимые Мною от утробы матерней:

4 и до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить вас; Я создал и буду носить, поддерживать и охранять вас.

5 Кому уподобите Меня, и с кем сравните, и с кем сличите, чтобы мы были сходны?

6 Высыпают золото из кошелька и весят серебро на весах, и нанимают серебряника, чтобы он сделал из него бога; кланяются ему и повергаются перед ним;

7 поднимают его на плечи, несут его и ставят его на свое место; он стоит, с места своего не двигается; кричат к нему, - он не отвечает, не спасает от беды.

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;

9 вспомните прежде бывшее, от начала века, ибоЯ Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.

10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.

11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.

12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:

13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.

"Царю! да Гряди же Ты - уже!".
                            "Боже! как же я жду пришествия Твоего; но не в моей воле, а в Твой всё да будет, но Ты Гряди - поскорей".

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

"Царь Грядет! Царь Грядет! Царь Грядет! а вы встречайте Его - чистыми(от лукавства) и красивыми(в помазании Духа)".
                              "Господи! когда придешь, не забудь и о нас; не забывай Господи подлинно ждущих Тебя, ибо семь кругов, и исполнится".

"Если я забуду тебя, Иерусалим, - забудь меня десница моя" (Псалтирь 136:5).

"Иерусалим! Иерусалим! ты город мира и город Бога, одна к тебе дорога - совершенная любовь".

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от sergei130
                                Публичное обсуждение, высказывание своего мнения это не преступление, преступлением является клевета, а так я с Вами полностью согласен, вся эта история с СИ, очень напоминает попытку столкнуть лбами отдельные слои общества друг с другом и с властью.
                                Ну и кто же сталкивает? Всё это затевали и решение принимали вовсе не какие-то "враги-русофобы".

Сообщение от Unmasker1

Не вижу ничего опасного в широком обсуждении чего-либо. Наоборот, скрытность опаснее всего, прежде всего для этой самой судебной системы. Её авторитет может подорвать только она сама.
                                Да и вообще, откуда и от кого исходит Закон? Вернее, должен исходить?
                                Думается, от тех, кому жить по этому Закону. А не от тех отдельных индивидуумов, кто по своим "хотелкам" пишет и переписывает эти законы.

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...