Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Unmasker1
    Если участник дискуссии заведомо формирует общественное мнение не в правом поле, искажает закон и противоречит решениям суда, то это скрытый подстрекатель.

Если он делает это не раз и не два, а постоянно и не прислушивается к разумным доводам, то это явный клеветник.
    Я знаю одного такого. Он не просто искажает правовое поле и законы - он выдумывает нужные ему "законы" на ходу. Впрочем, именно этим и искажает правовое поле. Вот, любуйтесь:

Сообщение от sergei130
    Например обработка СИ своих адептов, дабы те не участвовали в выборах, это незаконно и есть экстремизм

Сообщение от sergei130
    Согласно Писания, всякая власть от Бога и кто противится власти, тот противится божьему установлению, выборы это закон страны, Вы лично можете не желать в них участвовать, но призывать к этому остальных граждан, такого права Вы не имеете и более того, это незаконно.
    И не Вам не стоит свои басни прикрывать Христом.
    К разумным доводам, что нет таких законов, и невозможно классифицировать неголосование на выборах как незаконное Сергей130 не прислушивается. Передайте ему, что он клеветник, а это нехорошо.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Певчий
      [/COLOR][/INDENT][/COLOR]Значит я не ошибся. В вашей клинике сегодня день открытых дверей.
      Кроме как иронией на Ваш бред я не могу ответить.
      Нет, мне не нравится то, что у вас происходит. Я не разделяю воззрений СИ, но в этой теме я скорее готов защищать их от вас, чем вместе с вами их преследовать. Как писал здесь еще года два назад один из ревнителей РПЦ, нужно уничтожить физически всех неправославных, как сыны Израиля уничтожали хананеев. У него даже богословская база была подготовлена для оправдания грядущего "оправославливания" населения РФ огнем и мечом. Вы же сейчас просто не осознаете, что льете воду на мельницу, которая завтра начнет перемалывать и вас...
      Певчий, зачем мне ваши оправдания ? факт есть факт, из всех возможных вариантов как прокомментировать сообщение, Вы выбрали именно вариант с отстрелом инакомыслящих, смиритесь Певчий, Вы просто показали свое истинное лицо.
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Певчий

Судя про ситуации в Москве, под контроль все больше берут своих оппонентов мусульмане.
        Что делать.
        Москва всегда была этаким Вавилоном.

нужно, чтобы все религии в их стране сотрудничали с ФСБ. Еще немного, и только с погонами спецслужб РФ можно будет руководить религиозными общинами.
        Ну что ВЫ,не так примитивно, но под приглядом государства должна быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Этим вы себя показываете как духовные импотенты, не способные в честном диспуте побеждать оппонентов при помощи слова убеждения.
        Иногда лучшие убеждения- это плеть.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Мое сообщение:
          Сообщение от igor_ua
          Эй, любитель "предоставить доказательства", - ты когда предоставишь мне и широкой общественности доказательства твоих утверждений, что неголосование - это незаконно/экстремизм.
          Ответ самого большого правдолюбца этого формума:
          Сообщение от sergei130
          Сам сбрехал сам и отвечай на свою брехню.
          А давайте посмотрим, что раньше писал наш правдолюб:

Сообщение от sergei130
          Например обработка СИ своих адептов, дабы те не участвовали в выборах, это незаконно и есть экстремизм

Сообщение от sergei130
          Согласно Писания, всякая власть от Бога и кто противится власти, тот противится божьему установлению, выборы это закон страны, Вы лично можете не желать в них участвовать, но призывать к этому остальных граждан, такого права Вы не имеете и более того, это незаконно.
          И не Вам не стоит свои басни прикрывать Христом.
          Я задал вопрос:
          Сообщение от igor_ua
          А по какому законе человек обязан голосовать и не голосование - это экстремизм?
          Получил "исчерпывающий" ответ:
          Сообщение от sergei130
          Пропади тролль

Итак, перед нами классический (трехлетней выдержки) циничный, наглый, хамовитый, беспринципный христианский лжец. Который обвиняет во лжи меня, но так до сих пор и не сподобился привести доказательства, что подобное поведение это незаконно или экстремизм. Который знает, что написал чушь и ложь - но сознательно упорствует в этом.

З.Ы. Или может я слишком несправедлив к Сергею? Может он просто немножко болен и по причине болезни не помнит, что писал вчера? А может выпивши был, а вечерком еще тяпнул лишнего и память оставила его? Или он все таки циничный, наглый, хамовитый, беспринципный христианский лжец?
          Последний раз редактировалось igor_ua; 30 April 2017, 12:41 AM.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Певчий
            Вранье. Я лучше за Вас знаю
            Так кто спорит- и десятина у Вас жирнее.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Viktor 8
              Иногда лучшие убеждения- это плеть.
              А еще лучшее средство убеждения - концлагерь.

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Певчий
                Вы же сейчас просто не осознаете, что льете воду на мельницу, которая завтра начнет перемалывать и вас...
                И ведь начнёт, да ещё как!
                Такие настроения и на форумах и в жизни наблюдаю постоянно. А именно яростную ненависть ко всем религиям и верованиям, и прежде всего к РПЦ. Ни к каким не "сектам", а именно к РПЦ. Это всё пока что удерживается, известно кем и как, но сосуд под постоянно нагнетаемым давлением рано или поздно просто разорвёт.

Да на любой форум светский достаточно зайти и почитать, что думают граждане об этих деятелях. И они постоянно сами эту неприязнь и нагнетают. То на одно покусятся, то на другое лапу наложат...

Скрытая мощь этого недовольства очень велика. Воинствующий атеизм рвётся наружу. И стоит чему-нибудь измениться в политическом устройстве... Полетят клочки по закоулочкам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                А почему этот весельчак постоянно упоминает Навального? Может это Навальный на каком-то майдане дал Сергею подзатыльник - и Сергей затаил страшную обиду?
                Да на Навального частенько наезжают и демонстративно его "не любят".
                Мне вот кажется, что это психологический момент. Многие хотели бы так же действовать, такие же смелые заявления делать, обличать, разоблачать... Но "пороху" не хватает. Причин множество найдётся:а я женился недавно, у меня дача, у меня работа хорошая, мне семью кормить надо...
                Вот и срабатывает настрой:"он может, а я нет. Но я всё равно хороший!". И лучше в безопасной гавани остаться и клясть Навального и "русофобов", и "сектантов".
                Оно безопасней и уютней будет.
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от igor_ua
                  А еще лучшее средство убеждения - концлагерь.
                  Вам виднее.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Viktor 8
                    Вам виднее.
                    Т.е. ты за плеть, но против концлагеря? А почему?

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от igor_ua
                      Это,наверное, намёк на

И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
                      (Иоан.2:15)
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62468

Сообщение от sergei130
                        Певчий, зачем мне ваши оправдания ?
                        Мне перед Вами оправдываться? Вы сегодня точно ничего "на грудь" с утра не принимали? То Вы себя врачем видите, раздающим диагнозы людям, то судьей, перед которым кто-то должен оправдываться... Если Вы не в состоянии адекватно воспринимать ответы, то не проможет Вам ни чужой белый докторский халат, ни чужая мантия судьи.
                        Сообщение от sergei130
                        факт есть факт, из всех возможных вариантов как прокомментировать сообщение, Вы выбрали именно вариант с отстрелом инакомыслящих, смиритесь Певчий, Вы просто показали свое истинное лицо.
                        Я в Вашем воображении могу и не такое Вам показать...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Певчий
                          Мне перед Вами оправдываться? Вы сегодня точно ничего "на грудь" с утра не принимали? То Вы себя врачем видите, раздающим диагнозы людям, то судьей, перед которым кто-то должен оправдываться... Если Вы не в состоянии адекватно воспринимать ответы, то не проможет Вам ни чужой белый докторский халат, ни чужая мантия судьи.

Я в Вашем воображении могу и не такое Вам показать...

Певчий, не тужтесь,

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Нет, а в чём проблема?
                            У нас законом не предусмотрено обязательное участие в выборах. Есть государства, где такое имеет место. Скопипастил вот:

Сейчас в мире есть 25 стран, в которых обязательное голосование. Но только десять стран придерживаются этой нормы: Аргентина, Австралия, Бразилия, Конго, Эквадор, Люксембург, Науру, Перу, Сингапур, Уругвай. Санкции в этих государствах предусматривают денежные штрафы. Но есть и другие наказания, так в Бельгии если пропущено несколько голосований вас могут лишит некоторых прав, в Бразилии могут лишить паспорта пока вы не проголосуете на следующем голосовании, в Боливии на 3 месяца могут заблокировать зарплатную карту и ограничить снятие наличности. В Перу и Греции Товары и услуги государственных учреждений может быть ограничены для тех. кто не голосует.
                            Если бы подобный закон был у нас, то можно было бы говорить о том, что Свидетели Иеговы что-то там нарушают, не участвуя сами в выборах или уча не полагаться на человеческое правление.
                            Да, они нарушали бы этот закон сознательно и считали бы себя вправе это делать, так как приоритетным для себя считают намного более высший Закон.
                            И так они и поступают в вышеперечисленных государствах. Но вовсе не в добровольно-принудительном порядке, а именно что на основании библейского учения, сделав осознанный выбор.
                            И вот эти вот большие и мелкие неприятности, которые следуют за этим для СИ, это и есть та самая "печать на чело", вернее её отсутствие, из-за чего "никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."

Но у нас нет такого закона. Но даже в его отсутствие всё таки умудрились ведь обвинить Свидетелей Иеговы незнамо в чём.

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от shantis
                              Нет, а в чём проблема?
                              У нас законом не предусмотрено обязательное участие в выборах. Есть государства, где такое имеет место. Скопипастил вот:

Если бы подобный закон был у нас, то можно было бы говорить о том, что Свидетели Иеговы что-то там нарушают, не участвуя сами в выборах или уча не полагаться на человеческое правление.
                              Да, они нарушали бы этот закон сознательно и считали бы себя вправе это делать, так как приоритетным для себя считают намного более высший Закон.
                              И так они и поступают в вышеперечисленных государствах. Но вовсе не в добровольно-принудительном порядке, а именно что на основании библейского учения, сделав осознанный выбор.
                              И вот эти вот большие и мелкие неприятности, которые следуют за этим для СИ, это и есть та самая "печать на чело", вернее её отсутствие, из-за чего "никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."

Но у нас нет такого закона. Но даже в его отсутствие всё таки умудрились ведь обвинить Свидетелей Иеговы незнамо в чём.
                              У нас по основному закону страны, у граждан есть права, в том числе и право избирать и быть избранным (именно это запрещают делать СИ) ограничивать права граждан, в том числе запугивая, убеждая, это и есть экстремизм

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от igor_ua
                                А Вы за концлагерь?

Комментарий

Обработка...