Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Во вторых, если Вы располагаете детальной информацией, а именно экспертные заключения по изданиям СИ, то ознакомьте с ними,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, Гаага там сама сидеть будет, если от страха прежде руки на себя не наложит."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Свободу России!
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Свободу России!
-
О, любитель плети начал ныть, что мало ему запрета СИ. Что и требовалось доказать.
Тебе что-то не нравится? Считай что это твоя любимая плеть по твоему раздутому самомнению, ок? Так что впредь ты настоятельно будешь получать плеть, пока не вразумишся - это же соответствует твоему учению о плети, не так ли?
Ведь Ваш ответ можно предугадать с точностью до 99%, достаточно только правильно сформулировать Вам вопрос.
Когда Вы мне понадобитесь еще для изучения,я Вас оповещу.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вы хотите, чтобы я предоставил информацию, которой не существует? Это вы предоставьте информацию, что в публикациях СИ содержатся призывы и лозунги не ходить на выборы.
Журнал, год, месяц, страница.
- - - Добавлено - - -
А сколько баянов по этому поводу порвали не знаете?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
- - - Добавлено - - -
Ну в таком случае и ваша информация это баян."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вот, например, детская "Моя книга библейских рассказов". Где там про выборы и что там экстремистского?
Или "Самый великий человек, который когда-либо жил". Тоже ничего про выборы.
Так зачем мне этот список? Чтобы знать, что запретить могут всё, что угодно? И принять любой закон, что потребен правящей верхушке? И что вы всё это поддержите без шума и пыли? Охотно верю.
Всегда есть такие, что "засталина", чтобы ни происходило. Они же "загитлера", "заельцина", запутина" и "занавального", кстати тоже. Это всё одни и те же персонажи.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Комментарий