Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Все на месте. Но, по вышеизложенным причинам, про санкции глаголить не желаю.

Лучше вам поясню ситуацию, попытаюсь открыть глаза, почти без политики.

С моих дорогих сограждан "жмут масло", как в гидравлическом прессе. Всеми способами, каждый день изобретаемыми и "законно" принимаемыми изощрёнными способами. И при этом указывая пальцами на кого-нибудь другого, мол "Ату их! Это они во всём виноваты! Это враги Отечества! Бейте их".

И неважно, кто это будет. СИ, евреи, Америка, Украина, чукчи, "бездуховные"охотники за "покемонами"... По мере надобности мишенью станут все, кто угодно. А уж кому угодно, я думаю, не так сложно понять.
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Конфискации имущества си в последние недели были? ЦУР: Стоимость недвижимости <<свидетелей Иеговы>> в России достигает 1,9 млрд рублей
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кламер
        Отключен

• 21 July 2017
        • 96

Сообщение от baptist2016
        Пока еще нет. Дело не дошло до судебно-исполнительной службы.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Кламер
          Насчет того что не дураки, большие сомнения. Нилов, Мизулина, Милонов чего стоят. Санкции были после анексии Крыма, а не до нее. Хотя надо напомнить что были проблемы после вмешательств РФ в осетинский конфликт.
          Ложь. Санкции начались до Крыма...
          На призыв к благоразумию госдепа, ответ был отрицательным....
          Даже Франция баловалась дуростью госдепа...многомиллионный заказ на "Мистрали" сами же загнули....
          Не дали "Мистрали", РФ вернула Крым....теперь "Мистрали" не нужны....деньги Франция вернула...
          Осетинский конфликт.
          Россия в этом конфликте участвовала в рамках ООН....
          Саакашвили ел свой галстук, а Буш имел вид общипанной курицы....
          Санкции объявлены без согласования с Совбез ООН....
          Что является грубейшим нарушением устава ООН.
          Но Ваша ложь останется Вашей....
          Теперь как я обязался ответить на Ваше заявление, если Вы дадите ответ по санкциям, но так и не увидел ответа....
          Я в одностороннем порядке исполню свои обязательства....
          Итак, Вы написали :
          Шантаж выглядит в ввиде ограничения свобод граждан, угроз денонсировать Конвенцию Европы по правам человека, изменить конституцию. РФ не способна ответить санкциями которые могли бы задеть ЕС, или США, приходится издеваться над гражданами своей страны.

Значит по поводу способности ответить санкциями....РФ призывала госдеп и ЕС к благоразумию...
          Как же она будет отвечать?
          Слава Богу, руководство РФ оказались благоразумнее госдепа и ЕС и не ответили санкциями....
          Над гражданами своей страны РФ не издевается....
          Нет таких доказательств...
          Если Вы говорите о себе, то Вам следовало бы доказать, что Вы являетесь полноправным гражданином РФ....
          Вы этого доказать не можете...
          Наличие паспорта ни о чём не говорит....
          Гражданин РФ как имеет права, так имеет и обязанности, защищённые Конституцией...
          Гражданин, отрицающий свои обязанности, не имеет права требовать о своих правах и может быть лишён гражданства.
          Вас пока по милости руководства не лишают гражданства, ради того, чтобы не гнать Вас из страны, руководство идёт на такой шаг, как изменение некоторых статей Конституции...
          Вы же вопль подняли на весь мир...
          Ваши заокеанские хозяева Вам ничем не помогут....они даже и не собираются вам помочь...
          Вы для них как козлы отпущения....
          Они рады будут даже если вас начнут истреблять...
          Им это на руку....У госдепа будет повод бросить в Россию камень....это в лучшем случае..в худшем, начать войну...
          Вы оказались не в той организации и не в то время....
          И помните, Тот Бог, которого вы якобы исповедуете и поклоняетесь Ему, ваши волосы все сосчитал.
          И без Его воли ни один волос не упадёт....
          А о своих конституционных правах забудьте....исполните свои обязанности, можете вернуться к вопросу о правах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кламер
          Вам ответили. Вы не пояснили свящи между санкциями и запретом свидетелей Иеговы.
          Вам ответили вот в этом сообщении..Верховный суд РФ собирается полностью запретить Свидетелей Иеговы в России

Читайте внимательно и не стройте из себя беременную от меня барышню....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
          Все на месте. Но, по вышеизложенным причинам, про санкции глаголить не желаю.

Лучше вам поясню ситуацию, попытаюсь открыть глаза, почти без политики.

С моих дорогих сограждан "жмут масло", как в гидравлическом прессе. Всеми способами, каждый день изобретаемыми и "законно" принимаемыми изощрёнными способами. И при этом указывая пальцами на кого-нибудь другого, мол "Ату их! Это они во всём виноваты! Это враги Отечества! Бейте их".

И неважно, кто это будет. СИ, евреи, Америка, Украина, чукчи, "бездуховные"охотники за "покемонами"... По мере надобности мишенью станут все, кто угодно. А уж кому угодно, я думаю, не так сложно понять.
          Любите свою родину, даже если она уродина.....
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Кламер
            Отключен

• 21 July 2017
            • 96

Кажется человек запутался в истории...

На вопрос связи санкций с запретом вы не ответили.

- - - Добавлено - - -

Родина и государство разные вещи.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Кламер
              Кажется человек запутался в истории...

На вопрос связи санкций с запретом вы не ответили.
              Вы родились таким, или вас в организации делают такими?
              Сообщение от Павел70
              Вы СИ, что отвечаете на вопрос, адресованный СИ?
              И имейте уважение к задавшему Вам вопрос, если уж решили ответить, отвечайте с цитированием, чтобы я знал, что данный пост ответ на мой вопрос...
              На Ваш вопрос не обращу внимания, чтобы не назвать Вас подходящим именем...
              Не хотелось бы унижать Вас....
              Хотите знать причину такого ответа?
              Причина в моём обращении к СИ

ВОПРОС К Свидетелям Иеговы!
              Просьба троллей и "адвокатов" СИ не отвечать на вопрос для СИ.

Итак вопрос: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К САНКЦИЯМ СО СТОРОНЫ США В ОТНОШЕНИИ РОССИИ?

Пояснение - вопрос в тему....это на случай, если кто попытается обвинить, что вопрос уводит разговор от темы.....
              - - - Добавлено - - -

Родина и государство разные вещи.
              Генитальная мысль....
              Такого даже в палате№6 не услышишь....
              Там всё же наполеоны, да прокуроры ....люди так сказать образованные...

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от СвитокАльгамада
                Павел, Я уверен ваши посты и комменты даже никто до конца не дочитывает, так смердит от них.
                Вы же прочитали до конца, если увидели их смердящими, зачем же лжёте, что мои посты никто не читает до конца.....
                Как наверное тоскливо быть вами.
                А Вы не будьте мною....и будет Вам счастье.....

Комментарий

• СвитокАльгамада
                  Завсегдатай

• 08 April 2017
                  • 547

Сообщение от Павел70
                  Вы же прочитали до конца, если увидели их смердящими, зачем же лжёте, что мои посты никто не читает до конца.....

А Вы не будьте мною....и будет Вам счастье.....

да нет, честное слово, до конца не дочитываю, потому и сказал. Какой смысл их читать-то? С первых двух-трёх строк уже видно что товар негоден.
                  «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от shantis
                    Какой Иерусалим? Источник её веры в Москве и только в Москве. Там и её Президент и её Патриарх.
                    Ну, по ее удивлению это и видно. ))
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от shantis
                      Какой Иерусалим? Источник её веры в Москве и только в Москве. Там и её Президент и её Патриарх.
                      Причем если завтра её Патриарх отречётся от Христа и провозгласит мессией её Президента, она это проглотит так же легко, как глотает всё остальное...

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков объявил, что не вернется Россию из-за запрета Свидетелей Иеговы. Об этом он сам рассказал «Новой газете».

По словам Чистякова, он никогда не хотел эмигрировать, но во время тура по США узнал, что Верховный суд России запретил Свидетелей Иеговы. После отклонения апелляции 17 июля он принял окончательное решение.

«Единственное, когда утром смотрю в зеркало, каждый раз не могу поверить, что я, Федор Чистяков экстремист и угроза национальной безопасности России. Я не занимаюсь борьбой с режимом. Более того, с уважением отношусь к власти. А меня разыграли, как карту в большой политической игре. Это какой-то бред», добавил он.

Теперь, пояснил музыкант, он не может работать в России, так как его могут «в любую минуту забрать». Группу «Ноль» он закрывать не собирается и планирует приехать на гастроли в Россию. Он также хочет попробовать записать новый альбом удаленно из Нью-Йорка.

О том, что Чистяков член «Свидетелей Иеговы», организации, которая только что признана экстремистской, знали все, но не придавали значения. Считалось, что у рок-звезды такая причуда. Принс был тоже Свидетелем. А Мадонна каббалистка. А Том Круз саентолог Однако Федор, хоть и не говорил никогда о своей религии на концертах и крайне редко в интервью, относится к ней серьезно. Это не причуда, это то, за что он готов бороться.

«Свидетели» появились в его жизни в 90-х, в самый тяжелый период. Он только что отсидел за покушение на убийство, прошел через психиатрическую лечебницу и был в ужасном состоянии, на грани суицида. Сейчас он не пьет, не курит и не поет своих старых песен, где упоминаются наркотики. Но при этом не растерял рок-н-ролльного драйва, на концертах зажигает так, как сейчас мало кто может. Можно по-разному относиться к «Свидетелям», но его, Федора Чистякова, они спасли.

...............

Я не собирался эмигрировать. Есть люди, которые годами пытаются получить гринкарту или как-то иначе попасть в Америку. А у меня никогда не было ни мыслей таких, ни возможностей. Я прочно осел на месте, мне уже пятьдесят, куда ехать? К тому же именно сейчас все складывается очень хорошо, как музыкант я на подъеме: хорошая группа, налаженная система гастролей, один за другим выходят альбомы. И вот мы полетели с туром в США. А накануне состоялся судебный процесс, результатом которого стал запрет «Свидетелей». Для меня это было шоком. Вероятность того, что я не вернусь из американского тура, начала сильно возрастать. А 17 июля, когда отклонили апелляцию, я принял окончательное решение.

Что означает этот запрет лично для тебя?

Первое и главное: я не смогу открыто исповедовать свою религию. Это само по себе травма, даже если тебя не сажают, но есть уже и посадки. В Орле, например, взяли и посадили гражданина Дании. Русских им мало, решили вмочить так, чтобы в ушах зазвенело. Есть варианты наказаний: тюрьма, принудительные работы, штраф. Если человеку присуждают штраф 100 тысяч, а у него зарплата 20, что ему делать? После этого, кстати, могут и посадить.

Почему Федор Чистяков покинул Россию. Премьера песни группы <<Ноль>> и официальное заявление ее лидера об эмиграции из РФ

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от igor_ua
                          Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков объявил, что не вернется Россию из-за запрета Свидетелей Иеговы.
                          ...
                          Теперь, пояснил музыкант, он не может работать в России, так как его могут «в любую минуту забрать». Группу «Ноль» он закрывать не собирается и планирует приехать на гастроли в Россию. ...
                          Зачем же приезжать если, как он говорит, "его могут «в любую минуту забрать»?

Комментарий

• Croix
                            Участник

• 23 March 2011
                            • 322

Сообщение от shantis
                            Понимаю, Вы ничуть не расстроились! У Вас же всегда есть Кобзон.
                            Что ж так уничижительно про Иосифа нашего Давыдовича? Есть и Оззи Осборн, например. А есть песенник МИ. Вы это считаете музыкой и поэзией? По мне так Айрон Мэйден краще грают. (укр.) А Чистяков... Ну, наркотические песенки, иногда мелодичные...
                            Вы лучше расскажите народу форумному, как Серена Уильямс, объявишая себя СИ, рекламировала нижнее белье. С теннисной ракеткой, но без верхней одежды. Ее не лишили общения, не знаете?

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от tagil
                              Зачем же приезжать если, как он говорит, "его могут «в любую минуту забрать»?
                              Да фейк это.
                              Если не будет шататься по домам со "Сторожевой башней"(а надо полагать,что не будет,у него всё же деньги имеются),тогда кому он нафик нужен,пусть дает концерты на радость своим фанатам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
                              Что ж так уничижительно про Иосифа нашего Давыдовича? Есть и Оззи Осборн, например. А есть песенник МИ. Аы это считаете музыкой и поэзией? По мне так Айрон Мэйден краще грают. (укр.) А Чистяков... Ну, наркотические песенки, иногда мелодичные...
                              Вы лучше расскажите народу форумному, как Серена Уильямс, объявишая себя СИ, рекламировала нижнее белье. С теннисной ракеткой, но без верхней одежды. Ее не лишили общения, не знаете?
                              Я так,вообще,Элиса Купера обожаю.

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от Alexinna
                                Да фейк это.
                                Если не будет шататься по домам со "Сторожевой башней"(а надо полагать,что не будет,у него всё же деньги имеются),тогда кому он нафик нужен,пусть дает концерты на радость своим фанатам.
                                А при чём тут, имеются у него деньги или нет? Любой СИ должен участвовать в проповеди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
                                Что ж так уничижительно про Иосифа нашего Давыдовича? Есть и Оззи Осборн, например. А есть песенник МИ. Аы это считаете музыкой и поэзией? По мне так Айрон Мэйден краще грают. (укр.) А Чистяков... Ну, наркотические песенки, иногда мелодичные...
                                А я не знаю, она в другом собрании.
                                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...