Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Язык программирования - С.
Или C++, но это уже другой.
А C# - третий.
СИ - Свидетели не Иисуса, а Иеговы...
А это значит, что они не христиане, а иеговисты.
А мужики-то и не знали.
Комментарий
-
Демагогический прием. Ибо, и все остальные считают и называют себя христианами. Ну и?
- - - Добавлено - - -
Не прислушались к открытому письму Председателя Российского Союза евангельских христиан-баптистов, А.В. Смирнов. Он обращался : *Просим Вас, как гаранта Конституции Российской Федерации, защитить право свободы совести граждан Российской Федерации и не допустить закрытия религиозных организаций Свидетелей Иеговы.* Президенту Российской Федерации В.В. Путину - Союз ЕХБ
Но увы и ещё раз увы. право свободы совести граждан РФ не было защищено.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
(Иеговисты-ильинцы, субботники, Десное братство) религиозная организация хилиастического и дуалистического характера, основанная в России в 1840-х годах капитаном артиллерии Николаем Сазонтовичем Ильиным (18091890), и имевшая своих последователей на Урале, в Средней Азии, на Кавказе и Украине. Возникнув в целом в русле иудео-христианской традиции, отрицают всякую связь с современным иудаизмом и христианством[1].
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Сейчас я мягко, почти любя, дам вам, уважаемому БАБАЮ, добрый совет. Не беритесь рассуждать о том, в чём вы не слишком хорошо разбираетесь. В этом случае ваш дилетантизм (занятие каким-либо ремеслом или деятельностью без соответствующей подготовки) не будет заметен читателям темы.
(2)По-секрету. А вот это как раз - демагогический приём. И называется он "увод дискуссии". Peчь идёт исключительно о СИ, а не о "всех остальных". Очень-очень внимательно перечитайте пост, который я цитировал и комментировал.#2284. А также взгляните на название темы.
СИ это как раз Свидетели Иеговы.
(3)"Ну" это каманда для коня.
Последний раз редактировалось Ден 2014; 02 August 2017, 10:54 PM.Комментарий
-
СИ христиане или нет ? Достаточно зайти на ихний оф.сайт в поиске набрать Иисус Христос на открывшейся странице выбрать статью Чему нас учит библия ? -Кто такой Иисус Христос прослушать аудио или прочесть статью ,и только после этого сделать выводы,а иначе никак.Комментарий
-
Демагогический прием. Ибо, и все остальные считают и называют себя христианами. Ну и?
- - - Добавлено - - -
Сами Свидетели Сторожевой башни никогда и не очаровывались земным правительством. И это только лишний раз докажет их правоту. Нет справедливости на земле - ожидать Мессию. Скорее всего, вся эта ситуация будет лишней иллюстрацией к их проповеди...
Вот теперь у них очевидный аргумент.
- - - Добавлено - - -
Все или никто.
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Сообщение от maraВам не нравится российская власть? Больная...(: А как же обнимашки-целовашки Кирилла с властью?! А вот ему, видимо, ой как нравится.
Я никогда никого не ставлю в игнор. Но вот, тем, у кого сильно болит от вас голова - совет: в игнор. Ибо нервы лечить гораздо труднее, чем их расстроить.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Сколько раз не повторяй слово "сахар"- во рту слаще не станет,так и эти- называя себя "христианами" они не являются христианами,хоть и постоянно это пытаются доказать.НУ доказано уже богословами,всё давно чётко разложено их учение "по полочкам",всё давно описано и расписано,что Свидетели Иеговы это экстремистская организация,не имеющая отношение к христианству.
Мелкие сошки,вроде тех,кого используют в качестве "проповедников" об этом вряд ли знают,потому что кроме своего "учения",преподносимого в виде "вдалбливания в мозги" адепту,они не изучают альтернативное богословие других христианских течений.Притом их учат по искаженному "переводу Нового мира",который есть грубое искажение Священного Писания.
Советую иеговистам прочитать Библию в синодальном переводе и сравнить,думаю,что они испытают шок!Комментарий
-
Инна, прекращайте нагнетать обстановку своим предвзятым отношением и учтите что ваш богослов Осипов говорит о свидетелях Иеговы(2014 год): *. Надо учесть, что "Свидетели Иеговы" - это продолжение тех же иудействующих направлений, которые были в истории.* Беседа с профессором Московской Духовной Академии А.И. Осиповым. Эфир от 26 октября. Часть 3, смотреть онлайн значит СИ - это иудействющие христиане."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Они себя как угодно могут называть.
Сколько раз не повторяй слово "сахар"- во рту слаще не станет,так и эти- называя себя "христианами" они не являются христианами,хоть и постоянно это пытаются доказать.НУ доказано уже богословами,всё давно чётко разложено их учение "по полочкам",всё давно описано и расписано,что Свидетели Иеговы это экстремистская организация,не имеющая отношение к христианству.
Мелкие сошки,вроде тех,кого используют в качестве "проповедников" об этом вряд ли знают,потому что кроме своего "учения",преподносимого в виде "вдалбливания в мозги" адепту,они не изучают альтернативное богословие других христианских течений.Притом их учат по искаженному "переводу Нового мира",который есть грубое искажение Священного Писания.
Советую иеговистам прочитать Библию в синодальном переводе и сравнить,думаю,что они испытают шок!
Вы бы ещё сказали "который есть грубое искажение синодального перевода".Его ведь не зря "сильнодальним" частенько называют.
Этот синодальный перевод Свидетели настолько изучили за время до появления ПНМ, что до сих пор наизусть именно по нему могут Писание цитировать и визуально помнят даже расположение стихов на страницах.
Что вряд ли скажешь о самых "крайнеправых" православных. Так что лучше посоветуйте своим соверующим внимательно вчитаться хотя бы в этот, далеко не идеальный, но вполне содержащий всю истину перевод.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
О проповедническом служении СИ. Никакого на этот раз упоминания об экстремизме
Октябрь 2014 года. Я иду по улице. Навстречу две дамы, беседуют. Одна дама вынимает из сумочки буклет и не глядя подает мне. Из беседы услышал, что "Настька хорошо готовить насобачилась" и вопрос "А Фёдор-то так и пьет?" Судьба Федора мне неизвестна, они уже отошли на приличное расстояние.Они сдали отчеты о часах в "служении", и ежегодник 2014-го года с гордостью поведал, сколько СИ напроповедовали, Но эти несколько минут ведь не вычли. Липа, а не статистика.
Если кто-то расскажет в Норвегии, что Йорг Кристенсен сделал таки предложение этой непутевой Гретан Нильсен, в Португалии - что Жозе опять замели в полицию после футбола, в Германии - что лучший штрудель - в кафе у Отто и Марты Бургенхаймеров, мне стоит принимать это за проповедь Слова Господня?
В ежегоднике за 2014 год Очень красивые цифры, их много...
Ах да. Октябрь 2014 года. Буклет был приглашением на конгресс в начале июля 2014 года. Я бы и так не пошел. В Библии нет никаких конгрессов. Даже в ПНМ.И куда идти? На сомнительный шабаш?
Я вот о чем. Тут возникла тема на форуме о том что "Почему только СИ проповедуют Слово Божие"? Поделился впечатлениями, и только.Комментарий
Комментарий