Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Врач сказал бы Вам "радуйся, что не все такие, как ты, есть, кому взять грех на душу ради спасения человека. Воистину о таких говорил Иисус "всё что сделали для братьев Моих меньших, сделали Мне. и значит отдающий кровь, душу положил свою за Него. Не то что ты, пытаешься душу свою сберечь, и этим потеряешь её".Комментарий
-
А вот когда врачи спасают жизнь ребенку, то как Вы поступите? Пусть умирает ради сомнительной доктрины вибра или дадите ему шанс выжить?Комментарий
-
Врач сказал бы Вам "радуйся, что не все такие, как ты, есть, кому взять грех на душу ради спасения спасти человека. Воистину о таких говорил Иисус "всё что сделали для братьев Моих меньших, сделали Мне. и значит отдающий кровь, душу положил свою за Него. Не то что ты, пытаешься душу свою сберечь, и эти её погубишь".
Никогда и никого Иисус Христос не учил попирать Заповеди и нарушать Законы Бога.
Попирать Заповеди и нарушать Законы Бога учит сатана.
А вот кто пытается душу свою сберечь путём попирания Заповедей и Законов Бога тот её в итоге может погубить.
- - - Добавлено - - -
В глазах Бога. Который ясно внятно четко и не единожды установил - ВОЗДЕРЖИВАЙСЯ ОТ КРОВИ.Комментарий
-
Но не путём попирания прямых и четких Законов Бога....
Никогда и никого Иисус Христос не учил попирать Заповеди и нарушать Законы Бога.
Попирать Заповеди и нарушать Законы Бога учит сатана.
А вот кто пытается душу свою сберечь путём попирания Заповедей и Законов Бога тот её в итоге может погубить.
- - - Добавлено - - -
Вы не Бог.Комментарий
-
Не станут. По причине, озвученной мной ранее.
Вы ведь живете как вам хочется и делаете что вам хочется, для вас Божьи законы - пустой звук.
Поймите - Бог не просто так дал заповедь ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ КРОВИ.
Как известно, СИ запрещают спасать жизнь переливанием основных компонентов крови, например, плазма или эритроциты.
Но не запрещают переливать альбумин, который получают из десятков литров плазмы доноров.
Покажите по Библии, что переливать плазму - это запрещено Богом, а переливать альбумин - не запрещено.Комментарий
-
ВОЗДЕРЖИВАЙТЕСЬ ОТ КРОВИ - заповедь Бога. Много раз упоминается как в Ветхом так и в Новом Завете.
- - - Добавлено - - -
Я не Бог. Но я умею читать. И у меня есть Библия - Слово Бога. А там ясно четко и однозначно написано Божье повеление - ВОЗДЕРЖИВАЙТЕСЬ ОТ КРОВИ.
Вот я и воздерживаюсь.
А вы делайте что хотите.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Научитесь. Поймите.
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
(Деян.15:28,29)
Впрочем, можете составить объёмный «богословский» труд и там попробовать отменить прямой и четкий указ - ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ КРОВИ.
Вам зачтется.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий