Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Павел_17
    Будьте добры привести эту самую медицинскую статистику из достоверных источников. В противном случае, мне придется наказать Вас за распространение ложных сведений.
    спокойствие, брат. Почитайте тут обзорную статью: ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ: ПРОТИВ, ЗА И АЛЬТЕРНАТИВА | Наука и жизнь
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

В Москве задержали троих мужчин за одиночные пикеты в поддержку <<Свидетелей Иеговы>> | ОВД-Инфо
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от stani
        Существует презумция не виновности. Чтобы доказать, что я распространяю ложные сведения приведите статистику из достоверных источников, которые опровергли бы мою информацию. Откройте сайт минздрава и посмотрите сами эту статистику.
        Вы утверждали, что согласно какой-то статистики, происходит то-то и то-то. Вам и доказывать Ваше утверждение.
        А пока не докажете на Вас будет лежать штраф.

Я пользовался источниками различных медицинских конференций, симпозиумов и форумов по этому вопросу.
        Выдранными из контекста, как это любят делать руководители СИ?
        И получилось у них неплохо. Воробьев, который всегда ратовал за разумное применение компонентов крови, стал кровоненавистником. И пр. пр. пр.

Недаром сейчас кровь не переливают как делали раньше, а используют только компоненты её.
        Прогресс в медицине был всегда. Тем не менее, спасли жизней куда больше, чем получили осложнений.
        Мне лично спасли жизнь, когда я умирал.

Если вы не предвзятый человек, то можете легко найти эти сведения сами.
        Если Вы непредвзятый кровоненавистник и любите истину, то приводите подтверждение Вашим утверждениям.

Имею также и собственный опыт по этому вопросу.
        Вам спасли жизнь и заразили смертельной болезнью?

Я защищаю не СИ (запрещены в России) я против не правовых методов и произвола в преследовании кого-либо в том числе и СИ.
        В данном случае, Вы в данной теме защищаете именно СИ и их небиблейские доктрины.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от baptist2016
          спокойствие, брат. Почитайте тут обзорную статью:
          У меня жена - врач. 80% нашего окружения - врачи.
          О чем написано в данной статье, я был уже в курсе как раз примерно в эти же годы:
          ...16 апреля 1998 года, Москва. Идет семинар в Институте нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко, посвященный современным кровесберегающим технологиям в хирургии.
          ...Хроника последних лет. Апрель 1992 года.

С тех пор прошло уже почти 30 лет и первые восхищения перфтораном прошли и сменились на запрет его применения в той же Америке.
          Почитайте более современные источники.

Что касается практикующих врачей, то тут даже комментировать нечего. Вот типичный диалог с одного из медицинских форумов:

>Коллеги, очень прошу Вас поделиться собственным опытом (у кого он есть) использования этого препарата, как системного, так и местного.
          Для каких ситуаций, при каких заболеваниях Вы его используете. И если местно - то как.

- Говорят, в новосибирских роддомах его пользуют при запредельной кровопотере. Осложнений масса, начиная с эмболий. Двоякое у меня к нему отношение...
          - плохой препарат... как переносчик кислорода - гадость... уже теоретически доказано... у него сродство к кислороду действительно больше, чем у гемоглобина в легких,... но фишка в том, что у гемоглобина это сродство в тканях значительно падает, что позволяет ему отдать кислород в клетки, а у перфторана оно как было высокое, так и остается, в результате кислород в ткани не отдается... ещё говорят, что обладает изумительными реологическими свойствами... настолько изумительными, что получить ДВС запросто..
          - Читал статью о применении перфторана в лечении диабетической ангиопатии. Этот метод мы использовали всего один раз. Срок годности подходил. Без положительного эффекта.
          - ...процент отрицательных результатов достигает 60%...

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Важная информация с сайта Медиазона в отношении всех недругов СИ!!!

Сотрудников «России-1» на пять лет лишили шенгенских виз из-за сюжета о «Свидетелях Иеговы»Свидетели Иеговы
            13 апреля 2019, 20:33

Сотрудников телеканала «Россия-1» Елену Ерофееву и Павла Кострикова на пять лет лишили шенгенских виз после того, как они сняли сюжет о «Свидетелях Иеговы», сообщает агентство ERR со ссылкой на ежегодный доклад полиции безопасности Эстонии.
            Ерофеева и Костриков въехали в Шенгенскую зону через Финляндию с визами Италии и Франции, оттуда они на пароме приехали в Эстонию. Эстонская полиция считает, что сотрудники телеканала снимали сюжет для программы «Вести», «высмеивающего деятельность религиозной организации и разжигающего враждебное отношение к ней».
            «Поскольку они знали о несоответствии своей деятельности журналистским принципам, то скрывали реальные цели своей поездки и стремились не привлекать внимание эстонских ведомств к своей деятельности. На месте они в частном порядке скрытыми камерами провели видеосъемку Кесклиннаской общины Свидетелей Иеговы в Таллинне и ее членов», цитирует ERR доклад.
            По мнению эстонской полиции, действия Ерофеевой и Кострикова указывают на дискриминацию людей по религиозному признаку, которая может привести к разжиганию вражды. Из-за этого Министерство внутренних дел Эстонии решило запретить сотрудникам «России-1» въезд в Шенгенскую зону.
            В 2017 году Верховный суд России признал «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией и запретил ее деятельность в стране. После этого десятки верующих по всей стране подверглись уголовному преследованию. Кроме того, задержанные в Сургуте верующие рассказывали, что их пытали в здании Следственного комитета.

Итак! Полиция Эстонии, страна входит в ООН и ЕС, негодует. Убедительно прошу учесть всех недоброжелателей.
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Кентер
              Отключен

• 22 October 2018
              • 1468

Сообщение от MakDim
              Важная информация с сайта Медиазона в отношении всех недругов СИ!!!

Сотрудников «России-1» на пять лет лишили шенгенских виз из-за сюжета о «Свидетелях Иеговы»Свидетели Иеговы
              13 апреля 2019, 20:33

Сотрудников телеканала «Россия-1» Елену Ерофееву и Павла Кострикова на пять лет лишили шенгенских виз после того, как они сняли сюжет о «Свидетелях Иеговы», сообщает агентство ERR со ссылкой на ежегодный доклад полиции безопасности Эстонии.
              Ерофеева и Костриков въехали в Шенгенскую зону через Финляндию с визами Италии и Франции, оттуда они на пароме приехали в Эстонию. Эстонская полиция считает, что сотрудники телеканала снимали сюжет для программы «Вести», «высмеивающего деятельность религиозной организации и разжигающего враждебное отношение к ней».
              «Поскольку они знали о несоответствии своей деятельности журналистским принципам, то скрывали реальные цели своей поездки и стремились не привлекать внимание эстонских ведомств к своей деятельности. На месте они в частном порядке скрытыми камерами провели видеосъемку Кесклиннаской общины Свидетелей Иеговы в Таллинне и ее членов», цитирует ERR доклад.
              По мнению эстонской полиции, действия Ерофеевой и Кострикова указывают на дискриминацию людей по религиозному признаку, которая может привести к разжиганию вражды. Из-за этого Министерство внутренних дел Эстонии решило запретить сотрудникам «России-1» въезд в Шенгенскую зону.
              В 2017 году Верховный суд России признал «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией и запретил ее деятельность в стране. После этого десятки верующих по всей стране подверглись уголовному преследованию. Кроме того, задержанные в Сургуте верующие рассказывали, что их пытали в здании Следственного комитета.

Итак! Полиция Эстонии, страна входит в ООН и ЕС, негодует. Убедительно прошу учесть всех недоброжелателей.
              А как на счет тех, кто принимал и одобрял данный закон? У шенгена мошонка слаба, или как?

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Кентер
                А как на счет тех, кто принимал и одобрял данный закон? У шенгена мошонка слаба, или как?
                Так это же "закон Яровой"!. а Яровая кто? Правильно - украинка, ибо родилась на Донбассе. А кто же против украинцев будет санкции вводить??
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

«Свидетели Иеговы» составляют 20% всех российских просителей убежища в Финляндии. Финские миграционщики изучают ситуацию в РФ / «Свидетели Иеговы» составляют 20% всех российских просителей убежища в Финляндии. Финские миграционщики изучают ситуацию в РФ - Финляндия - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

Комментарий

• У м н и к
                    Участник

• 07 August 2009
                    • 493

Глава ВС РФ допустил возможность пересмотра дела "Свидетелей Иеговы" в случае решения ЕСПЧ

https://www.interfax.ru/russia/650202

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

"Свидетели Иеговы" умеют в локализацию и таргетирование.

Две страны, два вопроса...

Комментарий

• Enrico
                        Дурак форума

• 04 February 2011
                        • 3408

Сообщение от Клантао
                        "Свидетели Иеговы" умеют в локализацию и таргетирование.

Две страны, два вопроса...
                        Могу показать ещё две страны, и ещё два вопроса:
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Czech.png
Просмотров:	1
Размер:	835.6 Кб
ID:	10149156
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Polish.png
Просмотров:	1
Размер:	832.4 Кб
ID:	10149157

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Enrico
                          Могу показать ещё две страны, и ещё два вопроса:
                          У полаков тоже всё плохо...

Комментарий

• Enrico
                            Дурак форума

• 04 February 2011
                            • 3408

Сообщение от Клантао
                            У полаков тоже всё плохо...
                            И чехи из сил выбились...

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Я не СИ, но тоже считаю, что оружие христианин не должен в руки брать . Пусть лучше меня убьют, чем я кого-то убью .ИМХО.
                              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                              Луки 15:21-24

Комментарий

• Slavian2015
                                Ветеран

• 12 May 2016
                                • 1379

Сообщение от Andron
                                Я не СИ, но тоже считаю, что оружие христианин не должен в руки брать . Пусть лучше меня убьют, чем я кого-то убью .ИМХО.
                                Смотря, для чего Вы в руки оружие собрались взять: себя любимого защитить, или тех кто за Вашей спиной. В первом случае, Вы - правы. Иначе, если требуется встать на защиту тех слабых, которые позади Вас, - детей, стариков, жен, то в этом случае, взяться за оружие и положить душу свою за близких и друзей своих - есть Ваша прямая обязанность. Иначе, Вы трус и эгоист. Это мерзко в очах Божьих.
                                Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием: http://www.evangelie.ru/forum/t126982.html

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ http://www.evangelie.ru/forum/t127162.html

Вероучительные различия Православия и Протестантизма (вечно чужие друг для друга) http://www.evangelie.ru/forum/t126880.html

НЕТ БОЛЬШЕГО БЛАГА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ МОНАХОМ, ДА ЕЩЕ И СХИМНИКОМ http://www.evangelie.ru/forum/t129188.html

Комментарий

Обработка...