Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Никулей
    Вот они также молятся Богу Отцу и в конце молитвы просят ,что бы Отец принял молитву во Имя своего возлюбленного Сына Иисуса Христа .
    С какого года они так стали молиться?
    Да и как могут молиться Богу во имя Христа, если Христа в своей подделке-библии обозначают Его с маленькой буквы?
    Этак можно и во имя моё просить у Бога......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    запрет Свидетелей Иеговы в Россие - это плохой прецедент, после чего могут взяться за иные конфессии христианские. Надо не запрещать, а обличать си, их заблуждения . Запрещают инакомыслие обычно от бессилия донести верно истину.
    Аха, а обличать их в заблуждении будет Жириновский и его команда....
    Думать на форуме не запрещено...даже приветствуется....
    Так что думайте, что говорите....
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Ольга К.

И тут неплохо бы подумать другим российским христианским общинам о своей судьбинушке.
      Каким именно,Ольга?Ну,например...

Комментарий

• СвитокАльгамада
        Завсегдатай

• 08 April 2017
        • 547

Сообщение от sam1
        Верховный суд РФ 5 апреля рассмотрит иск Минюста о запрете деятельности "Свидетелей Иеговы"
        Когда запрещают - значит боятся. А боятся когда знают что сами не правы. Поэтому судьи просто зассали. А запрет этот Свидетелям только на руку будет - ещё больше народа о них узнает, больше в их ряды вступит. Мученики за правду всегда вызывают симпатию у простого народа.
        «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от СвитокАльгамада
          Когда запрещают - значит боятся. А боятся когда знают что сами не правы. Поэтому судьи просто зассали. А запрет этот Свидетелям только на руку будет - ещё больше народа о них узнает, больше в их ряды вступит. Мученики за правду всегда вызывают симпатию у простого народа.
          Я даже больше скажу. Может, именно сейчас, всё только и начинается по-настоящему. После предварительной подготовки в благоприятных условиях.

Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
          (Дан.12:10)
          Ты испытал нас, Боже, переплавил нас, как переплавляют серебро.
          (Пс.65:10)
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Ольга К.,на вопрос-то ответьте:#2193 (5200240)
            по ходу- ответить нечего?потому что российских христианских общин(то бишь СЕКТ)
            просто нет на просторах моей страны,а если появляются всякие шулеры типа секты Кузи,то их быстро разоблачают.
            А весь негатив и ненависть идёт именно с вашей страны,этот ваш вековой "комплекс карликов" цветет махровым цветом именно с украинской,националистической стороны.
            Мне как-бы фиолетово,но иногда напрягает,когда какая-то ШВАЛЬ, которая есть никто и звать никак- хамит в адрес моей страны,моего Президента,моего Патриарха.

Последний раз редактировалось Инна Бор; 30 July 2017, 11:05 AM. Причина: н

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Alexinna
              Каким именно,Ольга?Ну,например...
              А что так тебя заинтересовало, Инна?
              Тут прямая логика подсказывает. Перечислять не буду - чтоб не быть соучастником будущих гонений. Хотя кто я.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Ольга К.
                А что так тебя заинтересовало, Инна?
                Тут прямая логика подсказывает. Перечислять не буду - чтоб не быть соучастником будущих гонений. Хотя кто я.
                не фиг тогда трепать языком,свою страну обсуждай- какие там у вас достижения)
                мою не трогай.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

о си многие знают. Не надо и СМИ , некоторые из коих лживо освещающих события о си, баптистах, асд, и других христ. конфесиях находящихся в меньшинстве. Сами то си активно распространяют свои брошюры, и их люди знают, - ходят в костюмах, по двое, можно спутать с баптистами, мормонами или адвентистами, если издалёка смотреть. Но после первого вопроса: "знаете ли вы Имя Бога?" или "что значит Апокалипсис?", то сразу становится ясным что перед вами си
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от shantis
                    А Вы не попутали Межконфессиональный христианский форум с патриотическим сайтом "Россия, вперёд!"?
                    А разве на межконфессиональном христианском форуме можно трепать языком, ложно обвиняя чужую страну?

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Повторенье - мать ученья.

А повторять придётся, ибо это единственно, что здесь позволено написать. Ни возражать, ни приводить ссылки в доказательство или опровержение не позволяется и моментально штрафуется. И мой пример не единственный. Уже и увы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      о си многие знают. Не надо и СМИ , некоторые из коих лживо освещающих события о си, баптистах, асд, и других христ. конфесиях находящихся в меньшинстве. Сами то си активно распространяют свои брошюры, и их люди знают, - ходят в костюмах, по двое, можно спутать с баптистами, мормонами или адвентистами, если издалёка смотреть. Но после первого вопроса: "знаете ли вы Имя Бога?" или "что значит Апокалипсис?", то сразу становится ясным что перед вами си
                      Мормоны тоже ходили проповедовали раньше, но сейчас что-то не видно. Их по одежде узнать можно. Вопросы тоже задавали подобные. Ко мне подошли, но диалог как-то не состоялся. Я им про Библию, а они мне про "Книгу Мормона" и Джона Смита.
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сразу видно специалиста из агитпропа....
                        Вот только облом вышел.....не мученики они за правду, а террористы....во всяком случае так рассудили власти....
                        А мученики за правду не плачут на весь мир, а смиренно и кротко идут на Голгофу, зная, что Тот Кто был распят на Голгофе до них, оправдает мучеников на Божьем Суде.
                        А эти лжецы суда ищут у таких агитпроповцев, как Вы, абсолютно не задумываясь, что агитпроповцы первыми будут осуждены на Божьем Суде...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                        Повторенье - мать ученья.

А повторять придётся, ибо это единственно, что здесь позволено написать. Ни возражать, ни приводить ссылки в доказательство или опровержение не позволяется и моментально штрафуется. И мой пример не единственный. Уже и увы.
                        Я Вас предупредил о запрете спама на форуме?
                        Предупредил.
                        Но Вы считаете, что Вы правы....ну что, и это отличительная черта СИ....
                        Когда накажут Вас за спам, не жалуйтесь....мои предупреждения будут обвинять Вас в Вашей жалобе..

- - - Добавлено - - -

ВОПРОС К Свидетелям Иеговы!
                        Просьба троллей и "адвокатов" СИ не отвечать на вопрос для СИ.

Итак вопрос: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К САНКЦИЯМ СО СТОРОНЫ США В ОТНОШЕНИИ РОССИИ?

Пояснение - вопрос в тему....это на случай, если кто попытается обвинить, что вопрос уводит разговор от темы.....

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Остапа понесло!(с)

А мученики за правду пытаются защитить себя и истину всеми законными методами. А не террором. А если не получится, если вокруг одно беззаконие, то, если придётся "идти на Голгофу", значит, так тому и быть.

Но каково же придётся тем, кто улюлюкал и поддерживал беззаконников!

Ибо, если я неправ и сделал что-нибудь, достойное смерти, то не отрекаюсь умереть; а если ничего того нет, в чем сии обвиняют меня, то никто не может выдать меня им. Требую суда кесарева.
                          (Деян.25:11)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Кламер
                            Отключен

• 21 July 2017
                            • 96

Какое отношение имеют санкции США по отношению к России к ситуации со свидетелями Иеговы? РФ не выполняет международные обязательства, за это получает санкции. В ответ на санкции, вместо того, что бы скорректировать свои действия в соответствии с договорами, она начинает издеваться над своими гражданами и свэтим шантажировать другие страны.

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Это как же настолько "хорошо" можно знать Свидетелей Иеговы, чтобы задавать подобные вопросы!

Те, кто действительно знаком с СИ и учением, знают, что они не вмешиваются в политику, не занимаются ей, стараются не принимать участия в подобных обсуждениях и не отвечают на подобные провокационные вопросы.

17 итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
                              18 Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?
                              (Матф.22:17,18)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Кламер
                                Отключен

• 21 July 2017
                                • 96

Сообщение от shantis
                                Это как же настолько "хорошо" можно знать Свидетелей Иеговы, чтобы задавать подобные вопросы!

Те, кто действительно знаком с СИ и учением, знают, что они не вмешиваются в политику, не занимаются ей, стараются не принимать участия в подобных обсуждениях и не отвечают на подобные провокационные вопросы.
                                Тут скорее правовой вопрос, который РФ превращает в политический.

Комментарий

Обработка...