Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Татьяна Б
    Так можно до чего угодно до говорится.
    Знаете, что в последнее время, как на грибах растут случаи, когда людей садят в тюрьму за две картинки в контакте или за репост видео. В нашем городе увеличили места в СИЗО в десятки раз, готовятся к большому наплыву арестантов ожидающих суда.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Павел_17
      Очень правильные слова. Поэтому обобщения на всю религию и тем более христианство - недопустимы.
      Это уже для остальных, кто желает обобщить.
      Очень правильные слова написал Андрей Кураев.

Вы знаете мое отношение к вероучениям СИ.
      И если бы мы спорили в отдельной теме, посвященной какому-то конкретному из них, то скорее всего оказались бы на одной стороне.
      Что не редко случалось.

Но такое судебное решение это просто бред. После этого Россия не может претендовать на статус правового государства.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от ункам
        Там пусто. У меня не отображается.
        Вот вам пара ссылок, в обеих есть эти документы:

Rutherford and the Watchtower's support of Hitler

Jehovah's Witness leaders sympathized with Hitler
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Savskaya
          Очень правильные слова написал Андрей Кураев.

Вы знаете мое отношение к вероучениям СИ.
          И если бы мы спорили в отдельной теме, посвященной какому-то конкретному из них, то скорее всего оказались бы на одной стороне.
          Что не редко случалось.

Но такое судебное решение это просто бред. После этого Россия не может претендовать на статус правового государства.

России давно пора послать все эти конторы определяющие статус и жить самостоятельно
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от sergei130
            В таком случае чем СИ отличаются от прочих представителей различных религий, которые именно в такой же форме показывали лояльность Гитлеру ?
            Вы не понимаете разницу между аполитичностью и благословления на войну. Речь шла о пацифизме неучастия в войне.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от sergei130
              Вы так я смотрю тоже поддерживаете , зигуете наверное ?
              Непременно. Три раза в день.

Я так понял к легитимности Гитлера претензий нет? Легитимность - это же ваш конек?

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Savskaya
                Вы где-то прочитали, что я с этим не согласен? Скорее наоборот. Я тоже так считаю.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от sergei130
                  России давно пора послать все эти конторы определяющие статус и жить самостоятельно

Не страшно? Вас так мало и с каждым годом становится все меньше.
                  А китайцы, индусы и арабы плодятся как тараканы.
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Йицхак
                    родная
                    Это ты перепелся Розенбаума. Однако героев судят, и ты это хорошо знаешь.
                    Так в чем преступление СИ перед РФ?
                    ...............

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Павел_17
                      Вы где-то прочитали, что я с этим не согласен? Скорее наоборот. Я тоже так считаю.

Ну тогда почему бы Вам не почистить все, не касающееся темы?
                      Вероучения СИ вообще не должны обсуждаться в этой теме.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Unmasker1
                        Знаете, что в последнее время, как на грибах растут случаи, когда людей садят в тюрьму за две картинки в контакте или за репост видео. В нашем городе увеличили места в СИЗО в десятки раз, готовятся к большому наплыву арестантов ожидающих суда.
                        Так СИ то за что? если по каждому из этих случаев есть дело, то если заводит, можно и об этом поговорить. А если не заводит по каждому конкретному делу, а только всеобщее волнение, то и это я понимаю, но и об этом можно конечно поговорить отдельно тем, кому это интересно и тем, кто может помочь!
                        Мне вот пока непонятно, за что СИ?

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Сообщение от Татьяна Б
                          Мне вот пока непонятно, за что СИ?
                          Такой же вопрос и я задаю, за что? Все СМИ как под дудку публикуют экспертов, которые поддержали партию, и не разу не опубликовали мнение несогласных экспертов, которых как оказалось великое множетсво. Российские юристы и религиоведы высказались с протестом против решения верховного суда. Но их мнение строго замалчивается.

Смотрите какая острая цензура стоит в этом вопросе и не скрытое лицеприятие.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Unmasker1
                            Такой же вопрос и я задаю, за что?
                            а кто знает? просто о чем разговор в этой теме, если никто не знает, за что?

Смотрите какая острая цензура стоит в этом вопросе и не скрытое лицеприятие.
                            Да это из области психологии и социальной психологии, тоже может интересно.... но как то у меня немного есть ответ, но вряд ли будет в волне.

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Сообщение от Павел_17
                              Есть факты строгого замалчивания или как обычно?
                              Вот статья в интерфаксе, в которой нет мнения разных экспертов, а только линия партии:

Интерфакс-Религия: Сектоведы назвали запрет "Свидетелей Иеговы" в России актом справедливости и гуманности

Печально, что Россия опустилась так низко. Вышел такой конфуз, что крымские Свидетели Иеговы стали заложниками российской пропаганды. Тогда как в Украине они всё таки могут собираться свободно, если я не ошибаюсь.

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Йицхак
                                Для оправдывающих мерзость - никакой.
                                Для ищущих истину разница прямая: утверждать, что СИ, якобы, экстремисты, есть откровенная заведомая ложь.
                                Более того, в гитлеровской армии служили адепты всех христианских деноминаций, КРОМЕ СИ - все до одного СИ предпочли пойти в концлагерь, но не служить в гитлеровской армии, а христиане, наоборот, вместо концлагеря предпочли служить в гитлеровской армии.
                                Нравится это кому-то или нет.
                                Ну и что с этого?
                                В других темах вы будете доказывать , что христиане должны служить в армии. А так всё по прежнему. Германия не влияла на ВС РФ. Нравится это кому то или нет(с).

Комментарий

Обработка...