Сообщение от Татьяна Б
Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
-
Вы знаете мое отношение к вероучениям СИ.
И если бы мы спорили в отдельной теме, посвященной какому-то конкретному из них, то скорее всего оказались бы на одной стороне.
Что не редко случалось.
Но такое судебное решение это просто бред. После этого Россия не может претендовать на статус правового государства.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сообщение от ункамТам пусто. У меня не отображается.
Rutherford and the Watchtower's support of Hitler
Jehovah's Witness leaders sympathized with HitlerПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Очень правильные слова написал Андрей Кураев.
Вы знаете мое отношение к вероучениям СИ.
И если бы мы спорили в отдельной теме, посвященной какому-то конкретному из них, то скорее всего оказались бы на одной стороне.
Что не редко случалось.
Но такое судебное решение это просто бред. После этого Россия не может претендовать на статус правового государства.
России давно пора послать все эти конторы определяющие статус и жить самостоятельно"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мне вот пока непонятно, за что СИ?Комментарий
-
Такой же вопрос и я задаю, за что? Все СМИ как под дудку публикуют экспертов, которые поддержали партию, и не разу не опубликовали мнение несогласных экспертов, которых как оказалось великое множетсво. Российские юристы и религиоведы высказались с протестом против решения верховного суда. Но их мнение строго замалчивается.
Смотрите какая острая цензура стоит в этом вопросе и не скрытое лицеприятие.Комментарий
-
а кто знает? просто о чем разговор в этой теме, если никто не знает, за что?
Смотрите какая острая цензура стоит в этом вопросе и не скрытое лицеприятие.Комментарий
-
Сообщение от Павел_17Есть факты строгого замалчивания или как обычно?
Интерфакс-Религия: Сектоведы назвали запрет "Свидетелей Иеговы" в России актом справедливости и гуманности
Печально, что Россия опустилась так низко. Вышел такой конфуз, что крымские Свидетели Иеговы стали заложниками российской пропаганды. Тогда как в Украине они всё таки могут собираться свободно, если я не ошибаюсь.Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакДля оправдывающих мерзость - никакой.
Для ищущих истину разница прямая: утверждать, что СИ, якобы, экстремисты, есть откровенная заведомая ложь.
Более того, в гитлеровской армии служили адепты всех христианских деноминаций, КРОМЕ СИ - все до одного СИ предпочли пойти в концлагерь, но не служить в гитлеровской армии, а христиане, наоборот, вместо концлагеря предпочли служить в гитлеровской армии.
Нравится это кому-то или нет.
В других темах вы будете доказывать , что христиане должны служить в армии. А так всё по прежнему. Германия не влияла на ВС РФ. Нравится это кому то или нет(с).Комментарий
Комментарий